Рыбный суп из консервов с рисом рецепт приготовления

Суп из рыбных консервов с рисом

Он быстро готовится и получается насыщенным и вкусным. Используйте разные банки, чтобы каждый раз получать разный вкус.

Ингредиенты

Можно добавить

Приготовление

Нарежьте картофель на кусочки среднего размера, а морковь — на более мелкие кусочки. Мелко нарежьте лук.

Разогрейте растительное масло в сотейнике на среднем огне. Обжарьте лук в течение 4-5 минут.

Добавьте овощи и рис в кастрюлю, добавьте горячую воду, доведите до кипения и варите 15-20 минут.

Добавьте рыбные консервы, соль и перец и оставьте на огне еще на 5-7 минут.

Суп с консервированной сайрой и рисом

Суп с консервированной сайрой и рисом

Суп из рыбных консервов с овощами и рисом — очень простое, вкусное и аппетитное блюдо. Каждый хочет иметь его как можно больше. Не пропустите этот рецепт!

Описание приготовления:

Лучший суп — тот, который приготовлен из простых и доступных продуктов. Рисовый суп с консервированной сайрой прост в приготовлении и очень вкусен — он довольно сытный и высококалорийный. Попробуйте иногда, вам понравится!

Ингредиенты:

  • Консервированная халва — 285 гм (в собственном соку).
  • Картофель — 300 гм
  • Рис — 3 ст. л.
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 семя
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Овощная приправа — 1 столовая ложка.
  • Цветок — 10 гм
  • лавровый лист — 1 семя
  • Вода — 1,7 литра
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Как приготовить «Суп с консервированной сайрой и рисом»

Суп с консервированной сайрой и рисом - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Очистите и промойте лук, морковь, картофель и чеснок. Открывайте банки, не сливайте сок!

Суп с консервированной сайрой и рисом - фото шаг 2

Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте нарезанные лук и морковь. Варите овощи в течение 5 минут.

Суп с консервированной сайрой и рисом - фото шаг 3

Суп с консервированной сайрой и рисом - фото шаг 4

Суп с консервированной сайрой и рисом - фото шаг 5

Добавьте в кастрюлю промытый рис, затем добавьте кусочки рыбы и сок из банки. Тушить на медленном огне в течение 10 минут.

Суп с консервированной сайрой и рисом - фото шаг 6

Добавьте в кастрюлю воду, приправьте суп солью и перцем, добавьте специи, чеснок и лавровый лист. Готовьте суп еще 5 минут на слабом огне.

Суп с консервированной сайрой и рисом - фото шаг 7

Мелко нарежьте травы, добавьте в кастрюлю, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте супу прокипеть еще 10 минут. За это время он размягчится, и рис будет полностью готов.

Суп с консервированной сайрой и рисом - фото шаг 8

Разделите готовый суп с консервированной колбасой и рисом на порции и подавайте. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда