Пирожки с ветчиной и сыром кулинарные рецепты

Закусочные пирожки с ветчиной и сыром

С приближением Дня святого Валентина я задумалась о том, что бы такого вкусного и оригинального приготовить для такого случая, ведь мы с мужем всегда воспринимаем этот заморский праздник как возможность провести романтический вечер с бокалом шампанского и соответствующим угощением за просмотром хорошего фильма. А поскольку в таких случаях мы не хотим набивать себя до отказа, то обычно ограничиваемся легкой закуской к вину и, конечно же, домашним лакомством в чашке чая или кофе. Помню, как в прошлые годы я готовила вкусный горячий жульен из креветок и замечательную закуску из крекеров с голубым сыром на День святого Валентина. А теперь у меня появилась идея сделать маленькие хрустящие закуски из ветчины и сыра в форме сладких и очень аппетитных сердечек.

Жареные пирожки с богатой и вкусной начинкой, приготовленные по этому простому рецепту, являются чрезвычайно вкусным десертом, вид которого сразу возбуждает аппетит. Эти необычные бургеры панируются и обжариваются, что придает им прекрасную хрустящую корочку, которая приятно хрустит во рту. Во время приготовления сыр расплавляется внутри бургера и вместе с другими ингредиентами образует насыщенную и густую массу, которая доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие и является отличным блюдом для всех любителей вкусной и питательной пищи. Вы можете сделать пирожки с ветчиной и сыром любой формы, которая вам нравится, используя обычные резаки. Важно только, чтобы они были маленькими — всего 3-4 кусочка — иначе будет трудно пропечь их полностью и равномерно. Попробуйте приготовить эти восхитительные пирожки во фритюре для своей семьи, гостей или для романтической встречи с любимым человеком, и вы оцените вкус и текстуру и от всей души насладитесь этим удивительно вкусным блюдом!

Полезная информация

Как приготовить пирожки с ветчиной и сыром — рецепт закусочных жареных пирожков с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 260 г муки
  • 30 г сливочного масла
  • 300 мл молока
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. 1. влейте молоко в глубокую кастрюлю, не слишком большую, и добавьте нарезанное мелкими кубиками сливочное масло.

Заварное тесто для пирожков

В молоко положить масло

Доведите молоко до кипения на среднем огне, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы быстрее растопить масло. Пока молоко кипит, просейте муку и соль в другую миску. 4. Снимите кипящее молоко и растопленное масло с огня, добавьте сразу всю муку и замесите тесто венчиком или лопаткой. Тесто для закусочных пирогов должно быть довольно мягким и слегка липким. Дайте ему немного остыть, а затем приготовьте начинку. 5.

Для начинки нарежьте ветчину кубиками как можно мельче. Кроме ветчины, можно использовать карбонару, вареную или копченую колбасу и любые другие мясные деликатесы, которые вам нравятся. 6. натрите сыр на терке.

Начинка из ветчины и сыра для пирожков

Ветчину порезать очень мелкими кубиками

Совет. Для этих закусочных тортов лучше всего выбирать полутвердые сыры с соленым или слегка пряным вкусом, например, Российский, Пошехонский или Костромской. Важно, чтобы этот молочный продукт не был подозрительно дешевым и не содержал растительных жиров, а в остальном ориентируйтесь на свой кошелек и вкусовые предпочтения.

7. смешайте ветчину, сыр и нарезанный зеленый лук в миске. Хотя начинка гамбургера слегка поперчена, ее не нужно солить, так как она уже содержит достаточно соли.

8. Теперь вы можете приготовить котлеты с ветчиной и сыром. Для этого раскатайте половину теста как можно тоньше, посыпав рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не было слишком липким, а затем вырежьте тесто для гамбургеров. В самом простом варианте вы можете использовать стакан для вырезания кругов, но поскольку я готовила это блюдо ко Дню Святого Валентина, я использовала резак в форме сердца. 9. Затем положите в каждый кусочек по 1 чайной ложке начинки и запечатайте. Для сердечек и других сложных форм накройте начинку другим таким же куском и плотно запечатайте края. Если вы выбрали круги, можно просто сложить каждый круг теста пополам, чтобы получилось подобие лапши. Остатки и обрезки теста нужно собрать, раскатать, нарезать и так далее, пока не будет использовано все тесто 🙂 .

Как приготовить пирожки с ветчиной и сыром

Тесто раскатать и вырезать заготовки для пирожков

Примечание: Из этого количества ингредиентов я приготовил около 30 маленьких бургеров, достаточно для большой группы. Если у вас не так много едоков, лучше уменьшить порцию в 1,5-2 раза, так как бургеры жарятся, и лучше приготовить их свежими. Однако оставшиеся гамбургеры можно разогреть в микроволновой печи на следующий день, но при хранении они потеряют свой неповторимый хруст.

10. поставьте на плиту кастрюлю или сковороду с рафинированным растительным маслом, которое должно быть высотой 1-1,5 см и очень горячим. Пока масло нагревается, взбейте яйца в миске вилкой со щепоткой соли и выложите на тарелку панировочные сухари, смешанные с солью и перцем.

Совет. Используйте для этих жареных пирожков оранжевые сухари вместо обычных серых, так как это делает закуску более веселой и аппетитной. Также рекомендуется не добавлять в блюдо сразу все сухари, а добавлять их постепенно, иначе они быстро размокнут и потеряют свой панировочный эффект.

11. Окуните бургеры с ветчиной и сыром в яйца и посыпьте панировочными сухарями со всех сторон, затем положите несколько бургеров свободно в горячее масло и жарьте на среднем огне, часто поворачивая, до хрустящей корочки, около 3-4 минут. 12. котлеты должны хорошо подрумяниться с обеих сторон, но не быть слишком темными, затем выложите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира с поверхности. Приготовьте все бургеры в несколько заходов и сразу же подавайте со свежими овощами и разнообразными соусами до охлаждения. Закуски с ветчиной и сыром идеально подходят для любого случая — как для шумной вечеринки или семейного перекуса, так и для романтической встречи с любимым человеком. Подавайте их с вкусным, острым соусом, например, с готовым кетчупом или чесночным соусом, а еще лучше с домашним сырным соусом. Под коричневым, хрустящим слоем этого теста скрываются нежные ломтики ветчины и расплавленный сыр — необычайно вкусная закуска, которая понравится всем. Попробуйте и убедитесь сами!

Хочу предложить простой рецепт пирога с ветчиной и сыром из дрожжевого теста. Вы можете использовать любой вид сыра, например, сулугуни, колбасный или «Российский». Выпекайте коржи в формочках для маффинов. Эти пирожные можно приготовить для пикника, прогулки или просто к чаю. Пироги очень вкусные, красивые и с начинкой. Они идеально подходят для всей семьи, попробуйте!

Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста

Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста

Чтобы приготовить тесто, положите слегка заваренный кефир в глубокую миску, добавьте сахар и соль и перемешайте. Смешайте муку с сухими дрожжами и добавьте в кефир. Замесить гладкое тесто. В конце замеса добавьте растительное масло и хорошо вымесите тесто. Оставьте тесто отдыхать в миске, накрытой полотенцем. Примерно через час, может чуть больше (тесто должно немного увеличиться в объеме), замесите тесто и дайте ему подняться еще 35-40 минут. Затем выложите тесто на посыпанную мукой силиконовую поверхность (или стол) и вымесите.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Приготовьте начинку: Натрите сыр и ветчину на крупной терке. Вы можете использовать любой сыр и заменить ветчину вареной колбасой.

Для начала приготовим тесто, для этого в глубокую миску нужно влить слегка подогретый кефир, затем добавить сахар и соль, перемешать. Муку соединить с сухими дрожжами и всыпать в кефир. Замесить нежное тесто. В конце замеса добавить растительное масло и хорошо вмешать его в тесто. Оставить тесто в миске, накрыв полотенцем. Примерно через час, может чуть больше (тесто должно хорошо увеличиться в объёме), обмять тесто и оставить его ещё минут на 35-40. Затем выложить тесто на силиконовый коврик (или стол), припыленный мукой, и обмять.

Вымойте и высушите зелень. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее в начинку. Очистите и выдавите чеснок и добавьте в смесь.

Подготовить начинку: натереть сыр и ветчину на крупной тёрке. Сыр можно взять любой, а ветчину можно заменить вареной колбасой.

Хорошо перемешайте начинку из сыра и ветчины для пирожков.

Зелень вымыть и обсушить. Нарезать мелко зелень и добавить к начинке. Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в общую массу.

Добавить майонез.

Разделите тесто на небольшие кусочки (я разрезала его на 12 частей). Скатайте каждый кусок в круглую бургерную котлету (не слишком тонкую).

Тщательно перемешать сырно-ветчинную начинку для пирожков.

Смажьте форму для маффинов маслом или сливочным маслом. Выложите тесто в форму для маффинов так, чтобы края теста были выше бортика формы. Выложите 2 чайные ложки начинки в форму для маффинов. Оставьте пирожные в формах на 30 минут.

Тесто разделить на небольшие кусочки (я разделила на 12 частей). Из каждого кусочка раскатать круглую лепёшку (не очень тонко).

Тесто увеличится в объеме. Края теста можно обрезать ножницами (как на фото). У вас получится «цветок».

Форму для выпекания кексов смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто в формы для кексов так, чтобы края теста были выше краёв формы. Внутрь выложить по 2 чайные ложки начинки. Оставить пирожки в формах на 30 минут.

Выпекайте пирожки с дрожжевыми цветами в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 30 минут (до золотисто-коричневого цвета).

Тесто увеличится в объёме. Можно сделать разрезы на краях теста с помощью ножниц (как на фото). У нас получится

Готовые коржи можно легко снять со сковороды. Их следует подавать теплыми или горячими. Дрожжевое тесто и богатая начинка из сыра и ветчины наверняка понравятся мужчинам, и даже слабый пол не откажется от сытного пирога. Вкусный, красивый и по-настоящему домашний десерт, попробуйте!

Выпекать дрожжевые пирожки-цветочки в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 30 минут (до золотистого цвета).

Я хочу поделиться с вами этим замечательным рецептом пирога с ветчиной и сыром из слоеного теста. Я придала пирогам невероятно красивую и интересную форму, которую увидела в интернете. Сами пирожки чистые, очень вкусные, с сочной начинкой из ветчины и расплавленным сыром внутри. Это тесто лучше всего подавать теплым с кетчупом или другим подобным соусом. Остывшее печенье можно взять с собой на работу или дать ребенку в школу. Обязательно приготовьте этот десерт, он порадует вашу семью и друзей! Из этого количества продуктов получается 6 довольно больших коржей.

Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста

Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста

Просейте муку в миску, добавьте сухие дрожжи, сахар и соль и перемешайте.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Влейте теплое молоко и масло.

Просеять в миску муку, добавить сухие дрожжи, сахар и соль, перемешать.

Замесить мягкое, но не слишком липкое тесто.

Влить тёплое молоко и растительное масло.

Накройте тесто пленкой и оставьте подниматься на 1 час. Объем теста увеличится вдвое.

Замесить мягкое, но совсем не липнущее тесто.

Обмять тесто, разделить на 12 равных частей и сформировать 6 из них в шарики.

Прикрыть тесто плёнкой и оставить в тепле на 1 час. Тесто увеличится в объёме раза в полтора.

Для каждого коржа раскатайте один кусок теста в прямоугольник размером 12х8 см и придайте раскатанному шару форму небольшого приплюснутого шара диаметром около 13-14 см. Положите ломтик (или два) ветчины на середину раскатанного прямоугольника.

Тесто обмять, разделить на 12 одинаковых кусочков, 6 из которых скатать в шарики.

Накройте ветчину свободными краями теста с обеих сторон (как на фото).

Для формовки каждого пирожка нам из одного кусочка теста нужно раскатать прямоугольник размером около 12х8 см и из скатанного шарика теста лепёшку диаметром около 13-14 см. Итак, на раскатанный прямоугольник теста выложить по середине один (или два) ломтика ветчины на всю длину.

Разрежьте прямоугольник на 6 частей и положите их рядом друг с другом по краю.

Закрыть ветчину свободными краями теста с двух сторон (как на фото).

Поместите 6 кусочков теста с ветчиной в середину буханки закваски диаметром 13-14 см, стоящей на боку.

Нарезать прямоугольник на 6 частей, поставить их на ребро плотно друг к другу.

Положите сверху прямоугольный ломтик сыра толщиной около 0,5 см.

В середину предварительно раскатанной лепёшки диаметром 13-14 см расположить 6 кусочков теста с ветчиной, стоящих на ребре.

Сожмите края круглого бургера вместе, как пельмень, и переверните его.

Сверху разместить прямоугольный кусочек сыра толщиной около 0,5 см.

Немного придавите бургер и острым ножом разрежьте его вдоль, но не до краев. Руками расплющите лепешку так, чтобы начинка из ветчины была хорошо видна. Сыр будет находиться в нижней части лепешки.

Края круглой лепешки защипнуть, как вареник, и перевернуть.

Сформируйте оставшиеся 5 бургеров таким же образом и выложите их на противень, выстеленный пергаментной бумагой и слегка присыпанный мукой.

Немного пирожок придавить и сделать продольный разрез острым ножом, но не до самых краёв. Руками приоткрыть тесто, чтобы начинка из теста с ветчиной была хорошо видна. Сыр окажется внизу пирожка.

Смешайте яичный желток с водой и смажьте им пирожки с ветчиной и сыром.

Таким же образом сформировать оставшиеся 5 пирожки и выложить их на противень, застеленный пергаментом, чуть присыпанный мукой.

Выпекайте пирожки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут (до золотисто-коричневого цвета).

Яичный желток хорошенько смешать с водой и смазать этой смесью пирожки с ветчиной и сыром.

Испеките из дрожжевого теста очень красивые и очень вкусные пирожки с ветчиной и сыром, дайте им немного остыть и можете подавать на стол.

Выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут (до румяного цвета).

Я обнаружила этот рецепт в одной из своих многочисленных кулинарных книг, и он стал одним из моих любимых рецептов пирогов из дрожжевого теста. Иногда мне лень делать тесто и я просто покупаю готовое. Также нам понадобится сыр (на фотографии он разрезан на два куска). Вам также понадобится ветчина. Я использовала куриную ветчину, но вы можете использовать любой другой вид. Яйца, масло и перец. Соль указана в рецепте, но я думаю, что ветчина и сыр достаточно соленые, чтобы не требовать дополнительной соли.

Необычайно красивые и очень вкусные пирожки, приготовленные с ветчиной и сыром из дрожжевого теста, немного остудить и можно подавать к столу.

Рецепт: Пирожки с ветчиной и сыром — в духовке

Теперь, чтобы вернуться к вопросу с сыром, нужно разделить его на 2 части 1 — 50 гр. вторая 250 соответственно. Первый небольшой кусок натирается в отдельной миске на мелкой терке. Эта деталь используется для украшения бургеров.

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Оставшийся крупный кусок натрите на крупной терке.

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Разделите тесто на круглые шарики одинакового размера и отложите в сторону.

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Давайте вернемся к начинке. Посыпьте большую часть сыра перцем.

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Нарежьте ветчину мелкими кубиками и смешайте с сыром.

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Добавьте растопленное масло и 2 яйца и перемешайте начинку.

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Сформируйте из теста шар в виде бургера.

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Проделайте то же самое со всей начинкой и шариком теста.

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Выложите пирожки на противень, посыпанный мукой.

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Смажьте бургеры взбитым яйцом и посыпьте тертым сыром.

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Посыпать тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до мягкости.

Пирожки с ветчиной и сыром фото

Особенно часто его используют в качестве начинки в выпечке, например, в пирогах.

Пирожки с ветчиной – сытно, вкусно, просто! Рецепты разных пирожков с ветчиной и с сыром, рисом, яйцом, помидорами

Пирожки с ветчиной – сытно, вкусно, просто! Рецепты разных пирожков с ветчиной и с сыром, рисом, яйцом, помидорами

С ветчиной они сытные, вкусные, всегда пропеченные и аппетитные. Нужно ли баловать домочадцев?

В качестве начинки можно использовать любой вид ветчины. Продукт можно нарезать ломтиками или небольшими кубиками или кусочками. Предварительная обработка не требуется, но иногда ветчину обжаривают для улучшения вкуса, а затем смешивают с другими ингредиентами в начинке.

Пирожки с ветчиной – общие принципы приготовления

Что входит в начинку:

— Помидоры, лук, чеснок и другие овощи,

— Сваренный рис и другие злаки,

Начинку можно положить в любое тесто: Слоеное тесто, слоеное тесто, тесто на кефире. Часто встречаются ленивые пироги. Форма не имеет значения. Если нет возможности сделать классические пироги, их можно сделать в виде прямоугольников, треугольников, квадратов или конвертов.

Рецепт приготовления гамбургеров из теста с ветчиной, обжаренных на сковороде. Тесто для них готовится очень просто — на воде. Возьмите сухие дрожжи или умножьте на три и получите полученное количество прессованных дрожжей.

Жареные пирожки с ветчиной, яйцом и луком

Ингредиенты

Подготовка 1.

Вымешивайте тесто не менее двух часов перед выпечкой коржей. Тесто успевает подняться и стать мягким и пушистым. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде, добавьте остальные ингредиенты согласно инструкции, добавьте муку и замесите тесто, чтобы оно стало мягким, но не кашеобразным.

Накройте миску тканью и оставьте тесто подниматься. Когда тесто поднимется, вымесите его руками и дайте ему подняться еще раз.

3 Очистите вареные яйца и нарежьте их кубиками. Нарежьте ветчину и смешайте все вместе. Мелко нарежьте лук и добавьте его. Приправьте начинку солью и перцем.

Разделите тесто на кусочки весом 100-150 грамм, в зависимости от размера гамбургеров, которые вы хотите получить. Сформируйте лепешки. 5.

Выложите сверху всю начинку и сформируйте пирожки. При переносе на противень расплющите лепешки ладонями.

6. обжарьте гамбургеры во фритюре в горячем масле. В сковороде должно быть достаточно жира, чтобы котлеты не касались дна.

Это простой вариант бургера с ветчиной и сыром, для которого даже не нужно готовить тесто. Можно также использовать покупное слоеное тесто. Они могут быть приготовлены как с дрожжами, так и без них. Все изделия изготавливаются в любом количестве.

Пирожки с ветчиной и сыром из слоеного теста

Ингредиенты

Подготовка 1.

Вымешивайте тесто не менее двух часов перед выпечкой коржей. Тесто успевает подняться и стать мягким и пушистым. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде, добавьте остальные ингредиенты согласно инструкции, добавьте муку и замесите тесто, чтобы оно стало мягким, но не кашеобразным.

2. выложить тесто на стол и раскатать его до толщины три миллиметра. 3.

Разрежьте тесто на прямоугольники, размер которых в 2,5 раза больше размера куска ветчины. 4.

4. смажьте края ломтиков яйцом и выложите сверху начинку. Сыр должен быть сверху. Сделайте прямоугольные пироги.

5. выложите все кусочки в смазанную форму для выпечки.

6. смажьте верх яйцом. Посыпьте семенами кунжута по желанию. Если используете тесто, дайте ему сначала немного подняться в тепле, а затем смажьте его кисточкой.

7. запеките бургеры в духовке. Установите температуру 200 градусов, чтобы тесто стало идеальным.

Рецепт вкусных пирожков с ветчиной и помидорами из теста на кефире. Он хорош тем, что не требует длительного заваривания, а тесто получается мягким, легким и пористым.

Пирожки с ветчиной и помидорами

Ингредиенты

Подготовка 1.

Приготовление

Вымешивайте тесто не менее двух часов перед выпечкой коржей. Тесто успевает подняться и стать мягким и пушистым. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде, добавьте остальные ингредиенты согласно инструкции, добавьте муку и замесите тесто, чтобы оно стало мягким, но не кашеобразным.

2. нарежьте ветчину ломтиками или соломкой, как вам больше нравится.

Удалите из помидоров семена и сок, очистите от кожицы и нарежьте дольками. Помидоры должны быть на треть меньше, чем ветчина. 4.

Разделите тесто на ровные кусочки, сверните каждый кусочек в бургер и сверху положите начинку. Посыпьте сверху тертым сыром, чтобы он расплавился и связал начинку. 5.

Поместите котлеты в форму для выпечки. 6.

Смажьте яйцом и выпекайте до готовности теста. Температура 190.

Разновидность бургеров с ветчиной и сыром, которым придает особый вкус жареный лук. Используется молочно-дрожжевое тесто. Они запекаются в духовке.

Пирожки с ветчиной, сыром и жареным луком

Ингредиенты

Подготовка 1.

Вымешивайте тесто не менее двух часов перед выпечкой коржей. Тесто успевает подняться и стать мягким и пушистым. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде, добавьте остальные ингредиенты согласно инструкции, добавьте муку и замесите тесто, чтобы оно стало мягким, но не кашеобразным.

Теперь добавьте соль и растопленное масло и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким, без комочков.

3 Накройте полотенцем и оставьте для подъема. Дайте ему подняться, пока оно не поднимется в первый раз, а затем вымесите его. Дайте тесту еще раз подняться, после чего можно выпекать коржи.

4. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте их на сковороде с маслом до полупрозрачности. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжарьте. Приправьте солью и перцем и оставьте остывать. 5.

Когда остынет, добавьте тертый сыр в холодную начинку и хорошо перемешайте.

6. приготовьте бургеры из фарша с вкусной начинкой, выложите на противень и дайте подняться.

7. смажьте яйцом и запекайте до хрустящей корочки.

Вариант недорогих бургеров с рисом в качестве начинки. Можно приготовить отдельно или использовать оставшийся гарнир.

Слоеные пирожки с ветчиной и рисом

Ингредиенты

Подготовка 1.

Вымешивайте тесто не менее двух часов перед выпечкой коржей. Тесто успевает подняться и стать мягким и пушистым. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде, добавьте остальные ингредиенты согласно инструкции, добавьте муку и замесите тесто, чтобы оно стало мягким, но не кашеобразным.

2. нарежьте ветчину, натрите сыр и смешайте с вареным рисом.

3. добавить в начинку жареный лук. Приправьте чили, чесноком и зеленью. Перемешать.

4 Предварительно уберите тесто в тепло для размораживания.

5 Раскатайте тесто в тонкий пласт.

6. разрезать острым ножом на квадраты со стороной 15 см.

7. выложите начинку сверху. Распределите смесь по всем гамбургерам так, чтобы не было излишков.

8. взбить яйцо. Края теста обработайте кондитерской кистью.

9. сформируйте прямоугольные или треугольные котлеты.

10. выложите на противень и смажьте верх пирожков яйцом.

11. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 12-15 минут, следя за тестом.

Для этих пирожков вам понадобится один фунт теста. Вы можете приготовить его по одному из наших рецептов, приведенных выше. Обжарьте их в масле на сковороде.

Пирожки с ветчиной, сыром плавленым и зеленью

Ингредиенты

Подготовка 1.

Вымешивайте тесто не менее двух часов перед выпечкой коржей. Тесто успевает подняться и стать мягким и пушистым. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде, добавьте остальные ингредиенты согласно инструкции, добавьте муку и замесите тесто, чтобы оно стало мягким, но не кашеобразным.

2. ветчину нарезать кубиками и добавить к зелени.

3. добавить тертый или плавленый сыр, способ измельчения зависит от консистенции продукта.

4. добавить рубленый чеснок, перемешать начинку и приправить солью и перцем.

5. разделите тесто на 12 частей, раскатайте тонкие тортильи, выложите на них начинку и сформируйте бургеры.

6. разогрейте масло в сковороде слоем около одного сантиметра.

7. расплющите бургеры в ладонях и обжарьте до хрустящей корочки с обеих сторон.

Отличная начинка для ветчины и сыра. Используются маринованные грибы, но можно приготовить их и из свежих продуктов, но тогда их придется жарить немного дольше.

Пирожки с ветчиной, сыром и грибами

Ингредиенты

Подготовка 1.

Подготовка

Вымешивайте тесто не менее двух часов перед выпечкой коржей. Тесто успевает подняться и стать мягким и пушистым. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде, добавьте остальные ингредиенты согласно инструкции, добавьте муку и замесите тесто, чтобы оно стало мягким, но не кашеобразным.

Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке и смешать с грибной начинкой, добавив специи, зелень и чеснок по вкусу.

Разморозьте тесто, раскатайте его и нарежьте прямоугольниками или квадратами. 4.

Разделите начинку из грибов и ветчины между каждым куском и сформируйте бургеры. 5.

Выложите на противень. Запекайте в духовке до мягкости.

— Чтобы ветчинная начинка для пирогов и пирожков была сочной, можно добавить немного майонеза, сметаны или сливочного масла. Помидоры, лук и другие овощи — хороший способ смягчить вкус ветчины и сыра.

Пирожки с ветчиной – полезные советы и хитрости

— Лук готовится очень долго. Поэтому нарежьте овощи и слегка обжарьте их на сковороде, прежде чем добавлять их в фарш для котлет.

— Если тесто сухое, края плохо держатся вместе, а пирожки не хотят принимать нужную форму, смажьте поверхность яйцом или молоком, дайте немного отдохнуть и собирайте. То же самое относится и к слоеному тесту, которое само по себе суховато.

— Выпеченные пироги становятся красивее и ароматнее, если украсить их семенами кунжута. Семена посыпают на смазанную маслом поверхность перед выпечкой, при этом можно использовать как белый, так и темный кунжут.

Оцените статью
Вкусная еда