Салат лолло росса рецепт приготовления с фото

Салат лолло росса

Салат «Лолло росса» хорошо сочетается с любыми овощами. Для этого салата мы используем немного лайма (можно заменить его лимоном), соевый соус и чили. Не используйте слишком много перца, так как он слишком острый и не очень вкусный. Ингредиенты: Листья зеленого салата 40 г, латук лолло росса 30 г, кинза 10 г, помидоры 250 г, яблоко 80 г, авокадо 1 шт, перец чили по вкусу, лайм 1 шт, соевый соус по вкусу, оливковое масло по вкусу.

Салат фьюжн с виноградом, грушей и пармезаном

Для этого салата нам понадобятся кишмиш, виноград lollo rossa, мелкий пармезан, тертый белый перец, соль, оливковое масло и яблочный уксус. Вымойте листья салата под проточной водой и тщательно просушите их бумажным полотенцем. Ингредиенты: Виноград Кишмиш — 150 г, Свежая груша — 1 штука, Салат-латук Лолло Росса — 200 г, Сыр Пармезан — 35 г, Оливковое масло Extra virgin — 2 столовые ложки, Молотый белый перец — 1 щепотка, Соль — 1 щепотка, Яблочный уксус — 1 столовая ложка.

Теплый салат с морскими гребешками и апельсиновым соусом

Если морские гребешки заморожены, сначала разморозьте их. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом, уменьшите огонь и обжарьте гребешки по 2 минуты с каждой стороны, выключите огонь и оставьте морепродукты готовиться еще на несколько минут. Ингредиенты.

Салат из утки а-ля Турандот.

Вымойте утку и нарежьте ее на небольшие куски. Растопите мед в микроволновой печи и смешайте с соевым соусом. Добавьте апельсиновый и лимонный сок и специи. Смешайте все вместе и добавьте маринад к утке, снова перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Кусочки утки с говядиной. Ингредиенты: Утка (филе) 650 г, лолло россо 1 соцветие, салат латук 1 соцветие, шпинат 1 пучок, для маринада: мед 1,5 чайной ложки, апельсин 0,5 чайной ложки, соевый соус 50 г, кайенский перец 1 чайная ложка, лимон 1 чайная ложка, соль, черный перец, оливковое масло, мука.

Салат с йогуртом, кишмишем и голубым сыром

Для одного из наших любимых салатов вам понадобится: большая горсть разных салатов (у нас есть Lolla Rossa, Palla Rossa, Australian, Mona), большая горсть ягод йошта и розового кишмиша, сладкая груша, пачка голубого сыра, с. Ингредиенты.

Салат с кабачками и апельсинами.

Для приготовления салата нам понадобятся: молодые кабачки, апельсины, листья салата (я использую lollo rossa), грецкие орехи, ореховое масло, соль и перец. Начните с поджаривания грецких орехов, очистив половину семян от пленок. Очистите и натрите на терке апельсин. Ингредиенты: Апельсин — 1 штука, кабачок — 1 штука, кокосовое масло — 2 столовые ложки, молотый черный перец — 1 щепотка, салат лолло росса — 50 г, апельсиновый сок — 2 столовые ложки, соль — 1 щепотка.

Салат из морепродуктов

Для приготовления соуса «Кровавая Мэри»: томатный плов, лимонный сок, укроп, майонез, вустерширский соус, красный «Табаско», крем из хрена, оливковое масло, черный перец, чеснок, соль, обезжиренный йогурт. Обжарьте морепродукты в растительном масле. Поместите на специальную тарелку черного цвета. Ингредиенты.

Вымойте мандарины, удалите кожуру, белую оболочку и семена и разрежьте дольки пополам. Разрежьте белый и розовый виноград пополам вдоль и удалите семена. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком. Ингредиенты.

Салат с яблоками, клубникой, ревенем и грецкими орехами

Порвите салат лолло россо на листья. Хорошо вымойте и высушите. Вымойте ревень, разрежьте его на стебли длиной 10 см, а затем нарежьте их вдоль на тонкие ломтики. Вымойте и очистите яблоки от кожуры. Разрежьте каждое яблоко на 4 части и удалите сердцевину. Натрите мякоть на терке. Ингредиенты.

