Салат европейский рецепт как приготовить рецепт с фото

Рецепт салат «Европейский». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создать свой собственный рецепт, учитывающий потребление витаминов и минералов.

Пищевая ценность и химический состав «Европейский салат.

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной порции.

Питательные вещества Сумма Стандарт** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% от нормы
Калории 183,5 ккал 1684 ккал 10.9% 5.9% 918 г
Протеин 5.8 г 76 г 7.6% 4.1% 1310 г
Жир 5.2 г 56 г 9.3% 5.1% 1077 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 0.1% 73000 г
Вода 33 г 2273 г 1.5% 0.8% 6888 г
Витамины
Витамин А, РЭ 118,1 мкг 900 микрограмм 13.1% 7.1% 762 г
Бета-каротин 0,027 мг 5 мг 0.5% 0.3% 18519 г
Витамин B1, тиамин 0,032 мг 1,5 мг 2.1% 1.1% 4688 г
Витамин B2, рибофлавин 0,2 мг 1,8 мг 11.1% 6% 900 г
Витамин B4, холин 114,03 мг 500 мг 22.8% 12.4% 438 г
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,591 мг 5 мг 11.8% 6.4% 846 г
Витамин B6, пиридоксин 0,063 мг 2 мг 3.2% 1.7% 3175 г
Витамин B9, фолиевая кислота 3,18 мкг 400 микрограмм 0.8% 0.4% 12579 г
Витамин B12, кобаламин 0,236 мкг 3 микрограмма 7.9% 4.3% 1271 г
Витамин D, кальциферол 0,999 мкг 10 микрограммов 10% 5.4% 1001 г
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,273 мг 15 мг 1.8% 1% 5495 г
Витамин H, биотин 9,177 мкг 50 микрограмм 18.4% 10% 545 г
Витамин К, филохинон 0,1 мкг 120 микрограмм 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, NE 1,0441 мг 20 мг 5.2% 2.8% 1916 г
Макронутриенты
Калий, K 63,6 мг 2500 мг 2.5% 1.4% 3931 г
Кальций, Ca 24.99 мг 1000 мг 2.5% 1.4% 4002 г
Магний, Mg 5,45 мг 400 мг 1.4% 0.8% 7339 г
Натрий, Na 60,88 мг 1300 мг 4.7% 2.6% 2135 г
Сера, S 79,96 мг 1000 мг 8% 4.4% 1251 г
Фосфор, P 87,2 мг 800 мг 10.9% 5.9% 917 г
Хлор, Cl 70,87 мг 2300 мг 3.1% 1.7% 3245 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1,136 мг 18 мг 6.3% 3.4% 1585 г
Йод, I 9,09 мкг 150 микрограмм 6.1% 3.3% 1650 г
Кобальт, ко 4,543 мкг 10 микрограммов 45.4% 24.7% 220 г
Марганец, Mn 0,0132 мг 2 мг 0.7% 0.4% 15152 г
Медь, Cu 37,71 мкг 1000 мкг 3.8% 2.1% 2652 г
Молибден, Мо 2,726 мкг 70 мкг 3.9% 2.1% 2568 г
Селен, Se 14,401 мкг 55 мкг 26.2% 14.3% 382 г
Фтор, F 24,99 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 16006 г
Хром, Cr 1,82 мкг 50 микрограмм 3.6% 2% 2747 г
Цинк, Zn 0,5043 мг 12 мг 4.2% 2.3% 2380 г
Стеролы (Стеролы)
Холестерин 259 мг максимум 300 мг

Энергетическая ценность Европейский» салат-латук составляет 183,5 ккал.

Основной источник: Приложение, созданное пользователем. Подробности.

** В этой таблице приведены средние количества витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

Салат «Европейский»

250 г вареной курицы, 7 крабовых палочек, 3 авокадо, 2 сладких перца, 2 столовые ложки рубленого зеленого лука, 1 луковица сельдерея, 1 стакан йогурта, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка рубленого укропа. Ложка рубленого укропа, 1 чайная ложка рубленого базилика, 2 чашки бобовых ростков, 6 листьев салата, 1 чайная ложка рубленой петрушки, 1/3 чайной ложки черного перца, 0,5 чайной ложки соли.

Сваренное куриное мясо без кожи и крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. Очистите сельдерей, вымойте и нарежьте кусочками. Вымойте и очистите красный и зеленый перец, нарежьте небольшими кусочками, смешайте с сельдереем, мясом, ростками фасоли и крабовыми палочками. Смешайте йогурт с лимонным соком, сахаром, солью, молотым перцем и укропом, полейте половиной заправки салат и снова хорошо перемешайте.

Очистить авокадо, разрезать пополам, удалить косточку, вынуть часть мякоти, оставив стенки толщиной не менее 1 см, и мелко нарезать мякоть, смешать с крабовым салатом и выложить в половинки авокадо. Разложите листья салата по тарелкам, сверху положите половинки авокадо, полейте оставшимся соусом, посыпьте петрушкой и подавайте на стол.

Это вводный листок.

Читайте также

Салат

Салат На 400 г банки морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г вареной рыбы без костей, майонез Лук, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить.

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ba?or» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Овощи хорошо промойте, просушите и все измельчите: огурцы «жульен», редис — кетчупом, помидоры — кетчупом, помидоры — кетчупом, помидоры — кетчупом, помидоры — кетчупом.

Рецепт «Баранины в сливках» (европейский вариант)

Рецепт «Баранина в сливках» (европейская версия) Этапы приготовления «Баранины в сливках». Фото автораСледующий рецепт не является моим изобретением. Мне пришлось одолжить его у

Сырное ассорти с консервированными овощами «Европейский микс-люкс»

Сырная смесь с консервированными овощами «Европейский микс-люкс» — 100 г голландского сыра (Эдам) — 100 г копченого плавленого сыра — 1 сладкий красный перец из банки — 1 кусочек маленькой моркови из банки — 100 г корнеплодов из банки

Салат «Цып-цып»

200-300 г жареного куриного филе, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 мл сливок, 25 г тертого хрена, соль по вкусу. Натрите сыр на крупной овощной терке.

КОКТЕЙЛЬ «ЕВРОПЕЙСКИЙ»

4 столовые ложки клубничного сиропа, 2 стакана пастеризованного молока, 100 г мороженого со сливками, 0,5 мл взбитых сливок, 700 г холодного шампанского.

Свекольный рулет с курагой, черносливом, голубым сыром, пармезаном, орехами и сливочным сыром «Европейский люкс»

Свекольный рулет с сушеными абрикосами, сливами, голубым сыром, пармезаном, грецкими орехами и сливочным сыром «Европейский люкс» 3-4 свекольных рулета6 слив без косточек4-5 сушеных абрикосов175 г сливочного сыра100 г голубого сыра1-2 столовые ложки тертого пармезана1-2 столовые ложки тертого пармезана.

Салат «Цып-цып»

Куриный салат Ингредиенты3 яйца, 400 г куриного филе, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу,

Салат

Начинка для салата. Нарежьте перцы полосками шириной не более 5 мм и плотно уложите их по плечики в банки.

Салат

Натрите 2 кг свеклы на крупной терке. Пропустите через фарш 0,5 кг помидоров, яблок, перца и баклажанов. Добавьте 300 мл растительного масла, соль, острый перец и сахар по вкусу. Тушить в течение 35 минут. Затем добавить 200 г чеснока, мелко перемолотого в мясорубке.

Соус европейский

Европейский соус Ингредиенты:2 яйца, 7 столовых ложек сливочного маслаМетод:Отварить яйца, оставить остывать, очистить и пропустить через сито. Растопите сливочное масло на кипящей водяной бане, затем растопите ложкой и разомните до кремообразной консистенции.

Копытень европейский

Европейская облепиха относится к семейству кирказоновых. Фармакологические свойства Корни и листья растения используются в лечебных целях. Отвар коры клюквы содержит валериану и изовалериановую кислоту,

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

Приправа для салата «ФРИЦ ВУД «3 зубчика очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицы1 половина чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка измельченного весеннего лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового масла

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

Приправа для салата «ФРИЦ ВУД «3 зубчика очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицы1 половина чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка измельченного весеннего лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового масла

Салат «Европейский» с куриной грудкой, ветчиной и томатами

Очень яркий и сочный салат, с ветчиной, сыром, курицей и жареными грибами, за счет свежих овощей он совсем не кажется тяжелым. Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами можно заправлять различными соусами или просто оливковым маслом, в зависимости от вкуса, и все равно он будет вкусным.

