Салат с фасолью и солеными огурцами рецепты приготовления

Салат с фасолью и солеными огурцами рецепт приготовления

Быстрый салат с фасолью и крокетами из креветок Ингредиенты: — красная фасоль в соку 200 г — 2-3 вареных яйца — крокеты 200 г — сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: 1. Слейте воду из фасоли. Слейте воду из фасоли. 2. все перемешать и приправить солью и перцем. Салат готов! Веселитесь! Удачи в приготовлении!

Домашние рецепты, как у бабушки Киры!

Мы с нетерпением ждем вашего визита! На этой странице вы найдете только самые интересные рецепты. Кроме того, вас ждет много полезного, присоединяйтесь к нам, вы не пожалеете! Спасибо!

Комментарии 0

Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Как приготовить изысканные макароны 7 способов 1. Корейская фунчоза Ингредиенты. Подготовка. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нарежьте тонкими соломкой, зелень и чеснок мелко порубите. Натрите морковь руками до выделения сока. Соедините все продукты и хорошо перемешайте, охладите в течение 2 часов и снова хорошо перемешайте перед подачей. 2. Фунчоза с грибами и овощами Ингредиенты.

Чизкейк со сгущенным молоком (без выпечки) Ингредиенты: Ингредиенты: * 450 г сливок (20% или более) * 300 г печенья * 100 г растопленного сливочного масла * 300 г сгущенного молока * 10 г быстрорастворимого желатина * 3/4 стакана холодной кипяченой воды Приготовление. Смешайте измельченное печенье с растопленным маслом. Смесь не должна быть жирной или сухой. Выложите смесь в форму для торта и плотно прижмите. Поместите в холодильник на 30 минут. Смешайте сметану со сгущенным молоком. Залейте желатин 3/4 стакана воды и оставьте подниматься на 10 минут. Затем растопите в бейн-мари до полного растворения желатина. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и сметану.

Салат с консервированной фасолью и солёными огурцами

Салат с консервированной фасолью и солёными огурцами

Рекомендую рецепт этого вкусного, питательного салата с консервированной фасолью и солеными огурцами. Я готовила этот салат уже не раз, и он всегда расходился быстро. Это блюдо является отличной заменой любимому «Оливье». Рекомендую всем приготовить этот замечательный салат!

Ингредиенты

Для приготовления этого салата с консервированной фасолью и солеными огурцами вам понадобится
1 банка фасоли в собственном соку (вес 400 г),
соль, молотый черный перец по вкусу,
зелень (я использовала петрушку) — по вкусу (по желанию).

Процесс приготовления

Промойте морковь, залейте ее холодной водой так, чтобы морковь была покрыта.

Морковку промыть, залить холодной водой так, чтобы водичка полностью покрывала морковку, отварить до готовности (обычно на варку уходит минут 30). Готовность можно проверить, проткнув её ножом, - если нож хорошо входит, значит готова. Морковь охладить, очистить и нарезать на кубики среднего размера.

В миске смешайте нарезанную морковь, яйца, петрушку (или другую зелень) и маринованные огурцы, добавьте консервированную фасоль, майонез, соль и перец и хорошо перемешайте салат.

Отварить вкрутую 2 яйца (после закипания воды варить минут 10), затем охладить, очистить и нарезать на небольшие кубики.

Салат с консервированной фасолью, яйцами, морковью и солеными огурцами очень сытный и вкусный. Подавайте порционно или в большом салатнике. Я уверена, что это блюдо понравится всем и внесет разнообразие в ваше ежедневное меню!

На средние кубики нарезать и солёные огурцы.

Наслаждайтесь!

Открыть банку с фасолью, затем переложить фасоль в дуршлаг (или сито) и промыть под проточной водой, дать стечь лишней жидкости (можно выложить на бумажное полотенце и обсушить).

Несмотря на скромный состав салата, он вкусный и аппетитный. Благодаря наличию консервированной фасоли это блюдо готовится очень быстро.

В миске соединить нарезанные морковь, яйца, петрушку (или другую зелень) и солёные огурчики, добавить консервированную фасоль, майонез, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать салат.

Приготовьте этот салат с фасолью и солеными огурцами. Если вы не хотите использовать яйца, их можно опустить. Слейте воду с фасоли, нарежьте овощи и смешайте все в салатной заправке с майонезом.

Приготовленный по этому рецепту салат из консервированной фасоли, яиц, моркови и солёных огурцов получился очень сытным и вкусным. Подавайте салатик порционно или в одном большом салатнике. Уверена, это блюдо понравится многим и внесёт разнообразие в повседневное меню!

Назначение: Блюдо из овощей / фасоли / огурцов / солений.

Салат с фасолью и солеными огурцами

Салат с фасолью и солеными огурцами

Положите морковь в сковороду и обжаривайте вместе с луком на медленном огне в течение нескольких минут до мягкости.

Описание приготовления:

Грудинку хорошо промойте, затем доведите до кипения в предварительно подсоленной воде на среднем огне.

Варить еще 20 минут, затем слить воду, охладить и нарезать мясо кубиками.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная — 120 Грамм
  • Огурцы соленые — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек

Калорийность салата с курицей и солеными огурцами

Нарежьте огурцы кубиками и слейте воду в дуршлаг.

Выложите салат слоями: сначала лук, затем курицу, затем горошек и огурец, накройте слоем моркови.

Каждый слой смажьте сметаной.
Заправьте салат из курицы и огурцов:

Разделить

Сытное, быстрое блюдо — салат с фасолью и огурцом. Это блюдо очаровывает с первой ложки. Сочетание терпкого чесночного соуса с консервированной красной фасолью, огурцом, сыром и хрустящими гренками идеально. С его помощью так легко улучшить повседневное меню и придать праздничности праздничному. Все, что вам нужно сделать, это приготовить чудо-салат и разложить его по банкам. В результате получается изысканный коктейль, которым может наслаждаться каждый.

Видео-рецепт салата с курицей и солеными огурцами

Калькулятор продуктов и готовых блюд

Обычно они хорошо сочетаются с фасолью и солеными огурцами:

Салат с фасолью и маринованными огурцами

Выложите листья салата на красивое блюдо и сверху положите салатный микс. Посыпьте сверху семечками, орехами, кунжутом и рубленой зеленью. Полейте сверху заправкой. Украсьте веточками свежей зелени и лепестками ингредиентов салата.

Салаты с фасолью, огурцом и сухариками универсальны и разнообразны. Смешайте их с ингредиентами и используйте для гарнира к блюдам.

Какие бывают салаты из фасоли и маринованных огурцов

Салаты можно подавать на покупных или домашних пирогах (желательно с корочкой). Салаты прекрасно смотрятся в банках/креманках.

  • грибы;
  • мясо (вареное, запеченное; свинина, говядина, курица);
  • рыба и морепродукты;
  • колбасные изделия (ветчина, копченая колбаса);
  • вареные яйца;
  • твердый сыр;
  • вареные картофель, морковь;
  • болгарский перец;
  • яблоки;
  • капуста (цветная, квашеная);
  • консервированный горошек;
  • свежий, маринованный, жареный лук;
  • морковь (свежая или жареная);
  • сухарики (ржаные, пшеничные).

Чем заправляют и украшают

  • майонез или сметана;
  • майонезно-горчичный соус;
  • чесночно-майонезная;
  • сметанно-майонезная;
  • смесь растительного масла со специями, чесноком или соевым соусом.

Подача салата с красной фасолью и маринованными огурцами

Топ-3 интересных салатов с фасолью и огурцом

Грибы (свежие, замороженные), порезать на кусочки. Оставьте несколько нетронутыми для украшения. Обжарить с луком, нарезанным полукольцами. 10-15 минут должно быть достаточно.

Оставьте остывать. В это время слейте сок с фасоли и положите ее в е

По желанию смажьте майонезом. Он также вкусен без майонеза.

Салат с фасолью, грибами и огурцами маринованными

  • фасоль консервированная – 200 г;
  • грибы – 200 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • огурцы соленые – 4 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • майонез – 50-80 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, смесь перцев, зелень – по вкусу.

Положите вымытые и высушенные листья салата на сервировочные тарелки. Сверху положите три-пять столовых ложек салата. Посыпьте поджаренными орехами и по желанию украсьте свежей зеленью.

Смажьте все слои майонезно-горчичным соусом (соотношение 4:1), посыпьте приправами на ваш выбор и посолите по вкусу. Используйте дижонскую горчицу.

Сваренную говядину (350 г) нарежьте кубиками. Выложите в красивый глубокий салатник в качестве первого слоя.

Затем — измельченный перец (1).

Третий слой — лук полукольцами (1-2 шт.).

Четвертый слой — консервированная фасоль, из которой предварительно был слит сок. Смешайте с соленым огурцом. Полейте сверху соусом и украсьте зеленью. Подавайте холодными и подождите, пока они пропитаются.

Салат с курицей, фасолью и маринованными огурцами

  • фасоль красная консервированная – 250 г;
  • огурцы маринованные – 3 шт.;
  • курица (копченая, запеченная, отварная) – 300 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • капуста белокочанная – 200 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • уксус столовый – 1 ст. л;
  • сахар – 2 ч. л;
  • соль, специи для курицы – 1 ч. л;
  • орехи жареные – 100 г;
  • листья салата – 100 г.

Технология приготовления слоеного салата с говядиной, фасолью и маринованными огурцами

Оцените статью
Вкусная еда