Рисовые блинчики рецепты как приготовить рецепт с фото

Блины из рисовой муки на Масленицу С медом, с сыром, со шпинатом

В России большинство блинов в Розовый понедельник пекли из пшеничной муки. Но сейчас на полках магазинов так много разных видов муки: миндальная, кукурузная, гречневая. Почему бы не испечь что-то новое? Вот 10 интересных рецептов блинов из рисовой муки.

Польза рисовой муки

Рисовая мука производится из зерен риса. Молотое зерно очень полезно: его стоит употреблять тем, кто сидит на диете или просто следует принципам ПП. Это также лучший выбор для тех, кто не содержит глютен, так как рис практически не содержит глютен.

Рисовая мука не имеет особого вкуса, но при выпечке она сладкая. Получаются вкусные и пушистые блинчики. Рисовую муку можно использовать самостоятельно в качестве муки для блинов или добавлять к пшеничной муке. Для его приготовления не нужно никаких хитростей — он также готовится из обычных ингредиентов блинной смеси.

Сделайте рисовую муку в домашних условиях. Она так же хороша, как и обычная рисовая мука. Положите промытый и слегка увлажненный рис в мельницу и хорошо измельчите его, чтобы мука получилась рассыпчатой, как магазинная.

10 полезных и интересных рецептов

Используйте кефир для приготовления смеси для рисовых блинчиков в этом рецепте. Блинчики будут пушистыми и мягкими. Если вы хотите сделать их более жидкими, замените молоко кефиром.

Эти блинчики из рисовой муки можно приготовить на кокосовом или льняном масле, и они являются здоровым, диетическим блюдом. Если вы придерживаетесь диеты ПП, вы можете есть их в качестве десерта или гарнира с начинкой и орехами. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фотографиями.

Вы можете приготовить эти блины на Страстную пятницу или на завтрак. Они очень сытные, вкусные и простые: сыр добавляется прямо в тесто. Готовый блин посыпьте зеленью и добавьте немного сметаны. Соль не нужна, так как сыр делает блюдо довольно соленым.

Рецепт для тех, кто любит сладкое: Добавьте немного меда в смесь для рисовых блинчиков. Блинчики и так сладкие, но их можно подать с джемом или мармеладом.

В течение недели Розового понедельника сделайте что-то отличное от обычного. Если вы любите блины с начинкой, запомните этот пошаговый рецепт. Для теста используется рисовая мука или кукурузная мука, а затем блины намазываются творогом и вареньем. В результате получается невероятно нежное чайное лакомство.

Блины редко готовят в небольших количествах, особенно в День бокса. Но на следующий день они уже не такие вкусные. Мы рекомендуем приготовить их на ночь в шейкере и поставить на ночь в холодильник. Утром вы можете приготовить столько горячих ПП-блинов, сколько вам нужно для завтрака, не стоя долго на кухне.

Оладьи из рисовой муки с овощами и соленой рыбой — приятное и сытное угощение. Их обжаривают в сливочном масле. Сразу же добавьте начинку и сформируйте блин в рулет.

Еще один рецепт рисовых блинчиков для ПП. Тесто замешивается на оливковом масле, а блины подаются с малиновым соусом. В качестве начинки можно использовать другие свежие или замороженные ягоды.

Сначала смешайте яйца, молоко и масло, затем постепенно добавьте в смесь кипящую воду. Приготовьте несколько небольших блинчиков, сверните их, как показано на рисунке, и сложите в стопку. Для праздничного стола можно приготовить порцию для каждого гостя.

Весну следует встречать яркими красками. Предлагаем вам приготовить вкусные рисовые блинчики со шпинатом. В качестве начинки используйте ваш любимый сыр и кусочки ягод. Такой рецепт может привлечь тех, кто следит за ИС.

Блины из рисовой муки

Оладьи из рисовой муки не являются популярным десертом, но все больше домохозяек проявляют к ним интерес. Блинчики из рисовой муки получаются вкусными и тонкими, их можно начинять самыми разными начинками. Важно перемешать смесь перед тем, как выложить ее на сковороду — рисовая мука имеет тенденцию оседать на дно.

