Салат александр рецепт рецепты пошагового приготовления

Рецепт салат александр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создавать свои собственные рецепты для потери витамина мин и минералов.

Химический состав и анализ питательных веществ

Пищевая ценность и химический состав«Салат Александра»..

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Питательные вещества Сумма стандарт** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% от нормы
Калории 49,6 ккал 1684 ккал 2.9% 5.8% 3395 г
Протеин 4.8 г 76 г 6.3% 12.7% 1583 г
Липпе 2.4 г 56 г 4.3% 8.7% 2333 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2.4% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Диетическое волокно 0.5 г 20 г 2.5% 5% 4000 г
Вода 36.7 г 2273 г 1.6% 3.2% 6193 г
Пепел 0.684 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 39,2 мкг 900 микрограмм 4.4% 8.9% 2296 г
Бета-каротин 0,235 мг 5 мг 4.7% 9.5% 2128 г
Витамин B1, тиамин 0,017 мг 1,5 мг 1.1% 2.2% 8824 г
Витамин B2, рибофлавин 0,012 мг 1,8 мг 0.7% 1.4% 15000 г
Витамин B4, холин 0,93 мг 500 мг 0.2% 0.4% 53763 г
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,016 мг 5 мг 0.3% 0.6% 31250 г
Витамин B6, пиридоксин 0,016 мг 2 мг 0.8% 1.6% 12500 г
Витамин B9, фолиевая кислота 1,536 мкг 400 микрограмм 0.4% 0.8% 26042 г
Витамин С, аскорбат 8,71 мг 90 мг 9.7% 19.6% 1033 г
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,265 мг 15 мг 1.8% 3.6% 5660 г
Витамин H, биотин 0,103 мкг 50 микрограмм 0.2% 0.4% 48544 г
Витамин К, филохинон 4,6 микрограмма 120 мкг 3.8% 7.7% 2609 г
Витамин РР, NE 0,2197 мг 20 мг 1.1% 2.2% 9103 г
Ниацин 0,171 мг ~
Макронутриенты
Калий, K 92,12 мг 2500 мг 3.7% 7.5% 2714 г
Кальций, Ca 11,69 мг 1000 мг 1.2% 2.4% 8554 г
Кремний, Si 2,198 мг 30 мг 7.3% 14.7% 1365 г
Магний, Mg 3,08 мг 400 мг 0.8% 1.6% 12987 г
Натрий, Na 147,12 мг 1300 мг 11.3% 22.8% 884 г
Сера, S 11,51 мг 1000 мг 1.2% 2.4% 8688 г
Фосфор, P 18 мг 800 мг 2.3% 4.6% 4444 г
Хлор, Cl 237,66 мг 2300 мг 10.3% 20.8% 968 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 81 мкг ~
Бор, B 52,5 мг ~
Ванадий, V 0,33 мкг ~
Железо, Fe 0,273 мг 18 мг 1.5% 3% 6593 г
Йод, I 0,91 мкг 150 микрограмм 0.6% 1.2% 16484 г
Кобальт, ко 2,292 мкг 10 мкг 22.9% 46.2% 436 г
Литий, Li 7,966 мкг ~
Марганец, Mn 0,091 мг 2 мг 4.6% 9.3% 2198 г
Медь, Cu 43,15 мкг 1000 мкг 4.3% 8.7% 2317 г
Молибден, Мо 2,354 мкг 70 мкг 3.4% 6.9% 2974 г
Никель, Ni 3,991 мкг ~
Рубидий, Rb 91,9 мкг ~
Селен, Se 0,221 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 24887 г
Стронций, Sr 1,76 мкг ~
Фтор, F 9.11 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 43908 г
Хром, Cr 2,02 мкг 50 микрограмм 4% 8.1% 2475 г
Цинк, Zn 0,1659 мг 12 мг 1.4% 2.8% 7233 г
Цирконий, Zr 1,31 мкг ~
Легкоусвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.013 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.136 г ~
Сахароза 0.681 г ~
Фруктоза 0.126 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин + Тирозин 0.007 г ~
Заменяет составляет 49,6 ккал. ~
Основной источник: пользовательский в приложении. Читать далее. 0.006 г ~
Нарежьте язык на палочки. Нарежьте яйца квадратиками. Вымойте и очистите свежие грибы, нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 10-15 минут, охладите. Маринованные огурцы нарежьте ломтиками. В салатницу выложите все ингредиенты слоями, каждый второй слой смажьте тонким слоем майонеза и оставьте на один-два часа. 0.007 г ~
Продукт 0.004 г ~
~
» Протеин: » Протеин — Протеин — Протеин — Протеин — Протеин — Протеин — Протеин — Жир г 0.003 г ~
Калории ккал 0.003 г ~
180 g. 0.003 г ~
21.78 0.001 г ~
293.94
Маринованный огурчик 80 g. ~
2.23
0.00 1.04 12.88
Куриное яйцо 4 штуки ~
23.87 21.61 ~
1.31 294.97 ~
Грибы 150 g 6.44 1.50 0.15
39.90 Майонез ~
80 g. 2.48 ~
53.60 2.08 ~
500.16 Помидоры 100 грамм 2% 4%
0.60 0.20 ~
4.20 19.89 всего 4.3% 8.7%

