Рулет с форелью в лаваше рецепты приготовления с фото

Рецепт Рулет из лаваша с форелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создавать свои собственные рецепты с потерей витаминов и минералов.

Химический состав и анализ питательных веществ

Пищевая ценность и химический составЛавовый рулет из форели.

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Питательные вещества Сумма Стандарт** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% от нормы
Калории 212,6 ккал 1684 ккал 12.6% 5.9% 792 г
Протеин 8.1 г 76 г 10.7% 5% 938 г
Жиры 12.3 г 56 г 22% 10.3% 455 г
Углеводы 17 г 219 г 7.8% 3.7% 1288 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Диетическое волокно 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20000 г
Вода 9 г 2273 г 0.4% 0.2% 25256 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5,4 мкг 900 микрограмм 0.6% 0.3% 16667 г
Витамин B1, тиамин 0,054 мг 1,5 мг 3.6% 1.7% 2778 г
Витамин B2, рибофлавин 0,021 мг 1,8 мг 1.2% 0.6% 8571 г
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,006 мг 5 мг 0.1% 83333 г
Витамин B6, пиридоксин 0,003 мг 2 мг 0.2% 0.1% 66667 г
Витамин B9, фолиевая кислота 2,113 мкг 400 микрограмм 0.5% 0.2% 18930 г
Витамин С, аскорбат 1,2 мг 90 мг 1.3% 0.6% 7500 г
Витамин РР, NE 0,5855 мг 20 мг 2.9% 1.4% 3416 г
Макронутриенты
Калий, K 52,93 мг 2500 мг 2.1% 1% 4723 г
Кальций, Ca 10,82 мг 1000 мг 1.1% 0.5% 9242 г
Магний, Mg 11,76 мг 400 мг 2.9% 1.4% 3401 г
Натрий, Na 143,11 мг 1300 мг 11% 5.2% 908 г
Сера, S 0,49 мг 1000 мг 204082 г
Фосфор, P 28,8 мг 800 мг 3.6% 1.7% 2778 г
Хлор, Cl 253,52 мг 2300 мг 11% 5.2% 907 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0,741 мг 18 мг 4.1% 1.9% 2429 г
Марганец, Mn 0,0178 мг 2 мг 0.9% 0.4% 11236 г
Медь, Cu 2,06 мкг 1000 микрограмм 0.2% 0.1% 48544 г
Цинк, Zn 0,0128 мг 12 мг 0.1% 93750 г

Энергетическая ценностьРулет из лаваша с форельюсоставляет 212,6 ккал.

Основной источник: Пользователь, сгенерированный в приложении. Подробности.

** В этой таблице приведены средние количества витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

Варианты рецептов приготовления форели в лаваше

Из тонкого коржа можно приготовить вкусные холодные закуски. Он полезен тем, что не содержит дрожжей и содержит много витаминов и полезных элементов. Такой продукт низкокалориен. Диетологи рекомендуют тонкий лаваш вместо хлеба при соблюдении диеты. Если завернуть форель в лепешку, получится вкусная, питательная и приятная холодная закуска. Красная рыба оказывает комплексное благотворное воздействие на организм человека благодаря высокому содержанию омега-3. С помощью пошаговых рецептов вы сможете приготовить вкусную форель в пирогах.

Какой ваш любимый способ приготовления рыбы?

Рулет из лаваша с форелью

Красная рыба обладает непревзойденным вкусом. Его часто едят малосольным. Мясо форели нежное и мягкое. Любителям специй повара рекомендуют приправлять рыбу лимонным соком, имбирем и травами. Форель с гранатовым соусом имеет необычный вкус.

В Японии люди не привыкли подвергать форель длительной обработке. Они считают, что Дадур

  • Лаваш 200 г
  • Плавленый сыр 2 шт
  • Сливки 100 г
  • Форель 200 г
  • Лук зеленый 30 г
  • Кинза 2 г

Положите их в пластиковый пакет или заверните в фольгу. Дайте им пропитаться в холодильнике в течение 1-3 часов. Перед подачей на стол нарежьте холодный стартер ломтиками толщиной 1,5 см и выложите на сервировочное блюдо.

Форель в лаваше

Содержание калорий в 100 г:

Форель в лаваше

Важно: Блюдо можно украсить оливками, лимонами и веточками свежей зелени.

Форель в лаваше

Для этого рецепта лучше использовать сливки высокой жирности, чтобы батон получился вкуснее. Если это стандартное блюдо, можно добавить майонез. Плавленый сыр должен быть свежим, чтобы он хорошо растекался.

Форель в лаваше

Выпеченный пирог будет вкусным и хрустящим. Слой под ним посыпан сливочным маслом, рыбьим жиром и ароматными травами.

Количество порций — 5. Время приготовления — 30 минут.

  • белков – 14 г;
  • жиров – 17 г;
  • углеводов – 17 г;
  • 236 ккал.

Рыбу можно подать на паштете, посыпанном рубленой зеленью. В этом рецепте вы можете по желанию использовать другие специи, которые вам нравятся и которые обычно используются для приготовления рыбы.

Кроме эстрагона, можно использовать и другие ароматические травы. Они выбираются в соответствии с вашим собственным усмотрением и вкусом. Розмарин, паприка, фенхель, кардамон, орегано, тимьян и семена горчицы часто используются с рыбой.

Форель в лаваше

Форель, запечённая в лаваше

Важно: Чтобы рыба пропиталась специями, посыпьте ее специями и оставьте мариноваться на 30 минут.

  • Лаваш тонкий – 1шт.
  • Форель – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 шт.
  • Веточки тархуна – 3 шт.
  • Перец черный – 1 чайная ложка.
  • Соль – 1 столовая ложка.

Ломтики свежего огурца и веточки зелени придают рыбному рулету приятную свежесть. Можно использовать укроп, кинзу и петрушку.

  • жиров – 8 г;
  • белков – 10,8 г;
  • углеводов – 13 г;
  • 165,3 ккал.
  1. Почистим, выпотрошим рыбку, добавим соли, перца по вкусу.
  2. Внутрь поместим тархун, сливочное масло. На форель выложим лимонные ломтики и веточки тархуна.
  3. Сливочным маслом смазываем лаваш. Форель заворачиваем него, верх лаваша тоже промазываем маслом.
  4. В разогретую духовку помещаем блюдо. Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
  5. Через 10 минут запекания блюдо надо прикрыть фольгой, иначе оно подгорит.

Время приготовления составляет 60 минут. Количество порций — 4.

В этом рецепте форель можно заменить копченой курицей, а для праздничного стола приготовить красную рыбу. Холодные закуски с пирогами готовятся быстро, выглядят красиво, являются питательными и сытными. Такие закуски украшают праздничный стол и вносят разнообразие в меню в будние дни. Начинка может быть из любых ингредиентов, только убедитесь, что это жирные ингредиенты, которые пропитают пирог.

Зелень предпочтительно подавать вместе с рулетами. Он обогащает вкус и увеличивает пользу. Для приготовления рулета подходят различные специи, так как они нейтральны по вкусу.

Форель в лаваше

Рулетики из лаваша с огурцом и слабосолёной форелью

Если вы готовите рулеты из форели, помните, что красная рыба не подходит:

  • лаваш тонкий – 2 листа;
  • малосоленая форель – 300 г;
  • вареная ветчина – 300 г;
  • плавленый сыр – 300 г;
  • свежие огурцы – 3шт;
  • свежая зелень – по необходимости.

Они слишком сильно и причудливо ароматизированы. Они подавляют тонкий аромат рыбы, и результат становится неестественным.

  • белков – 13г;
  • жиров – 18 г;
  • углеводов – 2 г;
  • 182 ккал.
  1. Свежую зелень промываем, просушиваем, мелко рубим.
  2. Чистые огурцы нарезаем тонкой соломкой.
  3. Форель промываем, нарезаем мелкими ломтиками.
  4. Ветчину измельчаем соломкой.
  5. Лаваш равномерно намазываем плавленым сыром.
  6. Выкладываем равномерно кусочки форели, посыпаем зеленью, сверху выкладываем тонкий слой ветчины и огурца.
  7. Сворачиваем в плотный рулет, оборачиваем пищевой пленкой, убираем в морозильник на 15 минут.
  8. Перед подачей нужно разрезать на ломтики толщиной 1-1,5 см, подавать на стол с веточками зелени.

Рыбалка — мое хобби, а кулинария — моя профессия. Главный редактор сайта.

Используйте тонкий армянский пирог, если хотите приготовить что-то для быстрой закуски.

Смешайте сливочный сыр с измельченным укропом и весенним луком, добавьте по 1 столовой ложке сока и тертой цедры лимона, хорошо перемешайте.

  • гвоздика;
  • сельдерей;
  • хрен;
  • мускатный орех;
  • куркума;
  • тмин;
  • мята;
  • мелисса.

Нарежьте форель тонкими ломтиками.

Намажьте корж сливочным сыром и зеленью. Разложите форель по длине и

Рулет из лаваша с форелью

Рулет из лаваша с форелью

Я понимаю, что в таких ролях нет ничего нового, но, возможно, никому еще не приходило в голову сделать это таким образом. Предполагается, что это его разновидность. Разновидность «русских суши».

Ингредиенты

  • Тонкий армянский лаваш – 1 лист
  • Форель слабосоленая – 200 г
  • Мягкий сливочный сыр – 200 г
  • Укроп – 1 небольшой пучок
  • Зеленый лук – 1 небольшой пучок
  • Лимон – 1 шт.
  • Черный перец молотый – по вкусу

Как приготовить

В выходные мы отмечали день рождения моего сына, и я приготовила рулет с лососем и творогом. Эта закуска всегда настоящая. В этот раз я также использовал мягкий сыр, что дало очень интересное сочетание. Если у вас нет в наличии двух сыров, вы можете использовать только творог. На ролл я положил тонко нарезанный свежий огурец. Я настоятельно рекомендую вам попробовать!

Для приготовления творожного рулета с лососем нам потребуется:

Творожный сыр — 150 г,

Плавленый мягкий сыр — 100 г (можно заменить творогом или майонезом),

Соленую семгу нарежьте ломтиками.

Похожие рецепты

Похожий видео рецепт

  • Супы (118)
    • Бульоны (3)
    • Солянки (3)
    • Рыбные супы (3)
    • Свекольники (4)
    • Рассольники (5)
    • Холодные супы, окрошки (8)
    • Грибные супы (9)
    • Борщи (12)
    • Супы-пюре (13)
    • Щи (16)
    • Что подать к супам (19)
    • Вегетарианские супы (29)
    • Разные супы (38)
    • Салаты с мясом (5)
    • Салаты с курицей (6)
    • Салаты с грибами (8)
    • Разные салаты (12)
    • Рыбные салаты (14)
    • Салаты из морепродуктов (15)
    • Салаты с сыром (26)
    • Овощные салаты (85)
    • Закуски из яиц (1)
    • Закуски из творога (2)
    • Закуски из грибов (4)
    • Закуски из сыра (9)
    • Мясные закуски (18)
    • Закуски из рыбы и морепродуктов (20)
    • Овощные закуски (35)
    • Гарниры из макаронных изделий (макароны) (4)
    • Гарниры из круп (18)
    • Гарниры из овощей (36)
    • Гарниры к мясным и рыбным блюдам (47)
    • Горячие соусы (5)
    • Холодные соусы (13)
    • Тесто (6)
    • Лепёшки (11)
    • Блины (13)
    • Хлеб (14)
    • Пироги (25)
      • Пироги с капустой (8)
      • Пироги с яблоками (15)
      • Колбасы (1)
      • Шашлыки (4)
      • Вторые блюда из баранины (10)
      • Вторые блюда из субпродуктов (11)
      • Вторые блюда из птицы (12)
      • Вторые блюда из свинины (14)
      • Вторые блюда из яиц (14)
      • Вторые блюда из сыра (15)
      • Вторые блюда из грибов (30)
      • Вторые блюда из говядины и телятины (32)
      • Запеканки (40)
      • Вторые блюда из курицы (56)
      • Вторые блюда из фарша (57)
      • Вторые блюда из круп и зерновых (66)
      • Вторые блюда из рыбы (86)
      • Вторые блюда из овощей (167)
      • Сладкие супы (1)
      • Сладкие соусы (1)
      • Сладкие запеканки (5)
      • Мороженое, йогурты (6)
      • Кремы, глазури (6)
      • Сладкие каши (12)
      • Желе, муссы, пудинги, суфле (14)
      • Фруктовые десерты (19)
      • Сладкая выпечка (108)

      Рыба с болгарским перцем

      Расстелите лист лепешки на столе и смажьте плавленым сыром. Вымойте и высушите листья салата и положите их сверху.

      • Топ
      • Последние
      • Случайные

      Лаваш фаршированный форелью с огурцом

      Фото к рецепту: Лаваш фаршированный форелью с огурцом

      Положите сверху второй лист коржа и смажьте его сливочным сыром.

      Затем положите сверху ломтики лосося.

      Нарежьте огурцы тонкими ломтиками и разложите их в 3 ряда в центре. Посыпьте солью и орегано.

      Пошаговые фото рецепта

      Лаваш фаршированный форелью с огурцом: шаг 1

      Лаваш фаршированный форелью с огурцом: шаг 2

      Лаваш фаршированный форелью с огурцом: шаг 3

      Лаваш фаршированный форелью с огурцом: шаг 4

      Лаваш фаршированный форелью с огурцом: шаг 5

      Дополнительная информация

      Сверните корж с края, чтобы получился рулет. Заверните в пленку и положите в холодильник на несколько часов.

      Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

      Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

      По истечении этого времени раскатайте тесто, обрежьте края и разрежьте рулет на порции. Подавайте вкуснейший бисквитный рулет с лососем и творогом.

      Ингредиенты

      Веселитесь!

      Процесс приготовления

      Слабосолёную сёмгу нарезать кусочками.

      На столе разложить лист лаваша и смазать плавленным сыром. Салатные листья промыть и обсушить, разложить сверху.

      Сверху положить второй лист лаваша и смазать его творожным сливочным сыром.

      Затем сверху разложить кусочки сёмги.

      Тонко нарезать огурчики и разложить их по центру в 3 ряда. Посыпать немного солью и орегано.

      Начиная от края, свернуть лаваш в рулет. Завернуть в пищевую плёнку и отправить на пару часов в холодильник.

      Спустя это время, плёнку развернуть, обрезать края и нарезать рулет на порции. Подать вкуснейший рулет из лаваша с семгой и творожным сыром к праздничному столу.

Оцените статью
Вкусная еда