Пп сырники из творога рецепты пошагового приготовления

ПП сырники

Сырники на рисовой муке без сахара

Самое главное при приготовлении сырников из рисовой муки — это правильные пропорции. Рисовая мука ведет себя в тесте совсем иначе, чем пшеничная. Поэтому даже небольшие отклонения могут повлиять на конечный результат.

Сырники на кокосовом масле

Сырники, обжаренные на кокосовом масле, еще вкуснее и полезнее. Они являются хорошей альтернативой подсолнечному маслу, если вы хотите питаться здоровой пищей, минимизировать содержание жира или просто попробовать что-то новое.

Сырники в духовке в силиконовых формочках

Чизкейки можно выпекать не только в виде традиционных круглых изделий, но и в силиконовых формах. Я хочу поделиться с вами, как правильно приготовить такое тесто и сколько времени его выпекать.

Сырники с овсяными хлопьями

Добавление овсянки вместо пшеничной муки — полезная привычка, если вы следите за своим питанием. Я расскажу вам, как использовать его для приготовления вкусных и нежных чизкейков, чтобы тесто не было слишком тяжелым и комковатым.

ПП-сырники из творога

Вы можете разнообразить самый простой рецепт «обычного» чизкейка. Попробуйте обжарить их на кокосовом масле! Ваши сырники приобретут легкий кокосовый привкус, а дом наполнится чудесным ароматом. Это полезно и вкусно!

Безглютеновые сырники

Тенденция к производству безглютеновых продуктов растет с каждым днем. Для одних это навязчивая идея, для других — интересный эксперимент со своими привычками. Я расскажу вам, как приготовить самые вкусные и полезные безглютеновые чизкейки на каждый день.

ПП-сырники из творога на сковороде

Домохозяйки любят чизкейки за их полезность и быстроту приготовления. Если вы сидите на диете или придерживаетесь правильного питания, вы можете приготовить быстрый, низкокалорийный, высокобелковый завтрак для всей семьи, используя «правильные» ингредиенты.

Сырники из тофу с бананом

Овощные чизбургеры — это уже не миф, а реальность. Вот отличный рецепт с тофу, соевым сыром и бананом. Конечно, у них совершенно другой вкус и текстура, но попробовать это блюдо стоит! Кстати, не только для вегетарианцев, но и для всех, кто любит разнообразие.

ПП сырники — 88 вкусных рецептов приготовления

Во многих семьях сырники являются популярным блюдом на завтрак или в качестве полдника, так как они очень вкусные, питательные и полезные. Их очень легко сделать, главное, чтобы вы купили качественные продукты.

Сырники, или, как их еще называют, творог — блюдо довольно древнее. Само блюдо имеет славянские корни и насчитывает уже несколько сотен лет.

Диетические сырники в мультиварке

Вы когда-нибудь пробовали готовить чизкейк с овощами? Это не делает его хуже и уж точно не .

Сырники рикотта

Используете ли вы сыр рикотта? Вы когда-нибудь пробовали использовать его в выпечке? Я предлагаю вам приготовить что-нибудь из этого сыра.

Сырники с протеином и яблоком без муки

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто много занимается спортом или придерживается низкоуглеводной диеты. Высокая .

Сырники с морковью

Сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом чизкейка с морковью. Его особенностью является то, что он изготовлен по .

Диетические сырники без муки

Существует множество рецептов приготовления чизкейка. Я хочу предложить свой рецепт хозяйкам, которые заботятся о своем здоровье.

Диетический рецепт сырников из творога при ПП

Сырники, приготовленные на сковороде или в духовке, — идеальный вариант завтрака для стройных женщин, а также для тех, кто правильно питается. Этот диетический рецепт идеально подходит для кормящих матерей и, конечно же, для

  • Кухня: Русская, украинская, белорусская
  • Тип блюда: Десерт
  • Способ приготовления: На сковороде
  • Порции: 2
  • 30 мин

Что необычного в рецептах макарон? Самое главное — это правильные ингредиенты. Не используется манная крупа и, в идеале, сахар. Пшеничная мука, содержащая глютен, заменяется более диетической мукой — овсяной, рисовой, кукурузной и т.д. Творог нп творог с минимальной калорийностью, всего 170-180 ккал. на 100 г продукта, обладают только полезными свойствами. Если вы будете придерживаться диетических рецептов, приготовленных из полезных ингредиентов, то вскоре заметите самые положительные изменения, которые отразятся на вашей фигуре и самочувствии.

Классический рецепт пп сырников из творога

Чтобы научиться готовить вкусные чизкейки, необходимо изучить рецепт шаг за шагом. Для приготовления чизкейков вам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г (используем от 2 до 5% жирности);
  • 60 г муки (берем пшеничную ц/з, рисовую или овсяную);
  • 1 яйцо;
  • натуральный сахар или сахарозаменитель по вкусу — стевия, фитпарад и пр.;
  • 20 г кокосовой стружки (по желанию);
  • ванилин;
  • несколько капель растительного масла.

Способ приготовления пошагово

  1. Берем творог. Кладем его в миску, разминаем.Поскольку основной ингредиент в зависимости от влажности может иметь различную консистенцию, количество остальных компонентов (мука и яйцо) — будут варьироваться.
  2. В идеале творог используется в брикетах, он должен быть сухим. Однако зернистый творог, перебитый погружным блендером, также отлично подойдет для пп сырников. Если масса получается влажноватой — не используем яйцо. Или берем лишь белок или желток.
  3. Смешиваем творог с мукой. Тесто должно получится рыхлое. Оно хорошо держит форму, не расплывается, не липнет к рукам.
  4. Кокосовая стружка кладется по желанию. Но вы не прогадаете, добавив этот ингредиент. Пп сырники приобретают нереальный вкус.
  5. Формируем руками шарики, чуть сдавливаем сверху, получаем шайбочки.
  6. Разогреваем АП сковороду (с антипригарным покрытием) до накаливания. Смазываем несколькими каплями масла либо же не используем его вообще.
  7. Выкладываем сырники и убавляем огонь на ⅓, жарим 5 минут, переворачиваем на другую сторону. Огонь делаем на минимум, накрываем крышкой и томим около 5–7 минут.

Вуаля — чизкейки готовы!

Вариации рецепта

Теперь вы знаете, как приготовить вкусные диетические сырники на сковороде. Но существует также множество вариаций их исполнения — в духовке, в печи, в поликейной печи, в поликейной печи. Если следовать основным правилам, их можно приготовить по любой технологии. В сырниках мало калорий и максимум пользы.

Вариации творожных пирогов бесконечны. Вы можете прекрасно модифицировать классический рецепт, добавив больше ингредиентов. Но помните, что каждый продукт добавляет в блюдо определенное количество калорий. Семена мака, кишмиш и орехи — вот некоторые из них. Но все же придерживаться правил правильного питания нужно без особого фанатизма, поэтому каждый раз разные вариации, позвольте себе спокойствие:

  • банановые;
  • шоколадные;
  • фруктовые сырники — с яблочной или грушевой начинкой;
  • тыквенные.

Вкусный сбалансированный рецепт относится к меню как на каждый день, так и на промежуточный. Чизкейк содержит много полезных витаминов и минералов, таких как кальций и белок, которые необходимы нашему организму для полноценной жизни.

Сырники из пп — один из лучших вариантов для диетического питания. Завтрак — самый важный прием пищи, он должен быть наиболее сбалансированным и питательным. Простой и легкий рецепт творога — лучший способ порадовать свой организм вкусным блюдом с утра.

ПП сырники из творога с мукой

Легкий, сытный, простой, бюджетный и без глютена! ПП Творожный сыр с мукой — отличный завтрак для всей семьи. Их также можно брать с собой в школу или на работу в качестве перекуса. Вы можете приготовить эти сырники из готовой овсянки или измельчить овсянку в кофемолке.

ПП сырники из творога с мукой

ПП сырники из творога с мукойПП сырники из творога с мукойПП сырники из творога с мукойПП сырники из творога с мукой

Состав / ингредиенты

Чайная ложка 5 мл
1 чайная ложка десертная ложка 10 мл
1 столовая ложка 20 мл
Стекло 200 мл

Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Углеводы 34% 15г
GI: 0 / 27 / 73

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как приготовить ПП чизкейк с мукой? Очень легко! Сначала подготовьте необходимые ингредиенты в соответствии со списком. Вы можете использовать не только овсяную муку, но и другие безглютеновые муки, такие как кукурузная, рисовая и т.д. Растительное масло должно быть рафинированным и не иметь запаха. Отрегулируйте количество сахара по своему вкусу. Вы можете заменить сахар любым сахарозаменителем, который подходит для тепловой обработки

Шаг 2:

Шаг 2.

Мокрыми руками сформируйте из творожной смеси небольшие сырники (так как смесь липкая и будет прилипать к рукам). При желании творог можно обвалять в овсяных хлопьях. У меня было 8 средних чизкейков.

Шаг 3:

Шаг 3.

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 4:

Шаг 4.

Когда сырники испекутся, выложите их на тарелку и подавайте со сметаной, джемом или мармеладом. Веселитесь!

Шаг 5:

Шаг 5.

Важно понимать, что не существует рецептов или продуктов, которые однозначно полезны для всех или вредны для каждого. Как и в случае с лекарствами, существуют показания и противопоказания, индивидуальные суточные дозы, и для большинства людей все это очень индивидуально. В то же время существует множество мифов о «правильном питании» (например: жир — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком искаженном виде распространяются в интернете и СМИ. Поэтому помните, что любой «рецепт ПП» лишь условно связан с правильным питанием, его не следует воспринимать как догму. И даже если автор рецепта, «эксперт в области здорового питания» или диетолог и тренер говорит, что что-то полезно (ПП) или вредно, это может быть не так для вас лично. Мнение администрации сайта о здоровом питании может не совпадать с мнением автора рецепта ПП!

Шаг 6:

Шаг 6.

Важно: Неправильно подобранная сковорода может испортить даже хороший рецепт. Все подробности о выборе идеальной сковороды для приготовления различных блюд читайте здесь.

Шаг 7:

Шаг 7.

Для того чтобы тесто или творог получились хорошо, важно тщательно выбрать творог. Некачественный продукт может испортить выпечку, поскольку он напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Читайте в этой статье о том, как правильно выбрать творог для выпечки или начинки.

Шаг 8:

Шаг 8.

Все масла полезны только до определенной температуры — точки дыма, при которой масло начинает гореть и образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Читайте здесь, как определить температуру жарки и выбрать лучшее масло для жарки или какое масло лучше вообще не использовать.

Шаг 9:

Шаг 9.

Что это за код?

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Оцените статью
Вкусная еда