Салат с копченым лососем и сливочным маслом

Смешайте горчицу, хрен и сливки. Переработать в блендере. Смешайте рукколу, лолло россо и салат-латук. Нарежьте коричневый хлеб и подсушите в духовке. Выложите 1/4 часть мусса на тарелку. Выложите сверху микс салата (20 г), сверху положите чипсы (2 шт.) и красиво уложите. Ингредиенты: Мусс из лосося — 40 г, картофель фри черный — 15 г, огурец свежий — 15 г, лук маринованный — 10 г, укроп — 2 г, масло укропное — 6 г, лосось соленый б/к — 80 г, редис — 15 г, горчица дижонская — 10 г, хрен сливочный — 10 г, сливки 38% — 30 г, руккола — 500 г.

Салат «Лолло росса»

Салат

Свежие листья вкусного салата lollo rossa с овощами — простое, но вкусное блюдо на все случаи жизни. Рекомендую простой рецепт салата lollo rossa для всех!

Описание приготовления:

Салат «Лолло росса» хорошо сочетается с любыми овощами. Для приготовления этого салата вам понадобится лайм (можно также использовать лимон), соевый соус и чили. Не используйте слишком много чили, так как они очень острые и вкусные.

Салат лолло росса рецепт приготовления

Разделите ингредиенты запятой, например: «лук, картофель, мука».

Найдено результатов: 0

Категории
Выбор редактора

Кабачки по-французски

Самый лёгкий кекс

Диетические кабачки

Аджика острая

Похожие рецепты

Свежие рецепты

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Мильфёй из помидора с моцареллой

Шампиньоны с лососем в беконе

Рулет из лаваша в греческом стиле

Баба-гануш

Брускетта с печеным перцем и фетой

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Стань участником клуба Foodman

Добавляйте свои рецепты с фотографиями и видео
Налаживайте контакты и делитесь своим опытом
Участвуйте в конкурсах и соревнованиях
Зарабатывайте деньги на своих рецептах
Выигрывайте призы и ценные подарки
Подпишитесь на наши последние новости

© 2017-2020 — Foodman.club — Кулинарные рецепты для рекламных вопросов

Салат лолло росса рецепт приготовления

В сезон новой зелени хочется удивить своих близких не только чем-то вкусным, но и чем-то красивым, оригинальным и запоминающимся. Чтобы не запутаться в изобилии салатов на прилавке, мы делимся с вами памяткой с видами зеленых салатов и их вкусовыми качествами.

Кроме того, шеф-повар Владимир Инжуватов подготовил рецепт салата, который станет главным блюдом вашего романтического ужина.

Римский салат или салат ромэн. Он имеет легкий, пряный вкус. Можно использовать отдельно или смешивать с другими видами салата. На его основе готовится знаменитый салат «Цезарь». Он очень хорошо сочетается с майонезом и йогуртовыми соусами.

Маленькие листья салата. Он имеет слегка пряный вкус. Он хорошо сочетается с другими разноцветными салатами. Можно приготовить с различными сырами и с отварной, а не жареной курицей. А если вы берете копченую птицу, то можно обойтись даже без бекона.

Он не имеет особого аромата, очень сочный и приятно хрустящий. Его используют в качестве основы для многих салатных смесей, чтобы добавить объем и сочность. Универсальный салат, который сочетается практически со всем. Хорошо сочетается со свежими овощами и бутербродами. Хранится долгое время.

Он обладает сильным, резким ароматом и горьким вкусом. Используется самостоятельно в небольших количествах, но чаще смешивается с другими салатами. Он хорошо сочетается с маслом и бальзамическими соусами. Его часто используют с помидорами или в качестве дополнения к сыру.

Красивый салат, который также завоевал популярность. Имеет слегка горьковатый вкус. В основном он используется в сочетании с другими салатами или для украшения блюда.

Смотреть видео

  • Клубника 50 г
  • Мясо 40-50 г (по желанию)
  • Мягкий сыр (рикотта) 50 г
  • Шпинат 25 г
  • 15 г Ракета
  • Оливковое масло 50 г оливкового масла
  • 30 г апельсинового сока
  • 10-15 г горчицы
  • 15 г меда
  • Бальзамический уксус или вино 10 г
  • Соль, перец
  • Нейтральный йогурт 100 г
  • Винный уксус или 3-5% 10-15 г
  • Оливковое масло 20-25 г
  • 1-2 веточки укропа
  • Соль, перец
  • Оливковое масло 60 г оливкового масла
  • 20-30 г соевого соуса
  • тертый имбирь 5-8 г
  • тертый чеснок 1-2 зубчика
  • Соль, перец

Смешайте все вместе. Выполнено.

  • Вымойте и высушите клубничный салат.
  • Для заправки взбейте вместе горчицу, мед, оливковое масло, соль и перец.
  • Нарежьте клубнику тонкими ломтиками.
  • Смешайте салатную смесь с клубникой, оставив несколько ломтиков для украшения.
  • Добавьте большую часть заправки, кроме ½ чайной ложки.
  • Выложите салатную смесь в виде кучи на тарелку.
  • Украсьте клубникой.
  • Разделите сыр между двумя ложками.
  • Полейте сыр оставшейся заправкой.
  • Сформируйте ломтики мяса в рулет и положите на бок.

Используйте шпинат и рукколу. Вы также можете использовать только шпинат, но вкус будет не таким сильным. Или просто ракета, но вкус будет более насыщенным. Если вам нравится ракета, это прекрасно. Вы можете заменить его другой смесью. Используйте только салат айсберг или ромэн в смеси с другими, одного вида недостаточно. Он станет еще вкуснее, если добавить в него несколько листочков мяты или зеленого базилика.

Шеф-повар использовал для рецепта сыр рикотта. Он легко доступен и часто встречается в магазинах. Его можно заменить малосольным бринджалом или фетой. Мягкий козий сыр или голубой сыр очень хорошо сочетается с этим салатом. Вы также можете использовать мягкий, сливочный сыр с помощью ложки.

В этом рецепте мясо — прошутто, сырая свинина. Вы можете заменить его ветчиной или сырой говядиной. Самое главное — нарезать его тонко. Мясо отличается только вкусом. В принципе, можно обойтись и без него.

Для усиления вкуса в заправку можно добавить несколько тонких ломтиков острого перца или тертый перец чили.

Салат лолло росса

Фото рецепта Кобб-салат

Салат «Кобб» — один из самых популярных салатов среди американцев. История происхождения этого салата очень похожа на легенды о появлении многих людей.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Бекон — 200 г.
  • Горчица — 1 столовая ложка.
  • Филе индейки — 300 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло Extra virgin — 3 столовые ложки.
  • Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Мед — 1 столовая ложка.
  • Молотый черный перец — 2 г.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Латук айсберг — 100 г
  • Латук лолло росса — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Старый сыр Олендер — 100 г
  • Сыр Фета — 100 г
  • Белый винный уксус — 2 столовые ложки.
  • Куриные яйца — 2 шт.

Фото рецепта Салат «Дон Шарон»

Салат «Дон Шарон»

Могучий «Дон Шарон» продолжает бороться с теми, кто любит нанести дополнительную порцию майонеза и намазаться им. Насыщает и удовлетворяет одновременно.

Ингредиенты

  • Полусладкое красное вино — 100 мл.
  • Копченая куриная грудка — 70 г
  • Миндаль — 20 г
  • Миндаль дробленый — 10 г
  • Свежая мята — 1 г
  • Зеленый салат — 20 г
  • Латук лолло росса — 20 г
  • Латук фризе — 10 г
  • Сахар — 2,5 столовых ложки
  • Свежая черная смородина — 40 г
  • Лимонный сок — 30 мл
  • Сыр горгонзола — 35 г
  • Хурма — 0,5 шт.

Фото рецепта Салат с клубникой и шпинатом

Салат с клубникой и шпинатом

Очень вкусный и сочный салат с кубниками, шпинатом, двумя видами салата и двумя видами семян: Тыквенные семечки и семена подсолнечника. С этим.

Ингредиенты

  • Варенье из лепестков чайной розы — 2 столовые ложки.
  • Свежая клубника — 200 г
  • Лук — 30 г
  • Рафинированное подсолнечное масло — 65 мл
  • Зеленый салат — 50 г
  • Латук лолло росса — 50 г
  • Семена подсолнечника, очищенные — 3 ст. л.
  • Тыквенные семечки — 3 столовые ложки.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Белый винный уксус — 3 столовые ложки.
  • Свежий шпинат — 1 пучок.

Фото рецепта Салат с кабачками и апельсинами

Салат с кабачками и апельсинами

Мы привыкли есть кабачки в жареном или вареном виде, но в европейских странах повара считают кабачки молодыми.

Оцените статью
Вкусная еда