Блин

ПП блины на молоке

Вот отличный рецепт безглютеновых блинов с использованием рисовой муки. Они как никогда подходят для потребителей, заботящихся о своем здоровье, и людей, которые придерживаются безглютеновой диеты, но любят есть блины. Их можно подавать с различными начинками: сладкими и фруктовыми, а также с мясом, рыбой и овощами. Они одинаково хороши со всем!

Состав: мука из белого риса, коровье молоко, яйцо, растительное масло, морская соль, подсластитель. Начинка: авокадо, моцарелла, свежие помидоры, соус песто, оливковое масло, соль, черный перец.

Блин

Оладьи из рисовой муки ПП

Хотите побаловать себя вкусным завтраком каждое утро, но не хотите следить за фигурой? Вот рецепт правильного завтрака с блинчиками из рисовой муки. Они не содержат глютен, который может вызвать проблемы с пищеварением и аллергию.

Ингредиенты: Яйцо, мед, коровье молоко, белая рисовая мука, ванильная эссенция, 9% столовый уксус, пекарский порошок, соль.

Рисовые кексы

ПП блины с рисовой мукой

Вкусные и полезные блины с рисовой мукой и сывороткой нравятся всем, даже тем, кто любит правильно питаться. Рисовая мука сама по себе обладает множеством полезных свойств и витаминов, улучшает пищеварение и способствует очищению организма.

Блинчики тонкие

Блинчики из рисовой муки

Блины из рисовой муки отличаются от обычных блинов, пожалуй, только составом, но они такие же тонкие, вкусные и аппетитные. Не забывайте перемешивать смесь после каждого блинчика, иначе мука осядет на дно.

Ингредиенты: Мука из белого риса, коровье молоко, яйца, сахар-песок, соль, ваниль, подсолнечное масло.

Рисовые кексы

Оладьи без яиц с бананом

Эти полезные блинчики без яиц с бананом — лакомство для тех сладкоежек, которые ведут здоровый образ жизни и следят за тем, что едят. Рецепт не содержит сахарного песка, но блинчики получаются сладкими благодаря естественной сладости банана и тыквы.

Похожие рецепты

Фаршированные блины

Фаршированные блинчики с курицей

Фаршированные курицей блинчики — отличное решение для перекуса или полноценного обеда. Идеальное сочетание тонких блинчиков и нежной куриной начинки делает это блюдо очень вкусным и аппетитным. Фаршированные блинчики с курицей придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Ингредиенты.

Блинчики тонкие

Блинчики на молоке без яиц

Это повседневное блюдо, приготовление которого не занимает много времени. Блины, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для тех, кто исключает куриные яйца из своего рациона. Вам потребуется лишь минимальное количество продуктов. Однако молочные блины без яиц получаются тонкими, вкусными и аппетитными.

Блинчики с жареными яйцами

Оладьи на пахте с яблоками

Блины — это универсальное блюдо. Их можно приготовить как десерт или как второе блюдо с начинками. Яблочные оладьи по этому рецепту получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Терпкий вкус яблок прекрасно гармонирует с блинами, делая вкус необычным и интересным.

Ингредиенты: Кефир, пшеничная мука, яблоки, сахар-песок, пекарский порошок, яйцо, соль, растительное масло.

Блинчики с дырочками

Блины на кефире без кипятка

Блины на кефире без кипятка — удачный рецепт красивых, золотистых и хрустящих блинов. Когда вы видите такие блины, вы не можете не попробовать их! Они не очень тонкие, но невероятно вкусные. Добавьте сметану или варенье, и они засияют новым вкусом и станут кулинарным изыском!

Фаршированные блины

Блинчики с начинкой из печени

Фаршированные печеночные блины — популярный выбор для фаршированных блинов, когда речь идет о начинках без сахара. Блюдо получается сытным и вкусным. Его можно есть горячим или холодным, и нежный вкус блинов сохраняется в обоих вариантах. Хотите перекусить или вкусно поесть? Приготовьте блины с начинкой из печени!

Ингредиенты: Коровье молоко, сливки, яйцо, пшеничная мука, куриная печень, репчатый лук, пекарский порошок, сахар-песок, растительное масло, соль, черный перец.

Блин

Блинчики с печенью

Фаршированные блины — отличный выбор для ежедневного перекуса, полноценного обеда или ужина. Мягкие и нежные блинчики в сочетании с сочной печеночной начинкой создают сытное и аппетитное блюдо. Приготовьте печеночные блины по этому рецепту и порадуйте себя и свою семью вкусным блюдом.

Ингредиенты.

Блинчики с дырочками

Блины на кефире и молоке

Вот простой рецепт вкусных сливочных блинчиков с дырочками. Благодаря сочетанию двух ингредиентов — кефира и молока — они получаются особенно нежными. Такой десерт легко приготовить на завтрак, в качестве перекуса или угощения к чаю. Несмотря на большое количество ингредиентов, приготовить такие блины несложно.

Ингредиенты.

Блин

Мягкие блинчики

Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и эластичных блинчиков, которые отлично подойдут для завтрака или в качестве основы для любой начинки. Процесс прост. Если вы новичок в этом деле, просто следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы получите фантастические блины на столе в кратчайшие сроки!

Ингредиенты: Коровье молоко, пшеничная мука, яйца, растительное масло, сахар-песок, пекарский порошок, соль.

Блин

Блинчики с курицей

Тонкие блинчики являются универсальной основой для многих блюд. Блины с курицей — отличное решение для семейного обеда. Куриная начинка невероятно вкусная и сочная. Используемые ингредиенты доступны по цене и легкодоступны. Обычные блины — сытные, а блины с начинкой — вдвое сытнее.

Ингредиенты: Пшеничная мука, коровье молоко, яйца, куриное филе, растительное масло, репчатый лук, соль, черный перец, петрушка.

Рисовые блинчики с начинкой: 5 аппетитных рецептов

Фото Рисовые блинчики с начинкой: 5 аппетитных рецептов №1

Фото: rovertime.ru

Каждый, кто интересуется различными кухнями мира, пробовал блюдо, которое очень похоже на наши фаршированные блины, но с некоторыми отличиями. Прозрачные рисовые блинчики, жареные и хрустящие, подаются в ресторанах по всему миру как вьетнамское, японское или другое дальневосточное блюдо. Как сделать их самостоятельно довольно просто, и мы расскажем вам об этом в данной статье.

Фаршированные рисовые блины очень похожи на наши фаршированные блины, с той лишь разницей, что основа, на которую кладется начинка, делается из рисовой муки. Это могут быть домашние рисовые блинчики или покупная рисовая бумага — купить или приготовить такие блинчики несложно, нужно только время и желание, а рисовая мука уже давно не является дефицитным продуктом и сейчас часто доступна, однако, как и рисовую бумагу, ее следует искать ближе к полкам супермаркетов, где продаются продукты для других восточных блюд, включая роллы и суши.

Итак, если у вас есть рисовый или бумажный блинчик, кажется, что вам больше нечего делать, но это не совсем так, потому что количество начинок, которые вы можете выбрать, просто поражает! Мясные, рыбные, вегетарианские, сладкие — ингредиенты для рисовых блинчиков могут быть привычными продуктами или истинно восточными, в зависимости от вашего вкуса.

Рецепты приготовления рисовых блинчиков с начинкой

Фото Рисовые блинчики с начинкой: 5 аппетитных рецептов №2

Фото: vladmama.ru

Порадовать свою семью интересным и аппетитным блюдом, похожим на любимое и привычное, но и отличающимся, можно в выходной или будний день, ведь его приготовление не займет много времени. Мы предлагаем вам различные ингредиенты на любой вкус. Начнем с оригинального рецепта — рисовых блинчиков с курино-овощной начинкой и кисло-сладким соусом.

Рецепт первый: Рисовые блинчики с курицей, овощами и кисло-сладким соусом

Вам понадобится: 300 г куриной грудки, 150 г моркови, 100 г зеленого горошка, 15 листов рисовой бумаги/блинов, 3-5 см корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1 красный лук, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка соевого соуса. Для кисло-сладкого соуса.

Как приготовить рисовые блинчики с курицей, овощами и кисло-сладким соусом. Тонко нарежьте горошек, морковь и имбирь, мелко нарежьте чеснок и лук, нарежьте куриную грудку и порубите зелень. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте курицу и обжарьте на сильном огне, добавьте морковь и лук и обжаривайте 2 минуты, добавьте чеснок, имбирь и горох и обжаривайте 1-2 минуты, снимите с огня, добавьте овощи и соусы и перемешайте. Выложите начинку на рисовые блинчики и сверните их. Мелко нарежьте помидоры для соуса вместе с луком и перцем, положите их в сковороду с маслом, нагрейте на среднем огне, затем пюрируйте ручным блендером, верните на плиту, перемешайте все специи в пюре, добавьте уксус и соевый соус, нагрейте, не доводя до кипения, снимите с плиты. Удалите из соуса специи и гвоздику и выбросьте. Когда они будут готовы, обжарьте рисовые блинчики на сковороде с маслом, переложите на тарелку, полейте соусом и подавайте.

Если вы используете рисовую бумагу, слегка смочите ее водой, прежде чем выкладывать на нее начинку.

Первый рецепт содержит много ингредиентов, но все они сегодня доступны в крупных магазинах, поэтому вы легко сможете приготовить эти вкусные блинчики самостоятельно. Далее мы поговорим о более простых и вариациях начинки с меньшим количеством ингредиентов.

Рецепт второй: Рисовые блинчики с мясом и кабачками

Фото Рисовые блинчики с начинкой: 5 аппетитных рецептов №3

Фото: minproduct.ru

Вам понадобится: 1 луковица и небольшой кабачок, смешанная начинка, вареный рис, рисовый жмых, специи по вкусу, растительное масло.

Как приготовить рисовые блинчики с мясом. Приготовьте рис, мелко нарежьте лук, смешайте с фаршем и специями. Нарежьте кабачки полосками и замочите листья риса в воде. Положите фарш на середину каждого листа, сверху положите ломтики кабачков, добавьте еще один слой фарша и заверните в конверт. Обжарьте блины на сковороде с горячим маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Дайте немного остыть и подавайте к столу.

Рецепт третий: Рисовые блинчики с креветками

Вам понадобятся.

Как приготовить рисовые блинчики с креветками. Сельдерей нарежьте палочками, зелень, морковь и перец отложите, креветки опустите на несколько минут в кипящую воду, а затем просушите. Нарежьте креветки толстыми ломтиками. Смешайте все ингредиенты вместе, положите начинку на блинчики и заверните их в конвертики. Выложите блины на сковороду с горячим маслом, обжарьте с обеих сторон и посыпьте сельдереем при подаче.

Рецепт четвертый: Рисовые блинчики с курицей и грибами

Фото Рисовые блинчики с начинкой: 5 аппетитных рецептов №4

Фото: putevoditel74.ru

Потребуется: 200 г жареного или отварного куриного филе и свежих грибов, 150 г рисовых клецок, 1 морковь, рисовые блинчики.

Как приготовить рисовые блинчики с грибами и курицей. Натрите морковь на терке, нарежьте грибы и обжарьте их вместе на масле до мягкости и золотистой корочки. Рисовые клецки залейте кипятком на 10 минут, затем слейте воду, добавьте курицу, перец и соль и перемешайте. Выложите начинку на блинчики, сверните их и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Последний рисовый блинчик готовится со сладкой яблочно-банановой начинкой.

Рецепт пятый: Рисовые блинчики сладкие с яблоком и бананом

Вам понадобятся.

Как приготовить сладкие рисовые блинчики. Натрите яблоки на крупной терке, нарежьте банан и смешайте фрукты с ванильным сахаром. Выложите начинку на рисовые блинчики, сверните их и обжарьте в масле с обеих сторон до золотистой корочки.

В качестве сладкой начинки можно использовать клубнику, абрикосы, мягкий сливочный сыр, шоколад, джем и многие другие подходящие продукты.

В зависимости от начинки, рисовые блинчики можно использовать как закуску или десерт — или как начинку для соленого обеда или ужина. Веселитесь!

Рисовые блины — 6 рецептов вкусных блинчиков из рисовой муки

Рисовые блины - 7 пошаговых рецептов

Рисовые блины, в отличие от обычных блинов, готовятся из рисовой муки. В отличие от пшеничной муки, она не содержит глютена. Это важный момент для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Они подходят для диетического питания.

Готовить их — одно удовольствие. Смесь, смешанная с рисовой мукой, менее липкая, и блины не прилипают к сковороде. Единственное, что нужно помнить, это то, что тесто нужно замешивать перед жаркой блинов. Это делается каждый раз, чтобы удалить частицы рисовой муки со дна.

Рисовые блинчики восхитительно тонкие и имеют красивую форму. Их вкус мало чем отличается от привычных нам блинов, поэтому стопка свежеиспеченных, тушеных блинов сразу же убирается со стола. Их можно есть сразу после выпечки, начинять различными начинками или использовать для блинов.

Как приготовить рисовые блины на молоке

Это классический рецепт рисовых блинов, выпекаемых на молоке и яйцах. Блинчики получатся тонкими, пушистыми и очень нежными на вкус.

Ингредиенты:

  • 4 штуки — яйца C0
  • 450 г — молоко
  • 150 г — кипящая вода
  • 45 г — рисовая мука
  • 50 г — кукурузный крахмал (или крахмал)
  • 15 г — оливковое масло
  • 30 г — сахар-песок
  • 3 г — соль

Пошаговый метод:

  1. Вылейте молоко в миску и добавьте просеянную рисовую муку и кукурузную муку. Перемешайте смесь венчиком до однородной консистенции.
  2. Затем добавьте сырые яйца и снова взбейте.
  3. Растворите соль в теплой воде и добавьте ее в смесь для блинов. Хорошо перемешайте смесь.
  4. В конце добавьте оливковое масло, взбейте и дайте смеси настояться в течение 15-20 минут.
  5. Разогрейте смазанную маслом сковороду и влейте половник смеси, хорошо перемешивая.
  6. С помощью ручки сковороды распределите смесь по дну и жарьте блин до легкого подрумянивания с одной стороны.
  7. Затем переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистой корочки.

Вторая сторона будет жариться быстрее, чем первая. Поэтому не оставляйте его на плите слишком долго.

Рецепт блинчиков из рисовой муки на воде

В отличие от традиционного рецепта, эти рисовые блины готовятся без молока, а на воде и яйцах.

Ингредиенты:

  • 2шт — яйца
  • 1,5-2 столовые ложки — вода (в зависимости от качества муки)
  • 2 столовые ложки сахара-песка или по вкусу
  • 2 столовые ложки — рисовая мука
  • 2 столовые ложки — кукурузная мука
  • 0,5 чайной ложки — пекарский порошок
  • 1-2 столовые ложки — лимонный сок
  • щепотка — соль
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла в кляр + больше для жарки

Процесс приготовления:

  1. Всыпьте в рисовую муку кукурузную муку, добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла и взбейте яйца.
  2. Соду растереть с лимонным соком, добавить соль, сахар, влить стакан воды и все перемешать до однородности.

Обратите внимание на густоту теста, оно должно быть похоже на влажную сметану. При необходимости добавьте воды.

Как испечь рисовые блины на кефире

Очень вкусными получаются рисовые блины, тесто для которых замешивается на кефирной основе.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки — кефир
  • 2шт — яйца
  • 10 столовых ложек — рисовая мука
  • 0,5 чайной ложки — пекарский порошок
  • 2 столовые ложки сахара или по вкусу
  • Оливковое масло — для жарки

Как приготовить:

Блины из рисовой муки ПП (без яиц и молока)

Эти блины выпекаются на минеральной воде без молока и яиц. Вместо сахара используется кленовый или финиковый сироп, а блины жарятся на кокосовом масле. Идеально подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Для других рецепт можно упростить, используя сахар и рафинированное растительное масло для жарки.

Ингредиенты:

  • 300 мл — минеральная вода
  • 1 чашка — кипяток
  • 1,5 чашки — рисовая мука (банка 250 мл)
  • 0,5 чайной ложки — пекарский порошок
  • финиковый/грушевый сироп или сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • 1 столовая ложка кокосового масла для смеси + больше для жарки.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте смесь для блинов. Приготовьте тесто для блинов.
  2. Затем добавить пекарский порошок, влить кипяток и быстро перемешать венчиком.
  3. В конце добавьте растопленное в микроволновой печи кокосовое масло и снова перемешайте тесто.
  4. Смажьте горячую сковороду небольшим количеством кокосового масла и влейте половник смеси. Распределите тонкий слой теста по поверхности сковороды рукой.
  5. Когда блинчик подрумянится, переверните его на другую сторону.
  6. Подавайте вкусные и полезные рисовые блинчики с чашкой чая или кофе.

Постные блинчики из рисовой муки и кокосового молока

Эти блины не содержат лактозы и глютена, поскольку вместо обычной муки используется рисовая мука, а вместо коровьего молока — кокосовое. Попробуйте приготовить этот вкусный десерт и побалуйте свою семью и друзей вкусными и полезными блинами.

Ингредиенты:

  • 500 мл — вода
  • 2 столовые ложки — сухое кокосовое молоко
  • 2шт — яйца
  • 0,5 чайной ложки — сода
  • 0,5 чайной ложки — пекарский порошок
  • Процедура подготовки:

Рисовые блины можно готовить с любой начинкой: сладкой или несладкой. Благодаря начинке блюдо получается очень вкусным и сытным. Если у вас будет сытный обед с такими блинами, вы легко протянете до обеда без перекусов.

Видео о том, как испечь рисовые блинчики с начинкой

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 1 яйцо — 1 яйцо — 3 столовые ложки рисовой муки
  • 100 мл — рисовое молоко (можно также использовать коровье молоко)
  • 100 мл рисовой муки (можно также из рисовой муки (можно также из молочного молока) для начинки:

Оладьи из рисовой муки готовятся очень легко и просто. Попробовав эти полезные и вкусные блины, вы захотите готовить их снова и снова. Удачных экспериментов на кухне!

Бумажные блины выглядят вполне съедобными и очень вкусными, так как их делают из измельченных в муку злаков. Они сухие, тонкие и хрупкие, быстро размягчаются от влаги. Он продается в круглых и квадратных пластинах размером до 33 см. Вкус очень нейтральный и полностью зависит от ингредиентов блюда, завернутого в рисовую бумагу. … больше

Блюда с рисовой бумагой

Я предлагаю приготовить вьетнамские блинчики. Блинчики Нам — это традиционное вьетнамское блюдо — фаршированные блинчики из рисовой бумаги с различными начинками. В этом рецепте речь идет о мясном варианте.

Вьетнамские блинчики 5.0 1

Рецепт азиатского десерта с рисовыми клецками, мятой, киви и арахисом. Добавлено:

Роллы с киви 3.8

Рецепт приготовления жареных оберток из рисовой бумаги с начинкой из курицы, лука, перца, чеснока, зерен кукурузы, черной фасоли и сыра чеддер. Добавлено пользователем: Поварфан 06/30/2011

Конвертики с овощной начинкой 5.0

Процесс изготовления рисовой бумаги довольно сложен. Но вполне возможно сделать рисовую бумагу в домашних условиях, которая также очень вкусна. Как сделать рисовую бумагу в домашних условиях? Читайте дальше!

Рисовая бумага в домашних условиях 3.8

Вьетнамская рисовая бумага — основное блюдо вьетнамской кухни. Это блинчики с начинкой из мяса, завернутые в очень тонкую бумагу. Я попробовал приготовить вьетнамскую Нему дома, и она получилась довольно вкусной. Добавлено: Павел 09.07.2012

Вьетнамские немы 4.0

Следует отметить так называемые спринг-роллы из рисовой бумаги с куриным фаршем, грибами и рисовой лапшой. Вкусно, просто в приготовлении и с фантазией!

Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами 4.5

Спринг-роллы с лососем — хит сезона, очень популярное блюдо, которое сейчас заполонило Instagram и другие социальные сети. Что ж, я собираюсь следовать тренду и дать вам рецепт спринг-роллов с лососем 🙂 Вкусно и полезно!

Спринг-роллы с лососем 4.7

Я расскажу вам, как приготовить вьетнамские блинчики нэм в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и я уверена, что вы сможете найти все необходимое в своем супермаркете в разделе азиатских продуктов.. подробнее

Вьетнамские блинчики «Нэм» 5.0

Любителям азиатской кухни стоит обратить внимание на эту очень простую, но очень интересную жареную курицу … больше

Спринг роллы с курицей 5.0

Спринг-роллы — это азиатское блюдо из рисовой бумаги и различных начинок. Это моя любимая версия. На вкус они сочные, свежие и не тяжелые. Добавлено:

Спринг роллы 4.5

Всем любителям азиатской кухни я рекомендую этот довольно простой рецепт приготовления спринг-роллов с бананом. Хрустящие, сладкие и очень вкусные, просто хрустящие, сладкие и очень … больше

Спринг роллы с бананом 5.0

Для любителей азиатской кухни вот еще один рецепт рисовых роллов. Отличная закуска для вечеринки или небольшого перекуса. Рецепт не очень простой, но оригинальный и интересный.

Рисовые роллы 5.0

Лето не за горами, а значит, нужно искать новые интересные рецепты для летних блюд! Узнайте, как приготовить спринг-роллы с крабом — идеальную закуску для летнего стола.

Спринг-роллы с креветками 3.0

Роллы могут быть приготовлены с морепродуктами и овощами или с фруктами. Эти рулеты прекрасно сочетаются с вкусным соусом и являются отличным десертом для праздничного стола. Их также можно использовать для перекусов.

Фруктовые спринг-роллы 3.0

Свежее и вкусное, это то блюдо, которое вы должны приготовить сегодня! Если вы хотите узнать, как приготовить спринг-роллы, точно следуйте рецепту, и все получится. Это будет очень вкусно! Добавлено пользователем: Арутюнова Кристина 03.08.2017

Спринг ролл (вегетарианский рецепт) 5.0

Рекомендую всем любителям азиатской кухни хоть раз попробовать приготовить вкусные рулетики из фарша в китайском стиле. Он сытный, невероятно вкусный и на самом деле совсем не сложный. Вы должны попробовать!

Мясо в рисовой бумаге 5.0

Рисовые роллы — отличная идея для полноценного перекуса в рамках PPC: они удивительно вкусные и низкокалорийные. А рисовые роллы красочны и просты в приготовлении…. подробнее …

Рисовые роллы ПП 5.0

Я уже давно пытаюсь питаться правильно. На данный момент я только пробую, но стараюсь включать новые рецепты в свое ежедневное меню. Мой муж, конечно, жаждет обычного жареного мяса, но иногда я побеждаю. Добавлено:

Рисовые конвертики ПП 4.0

Отличная овощная закуска! Минимум калорий, максимум пользы. Если хотите, можете обжарить готовые спринг-роллы во фритюре или изменить начинку по своему вкусу! Добавлено:

Вегетарианские спринг роллы 5.0

Простая закуска в азиатском стиле всего за 15 минут. Хотите попробовать эти вкусные спринг-роллы в корейском стиле с крабовыми палочками, огурцом и морковью? Запомните рецепт и повторите! Добавлено:

Спринг роллы с крабовыми палочками 5.0

Спринг-роллы — это рулетики из рисовой бумаги с различными начинками. Существует множество вариантов, я предлагаю свой любимый — с лапшой фунчоза и арахисовым соусом. Это очень вкусное сочетание! Добавлено: Катерина 14.05.2019

Весенние роллы 4.2

Я часто готовлю эти роллы из рисовой бумаги с тофу на ужин. Блюдо довольно простое, но выглядит интересно. Сочетание копченого тофу и соуса просто потрясающее! Добавлено: Катерина 15.06.2019

Роллы с тофу 4.0

Тайские роллы — это роллы из рисовой бумаги с начинкой из овощей. Я предлагаю свой вариант приготовления — с жареным тофу, рисовой лапшой и арахисовым соусом.. подробнее

Тайские роллы 4.2

Рецепт веганских роллов из рисовой бумаги. Для всех, кто обходится без продуктов животного происхождения или любит экспериментировать на кухне. Бекон получается хрустящим и имеет насыщенный, богатый вкус! Добавлено: Катерина 04.12.2019

Вегетарианский бекон 3.9

Я рекомендую приготовить овощные роллы с острым тофу. Результат очень вкусный! Такая закуска точно может заменить целый ужин. Он очень сытный и не кажется тяжелым.

Спринг-роллы с тофу 4.2

Спринг-роллы — это спринг-роллы из рисовой бумаги с начинкой. Спринг-роллы с овощами и смесью овощных ингредиентов. Этот вариант сытный, вкусный и яркий! Добавлено: Катерина 09.07.2020

Спринг роллы с фунчозой 4.5

Я хочу поделиться с вами рецептом чипсов из рисовой бумаги. Они получаются хрустящими, слегка солеными и очень вкусными! Чипсы готовятся очень быстро и легко, за исключением времени сушки рисовой бумаги. Добавлено: Катерина 04.01.2022

Чипсы из рисовой бумаги 4.9

Отличное блюдо для обеда или ужина — приготовленные на пару фрикадельки на рисовой бумаге. С такой едой не нужно беспокоиться о том, что вы наберете несколько килограммов! Добавлено:

Мясные шарики в рисовой бумаге «Димсам» 5.0

Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот вкусный рецепт вьетнамского блюда. Для его приготовления, конечно же, в первую очередь нужна рисовая бумага, которая сейчас всегда есть в продаже.

Вьетнамские рулетики 5.0

Подтверждение удаления рецепта

Вы не можете отменить это действие.

Вы можете проголосовать только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать за этот рецепт?

Полуфабрикат изготавливается из обычного шлифованного риса с добавлением воды и соли. Рецепт довольно прост: поместите необжаренные зерна в прохладную воду на 12 часов. Затем воду сливают, а набухшие зерна снова погружают в воду, на этот раз с солью. По желанию можно добавить кунжут или тапиоку. Сильно набухшие зерна вынимают из воды и раздавливают ножом в тестообразное изделие, которое тонким пленочным слоем выкладывают на натуральную ткань, расстеленную над миской с кипящей водой. Через 5 минут блюдо готово, его нужно только подсушить на бамбуковой решетке в течение не менее 2 часов. Блюда из рисовой бумаги очень полезны для здоровья. Ведь основной ингредиент содержит фосфор и витамин В6. Бильярдная бумага размягчается перед использованием простым погружением в соус или горячую воду менее чем на минуту. Наиболее распространенное использование — в качестве внешней обертки для спринг-роллов, которые вьетнамцы также называют намс. Вы можете наполнить его любыми овощами, рыбой, мясом, сыром, грибами и даже фруктами. Вы можете приправить его различными специями и соусами, например, соевым, устричным или винным уксусом. Готовые роллы выглядят как слегка полупрозрачные блинчики с белой начинкой, их можно слегка обжарить для усиления вкуса, придав блюду из рисовой бумаги хруст. При хранении держите вдали от продуктов с неприятным запахом и избегайте мест с повышенной влажностью.

Оцените статью
Вкусная еда