Салат

Рецепт приготовления салата с куриной грудкой, ветчиной и томатами

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе (1 куриная грудка),
  • 250 г свежих грибов,
  • 150 г ветчины,
  • 150 г твердого сыра,
  • 200 г свежих помидоров,
  • 1 сладкий перец,
  • 2 яйца.
  • 1 чайная ложка меда,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • 2 чайные ложки винного уксуса,
  • 100 мл оливкового масла.

Способ приготовления

  1. Отварите куриную грудку вместе с кореньями и специями (сельдерей, лавровый лист, черный перец, лук, морковь) в подсоленной воде и оставьте остывать. Охлажденную говяжью грудинку нарежьте брусочками.
  2. Вымойте помидоры, удалите семена и нарежьте их тонкими ломтиками. Добавьте нарезанные помидоры к грудинке.
  3. Очистите перцы и нарежьте их тонкими ломтиками, как помидоры.
  4. Тонко нарежьте сыр и ветчину.
  5. Грибы очистите щеткой, нарежьте полосками и обжарьте в масле до золотистой корочки.
  6. Вареные куриные яйца очистить, отделить белок от желтка и нарезать полосками (желток в этом салате не нужен).
  7. Приготовьте горчично-медовую заправку: Взбейте уксус, мед и горчицу вилкой или венчиком до однородности, добавьте оливковое масло и взбейте до образования густой эмульсии.
  8. Тщательно перемешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем.
  9. Салат можно заправить майонезом, сметаной или оливковым маслом.

Моя оценка — 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв(ов)

5 оценок (5 отзывов)
1 комментарий: 5 отзывов о Рулет из слоеного теста с мясом

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ

пирог «Ягодный сад»

Торт «Ягодный сад
Кальцоне с курицей и ананасом

Салат «Европейский»

Этот салат можно готовить хоть каждый день. Он вкусный, сытный и полон витаминов. Это нравится даже детям. Но нет ничего зазорного в том, чтобы подать его и гостям. Попробуйте в любом случае!

Продукты для салата «Европейский»:

Салат «Европейский»

Колбас а-300 г (салями или шербет).

Кукуруза — 0,5 стакана (банка)

Морковь — 1 штука (сырая, небольшая)

Майонез или 21% сметана — 3 столовые ложки.

Создайте «европейский» салат:

Нарежьте капусту тонкими полосками, колбасу нарежьте полосками, морковь натрите на терке, яйца отварите и порубите.

Добавьте кукурузу и перемешайте все вместе.

Попробуйте добавить майонез или сметану (это не повлияет на вкус вашего салата).

Добро пожаловать в другие наши разделы.

Чтобы не пропустить его, сохраните его в своей социальной сети, просто нажав на кнопку ниже:

Салат «Европейский»

Салат

Копченая курица часто является отличной основой для салатов. Купите готовое филе и сразу же добавьте его в блюдо. Это сытный и легкий выбор для обеда или праздничного стола. Попробуйте!

Описание приготовления:

Предлагаю вам научиться готовить европейский салат с помидорами черри и перепелиными яйцами. Этот простой салат можно приготовить за 20 минут — все, что вам нужно сделать, это подготовить гренки и сварить яйца. Блюдо получается свежим из-за заправки и сытным из-за курицы и хлеба.

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 300 гм
  • Помидоры черри — 200 гм
  • Перепелиное яйцо — 10 гм
  • Листовой салат — 1 пучок
  • Хлеб — 1-2 ломтика
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка.
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить «Салат «Европейский»»

Нарежьте курицу на полоски для жульена. Поместите в салатник. Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде. Затем порежьте его на кубики.

Наконец, добавьте салат, соль и масло. Перемешайте смесь. Посыпьте салат гренками. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда