Рулетики из ветчины на праздничный стол рецепты пошагового приготовления

Рулетики из ветчины

Ветчина идеально подходит для приготовления оригинальных рулетов с различными начинками. Рецепты рулетов из ветчины могут заменить привычные булочки на завтрак для всей семьи. За столом они являются хорошей прелюдией к основному блюду и утоляют первый голод. В аппетитные, сочные рулеты из ветчины можно добавить сыр (мягкий, твердый, плавленый), творог, соленые огурцы, яйца, зелень, чернослив и другие ингредиенты. Стопка таких рулетов, сложенная на праздничном блюде, долго не останется без внимания.

Рулетики из ветчины с разными начинками

Если вы планируете фуршет или традиционное застолье, аутентичные рулетики из ветчины — отличный вариант закуски. Рулетики из ветчины можно использовать для украшения мясной тарелки, также эту закуску можно подавать отдельно.

Поскольку вкусы у всех разные, одного топпинга недостаточно. Поэтому ресторан «Домашний» предлагает несколько начинок на выбор.

Как готовить рулетики из ветчины?

Для этой закуски нам понадобится очень тонко нарезанная ветчина. Если вы не уверены в остроте своих ножей, попросите нарезать ветчину ножом в супермаркете. Все ингредиенты для начинки должны быть измельчены. Положите начинку на каждый ломтик ветчины и сверните в рулет. Положите на тарелку изнаночной стороной вниз. Вы можете приколоть его шпажкой или зубочисткой, чтобы было удобнее держать.

Рулетики из ветчины с разными начинками: 22 домашних вкусных рецепта

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Рулетики из ветчины с разными начинками — красивая закуска для праздников и фуршетов

Основные ингредиенты

Ветчину можно использовать как основу для рулетов или как начинку. В первом случае нарежьте его тонко и наполните рублеными яйцами, сыром или овощами. Сверните его и положите на лист салата. Для начинки можно также использовать вареный рис, перец, огурец и орехи. По вкусу соедините начинку с измельченным чесноком, рубленой зеленью и специями.

Пять самых быстрых рецептов рулетиков из ветчины с разными начинками:

Название курса Время приготовления Калории ккал в 100 г Рейтинг пользователей
Лаваш с начинкой из ветчины и сыра 15 минут 271 +11
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 20 минут 310 +382
Рулет с плавленым сыром 20 минут 200 +75
Рулеты с сыром и ветчиной из слоеного теста 20 минут 362 +35
Паштет из сыра и ветчины на закуску 20 минут 332 +118

Рулеты также готовят из говядины, свинины или куриного филе. Мясо нарезается, отбивается и начиняется начинкой из ветчины. Блюдо жарят на растительном масле или готовят в соусе.

Вкусные закуски готовятся из тонких лепешек или блинчиков. Начинка этого деликатеса состоит из соусов, ветчины, свежих или маринованных овощей и корейской моркови.

Особенности приготовления рулетиков из ветчины с разными начинками

Вкусная холодная закуска, приготовленная из имеющихся продуктов, идеально подходит для любого праздника. Он быстро готовится, выглядит шикарно и очень вкусный. Рулеты из слоеного теста можно подавать с чаем или кофе. Они хорошо сочетаются с сыром и томатным соусом. Подавайте горячие рулеты с овощным салатом, вареным рисом, лапшой или картофельным пюре.

Пять самых питательных рецептов рулетиков из ветчины с разными начинками:

Название курса Время приготовления Калории ккал в 100 г Рейтинг пользователей
Печенье с ветчиной для моих любимых 1 час 15 минут 388 +102
Рулеты с сыром и ветчиной из слоеного теста 20 минут 362 +35
Запеченный хлеб и ветчина 1 ч 337 +21
Пирог из слоеного теста с сыром и ветчиной 1 ч 336 +88
Паштет из сыра и ветчины на закуску 20 минут 332 +118
  1. Для холодной закуски важно нарезать ветчину тонкими ломтиками. Толщина ломтиков должна составлять около 3-5 мм. Простейшую начинку для угощения можно приготовить из тертого сыра, рубленых яиц, чеснока, зелени и майонеза. Скрепите рулеты зубочистками или приколите их луковыми палочками.
  2. Рулеты из ветчины можно готовить теплыми или холодными. Намажьте фольгу кетчупом или майонезом и покройте нарезанной ветчиной, кольцами красного лука и тертым сыром. Сформируйте рулет, а затем нарежьте ломтиками толщиной 2-3 см. Оставьте остывать или выпекайте при 170 °C в течение 10-15 минут.
  3. Для приготовления теплого блюда нарежьте ветчину кубиками или натрите на терке. Соедините с сыром, соленой рыбой, солеными огурцами и вареными яйцами. Положите начинку на мясные ломтики и сверните их. Обжарьте мясные рулетики до хрустящей корочки, а затем приготовьте их в духовке со сливочным или томатным соусом.

Готовые рулеты украшают свежей зеленью, измельченными грецкими орехами или кунжутом.

Поиск рецептов

Рецепт: Рулет с салатом из ветчины

Это вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Помогите себе)))!

Яйца Молоко Огурец Ветчина Сыр Голландез Салат Майонез Йогурт Чеснок Оливковое масло Соль Черный перец Пшеничная мука

Рецепт: Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

Рецепт: Рулетики из ветчины

На сайте есть около десятка рецептов рулетов из ветчины. На самом деле, поисковая система нашла 42 рецепта по данному запросу, но 2/3 из них — это другой вид рулета, а не ветчина. С другой стороны, рулеты из ветчины не имеют такой начинки, как я предлагаю. Так что выбирайте. Этот рецепт стал большим хитом на вчерашнем празднике.

Соль Черный перец Красный лук Лимонный сок Газированная вода Перепелиное яйцо Помидоры черри.

Рецепт: Рулетики с ветчиной и сыром

Рулетики с ветчиной и сыром

Рецепт: Рулетики с ветчиной и сыром

Очень быстрое в приготовлении и вкусное. Сыр и ветчина, завернутые в свинину, обжаренные в яйце. Для тех, кто устал от привычных ребер.

Рецепт: Куриный рулет с ветчиной

Куриный рулет с ветчиной

Рецепт: Куриный рулет с ветчиной

Часто такой рулет готовят на праздники, чтобы разнообразить мясо. Вы можете найти похожие рецепты на этом сайте, но я не нашла ни одного с подробным описанием. Возможно, кто-то найдет их полезными.

Рецепт: Нежный яичный рулет с сыром и ветчиной

Нежный яичный рулет с сыром и ветчиной

Рецепт: Нежный яичный рулет с сыром и ветчиной

Предлагаю вам приготовить нежный, сочный и очень вкусный спринг-ролл с начинкой. Рецепт самый простой, но результат восхитительный. Рулет вкусен, когда он еще теплый, когда сыр мягкий и аппетитный. Это вариант для завтрака или ужина. А если его завернуть в фольгу и положить в контейнер, его можно взять с собой куда угодно! Сыр затвердеет и образует плотный рулет. Этот вариант идеально подходит для путешествий, пикников или для закусок на любом столе.

Рецепт: Сырный рулет с ветчиной и рисом

Сырный рулет с ветчиной и рисом

Рецепт: Сырный рулет с ветчиной и рисом

Сырные рулетики — это вкусная и простая в приготовлении закуска для праздников. Сочетание сыра с ветчиной, рисом и яйцом делает это блюдо незабываемо вкусным и аппетитным. Рулон оставляет большой простор для вашего воображения. По желанию вы можете дополнить мясной рулет курицей, другим мясом или грибами. Не забудьте о своих любимых специях и травах. Подавайте мясной рулет на листьях зеленого салата, украсив его помидорами, огурцом, петрушкой и укропом. Приятного аппетита, дорогие гости!

Рецепт: Куриный рулет с паприкой и ветчиной

Куриный рулет с паприкой и ветчиной

Рецепт: Куриный рулет с паприкой и ветчиной

Мясо всегда было и будет закуской на праздничном столе. Я внесу свой вклад в это кулинарное разнообразие, предложив вкусный куриный рулет с ветчиной и перцем.

Рецепт: Рулет из овощей и ветчины Французский

Рулет из овощей и ветчины «Французский»

Рецепт: Рулет из овощей и ветчины Французский

Я открыл для себя этот рецепт во время поездки в Европу. Мне понравился и вкус, и внешний вид. Моя семья тоже любит мясо с овощами, а тут в таком необычном сочетании)))). Я искренне надеюсь, что вам тоже понравится. Готовьте и ешьте с удовольствием!

Картофель Морковь Лук Зеленый лук Сливочный сыр Майонез Ветчина Сыр Твердый сыр Соль Черный перец Яйцо

Рецепт: Венесуэльский рулет с ветчиной и оливками

Венесуэльский рулет с ветчиной и оливками

Рецепт: Венесуэльский рулет с ветчиной и оливками

Сегодня я готовлю венесуэльский мясной рулет. Вообще, венесуэльский хлеб (хлеб с ветчиной или pan de jamón) — это традиционный венесуэльский рождественский десерт. Обычно его начиняют ветчиной или беконом, кишмишем и оливками (с перцем или чили). Я готовлю его без кишмиша, так как в нашем доме его не принимают ни в каком виде. Но если они вам нравятся, то почему бы и нет!

Рецепт: Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Рецепт: Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Дебют моего замечательного мужа. Сделан для одного конкурса, участвовал в другом (не дочитал условия конкурса). Курица с вкусной начинкой! Попробуйте, вы не пожалеете.

Закусочные рулетики из ветчины — 6 рецептов на праздничный стол

Рулеты из ветчины — популярная закуска, где можно экспериментировать с различными сочетаниями и начинками. Вы можете порадовать этим блюдом своих близких или гостей, а его приготовление займет всего несколько минут даже у неопытных кулинаров. Сочные мясные деликатесы можно сочетать со многими продуктами, поэтому все зависит от фантазии и умения хозяйки. Рекомендуется покупать готовые ломтики ветчины, так как не каждый способен нарезать ее так тонко и ровно в домашних условиях.

Рулетики из ветчины с морковью по-корейски

Эта сытная и сытная закуска — прекрасный гарнир к любому праздничному столу. Нежная ветчина и хрустящая корейская морковь — настоящий праздник для гостей.

С морковью по-корейски

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Корейская морковь 30 г
  • Сливочный сыр 1 пакет (100 г)
  • Майонез 2 ст. ложки майонеза
  • Черный перец по вкусу

Пошаговое приготовление

Натрите плавленый сыр на терке и положите его в отдельную миску, чтобы смешать ингредиенты для начинки. Поместите сыр в морозильную камеру на полчаса, чтобы он легче крошился и не прилипал к металлу.

Натрите вареные яйца на мелкой терке и смешайте с остальной начинкой. Если остроты корейской моркови недостаточно, можно добавить молотый черный перец.

Благодаря сыру и майонезу стартер хорошо держит форму, но можно также закрепить рулетики тонкой деревянной шпажкой.

Рулетики из ветчины с творожным сыром

Эта легкая закуска сочетает в себе нежную текстуру сырной начинки и хрустящие кусочки огурца. Сливочный вкус сыра подчеркивает соленые нотки овощей, поэтому блюдо не заставит себя долго ждать.

Рулеты из ветчины с корнишонами

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 гр.
  • Огурцы — 5-10 штук.
  • Сыр брынза — 200 г.
  • Укроп — 20 гм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соль по вкусу.

Как приготовить

Положите творог в миску.

Добавить измельченный чеснок, мелко натертый на терке. Вы также можете пропустить гвоздику через специальный пресс, чтобы сэкономить время.

Вымойте укроп, мелко нарежьте и смешайте с остальными ингредиентами.

Приправьте солью и хорошо перемешайте. Добавьте любимые специи по желанию.

Нарежьте огурцы или маленькие маринованные огурчики на четвертинки.

Выложите начинку на одну половину ветчины, а в середину положите несколько ломтиков огурца. Сверните в рулет по направлению к свободному краю и закрепите шпажкой.

Рулеты из ветчины с сыром «Чечил»

Рулеты из ветчины с различными сырами можно подать на праздничный стол благодаря эффектному и красивому оформлению. Яркие цвета и невероятный вкус блюда покорят гостей с первого кусочка.

Ингредиенты

  • Ветчина — 8-10 ломтиков
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Яйцо — 1 яйцо
  • Сыр Чечил — 8-10 полосок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Салат-латук
  • Укроп — 20 гм
  • майонез — 1 столовая ложка.

Как приготовить

Натрите твердый сыр на терке, положите его в отдельную миску и добавьте остальную начинку.

Отварите яйцо, натрите его очень мелко и смешайте с сыром.

Вымойте и мелко нарежьте укроп, добавьте к остальным ингредиентам.

Добавьте майонез и измельченный чеснок и хорошо перемешайте.

Поместите полоску сыра Сесил в центр плоской тарелки.

Положите сверху ломтик ветчины, затем лист салата.

Положите начинку в центр, сверните в трубочку и завяжите в узел сырной ниткой.

Подготовьте оставшиеся рулеты таким же образом, разложите на широком блюде и подавайте.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Эта оригинальная закуска не затеряется среди разнообразия блюд и станет изюминкой любого праздника. Необычное сочетание ветчины и крабового мяса покорит сердца даже самых требовательных гурманов.

С крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Ветчина — 80 г.
  • Вареное яйцо — 1 шт.
  • Крабовое мясо — 60 г.
  • Сливочный сыр — 100 г.
  • Майонез — 1 столовая ложка.
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить

Положите плавленый сыр в морозилку на полчаса, затем натрите его на крупной терке и переложите в глубокую емкость.

Порежьте креветки на кубики среднего размера и смешайте с сыром.

Натрите яйцо на крупной терке и добавьте к остальным ингредиентам.

Добавьте майонез, соль и перец и хорошо перемешайте.

Положите начинку на ломтики ветчины, сформируйте рулетики и закрепите шпажками.

Острая закуска из ветчины с сыром и грецкими орехами

Поскольку эта закуска представляет собой сочетание грузинской и европейской кухни, она хорошо подходит для фуршета или праздничного обеда. Оригинальная подача порадует ваших гостей, а пикантный вкус никого не оставит равнодушным.

Острые рулетики на крекерах

Ингредиенты

  • Грецкие орехи (ядра) — 30 г.
  • Прямоугольный ломтик ветчины — 1 штука
  • Мягкий сыр — 1 столовая ложка.
  • Пакет тонких квадратных крекеров
  • Небольшой зубчик чеснока,
  • Укроп — 20 г (для украшения)
  • Смесь специй «5 перцев» по вкусу
  • Щепотка перца чили

Как приготовить

Раздавите ядра грецких орехов скалкой в миске на мелкие кусочки.

Добавьте мягкий сыр и перемешайте до получения гладкой пасты.

Приправьте по вкусу солью и перцем.

Добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте.

Выложите начинку на ветчину, плотно заверните и охладите в течение часа.

Разрежьте рулет на 6 равных частей и положите каждую часть на середину крекера.

Разложите закуску на плоском блюде, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Рулетики из ветчины с сыром косичка

Оцените статью
Вкусная еда