Рулетики из тортильи 5 лучших рецептов

Тортилья

Тортилья — это маленькая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки, зародившаяся в Мексике. В 100 г продукта без начинки содержится 237-286 ккал, в зависимости от используемого жира и муки. Единственные другие ингредиенты, необходимые для тортильи, — это вода и соль. В качестве хлеба можно использовать домашние тортильи, приготовленные в духовке или на сковороде. Лучше всего есть их сразу, пока они еще теплые, иначе можно приготовить много вкусных и аппетитных блюд, как те, что изображены здесь. В лепешку можно завернуть любую начинку, состоящую из:

  • куриного филе, соусов;
  • яиц, сыра, зелени;
  • вареных, тушеных, сырых овощей;
  • колбасок, томатной пасты, перца чили;
  • фарша со смесью мексиканских специй;
  • жареного арахиса с жидким медом и др.

Вам могут понравиться рецепты бурритос, тортильяс из курицы-гриль с морковно-капустной начинкой, фахитас из говядины, энчиладас с мясным фаршем и овощами, флаутас с соусом сальса.

Рулет из тортильи рецепты

Доступ к этой странице был закрыт, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для навигации по сайту.

Это может быть результатом:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что javascript и cookies включены в вашем браузере и что вы не блокируете их.

Если ваш браузер и javascript включены, и вы не блокируете свой браузер, пожалуйста, проверьте: #824a6ab0-1ef4-11ea-b6ab-25d1c1155ea9

  • Поделиться
  • Нравится 0

Рулет из тортильи с ветчиной, яйцами и солеными огурцами — отличная закуска на день рождения! Если вы никогда не готовили его раньше, я очень рекомендую! Мы приготовили его в первый раз, и мне очень понравилось!

На самом деле, роллы тортилья — это универсальное блюдо. Рулеты можно приготовить не только с ветчиной, но и с крабовыми палочками. И вообще, вы можете использовать разные начинки. Поэтому этот простой рецепт рулетиков из тортильи с ветчиной, яйцом и огурцом можно использовать как основу для многих других закусок. Все, что вам нужно, — это ваша собственная изобретательность.

Вкусный рецепт! Как приготовить варенье рецепт

В качестве гарнира можно использовать рыбу, вареное мясо или грибы. Если вы не используете майонез, вы можете заменить его сметаной, творогом или другим соусом по вашему выбору.

Можно также приготовить сладкий рулет с фруктовой или ягодной начинкой. Не стоит бояться экспериментов, когда речь идет о приготовлении пищи. Удачи!

Пошаговый рецепт

Натрите сыр на крупной терке. Сварите яйца (вкрутую).

Нарежьте ветчину и огурец небольшими кубиками.

Промойте зелень под проточной водой, высушите и мелко нарежьте.

В миске смешайте тертый сыр, рубленые яйца и ветчину, огурец и корнишоны. В другой миске смешайте майонез и рубленую зелень. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец.

Разложите тортилью и распределите майонезную смесь по всей поверхности.

Сверху выложите ветчину, огурец и яично-сырную смесь.

Сверните тортилью в очень плотный рулет.

Смешайте 180 г творога и 50 г сметаны, мелко нарезанный зубчик чеснока и большой помидор. Добавьте укроп и соль по вкусу.

Мелко нарезать кубиками 100 г слабосоленого лосося, смешать с творогом. Очень тонко намажьте рулет оставшимся сыром, сверху положите листья зеленого салата и начинку. Добавьте зелень по желанию и сверните в рулет.

Мелко нарежьте куриное филе и обжарьте его на сковороде. Смешайте обжаренные кусочки с овощами: Листовой салат, 2 помидора, огурец, петрушка и 2 зубчика чеснока. Посыпьте полученной смесью картофель фри, добавьте 4-5 столовых ложек сои и 1 столовую ложку перца, заправьте растительным маслом и сметаной.

Восхитительный рецепт! Как правильно приготовить перепелку

Добавьте 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, свежий огурец, зубчик чеснока, греческий йогурт по вкусу и заверните. Заверните рулет.

Начинка из овощей

Заверните в тортильи 500 г вареной говядины, 2 луковицы, 1/2 банки кукурузы, 1 красный перец, 2-3 помидора, соль, черный перец, тертый чили, 200 г сыра чеддер, петрушку или кинзу по вкусу и наслаждайтесь знаменитым мексиканским блюдом.

Творожная начинка

Обжарьте 200 г грибов на сковороде, смешайте с 1 измельченной луковицей, 3 вареными куриными яйцами и 50 г тертого сыра. Добавьте 100 мл сметаны и приправьте солью.

Начинка из семги

Обжарьте 300 г мясного фарша с 1 тертой морковью, вареной брокколи и измельченным луком. Добавьте 50 г тертого сыра, 2 нарезанных помидора и салат-латук. Выдавите 1-2 зубчика чеснока, добавьте зелень, добавьте сметану и перемешайте. Соль, перец по вкусу.

Шаверма с курицей

Нарежьте 2 куска куриного филе, 2 помидора, 1 перец, 1 головку лука и 1 красный лук, натрите на терке 125 г моцареллы. Добавьте 50 г салата, 5 столовых ложек оливкового масла, 2 щепотки свежемолотого черного перца, 10 оливок без косточек и 2 щепотки соли.

Понравился ли вам этот рецепт? Поделитесь с друзьями:

Начинка из ветчины и сыра

Тортильи — это тонкие плоские клецки из кукурузной или пшеничной муки. Каждая тортилья имеет начинку в середине и свернута в рулет. Каждая тортилья предварительно разогревается на сковороде или в духовке. Мясная начинка состоит из говядины или курицы и соуса (обычно томатного и чили). Вместо мяса для начинки часто используют различные овощи.

Начинка для буритос

В разделе «Тортильи» представлено 38 рецептов.

Грибная начинка

Несколько ломтиков копченого бекона придают тортилье с курицей-гриль и авокадо еще более насыщенный, еще более восхитительный вкус. В начинку можно добавить кетчуп или другой томатный соус, чтобы сделать ее более сочной. Вы можете играть с различными ароматами и поливать ими мясо.

Начинка из мясного фарша

Тортильи с куриной грудкой на гриле, моцареллой и авокадо идеально подходят для завтрака или ужина. Приготовление не занимает много времени, и вы можете добавлять или заменять ингредиенты по своему усмотрению. В этой п.

Острая начинка из курицы и овощей

Очень простой и практичный способ приготовить быстрый завтрак, легкий ужин или закуску из пшеничных или кукурузных тортилий с глазированным яйцом, ветчиной и овощами. Однако начинку можно выбрать по желанию.

Тортилья популярна не только в Мексике, но и далеко за пределами страны. Его можно подавать не только вместо хлеба, но и в качестве закуски, обернув тортилью начинкой. В этом рецепте описано, как приготовить тортильи с ово.

Тортильяc

Приятно есть перед телевизором тонкую кукурузную тортилью, которая по вкусу напоминает кукурузные хлопья, но имеет соленый привкус. Тортилья становится еще вкуснее с правильным соусом. Традиционно мексиканские тортильи изготавливаются из специальной кукурузной муки.

Есть простой способ приготовить вкусную закуску, которая одновременно вкусна и полезна. Все, что вам нужно сделать, это заранее купить мексиканские тортильи из пшеницы или кукурузы. В этом рецепте сочные куски свинины запекаются в духовке для начинки, а затем.

Складная тортилья с беконом, моцареллой и курицей

Складная тортилья с беконом, моцареллой и курицей

Этот рецепт теплого бутерброда из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной для тех, кто любит сытный завтрак. Приготовление сэндвича занимает около 30 минут. Сыр и ветчину можно приготовить заранее, а утром останется только завернуть их.

Складные тортильи с курицей, сыром моцарелла и авокадо

Складные тортильи с курицей, сыром моцарелла и авокадо

Теплые сырные треугольники готовятся с арабским хлебом либа, который можно заменить тортильей или тонким лавашом. Отличная закуска в ожидании, пока гриль нагреется, или в ожидании гостей, которые не всегда приходят в одно и то же время.

Складные тортильи с жареным яйцом, ветчиной и овощами

Складные тортильи с жареным яйцом, ветчиной и овощами

Мексиканская кухня всегда радовала любителей еды своей простотой приготовления и оригинальными вкусовыми качествами. Куриная энчилада — хороший пример. Это просто, быстро и всегда вкусно. Вы можете сделать его острым.

Тортилья с овощами

Тортилья с овощами

Фахитас с говядиной на гриле и гуакамоле вполне может заменить обед, не говоря уже о сытном перекусе. Начинка прекрасно гармонирует с ростбифом с корочкой и овощным соусом гуакамоле.

Тортилья из кукурузной муки

Тортилья из кукурузной муки

Фахитас с говядиной на гриле и гуакамоле может заменить обед, не говоря уже о сытном перекусе. Начинка идеально гармонирует с мясом, обжаренным на гриле, и овощным соусом гуакамоле.

Тортильи с мясом, овощами и соусом из авокадо

Тортильи с мясом, овощами и соусом из авокадо

Я люблю готовить мексиканские роллы, обертки и другие буррито, потому что это отличный способ донести овощи до людей. С правильным соусом подойдет любая смесь мяса и овощей. Любой вид овощей, свежих или замороженных. От настоящего мексиканца.

Горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной

Горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной

Буррито с овощным песто — это легкий перекус для одних и полноценный ужин для других. Выбор за вами, но знайте, что это вкусно. И готовится оно быстро, что очень хорошо.

Тёплые закусочные треугольнички с сыром

Тёплые закусочные треугольнички с сыром

Для этих буррито подходят как пшеничные, так и кукурузные тортильи. Легче раскатывать тортильи небольшого диаметра. Если вы выбрали большие тортильи, разрежьте их пополам перед подачей, чтобы их было легче есть.

Энчилада с курицей и соусом сальса

Энчилада с курицей и соусом сальса

Закусочные рулеты — это всегда уместная, вкусная и элегантная закуска. Благодаря восхитительному вкусу, оригинальной подаче и порционной сервировке они всегда пользуются большим успехом, вызывая восторг гостей и осыпая хозяйку похвалами.

Фахитас с жареной говядиной и гуакамоле

Фахитас с жареной говядиной и гуакамоле

Закусочные рулеты идеально подходят для любого случая: для праздничного стола, для

Фахитас с жареной говядиной и гуакамоле

Фахитас с жареной говядиной и гуакамоле

Закусочные рулеты идеально подходят для любого случая: для праздничного стола, для

Энчилады с курицей

Энчилады с курицей

Пряные и изысканные рулетики из лосося всегда являются гармоничным дополнением к любому застолью.

Буррито с овощами и соусом песто

Буррито с овощами и соусом песто

Ингредиенты:

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Подготовка:

Закусочные рулеты

Разложите тортильи в форме квадрата или прямоугольника и обрежьте лишнее.

Плотно покройте ровным слоем сливочного сыра. Положите сверху салат-латук и ломтики лосося.

Заверните их аккуратно и как можно плотнее. Перед подачей на стол нарежьте ломтиками и сбрызните половиной оливкового масла.

Тортилью всегда можно увидеть в грузинском тесте. Главное, чтобы они имели прямоугольную форму.

Как приготовить закусочные рулеты — 7 разновидностей

  1. Закусочный рулет из тортильи с брынзой и зеленью
  2. Закусочный рулет с лососем
  3. Праздничный закусочный рулет с крабовыми палочками
  4. Острые рулетики на закуску из баклажан
  5. Закусочные рулеты из сельди со сливочным сыром
  6. Закусочный рулет из лосося и индейки
  7. Рулетики закусочные из ветчины и сыра

Закусочный рулет из тортильи с брынзой и зеленью

Для особенно праздничного застолья идеально подойдет яркая, привлекающая внимание и вкусная булочка.

Закусочный рулет из тортильи с брынзой и зеленью

Ингредиенты:

  • Тортилья — 2 шт
  • Брынза — 200 г
  • Жирный творог — 200 г
  • Укроп — пучок
  • Сметана — 2 ст. л

Подготовка:

Нарисуйте контур дизайна. Создайте набросок. Взбейте белки 2 яиц до жесткости и хрустящей корочки и аккуратно добавьте в картофельное пюре.

Нарисуйте контур на нижней стороне пергаментной бумаги, положите ее с рисунком на поверхность противня и распределите картофельную смесь в соответствии с рисунком.

Морковь натрите на мелкой терке, а шпинат пюрируйте блендером. Из аналогичной смеси приготовьте два бисквита.

Закусочный рулет с лососем

Взбейте 6 яичных желтков с 50 г растительного масла и 80 г сметаны, равномерно распределите по емкости с морковью и шпинатом. Добавьте муку и пекарский порошок в равных частях. Смешайте вместе.

Закусочный рулет с лососем

Ингредиенты:

  • Тортилья — 1 шт
  • Лосось — 100 г
  • Сливочный сыр — 120 г
  • Листья салата — 3 шт
  • Маслины — 50 г

Подготовка:

Отварите и порубите 4 яйца, оставьте треть краба целым, а остальное порубите и вымойте листья салата.

Положите целые палочки продольно поверх сливочного сыра. Разложите яйца, листья салата и крабовые палочки по диагонали в форме зебры. Плотно заверните. Нарежьте перед подачей на стол.

Традиционно, популярный и любимый всеми рулет из жареных баклажанов с начинкой из пряной моркови всегда в порядке.

Ингредиенты:

Праздничный закусочный рулет с крабовыми палочками

Подготовка:

Праздничный закусочный рулет с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 шт
  • Вареный картофель — 100 г
  • Сливочное масло — 15 г
  • Сметана — 80 г
  • Раст. масло — 50 г
  • Морковь — 60 г
  • Шпинат — 60 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар, соль — по ч. ложке
  • Крабовые палочки — 300 г
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Яйца — 4 шт
  • Салат — 5 листьев
  • Творожный сыр — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л

Подготовка:

Выложите небольшую порцию пряной моркови на подготовленные ломтики и плотно сверните. Повторите этот процесс с каждой тарелкой.

Стартер легко приготовить. Всегда вызывают восторг и остаются в памяти гостей надолго.

Ингредиенты:

Подготовка:

Положите филе сельди с покрытием на кусок липкой пленки так, чтобы спинка следующего филе плотно прилегала к брюшку предыдущего.

Мелко нарежьте огурец и смешайте с мягким сливочным сыром. Густо распределите смесь по всей рыбе.

С помощью пленки оберните рыбу от спины к брюху. Прижмите как можно плотнее и поставьте в холодильник, чтобы смесь немного затвердела.

Из ломтиков хлеба вырежьте шарики диаметром с хлеб. Убрать

Острые рулетики на закуску из баклажан

Поместите секции мембраны параллельно друг другу. Выровняйте поверхность хлебных палочек и положите ломтики лосося на первую сторону, а ломтики индейки — на вторую.

Острые рулетики на закуску из баклажан

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 500г
  • Масло на жарку
  • Морковь маринованная — 200 г
  • Соль — 2 ст. л

Подготовка:

Снова смажьте рулет из индейки майонезом, выложите сверху чеддер, отложите корнишоны и плотно сверните. Оставьте оба рулета пропитаться на ночь, затем разрежьте и выложите на стол.

Нежные и восхитительно сочные рулетики из ветчины — отличное дополнение к праздничному столу или замена закуски.

Ингредиенты:

Закусочные рулеты из сельди со сливочным сыром

Подготовка:

Закусочные рулеты из сельди со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Сельдь филе — 3 шт
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Огурец маринованный — 100 г
  • Хлеб черный — 5 ломтиков

Подготовка:

Положите часть сырной начинки на ломтик ветчины и плотно заверните. Можно подавать сразу же.

В нашем специальном разделе вы найдете рецепты мексиканской тортильи с фотографиями. Здесь вы узнаете, как приготовить тортилью в домашних условиях и что можно сделать с тортильей. Приготовление тортильи занимает мало времени, а результат всегда превосходный.

ЧИТАТЬ РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ Вы можете выбрать один из нескольких критериев поиска

Пшеничные тортильи для мексиканцев — то же, что хлеб для русских или торт для белых. Тортильи настолько универсальны, что стоит научиться делать их самостоятельно. Добавлено:

Быстрый, вкусный и оригинальный завтрак или перекус. На его изготовление уйдет буквально 15 минут, и вы получите массу удовольствия! И самое главное, начинку можно сделать по своему вкусу! Может, попробуем?

Закусочный рулет из лосося и индейки

Отличная идея для вкусного семейного завтрака! Тортилья — это лепешка, приготовленная из яиц и овощей с картофелем. Восхитительно, вкусно и очень сытно! Побалуйте свою семью этим блюдом!

Закусочный рулет из лосося и индейки

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб — 14 ломтиков без корочки
  • Лосось нарезка — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Зелень — 10 г
  • Тонкая нарезка индейки — 150 г
  • Чеддер сыр — 150 г
  • Майонез — 4 ст. л
  • Огурцы маринованные — 60 г

Подготовка:

Если вы хотите провести вечер в мексиканском стиле, то не пропустите национальный мексиканский хлеб! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить мексиканскую тортилью без особых усилий.. подробнее

Добавлено Татьяной Семиной 18.08.2017

Мексиканские тортильи, простое и вкусное блюдо для всей семьи. Устройте небольшой праздник для своих близких. Добавлено пользователем:

Фахитас — это мексиканское блюдо, основным ингредиентом которого является тортилья тортильяс.. подробнее

Рулетики закусочные из ветчины и сыра

Тортилья — это рецепт из Испании. Его можно есть горячим или холодным. Это своего рода омлет с различными ингредиентами, который в данном случае можно есть холодным.

Рулетики закусочные из ветчины и сыра

Ингредиенты:

  • Ветчина нарезка — 250 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Сыр плавленный — 135 г
  • Орехи — 50 гр
  • Майонез — 1 ст. л

Подготовка:

Тортилья — это национальная мексиканская лепешка. Его используют для приготовления многих мексиканских блюд, а также обычного хлеба. Добавлено:

Кукурузные тортильи готовятся так же, как и обычные, только вместо пшеничной муки добавляется кукурузная. Для тех, кто интересуется, как приготовить тортилью, мой рецепт кукурузной тортильи. Добавлено:

Рулетики из тортильи с сыром и чесноком — отличная закуска. Он хорошо сочетается с сыром. Их легко приготовить, и они великолепны на вкус. Вы можете взять тонкую лепешку или лаваш и использовать фету. Добавлено:

Тортилья мексиканская

Отличная идея для фуршета или закуски — рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда, идея возникла случайно, можно сказать «я сделал это из того, что было в наличии». Получилось интересно, особенно с пивом! Добавлено:

Я хотел бы показать вам, как приготовить тортилью из свинины. Наверное, каждый испытывал соблазн съесть сытный и сочный мексиканский фастфуд и ел буррито. И я покажу вам, как сделать его самостоятельно! Очень вкусно! Добавлено:

Буррито — это вариации на мексиканскую тему. Это блюдо часто готовят как национальное блюдо. Вы найдете их в уличных кафе и дорогих ресторанах. Это так хорошо!

Эти куриные тортильи можно есть руками и без столовых приборов. Фантастическая закуска с начинкой на любой вкус. В данном случае это курица, огурец и сыр. Добавлено:

Тортилья — это мексиканское блюдо в виде тонкой лепешки из пшеничной или кукурузной муки. Но я хотел бы поделиться рецептом картофельной тортильи с грибами. Вот такая необычная вариация!

Мексиканская кухня известна во всем мире. Мексиканская еда питательна и сытна, потому что ее придумали люди, а не повара. Вот как приготовить тортилью: классический рецепт. Добавлено:

Этот рецепт идеально подходит для экспериментаторов, ведь вы узнаете, как приготовить завтрак буррито с грибами. Это сытный завтрак с множеством возможных начинок, и … больше

В этом рецепте я покажу вам, как очень просто приготовить мексиканские тортильи. Мексиканские тортильи обычно делают вместо хлеба и добавляют начинку. Собирайтесь! Добавлено пользователем Татьяна Семина on 09/06/2017

Вот оригинальный, но невероятно простой рецепт сырных тортильяс, который вам обязательно понравится! Это будет удивительно оригинальный и невероятный рецепт, который вам обязательно понравится!

Сочные и вкусные фрикадельки с овощами в пикантном томатном соусе. Как это может быть не вкусно? 🙂 А если наполнить это блюдо пшеничными тортильями, то получится очень вкусная закуска, обед и ужин! Добавлено:

Тортилья — это плоский хлеб из пшеницы или кукурузы, который подается с различными начинками. Это традиционное блюдо в Мексике. Сегодня я предлагаю вам попробовать тортилью с помидорами. Добавлено: caterina 02 Дек 2019

Сегодня мы приготовим мексиканскую тортилью с овощами. Это простая, но очень вкусная закуска. Хрустящая тортилья, сочные овощи и сытная фасоль — устоять невозможно! Добавлено: Катерина 30.11.2019

Рецепт мексиканской закуски для быстрого перекуса. Хрустящая запеченная тортилья с начинкой из фасоли и кукурузы. Очень сытный, сочный и вкусный! Отличный выбор для обеда или ужина! Добавлено: Катерина 01.12.2019

Вкусный и сытный завтрак, ужин или просто перекус. Вот что называется быстрым блюдом! Он нравится на вкус взрослым и детям, начинку можно менять. Вот более универсальная версия.

Эти вкусные тортильи с ветчиной и сыром можно приготовить всего за несколько минут. Они отлично подходят для сытного завтрака, быстрого перекуса или в качестве закуски к приходу неожиданных гостей. Добавлено:

Тортилья — это мексиканский хлеб в виде тонкого ломтика из кукурузной или пшеничной муки. Сегодня я ем их с курицей, сыром, грибами и овощами. Очень вкусно! Добавлено:

Эта тортилья с консервированным тунцом, яйцами, помидорами и майонезом отлично подходит для завтрака или перекуса. Это блюдо готовится очень быстро и пригодится, когда придут неожиданные гости. Добавлено:

Эти вкусные и пикантные крабовые тортильи можно подавать на завтрак, обед или ужин. Они идеально подходят для перекуса, их можно брать с собой на работу, пикники или в школу. Добавлено:

Пластичное тесто для тортильи можно приготовить за считанные минуты, из него получаются красноватые и разноцветные кукурузные тортильи в стиле пита. Они могут быть наполнены любой начинкой: Овощи, мясо. Добавлено:

Оцените статью
Вкусная еда