Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке рецепт приготовления с фото

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня я хочу показать вам, как быстро и легко приготовить великолепный, вкусный пирог с фаршем. Я уверен, что многие люди любят пироги с фаршем — это легкая и сытная закуска, которую можно взять с собой на работу, в школу или в путешествие. Не все могут справиться с приготовлением пирогов с фаршем. Кроме того, многие люди следят за своей фигурой и просто не могут есть большое количество мучного.

Пироги пользуются популярностью у кулинаров многих стран. Их подают к праздничному столу и упоминают в пословицах и поговорках. Если вы не хотите тратить деньги на покупные торты сомнительного качества, научитесь делать их дома.

Богатая татарская кухня заимствовала множество рецептов у других соседних народов, но большинство подлинных блюд кочевников состоят из мяса. Существует также множество видов теста, и было бы странно, если бы не нашлось места для пирожков с мясной начинкой. Выбрать среди них классику непросто, и мы предлагаем назвать одним из таких угощений зефир — сытный полуоткрытый пирог.

Классический рецепт начинки для бургеров прост, доступен и требует мало времени и минимум продуктов для приготовления. Он идеально подходит для людей с небольшим опытом приготовления пищи или если вы хотите быстро приготовить ужин.

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Сочные пирожки из слоеного теста с мясом в духовке

слоеные пирожки с мясом в духовке

Попробуйте приготовить эти вкусные пирожки из мясного слоеного теста в духовке. В помощь вам — пошаговый рецепт, по которому я готовила не только сама, но и многие мои знакомые. Все они были очень довольны! А все потому, что эти кармашки из слоеного теста приятно выделяются из множества похожих рецептов. Давайте приготовим бургеры из мясного слоеного теста.

Видео пирожки из слоеного теста с мясом

Все дело в тонкостях. При приготовлении бургеров с мясом, в том числе из слоеного теста, для начинки обычно используется готовое мясо, то есть обжаренный, приготовленный фарш. В нашем случае фарш будет сырым. В результате бургеры получаются сочными, очень вкусными и просто божественными!

Как только вы вгрызетесь в лепешку и позволите сочной начинке растаять во рту, вы поймете, что не зря потратили время на этот пирог. Кстати, для приготовления этих мясных пирогов вам не потребуется много времени. Можно даже сказать больше: их можно назвать «быстрым решением», потому что на самом деле все быстро и легко. Вам не нужны никакие специальные навыки.

В общем, я не хочу торопиться, а сразу перехожу к рецепту этих домашних мясных бургеров в слоеном тесте.

Слоеные пирожки с мясом в духовке

  • Мясо (свинина, говядина) – 600-700 г. (готовый фарш);
  • Готовое слоеное тесто (пресное) – 500-600 г.
  • Репчатый лук – 250 г. (Пару луковиц);
  • Черный молотый перец;
  • Соль поваренная;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное или растительное масло – для смазывания противня;
  • По желанию: паприка, гвоздика, красный молотый перец, болгарский перец и т.д.
  • Так же рекомендую посмотреть рецепт как приготовить сладкие пирожки с щавелем.

Для простоты я рекомендую купить готовый говяжий фарш и слоеное тесто. В конце концов, сейчас 2016 год, и на рынке много свинины и фрикаделек хорошего качества.

Хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой очень вкусны. Эти пироги можно испечь с помощью быстрого листа слоеного теста. Благодаря интересной форме слоеное тесто выглядит очень причудливо. Этот рецепт я увидела у Галины Габур и очень ей благодарна.

  1. Разморозьте слоеное тесто. Сделать это можно заранее, положив упаковку теста в какое-нибудь теплое место.
  2. Мясная начинка для пирожков из слоеного теста готовится предельно просто:
  • Нарезаем мелко лук;
  • Смешиваем лук с фаршем;
  • Добавляем специи – смешиваем еще раз;

Для приготовления мясного пирога из быстрого слоеного теста вам потребуется:

  1. Нарезаем его на квадраты, например 15*15 см. А можно на прямоугольники.
  2. Выкладываем начинку из фарша на куски теста. 1-3 столовые ложки.
  3. Делаем конвертики, треугольнички, квадратики. Я просто одной стороной накрываю другую и зажимаю плотно по краям.
  4. Сверху делаем два-три маленьких надреза, чтобы пирожки не полопались в процессе готовки.
  5. Смазываем их взбитым яичным желтком для блеска и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

слоеное тесто

фарш с тестом

мясной фарш (я использовал свинину) — 300 г,

холодная вода — 1 столовая ложка воды (для придания сочности),

молотый черный перец — по вкусу,

Слоёные пирожки с мясом из быстрого слоёного теста

Слоёные пирожки с мясом из быстрого слоёного теста

Яйцо — 1 яйцо (для смазывания гамбургеров перед приготовлением),

Ингредиенты

семена черного кунжута (у меня есть белый кунжут и семена льна) для украшения.
Из этого количества получается 9 мясных котлет.
Для приготовления быстрого слоеного теста натрите на крупной терке холодное сливочное масло из морозильной камеры.
Просейте муку в масло, добавьте соль и сахар.
Перетрите муку ножом (или разомните руками), чтобы получилась мелкая крошка.
Для начинки добавить 1 столовую ложку холодной воды, 1 очищенную и очень мелко нарезанную большую луковицу, соль и молотый черный перец, хорошо вымесить и поставить в холодильник. Разделите охлажденное тесто на две части. Оставьте одну часть в холодильнике, а тесто раскатайте скалкой на посыпанном мукой столе в квадрат толщиной 2 мм. Сделайте большой квадрат размером 33 см х 33 см.

Процесс приготовления

Затем разрежьте этот большой квадрат на меньшие квадраты размером 11 x 11 см. Получается 9 квадратов.

Теперь соедините два свободных угла на соединенном куске теста (см. фото).

Из этого количества продуктов получилось 9 слоёных пирожков с мясом. Замесим быстрое слоёное тесто, для этого надо холодное масло из морозилки натереть на крупной тёрке.

Проделайте то же самое с противоположной стороной.

К маслу просеять муку, добавить соль, сахар.

Это прекрасная часть для торта.

Муку с маслом порубить ножом (или размять руками) до состояния мелкой крошки. В отдельной ёмкости соединить воду с уксусом и яйцом, перемешать и влить к масляно-мучной смеси. Замесить мягкое тесто (долго не месить, просто собрать в шар!).В отдельной ёмкости соединить воду с уксусом и яйцом, перемешать и влить к масляно-мучной смеси. Замесить мягкое тесто (долго не месить, просто собрать в шар!). Накрыть тесто плёнкой, убрать в холодильник на 1 час.

Накрыть тесто плёнкой, убрать в холодильник на 1 час.

Затем поместите его во второй квадрат так, чтобы щели с мясом можно было закрыть тестом (см. фото).

Для приготовления начинки в фарш добавить 1 столовую ложку холодной воды, 1 очищенную и очень мелко нарезанную крупную луковицу, соль, чёрный молотый перец, хорошо вымесить и отправить в холодильник. Охлаждённое тесто разделить на две части. Часть оставить в холодильнике, а часть на столе, присыпанном мукой, раскатать скалкой в квадратный пласт толщиной 2 мм. У меня получился большой квадрат размером 33 см x 33 см.

Повторите процесс придания формы, соединив два противоположных конца квадрата надрезом.

Затем надо нарезать этот большой квадрат на меньшие квадраты размером 11 см х 11 см. Получилось 9 квадратов.Для формования слоёных пирожков с мясом из быстрого слоёного теста нам понадобится по два квадрата размером 11 см х 11 см. Формуем пирожки, для этого на каждом квадрате с четырёх сторон делаем надрезы длиной 2-3 см (как на фото).Для формования слоёных пирожков с мясом из быстрого слоёного теста нам понадобится по два квадрата размером 11 см х 11 см. Формуем пирожки, для этого на каждом квадрате с четырёх сторон делаем надрезы длиной 2-3 см (как на фото).Достаём начинку из холодильника. Делим её на 9 частей и скатываем фарш в виде шариков. Берём один шарик из фарша и кладём его в центр одного надрезанного квадрата.Достаём начинку из холодильника. Делим её на 9 частей и скатываем фарш в виде шариков. Берём один шарик из фарша и кладём его в центр одного надрезанного квадрата.Два противоположных конца надрезанного квадрата соединяем вместе.

Два противоположных конца надрезанного квадрата соединяем вместе.

Теперь соедините два угла, оставшиеся открытыми на той части теста, которую вы соединили (см. фото).

Теперь соединяем вместе по два угла, которые остались свободными на той части теста, которую мы соединили (смотрите фото).

Сделайте то же самое на противоположной стороне.

Тоже самое делаем с противоположной стороны.

Тоже самое делаем с противоположной стороны.

Из оставшегося теста сформируйте мясные котлеты таким же образом.

Вот такая симпатичная заготовка для пирожка у нас получилась.

Сформируйте в общей сложности 9 мясных котлет, которые выложите на смазанный маслом (или выстланный пергаментной бумагой) противень.

Далее кладём заготовку на второй квадрат так, чтобы просветы с мясом можно было закрыть тестом (смотрите фото).

Перед выпечкой смажьте лепешки яйцом, смешанным с 1 чайной ложкой воды (или молока), и посыпьте черным кунжутом (я посыпала сверху белым кунжутом и семенами льна).

И повторяем процесс формирования, для этого соединяем два противоположных конца надрезанного квадрата вместе.

Теперь соедините два угла, оставшиеся открытыми на той части теста, которую вы соединили (см. фото).

Теперь соединяем вместе по два угла, которые остались свободными на той части теста, которую мы соединили (смотрите фото).

Теперь соединяем вместе по два угла, которые остались свободными на той части теста, которую мы соединили (смотрите фото).

Сделайте то же самое на противоположной стороне.

Тоже самое делаем с противоположной стороны.

Тоже самое делаем с противоположной стороны.

Надеюсь, вам понравится и приятно удивит рецепт быстрых мясных пирожков из слоеного теста.

Аналогично формируем пирожки с мясом из оставшегося теста.

Но слоеное тесто настолько универсально, что в качестве начинки можно использовать что угодно: Травы, рыба, грибы, мясо, овощи или фрукты.

Всего получилось 9 сформированных слоёных пирожков с мясом, выложить их на противень, смазанный маслом (или застеленный пергаментом).

Сегодня мы поговорим о слоеном тесте с мясом. Мы раскроем все секреты вкусной выпечки и расскажем, какие существуют вариации мясных начинок.

Перед выпечкой пирожки надо смазать яйцом, размешанным с 1 чайной ложкой воды (или молока) и посыпать чёрным кунжутом (я посыпала белым кунжутом и и семенами льна).

Насколько вы были успешны

Пирожки с мясом выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут (до золотистого цвета).

Если вы хотите приготовить тесто самостоятельно, вам потребуется немного терпения. Само тесто готовится быстро. Его замешивают с использованием слегка подсоленной воды. Тесто должно быть довольно упругим. Затем раскатайте его как можно тоньше. Раскатайте по краю кусочки мягкого маргарина или сливочного масла. Раскатайте тесто в виде конверта, а затем снова сверните его в рулет. Повторите процесс два или три раза. Затем сложите тесто и уберите его в холодильник.

Вот такие слоёные пирожки с мясом из быстрого слоёного теста у нас получились.

Начинкой может быть любое мясо. Порубите его в фарш или нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук как можно мельче и добавьте его к мясу. Добавьте специи и соль и перемешайте. Для разнообразия в начинку можно добавить овощи, зелень или рис.

Слоеные пирожки с мясом – хрустящая и нежная выпечка. Как приготовить вкусные слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом – хрустящая и нежная выпечка. Как приготовить вкусные слоеные пирожки с мясом

Раскатайте тесто, разрежьте на порции, положите на середину мясную начинку и сформируйте лепешку. Запекайте в духовке до мягкости.

Слоеные пирожки с мясом – основные принципы приготовления

Ингредиенты

полкилограмма говяжьего фарша

полкилограмма слоеного теста,

Способ приготовления

1. если вы используете замороженный говяжий фарш, полностью его разморозьте. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте в фарш щепотку сахара, лук и соль. Хорошо перемешайте начинку.

Рецепт 1. Слоеные пирожки с мясом

2. разморозьте готовое слоеное тесто. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Раскатать до нужной толщины и нарезать квадратами. 3.

Положите столовую ложку начинки в центр каждого квадрата. Прижмите все углы теста к центру и хорошо запечатайте края.

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него слоеное тесто. Взбейте яйцо в миске с небольшим количеством соли. Смажьте каждый рулет яичной смесью. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите их на противень и выпекайте в течение 20 минут, пока бургеры не станут золотисто-коричневыми.

Ингредиенты

одна упаковка слоеного теста,

черный перец и красный перец,

два лавровых листа.

Метод

Рецепт 2. Слоеные пирожки с мясом и картошкой

2. разморозьте готовое слоеное тесто. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Раскатать до нужной толщины и нарезать квадратами. 3.

Очищенный картофель и лук мелко нарежьте так же, как и свинину. Добавьте овощи к свинине и хорошо перемешайте. 3.

3. оставьте готовое тесто размораживаться. Посыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Раскатать до нужной толщины и нарезать квадратами. 4.

4. положите начинку в каждый квадрат и хорошо запечатайте края. Вы можете придать пирогам любую форму. Делайте это так, как вам нравится.

Ингредиенты

Ингредиенты

пакет слоеного теста без закваски,

три верхушки лука

молотый черный перец,

Метод

Рецепт 3. Слоеные пирожки с мясом и рисом

2. разморозьте готовое слоеное тесто. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Раскатать до нужной толщины и нарезать квадратами. 3.

Разогрейте немного масла в сковороде и добавьте фарш. Жарьте, пока он не изменит цвет и не испарится вся влага. 3.

Промойте рис в небольшом количестве воды и варите в слегка подсоленной воде до готовности. Промойте сваренный рис в дуршлаге и слейте воду под проточной водой. Дайте стечь всей влаге.

4. смешайте рис с фаршем и приправьте начинку солью и перцем. Выключите плиту и дайте начинке полностью остыть.

Ингредиенты

Ингредиенты

два яичных желтка,

одна упаковка готового слоеного теста,

8 ломтиков плавленого сыра для чизбургеров,

300 грамм мясного фарша,

Рецепт 4. Слоеные пирожки с мясом и сыром

2. разморозьте готовое слоеное тесто. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Раскатать до нужной толщины и нарезать квадратами. 3.

Метод

Очистите, промойте и нарежьте кубиками лук. Промойте и высушите перец, отрежьте хвостик и сердцевину и аккуратно удалите семена. Разрежьте пополам, нарежьте полосками и нарежьте мелкими кусочками. Добавьте лук и перец к фаршу. Приправьте солью и перцем и хорошо вымесите. 2.

2. разложите размороженное слоеное тесто на столе и присыпьте мукой. Раскатайте тесто до толщины в полсантиметра. Разрежьте тесто на квадраты. 3.

Положите ломтик плавленого сыра в центр каждого куска теста. Разложите сверху мясную начинку. Сложите квадрат пополам по диагонали и хорошо запечатайте края. Вырежьте из обрезков листья или другие украшения и положите их на пироги. Выложите слоеное тесто на слегка смазанный жиром противень. Смажьте слоеное тесто яичным желтком.

4. Поместите форму с пирогом в духовку на полчаса. Выпекайте при температуре 200 °C.

Ингредиенты

1 кг говяжьего фарша,

одна упаковка слоеного теста,

Способ приготовления

1. добавьте очищенный и нарезанный лук в мясной фарш. Положите немного масла в сковороду и разогрейте его. Наполните его мясным фаршем и луком. Жарьте, пока вся жидкость не испарится.

Рецепт 5. Слоеные пирожки с мясом и шпинатом

2. разморозьте готовое слоеное тесто. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Раскатать до нужной толщины и нарезать квадратами. 3.

Полностью разморозьте слоеное тесто. Положите слоеное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в тонкий лист. Нарежьте тесто на полоски шириной около пяти сантиметров. Положите ложку начинки из шпината и мяса на один конец теста. Сложите угол теста в треугольник и продолжайте раскатывать, пока не дойдете до конца полосы. Обрежьте излишки.

Очищенный картофель и лук мелко нарежьте так же, как и свинину. Добавьте овощи к свинине и хорошо перемешайте. 3.

Ингредиенты

Полкило слоеного теста,

йодированная соль и перец,

50 мл растительного масла,

200 г мясного фарша

Рецепт 6. Слоеные пирожки с мясом и капустой

2. разморозьте готовое слоеное тесто. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Раскатать до нужной толщины и нарезать квадратами. 3.

5. Выложите бургеры на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите бургеры в духовку и запекайте в течение получаса до золотистой корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Любите ли вы слоеное тесто? Этот рецепт для вас! Эти пирожки с фаршем — отличное угощение для любого дня рождения, и они понравятся многим — так почему бы не попробовать?

Приготовьте эти вкусные пирожки с мясом по классическому рецепту. Я использовал говяжий фарш для начинки, но вы можете заменить его чем-нибудь другим. Слоеное тесто было куплено в ближайшем супермаркете. Вот пошаговый рецепт приготовления слоеного теста для мяса.

Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Начинка Блюдо: Выпечка / Пирог

Ингредиенты

Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты размером 7-9 см.

Положите фарш в середину каждого квадрата.

Сожмите края теста вместе и сформируйте бургеры. Вариант 1.

Выложите бургеры на противень, смазанный растительным маслом.

Смажьте каждый бургер яичным желтком. Сделайте несколько небольших надрезов в верхней части, чтобы выпустить пар. Выпекайте в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. Пока они не станут хрустящими и рассыпчатыми.

Слоеные пирожки с мясом – советы и хитрости

  • Размораживая слоеное тесто, периодически его переворачивайте, чтобы оно размораживалось равномерно. Не вынимайте его из упаковки до разделки, чтобы оно не заветрилось.
  • Чтобы мясная начинка получилась сочной, добавьте в нее побольше лука.
  • Мясо для начинки можно не только перекрутить в фарш, но и порезать очень мелкими кусочками.
  • Не подвергайте тесто повторной заморозке. Если у вас осталось тесто, положите его в пакет и храните в холодильнике не более трех дней.

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу

Как приготовить «Слоеные пирожки с мясом»

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 1

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 2

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 3

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 4

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 5

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 6

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 7

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 8

Оцените статью
Вкусная еда