98.708.781161.75

на 100 г готового продукта

7.72

Салат «Александр»

12.68

1.12

149.32 Несовместимы: томаты — куриное яйцо. Хорошие сочетания: куриное яйцо — соленый огурец, помидоры — соленый огурец. Анализатор рецептов Анализатор автоматически ищет все ингредиенты в рецепте. Теперь вам не нужно считать калории и углеводы для каждого продукта, просто введите текст с ингредиентами рецепта и нажмите кнопку «Анализ». Необходим для различных диет (в том числе кремлевской, низкокалорийной и др.). Ингредиенты. Смешайте желатин со стаканом холодной кипяченой воды. Прогрейте на медленном огне до полного растворения. 2. Смешайте творог с… Это очень вкусный чизкейк в быстром кефирном тесте, который может приготовить даже студент. Он отлично подходит для горячего завтрака и занимает не больше времени, чем обычный омлет. Ингредиенты Твердый сыр (тертый) — 200 г Яйца — 2 шт.
Однажды воскресным вечером я решил приготовить что-нибудь вкусненькое, чтобы угостить свою семью. Выбор пал на голубцы. Я люблю их здесь и теперь мне нужно сделать их в два этапа 😉 Ингредиенты: Для теста:● мука — около 4 чашек● маргарин -. Ингредиенты. 180 «Александр» — это вкусный и необычный салат, который понравится и взрослым, и детям. Его особенность заключается в сильном крабовом аромате. Поэтому этот салат очень популярен и интересен Затем наступает очередь крабовых котлет. Нарежьте их также тонкими полосками. Очистите авокадо и разрежьте его пополам. Разрежьте каждую половинку на полукруги. Вымойте помидоры и нарежьте их на полоски для жульена. Положите все ингредиенты в салатник, добавьте сметану и майонезный соус. Сметана и майонез должны быть в соотношении 50/50. Для аромата в соус можно добавить раздавленный зубчик чеснока.
Смешайте все вместе, приправьте солью и перцем. Подавать. Вам часто нужен сытный и вкусный салат, который понравится всей вашей семье и друзьям. Так почему бы не внести разнообразие в свое меню и не порадовать своих домочадцев салатом «Александр»? 80 Мы предлагаем вам подборку различных рецептов этого вкусного салата. И этот салат подходит как для любителей мяса, так и для любителей рыбы и морепродуктов. Очистите авокадо и разрежьте его пополам. Разрежьте каждую половинку на полукруги. Вымойте помидоры и нарежьте их на полоски для жульена. Поджарьте орехи на антипригарной сковороде до появления хлопьев. Переложите на чистое кухонное полотенце и растирайте до тех пор, пока все хлопья не отойдут. Затем натрите орехи на крупной терке. Очистите грейпфрут и удалите белые полоски. Нарежьте мякоть и аккуратно удалите прозрачные пленки, разрежьте каждый ломтик на 4 части.
Вымойте виноград, просушите бумажными полотенцами, снимите плоды с кисти, разрежьте пополам и удалите семена. Вымойте вишни и удалите косточки. Смешайте уксус, растительное масло, соль и кайенский перец для заправки. 188 Разделите капустный салат на отдельные листья. Смешайте грейпфрут, виноград и вишню, выложите на листья салата и полейте заправкой. Посыпьте орехами и подавайте. Следующий рецепт этого салата понравится любителям морепродуктов. Для его приготовления вам понадобятся: Промойте ананас, разрежьте пополам и аккуратно выньте мякоть. Нарежьте мякоть ананаса кубиками, а выскобленную половину используйте в качестве гарнира для салата. Вымойте и очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками. Теперь подготовьте креветки. Положите креветки в сковороду с маслом и полейте лимонным соком. Затем накройте крышкой и обжаривайте их в течение трех минут, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Для заправки салата смешайте майонез, кетчуп, лимонный сок, коньяк, соль и черный перец и приправьте по вкусу. Оставьте заправку на 10 минут. Выложите лосось в салатницу и полейте частью заправки. Затем выложите ананас и авокадо, также полейте заправкой. Наконец, положите сверху креветки и полейте их заправкой. Покройте салат 150 Один из простых рецептов салата Александра. Для приготовления рецепта вам понадобятся: Выньте сосиски и крабов из фольги и нарежьте соломкой. Затем положите колбасу, помидоры и крабовые палочки в салатник и добавьте консервированную белую фасоль. Смешайте ингредиенты, заправьте майонезом и добавьте сушеный тимьян. Украсьте салат рубленой зеленью и подавайте на стол. Очень простой рецепт салата «Александр», который вам обязательно понравится. Для этого рецепта вам понадобятся: Грибы очистите, нарежьте плодоножками и посолите. Лук очистить, нарезать полукольцами, смешать с грибами и обжарить в масле. Вымойте помидоры и нарежьте их на полоски для жульена. Вымойте и мелко нарежьте зелень. В салатнике сформируйте все ингредиенты в шарики: сначала грибы, затем мидии и затем помидоры. Покройте каждый шарик заправкой. Оставьте салат настояться и украсьте зеленью.
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся: Вам часто нужен сытный и вкусный салат, который понравится всей вашей семье и друзьям. Так почему бы не внести разнообразие в свое меню и не порадовать своих домочадцев салатом «Александр»? 80 Пока мясо готовится, необходимо подготовить картофель. Очистите картофель, нарежьте его брусочками и залейте водой на 10-15 минут. Очистите лук и разрежьте его пополам. Слейте воду и обжарьте картофель с луком на растительном масле. Оставьте остывать. Вымойте капусту, мелко нарежьте и приправьте солью. Вымойте перцы, удалите семена и плодоножки и нарежьте их тонкими полосками для жульена. Вымойте огурец и нарежьте его тонкими ломтиками. Смешайте все овощи, добавьте рагу, жареный картофель и морковь и полейте заправкой. Оставьте салат и наслаждайтесь вкусом!
100

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Салат «Александр»»

Постоянный адрес рецепта «Салат «Александр»»:

Салат александр с языком рецепт с фото

Как приготовить салат «Александр» с крабовыми палочками

Салат Александр с крабовыми палочками

  • Как приготовить салат «Александр» с крабовыми палочками
  • Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками
  • Как приготовить салат с крабовыми палочками: 2 вкусных рецепта
  • Салат с крабовыми палочками и сыром
  • Как приготовить салат с чипсами и крабовыми палочками
  • Как готовить салат из крабовых палочек с ананасами
  • Как готовить салат из крабовых палочек
  • Салат с крабовыми палочками и огурцом: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  • Классический крабовый салат
  • Салаты с крабовыми палочками для праздничного меню
  • Салат с крабовыми палочками и рисом: пошаговый рецепт с фото
  • Как приготовить крабовый салат
  • Салаты с натуральным крабовым мясом
  • Какие салаты с крабовыми палочками приготовить на Новый год
  • Как готовить салаты с крабовыми палочками
  • Рецепты салатов из крабовых палочек, креветок или кальмаров
  • Как приготовить салат с крабовыми палочками, сыром и чесноком
  • Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками
  • Как приготовить салат с крабовыми палочками и кукурузой
  • Как приготовить простой салат с крабовыми палочками и апельсином
  • Как приготовить крабовый салат: 2 простых рецепта
  • Как приготовить салат с креветками, белой фасолью и крабовыми палочками
  • Слоеный салат с крабовыми палочками
  • Салат с крабами и авокадо: лучшие рецепты
  • Как приготовить простой салат с ананасами: 3 рецепта
  • Как приготовить легкий салат «Крабик»?
  • Как приготовить салат из краба

Салат Александр

Салат Александр

Рецепт № 1

  • филе курицы отварное — 200 г
  • очищенные лесные орехи — 75 г
  • грейпфрут с розовой мякотью — 2 шт.
  • светлый виноград — 200 г
  • вишня — 200 г
  • 2 ст. ложки винного уксуса
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1 большая головка кочанного салата.

Рецепт № 2

  • ананас свежий — 1/2 шт. (120 г мякоти и половинка для сервировки)
  • коктейльные креветки — 50 г
  • авокадо — 50 г
  • филе лосося свежее — 80 г
  • майонез — 35 г
  • кетчуп — 5 г
  • коньяк — 1/2 ч.л.
  • лимон — 1 шт.
  • маслины без косточек – 10 шт.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • зелень укропа — для украшения
  • зеленый лук — для украшения.

Салат Александр

Рецепт № 3

  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сельдерей (корень) — 100 г
  • Сезонная зелень — 50 г
  • Орехи кедровые — 100 г
  • Йогурт натуральный — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдых сортов — 50 г
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу.

Рецепт № 4

  • помидоры — 300 г
  • консервированная белая фасоль в собственном соку — 250 г
  • крабовые палочки — 300 г
  • копчёная колбаса — 400 г
  • майонез — 200 г
  • лук репчатый — 100 г
  • тимьян — 10 г
  • петрушка — 50 г
  • соль и перец черный молотый по вкусу.

Салат Александр

Рецепт № 5

  • шампиньоны — 200 г
  • мидии — 200 г
  • помидор — 200 г
  • майонез — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сок лимонный — 30 г
  • сезонная зелень — 50 г
  • соль и перец черный молотый по вкусу.

Рецепт № 6

  • мясо (телятина или нежирная свинина) — 400 г
  • жареный картофель — 200 г
  • капуста белокочанная, свежая — 200 г
  • перец болгарский — 2 шт.
  • огурец свежий — 2 шт.
  • морковь по-корейски — 150 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • майонез — 200 г
  • растительное масло — 100 г
  • чеснок — 4 небольших зубчика
  • соль и перец черный молотый по вкусу.
Оцените статью
Вкусная еда