Салат из желудков куриных с морковью и луком рецепт приготовления пошагово с фото

Салат с куриными желудочками

Салат с куриными желудочками

Этот сытный и питательный рецепт простого и вкусного салата с куриными брюшками, яйцами, обжаренной морковью и луком идеально подходит для простого ужина. Однако надо сказать, что этот салат не прост в плане сочетания продуктов — помимо того, что в нем присутствуют жареные лук и морковь, в качестве заправки также используется майонез.

Тем не менее, в домашних условиях салат получается очень вкусным, а все ингредиенты доступны по цене и хорошо сочетаются по вкусу. Салат из куриного брюшка с овощами и яйцами можно подавать в качестве основного блюда и не требует гарнира.

Что касается переработки куриных желудков, то этот субпродукт обычно продается уже потрошеным, т.е. все содержимое удаляется на фабрике. Достаточно удалить желтые мембраны, которые иногда встречаются на поверхности или внутри, а затем промыть желудки под холодной проточной водой.

Кстати, очищенные желудки цыплят также всегда следует тщательно промывать, чтобы удалить так называемые гастролиты, которые способствуют пищеварению: Они проглатываются цыплятами вместе с пищей — ракушками, камнями, песком.

Если вы купили сырые желуди, вам придется проделать большую работу. Вы разрезаете их по шву, переворачиваете и вынимаете содержимое. У меня никогда не было ничего подобного, но я думаю, что при их обработке появляется довольно неприятный запах, от которого можно избавиться, тщательно вымыв внутренности.

Ингредиенты:

Куриная грудка ( 250 г) морковь ( 100 г) репчатый лук ( 100 г) куриные яйца ( 3 штуки) соленые огурцы ( 100 г) майонез ( 3 столовые ложки) растительное масло ( 2 столовые ложки) молотый черный перец ( 1 щепотка).

Категории: 1 час 20 минут время приготовления.

Приготовление блюда по шагам:

Салат с куриными желудочками. Шаг 1

Этот простой рецепт салата содержит следующие ингредиенты: Куриные брюшки, лук, морковь, соленые огурцы (можно маринованные) — я забыла положить их на фото, масло для обжарки овощей, куриные яйца, майонез (домашний майонез однозначно лучше) и молотый черный перец (для аромата) и молотый черный перец (для вкуса).

Салат с куриными желудочками. Шаг 2

Самая большая часть приготовления этого салата — это приготовление желудков. Как правило, чем дольше вы их готовите, тем мягче и нежнее они становятся. Для салата достаточно 45-50 минут после приготовления. Однако перед тем, как их готовить, хорошо вымойте их и промойте от субпродуктов. Отварите три яйца вкрутую — 10 минут после закипания. Тем временем очистите морковь и лук и нарежьте их тонкими полосками. Положите несколько столовых ложек рафинированного растительного масла в сковороду, разогрейте и обжарьте овощи до мягкости и коричневого цвета.

Салат с куриными желудочками. Шаг 3

Отварите яйца. Охладите в ледяной воде, очистите и нарежьте тонкими полосками.

Салат с куриными желудочками. Шаг 4

Овощи также готовы — охладите и их.

Салат с куриными желудочками. Шаг 5

Попробуйте куриные желудки на вкус, чтобы узнать, готовы ли они — если нет, охладите их.

Салат с куриными желудочками. Шаг 6

Этот салат особенно оценят мужчины. Он хорошо сочетается с горячими напитками. Вы можете подать его на вечеринку — его удобно приготовить заранее и хранить в холодильнике, ведь чем дольше он созревает, тем вкуснее становится. Конечно, нужно много работать. В большинстве случаев субпродукты приходится варить. Но оно того стоит! Очень вкусно!

Салат с куриными желудочками. Шаг 7

Общее время.

Салат с куриными желудочками. Шаг 8

Салат из куриного брюшка с луком и морковью — сытный, простой, вкусный и дешевый. Любители куриных брюшек оценят его по достоинству. Салат немного жирный из-за обжаренной моркови и лука, но маринованные огурцы уравновешивают вкус салата и придают ему сочный и слегка терпкий вкус. Стоит отметить, что куриные желудки потрясающе сочетаются с морковью. Просто вспомните, каким вкусным получается салат из куриных желудков с корейской морковью.

Салат с куриными желудочками. Шаг 9

Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению салата из курицы, лука и моркови.

Салат с куриными желудочками. Шаг 10

Желудку требуется больше времени для подготовки. Если вы хотите приготовить салат утром, то куриные желудки можно приготовить накануне.

Салат с куриными желудочками. Шаг 11

Промойте газики в холодной воде и удалите все мембраны.

Салат из куриных желудочков

Салат из куриных желудочков

Положите газики в кастрюлю, залейте их водой и варите при сильном шуме. Добавьте соль, лавровый лист и специи. Готовьте, пока газики не станут мягкими, но не резиновыми. Если вы видите, что жидкости недостаточно, можно добавить кипятка. Для приготовления куриных желудков обычно требуется около 1 часа.

Пока газики остывают, можно подготовить остальные ингредиенты для салата.

Ингредиенты

  • куриные желудки – 500 г
  • вареные яйца – 2 шт.
  • майонез – 2 ст. л.
  • репчатый лук – 150 г
  • морковь – 70 г
  • соленый огурец – 70 г
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление

  1. salat is kurinyh geludochkov 1Самый длительный и хлопотный процесс — сварить желудочки. Если субпродукты заморожены, то разморозить. Затем нужно почистить их от жира и осмотреть каждый, нет ли на нем желтой пленки (как правило, продают в наше время уже зачищенные субпродукты, но лучше перепроверить).
  2. salat is kurinyh geludochkov 2Залить водой, чтобы она покрыла субпродукты на 2-3 см. Для вкуса и аромата я добавляю в бульон целую луковицу и 4-5 горошин черного перца. Довести до кипения на сильном огне, снять в поверхности пенку (ее будет много). Затем уменьшить огонь и варить 50-60 минут, до полной готовности. Под конец посолить. Остудить в бульоне, в котором варились — так они останутся сочными и нежными.
  3. salat is kurinyh geludochkov 4Пару луковиц очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ложку масла и пассеровать лук, то есть обжарить его до мягкости. Следите, чтобы он не сгорел, часто помешивайте.
  4. salat is kurinyh geludochkov 5Морковь очистить и натереть на терке для корейских салатов. Отправить морковку в сковороду к луку.
  5. salat is kurinyh geludochkov 7Обжарить еще пару минут, чтобы морковка стала мягче. Чтобы не пришлось подливать еще масла, делайте нагрев минимальным, когда жарите овощи. Снять с огня и остудить.
  6. salat is kurinyh geludochkov 3Вареные куриные желудки нарезать соломкой.
  7. salat is kurinyh geludochkov 6Яйца сварить вкрутую, очистить и тоже нарезать соломкой.
  8. salat is kurinyh geludochkov 8Добавить в салат лук с морковкой.
  9. salat is kurinyh geludochkov 9И наконец, соленый огурец измельчить аналогичным образом, то есть соломкой. Заправить салат майонезом.
  10. salat is kurinyh geludochkov 10Перемешать. Перед подачей дать настояться в холодильнике хотя бы полчаса (чем дольше он постоит, тем вкуснее будет).
  11. salat is kurinyh geludochkov 12Подавать салат из куриных желудочков в холодном виде, можно порционно или в общем салатнике. Приятного аппетита!

Салат из куриных желудков с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото

4_салат из куриных желудков с луком и морковью

logo

Сварите яйца в очень кипящей воде. Когда они остынут, нарежьте их небольшими кубиками. Натрите огурцы на крупной терке.

  • 500 гр. куриных желудков,
  • 2-3 горошины душистого перца,
  • 1 лавровый лист,
  • 3 яйца,
  • 2 средних моркови,
  • 1 большая луковица,
  • 3 маринованных огурца,
  • 4 столовые ложки майонеза,
  • соль и перец натуральный молотый по вкусу

Салат из куриных желудков с луком и морковью – рецепт

Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Очистите и вымойте лук, нарежьте крылышками.

Положите лук и морковь в горячую кастрюлю и варите до мягкости. Приправьте солью и перцем и оставьте остывать.

Остывшие газики нарежьте тонкими полосками.

Поместите их в глубокую миску.

Добавьте яйца, нарезанный огурец и обжаренные морковь и лук.

2__салат из куриных желудков с луком и морковью

Перемешать, приправить солью и перцем. Добавьте майонез и все хорошо перемешайте.

5_салат из куриных желудков с луком и морковью

Поставьте в холодильник для пропитки и охлаждения перед подачей на стол.

Наслаждайтесь! Я буду рада, если вам понравится этот рецепт «Салат из куриных желудков с луком и морковью» и вы захотите его использовать.

1_салат из куриных желудков с луком и морковью

Привет всем! Мы не часто готовим из субпродуктов. И не зря. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить куриные желудки. Иногда называется пупком. Они очень вкусные и не слишком сложные в приготовлении. Кроме того, это блюдо стоит совсем недорого.

И

Одним из самых простых рецептов является приготовление газировки в собственном бульоне с овощами, такими как морковь и лук. Это блюдо является самым простым в приготовлении. Вы просто обжариваете все, заливаете бульоном и готово!

Ваши близкие обязательно полюбят это вкусное блюдо на обед или ужин.

Вам понадобятся:

1. 1. Очистите и разрежьте на мелкие кусочки, если они крупные.

Куриные желудки с луком на сковороде. Самые вкусные рецепты

Если они не очищены от кожуры, вырежьте внутреннюю стенку. Она может быть удалена довольно легко.

Отварите их в воде с лавровым листом и солью до мягкости. Затем с помощью кондитерского ножа снимите мясо и положите его на тарелку. Бульон процедите через сито в чистую емкость, это необходимо.

Вымойте и очистите овощи. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. В целом, как нарезать овощи можно как кольцами, так и соломкой, это не имеет значения.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте нарезанные овощи, пока лук не станет полупрозрачным. Не жарьте их, иначе они приготовятся вместе с мясом.

Куриные желудки с луком и морковью на сковороде

4. добавьте в сковороду куриные желудки и обжаривайте в течение нескольких минут. Так мясо останется сочным внутри. 5.

5. затем влейте бульон так, чтобы уровень жидкости был вровень с мясом.

Если вы хотите подливку, можно сделать больше.

  • Куриные желудочки — 1 кг.
  • Луковица репчая — 2 шт.
  • Морковка — 2 шт.
  • Вода — 1 литр
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Соль, лавровый лист и другие приправы по вкусу

Как готовить

Накройте кастрюлю и кипятите в течение тридцати минут.

Сочное и нежное блюдо готово! Вы можете посыпать его рубленой зеленью и подавать с любым гарниром.

Мясо со сметанным соусом — это всегда хорошая идея! И гарниры не являются исключением. И дети, и взрослые могут поглощать такое вкусное блюдо ртом. И вы можете приготовить его в кратчайшие сроки.

В этом рецепте вам не нужно беспокоиться об овощах). Используется только само мясо и сметана.

Ингредиенты:

1. 1.

Производители не всегда достаточно хорошо очищают продукты. Внутренняя стенка мяса может быть горькой и ее всегда следует срезать.

Затем положите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой.

2. поставьте продукты на плиту, доведите до кипения и варите около сорока минут. Продолжительность времени зависит от твердости продукта. Готовьте, пока икры не станут мягкими. Затем слейте бульон, он нам больше не нужен. Затем мы его обжарим.

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лапшу со всех сторон, затем добавьте соль, травы и специи. Вы можете использовать специи в соответствии с вашими предпочтениями. Все хорошо перемешайте, чтобы специи распределились.

Куриные желудки с луком в сметане —пошаговый рецепт

Если вы никогда раньше не готовили подобные субпродукты, вам следует немедленно оставить эти рецепты при себе. Вам понравятся эти простые и вкусные блюда.

Всем, кто готовил со мной сегодня, спасибо! А те, кому понравились рецепты, не стесняйтесь сохранить их на своих страницах, нажав на кнопки социальных сетей.

Корейские острые салаты стали частыми гостями на наших столах. Эти салаты можно приготовить практически из всего. Мы рассмотрим рецепты салатов с куриной жижей по-корейски — в меру острые, острые, пряные, они понравятся и вашим домочадцам, и вашим гостям.

  • Куриные желудочки — 1 кг;
  • Луковица — 1 -2 шт;
  • Сметана — 7 ст. ложек;
  • Соль по вкусу;
  • Прованские травы — 1/2 ч. ложки;
  • Специи к курице — 1 ч. ложка;
  • Укроп или другая зелень для украшения.

Приготовление

Удалите внутреннюю мембрану с орехов, хорошо промойте и варите в течение 40 минут. Когда они сварятся и остынут, нарежьте их соломкой.

Замаринуйте овощи. Морковь натереть или нарезать, перец и огурец нарезать соломкой, 1 луковицу нарезать полукольцами.

Смешайте все нарезанные овощи, добавьте соль, сахар и 2-3 столовые ложки уксуса или немного дистиллята. Мелко нарежьте овощи, чтобы они выпустили свой сок (не делайте слишком много пюре, иначе они будут довольно мягкими).

Когда овощи промаринуются (15-20 минут), добавьте нарезанные нартексы. Добавьте соевый соус, перемешайте, сформируйте в кучу и добавьте сверху измельченный чеснок (не перемешивайте).

Второй лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Когда лук обжарится, добавьте 0,5-1 чайную ложку красного перца (по вкусу) и снимите сковороду с огня. Добавьте перец и лук и сразу же, пока масло и лук горячие, вылейте все содержимое сковороды на чеснок.

Добавьте измельченный кориандр и хорошо перемешайте.

Приправьте по вкусу и добавьте соль, перец или уксус по вкусу.

Очистите куриный желудок, хорошо промойте и варите до готовности, добавив черный перец и лавровый лист.

Куриные желудки мягкие и нежные без отваривания (видео)

Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте лук в уксус и оставьте мариноваться примерно на 20 минут. После маринования слейте всю жидкость в сито.

Очистите морковь и натрите ее на терке для корейских салатов.

  • 800 г куриные желудки;
  • 1 лук репчатый;
  • 1 морковь;
  • 1/4 ч.л (без верха) пищевая сода;
  • специи для птицы, черный молотый перец;
  • лавровый лист, соль;
  • 60 мл растительное масло;
  • 1.5-2 стакана воды;
  • петрушка, зеленый лук.

Нарежьте остывшие желуди. Поместите желуди, морковь и лук в салатницу. Полейте салат соевым соусом. Посыпьте солью, кориандром и острым перцем.

Разогрейте растительное масло в сковороде и вылейте прямо на приправы. Хорошо перемешайте.

Переложите салат в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник для настаивания. Желательно на ночь.

Корейский салат из куриных желудков, рецепты

Очистите и вымойте куриные желудки. Доведите воду до кипения, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Положите куриные желудки в воду и доведите до кипения. Затем уменьшите нагрев

Хе из куриных пупков

Хе из куриных пупковИнгредиенты

  • 700 г куриных желудков,
  • 2 луковицы,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 ст л растительного масла,
  • 2 огурца,
  • 1 морковь,
  • 1 ч л уксуса,
  • 1 ч л сахара,
  • 1 ст л соевого соуса,
  • 3 зубчика чеснока,
  • зелень кинзы,
  • Соль, перец красный молотый – по вкусу.

Как готовить хе из куриных желудков

Острый салат из куриных желудочков

Острый салат из куриных желудочков

Ингредиенты

  • 500 г куриных желудков,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 ст. л соевого соуса,
  • 100 мл уксуса (6%),
  • 5 ст. л растительного масла,
  • 1 ч. л молотого кориандра,
  • перец красный жгучий молотый, соль – по вкусу.

Готовим острый салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски

Ингредиенты

  • 2 крупных моркови,
  • 450 гр. куриных желудков,
  • 4 зубчика чеснока,
  • щепотка кориандра,
  • щепотка красного перца,
  • щепотка черного перца,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1,5 ст.л. уксуса,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • для бульона — соль, лавровый лист, несколько горошин черного перца.

Рецепт приготовления острого салата из куриных желудков и моркови

Корейский салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков

Ингредиенты

  • 500 гр куриных желудков,
  • 100 гр моркови,
  • 250 гр маринованного лука,
  • 2 ст. л растительного масла,
  • Приправа для моркови по-корейски, соль, чеснок, уксус и другие специи — по вкусу.

Приготовление острого салата с куриными желудками и маринованным луком

Оцените статью
Вкусная еда