Рулетики из языка говяжьего рецепты приготовления

Рулетики из говяжьего языка

Рулетики из говяжьего языка

Эти закуски можно подавать к праздничному столу или готовить регулярно для повышения гемоглобина. Кроме того, язык в сочетании со шпинатом укрепляет иммунную систему. Попробуйте!

Описание приготовления:

Начинка из шпината и яиц мягкая, нежная и немного острая благодаря чесноку и перцу. Подошву весом 300-350 г нужно готовить около 2 часов. Если подошва крупная, 500 г или больше, ее следует готовить в течение 3 часов. Приготовленная подошва легче разделывается, если ее предварительно отварить в течение 30-40 минут. Когда подошва сварится, вы получите приятный и ароматный бульон. Его можно подавать с рулетами или использовать для первых блюд.

Ингредиенты:

  • Подошва — 350 г.
  • Яйцо — 1 яйцо
  • Шпинат — 1 пучок
  • Сметана — 1 столовая ложка.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный перец — 1 щепотка
  • Ягоды — 1 столовая ложка.
  • Чеснок — 1 зубчик

Как приготовить «Рулетики из говяжьего языка»

Подготовьте ингредиенты. Варите язык в подсоленной воде около 2 часов. В процессе приготовления можно добавить морковь, лук и специи, чтобы придать подошве аромат и сделать бульон более насыщенным.

Оставьте приготовленную подошву остывать, снимите белую фольгу и положите в морозильную камеру на 30 минут. Затем нарезать тонкими ломтиками и нарезать их по диагонали. Выложите начинку на ломтики подошвы.

Сформируйте рулеты в рулет и выложите на плоскую тарелку. Гарнировать шпинатом и красными ягодами. Наслаждайтесь!

Совет от повара:

Удобно нарезать язык вдоль, немного развернув его по диагонали. Так язык не опрокинется на доску, а ломтики получатся продолговатыми и пригодными для рулетов.

Оценить рецепт Рулетики из говяжьего языка:

Видеорецепт «Рулетики из говяжьего языка

Рулеты из языка с грибочками в сливочном соусе

Фото к рецепту: Рулеты из языка с грибочками в сливочном соусе

Залейте язык холодной водой, после закипания слейте воду и положите его обратно.

Через час добавьте целые морковь и лук, перец горошком и лавровый лист.

Готовьте еще полчаса и приправьте солью.

Залейте приготовленную подошву холодной водой, чтобы она легко выходила из кожи.

Затем нарежьте подошву тонкими ломтиками.

Мелко нарежьте грибы и слегка обжарьте их на растительном масле.

Для приготовления сливочного соуса поджарьте муку, постоянно помешивая, добавьте масло и сливки, хорошо перемешайте, чтобы удалить комочки, и приправьте солью.

Смешайте соус с грибами — это начинка для подошвы.

Положите начинку на один конец каждого ломтика подошвы, накройте другим концом и закрепите шпажкой.

Рулетики из языка говяжьего

Фото Рулетики из языка говяжьего

Соле — очень вкусная еда, поэтому блюда из него довольно часто встречаются на праздничном столе. Даже если подошва готовится долго, не бойтесь, ведь ее можно приготовить заранее. А рулеты готовятся быстро.

Сочетание сочного языка, начинки из сливочного сыра и хрена, соленых огурцов и свежего укропа восхитительно. Я настоятельно рекомендую приготовить это блюдо для себя и своей семьи.

Как приготовить «Рулетики из языка говяжьего» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Вам понадобится говяжий язык, корень хрена, сливочный сыр, маринованные огурцы, укроп и соль.

Фото к шагу 2

Очистите 25 г корня хрена и натрите его на средней терке.

Фото к шагу 3

Смешайте 280 г сливочного сыра с хреном и 3 г соли. Перемешайте смесь.

Блюда из языка — 30 рецептов

Рулетики из языка говяжьего рецепты приготовления

Приготовьте праздничный салат «Оливье» с говяжьим языком. Очень вкусный рецепт салата «Оливье».

Язык говяжий, картофель, морковь, огурцы соленые, яйца, горошек консервированный, соль, перец черный, майонез, перец душистый, лавровый лист.

Сытный салат с языком, яйцами, свежими огурцами и сыром. Этот рецепт представляет собой салат с вареным говяжьим языком.

Язык говяжий, огурцы свежие, яйца вареные, сыр пармезан, сыр твердый, майонез, горчица, хрен, зелень петрушки, соль, перец черный, огурцы.

Вкусный, теплый салат с баклажанами и говяжьим языком, который по калорийности может заменить основное блюдо. Вареный язык насыщает, а жареные баклажаны с перцем и грибами в сочетании с заправкой придают салату из языка пикантный, летний вкус и аромат.

Говяжий язык, баклажан, красный перец, маринованные грибы, зеленый лук, оливковое масло, листья салата, соль, бальзамический уксус.

Очень интересное мясное блюдо. Вы можете удивить своих гостей за праздничным столом или приготовить его для своей любимой семьи в выходной день. Он хорошо сочетается с любыми овощами, салатами и зеленью.

Свинина, свиной язык, черный чай, соль, лавровый лист, пряности, черный перец, гвоздика.

Если у вас остался не отваренный картофель в мундире, дайте ему вторую жизнь — приготовьте картофельную запеканку.

Молодой картофель, свиной язык, чеснок, сметана, сливочное масло, яйца, укроп, соль, черный перец.

Это блюдо можно подавать в качестве закуски или второго блюда с гарниром. Вкусно и необычно.

Говяжий язык, баклажаны, сыр, грецкие орехи, соль, масло, яйца, кефир, натуральный йогурт, чеснок, соль, специи.

Этот сытный салат с языком можно приготовить не только для повседневной трапезы, но и для любого праздничного торжества. Мясной салат состоит из ингредиентов, которые хорошо сочетаются и дополняют друг друга. В качестве соуса можно использовать либо йогуртовый соус, либо майонез.

Свиной язык, яблоко, картофель, свежий огурец, сельдерей, простой йогурт, паприка, хрен, соль, черный перец.

Рулетики из говяжьего языка с сыром и огурцом — отличная закуска для праздничного стола. Деликатесные рулеты покрыты слоем расплавленного сыра, который плотно облегает «оболочку» — хрустящие маринованные корнишоны — и формирует вкусовой акцент этого блюда.

Когда говяжий или мясной язык предварительно солят со специями, а затем готовят, вкус получается очень нежным и непередаваемым! Попробуйте эту простую, вкусную закуску и наслаждайтесь.

Язык говяжий, соль, специи, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец, гвоздика, сушеные грибы, соль.

Бургер с языком — отличное решение для завтрака. И неожиданный гость не будет обижен таким деликатесом. Но, конечно, мясо должно быть приготовлено заранее.

Бургеры готовят из тертого картофеля, к которому добавляют бринжаль и ломтики вареного языка.

Приготовьте настоящий мясной деликатес — свиной язык. Существует несколько рецептов его приготовления; язык используется как для закусок, так и для горячих блюд. Мы рекомендуем жареный польский язык в кляре.

Свиной язык, корень петрушки, лавровый лист, черный перец, соль, мука, яйца, растительное масло.

Это рецепт вкусной и эффектной закуски для праздничного стола, с которым легко справиться — фаршированный язык — находка для домохозяйки. Вот рецепт настойки для языка.

Пряный рулет по-литовски из языка с телятиной

Пряный рулет по-литовски из языка с телятиной

Вкусный рулет из языка и говядины с беконом. Острый маринад для языка играет большую роль в этом рецепте.

Ингредиенты

Для маринада:

Пряный рулет из языка с говядиной и беконом — рецепт из благородного направления литовской кухни. Приготовление этого блюда требует времени. Но результат стоит того, чтобы подождать. Купите на рынке хороший кусок говядины весом около 600 граммов, телячий язык и кусок свиного бекона. Конечно, специи также важны.

Пошаговый рецепт

Приготовление рулета начинается за день до его приготовления с маринования говяжьего языка. Для приготовления маринада вам понадобятся следующие ингредиенты: Уксус, соль, специи, черный перец, лавровый лист. Смешайте все вместе и положите в большую миску.

Подготовьте язык. Замочите говяжий язык в холодной воде на 45-60 минут. Затем вымойте и очистите, срежьте остаток мяса возле шеи. Замаринуйте язык, положив его целиком в миску с маринадом, и охладите. Оставьте мариноваться на 24 часа.

Выньте язык из маринада. Выберите горшок, в который поместится весь язык. Поместите его в холодную воду. Варите, пока мясо не будет наполовину готово. Добавляйте соль в бульон только в конце, чтобы мясо не стало слишком твердым. Выньте язык из кипятка и погрузите его в очень холодную воду на несколько минут, чтобы снять кожу. Выньте язык из воды и осторожно очистите от кожицы. Оставьте до полного остывания.

Подготовьте свиное сало. Если у свиного бекона есть шкурка, удалите ее. Нарежьте его ломтиками толщиной 5 см. Положите очищенные дольки чеснока и петрушку на бекон. Отбейте кусок говядины. Натрите смесью соли, перца и мускатного ореха.

Заверните приготовленный язык в ломтики сала, чеснок и корень петрушки. Выложите все поверх говяжьего фарша и сверните в рулет. Перевяжите его ниткой, заверните в фольгу и варите от одного до полутора часов в воде с солью. Затем выньте рулет из бульона и дайте ему остыть. Снимите фольгу. Плотнее обвяжите рулет бечевкой, утяжелите его и уберите в холодильник. Держите рулет в холодильнике не менее 6 часов. Теперь рулон готов. Разрежьте рулет на порционные куски. Подавать. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда