Розочки из теста как приготовить пошаговый рецепт

Нежнейшие булочки-розочки)))

У меня болела рука, и я не мог выбросить это из головы. Вечером я подумала, что нужно побаловать себя чем-то вкусненьким, и вспомнила, что недавно открыла для себя рецепт вкуснейших розовых рулетов. Тесто получилось нежным, и когда я вымешивала его час спустя, оно медленно скатывалось с листа для выпечки. Рецепт можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=gC5UyYkF3SE Я сделаю еще один рецепт таким образом, если кто-то не сможет посмотреть видео. 0,5 л теплого молока 1 пакетик дрожжей (11 г) 4-5 столовых ложек сахара 1 чайная ложка соли 50 г растительного масла 700 г ванильной муки

Приготовление: Смешайте дрожжи с 1-2 чайными ложками сахара, 2-3 столовыми ложками теплого молока и 1 столовой ложкой муки и дайте им подняться в теплом месте около 5-10 минут. Положите около 600 г муки в большую миску, добавьте закваску, 1 чайную ложку соли, 4-5 столовых ложек сахара, 50 г масла (я добавила 4 столовые ложки), ваниль и оставшиеся 0,5 л молока. Хорошо вымесите, при необходимости добавьте муку и в конце добавьте немного масла, чтобы тесто не прилипало к рукам. Оставить подниматься в теплом месте минимум на 30 минут (в первый раз я оставила подниматься на 40 минут, тесто поднялось к краям, я обмяла его и оставила подниматься еще на полчаса, можно было и меньше, так как тесто уже начало подниматься). Раскатайте тесто на рабочей поверхности, разделите пополам и раскатайте каждую половину толщиной около 0,5 см. Смажьте растопленным маслом и посыпьте сахаром. Скатать в батон и разрезать на куски длиной около 5 см. Прижмите верхний край теста и раскатайте его в виде розы. Выложите их на противень и дайте им подняться. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25-30 минут. Выньте рулеты, слегка смажьте растопленным маслом и оставьте остывать.

Розочки из бисквитного теста

Розочки из бисквитного теста

Мама будет удивлена и обрадована, получив такой букет роз от своего маленького мужчины на 8 марта. Красивые и вкусные розы украсят ваш праздничный стол. Приятного приготовления!

Описание приготовления:

Вот простой рецепт, как сделать розы из бисквита и порадовать свою маму. Тесто быстро и легко замешивается. Вам не нужно долго взбивать яйца, как это делается при приготовлении пушистого бисквита. Быстро взбиваем тесто, быстро выпекаем, быстро формируем красоту. Для изготовления роз лучше всего использовать хлопчатобумажные перчатки (или тонкие медицинские перчатки), чтобы не обжечь руки. Теста достаточно для целого пучка из 5-6 розочек.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 яйца
  • Сахар — 1 стакан
  • ваниль — 1 щепотка
  • мука — 1 стакан
  • Соломинки — 5-6 штук

Как приготовить «Розочки из бисквитного теста»

Розочки из бисквитного теста - фото шаг 1

Розочки из бисквитного теста - фото шаг 2

Розочки из бисквитного теста - фото шаг 3

Розочки из бисквитного теста - фото шаг 4

Выложите смесь на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, в форме тонких блинчиков (используя десертную ложку и слегка отделяя их друг от друга).

Розочки из бисквитного теста - фото шаг 5

Розочки из бисквитного теста - фото шаг 6

Надевайте перчатки, чтобы не обжечь руки. Отделите блинчик от пергаментной бумаги и положите его в форме подковы на соломку. И так 5-6 лепестков на одну розу. Работайте быстро, потому что когда блинчик остынет, вы не сможете сформировать из него лепестки.

Розочки из бисквитного теста - фото шаг 7

Переложите готовую розу в стакан для охлаждения. Продолжайте выпекать следующие «лепестки» для оставшихся цветов.

Поиск рецептов

Рецепт: Булочки Розочки из слоеного теста

Вот идея, как обернуть сосновые шишки. Легко, быстро и очень красиво!

Рецепт: Цуккини-розочки в слоеном тесте

Цуккини-розочки в слоеном тесте

Рецепт: Цуккини-розочки в слоеном тесте

Многие готовят такие розочки с колбасой и кетчупом, но чем кабачки с сыром и творогом хуже! Вовсе нет!) На самом деле, это отличная закуска и своего рода «десерт» с сыром и овощами! Это так вкусно, что невозможно устоять!

Рецепт: Розочки из слоеного теста

Розочки из слоеного теста

Рецепт: Розочки из слоеного теста

Розетки из слоеного теста. Недавно я увидела очень интересный рецепт розочек из слоеного теста. Я решил попробовать: Я купила готовое слоеное тесто, приготовила колбасу для тостов и сыр для тостов. Это было быстро, легко и очень вкусно! Мне понравилось! Я думаю, что эти розочки понравятся и вам!

Как сделать из дрожжевого теста розочки (булочки-розочки)?

текст при наведении

Сформировать розы из теста своими руками не так уж сложно. Рецепт теста для рулетов может быть приготовлен из любого сладкого теста на молоке или кефире, или сметане, или из творожного теста.

Вы также можете использовать универсальное тесто.

Самое главное — научиться придавать роллам форму и сворачивать их в цветок.

Можно не делать каждый лепесток отдельно, а взять полоску теста и раскатать ее в «розу». Из теста можно сделать розу из полоски кругов, поставленных друг на друга:

Булочки-розочки из теста

Булочки-розочки из теста

Перед выпечкой тесто можно смазать шоколадом или Nutella, посыпать сахаром или обернуть начинкой, например, зефиром/кремом:

Булочки-розочки из теста

Булочки-розочки из теста

Булочки-розочки из теста

Можно обернуть их ломтиками яблок:

Булочки-розочки из теста с дольками яблок

Булочки-розочки из теста с дольками яблок

Булочки-розочки из теста с дольками яблок

Розовые булочки можно приготовить не только как десерт, но и как закуску с колбасой или начинкой, например, с творогом и зеленью.

Экспериментируйте, импровизируйте, творите:

Булочки-розочки из теста с колбасой

Булочки-розочки из теста с колбасой

Булочки-розочки из теста с творогом

Кабачок с розой в качестве закуски:

Закусочные булочки-маффины

В дополнение к розовым рулетам можно также приготовить кексовые рулеты. Для этого выложите розовое тесто в форму для маффинов и выпекайте до готовности (на рисунке изображены булочки бриошь с Nutella):

Булочки-розочки из теста

Возьмите тесто для бриоши и раскатайте его в розу, экспериментируйте, как показано на рисунке:

Булочки-розочки из теста

Отличный способ приготовить что-то оригинальное из теста к чаю — розовые булочки с творожной начинкой.

Розочки из теста — 29 домашних вкусных рецептов приготовления

Удивите своих гостей и близких розочками из теста — прекрасным блюдом со всевозможными начинками. Пошаговые фотографии рецептов позволят вам узнать калорийность готового блюда, количество порций, время приготовления и способы модификации рецепта. Читать далее…

Розочки из слоеного теста с яблоками

Творожное печенье Розочки

Дрожжевые булочки с вареньем Розочки

Булочки Розочки из дрожжевого теста

Хворост Розочки

Яблочные слойки розочки с корицей

Розочки из слоеного теста с колбасой

Манты розочки как лепить

Сладкие Булочки Розочки с сахаром

Ленивые пельмени розочки

Сахарные розочки из готового слоёного теста

Булочки Розочки с маком

Розочки из слоеного теста с джемом и яблоками

Колбасные Розочки на Новый год

Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом и изюмом

Слоеные розочки с яблоками

Блинчики Розочки

Творожное печенье Завитушки типа розочки

Салат Розы

Десерт из слоеного теста Белые розы

Кексы капкейки Розы с кремом

Розовые розы или блинчики на молочной сыворотке

Салат с блинами и курицей Розы для любимого

Розочки из слоеного теста и яблок

Творожные розочки с творогом с корицей

Булочки Розочки из теста с сахаром

Яблочные розы

Розы из горбуши и слоёного теста

Пирог Роза

Розочки из теста – изумительнейший вкус и великолепный вид интересной закуски или элегантного десерт

Большое разнообразие рецептов кондитерских розочек от 1000.menu ждет вас! Здесь вы найдете вкусные десерты с маком, фруктами и творогом, пироги с фаршем, слоеные пирожки и даже простую выпечку, восхитительные розовые рулеты с начинкой и весьма необычные закуски с рыбой, колбасой и огурцами. Выбирайте!

Если у вас мало времени, самый простой и быстрый способ приготовить это блюдо — использовать стандартное слоеное тесто. Вам не нужно ждать, пока он поднимется, и не нужно возиться с большим количеством ингредиентов. Начинка может быть соленой, сладкой или соленой. Традиционно используются кишмиш, яблоки, колбаса и творог, но вы можете экспериментировать и с другими продуктами.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах розочек из теста:

Продукт Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г 100 г
Сахар 398 0 0 99.7
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Мука 325 12 1 67
Масло 734 0.5 82.5 0.8
Молоко 68 3.2 3.6 4.8

Простой рецепт: 1. 82.82.82.82.1.1 Если блюдо заморожено, полностью его разморозьте. 2. раскатайте тесто в прямоугольную форму. 3. разрежьте тесто на полоски. Ширина должна составлять 2/3 ширины кружочков полуколбасы, которые вы выбрали для начинки. 4. нарежьте вареную колбасу тонкими ломтиками и разделите каждый кружок пополам. 5. положите полоски теста внахлест так, чтобы одна сторона сосиски немного отходила от края теста, а другая была вровень с ним. 6. свернуть в рулет. 7. защепите один край и выложите на противень. 8. испечь.

Пять самых быстрых рецептов розочек из теста:

Название блюд Время приготовления Калории ккал на 100 г Рейтинг пользователей
Горбуши с яблоками и слоеным тестом 20 мин. 264 +7
Розочки из слоеного теста с сосисками 25 мин. 348 +47
Колбасные розетки к новому году 30 минут 299 +158
Надувной розе с яблоками 40 мин. 283 +59
Розы из розового лосося и слоеного теста 1 ч 128 +19

Простой способ сделать красивую розу из слоеного теста. 1. 3. расположите их в ряд, слегка накладывая друг на друга. 4. сверните рулет. 5. разрежьте рулет пополам крест-накрест. 6. зажмите одну сторону так, чтобы другая сторона была слегка открыта. 7. при необходимости загните концы вручную. 8. положите заправленные концы на противень. 9. кисточкой, смоченной в яичном желтке.

Оцените статью
Вкусная еда