Пирожки с колбасой и сыром 5 рецептов с фото

Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой

Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой

Пирог из слоеного теста с сыром и колбасой прост в приготовлении, но очень вкусен и сытен. Он идеально подходит для перекуса.

Ингредиенты

Для приготовления пирожков из слоеного теста с сыром и колбасой вам потребуется:
Колбаса (любая, но не слишком жирная) — 200 г,

Процесс приготовления

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, не слишком тонко, и нарежьте на небольшие прямоугольники.

Не очень тонко раскатываем тесто на поверхности, присыпанной мукой, и нарезаем прямоугольниками небольшого размера.

Нарежьте колбасу на полоски для жульена.

Колбасу нарезаем соломкой.

Нарежьте сыр на мелкие кусочки или натрите его на крупной терке.

Сыр нарезаем небольшими кусочками или натираем на крупной терке.

Выложите немного колбасы и сыра на прямоугольники теста.

На прямоугольнички теста кладем немного колбасы и сыра.

Плотно закройте каждое слоеное тесто и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-7 минут (до легкого подрумянивания). Слегка взбейте яйцо. Смажьте бургеры яйцом и посыпьте кунжутом. Поставьте обратно в духовку еще на 5 минут или около того.

Хорошенько закрываем каждый пирожок из слоеного теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 5-7 (до небольшого зарумянивания). Яйцо слегка взбиваем. Пирожки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Снова отправляем в духовку примерно на 5 минут.

Простой набор продуктов, минимум времени, немного усилий — и у вас на столе вкусная, сочная, ароматная, сытная слоеная выпечка с сыром и колбасой, которую полюбит вся семья!

Нехитрый набор продуктов, минимум времени, немного затраченных сил и у Вас на столе вкусные, сочные, ароматные, сытные пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой, которые понравятся всем членам семьи!

Приятного аппетита!

Пирожки с колбасой и сыром в духовке

Пирожки с колбасой и сыром в духовке

Калорийность на 100 грамм: 304 ккал.

Категория: Выпечка

  1. Пирожки – это просто палочка-выручалочка на все случаи жизни. Они могут выступать в качестве самостоятельного блюда, заменить хлеб к первым блюдам, быть десертом к чаю или какао, а также с легкостью утолить голод в длительном путешествии. Они отличаются друг от друга по форме, размеру и начинке. Но самое главное в любой выпечке – это начинка, поэтому в этот раз предлагаем сделать ее такой, какая понравится всем. Тесто:
    • Мука – 500 г
    • Вода – 300 мл
    • Дрожжи свежие – 25 г (или сухие дрожжи – 2 ч.л.)
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

  • Колбаса – 200 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Лук – 1 шт.

Пошаговые фотографии рецептов:

Добавьте дрожжи и сахар в теплую воду, размешайте и поставьте в теплое место на 10 минут. Они должны вспениться — это признак того, что дрожжи «работают».

Дрожжи должны быть готовы, когда дрожжи готовы.

Пирожки с колбасой и сыром в духовке

Пирожки с колбасой и сыром в духовке

Пирожки с колбасой и сыром в духовке

Пирожки с колбасой и сыром в духовке

Пирожки с колбасой и сыром в духовке

Пирожки с колбасой и сыром в духовке

Пирожки с колбасой и сыром в духовке

  1. Для приготовления всегда использовать свежие, качественные продукты.
  2. Перед приготовлением нужно обязательно просеять муку. Даже, если это высший сорт и в ее качестве вы уверены. В процессе просеивания она обогащается кислородом и в результате изделие получается более пышным и высоким.
  3. Все ингредиенты, которые будут использоваться, должны быть теплыми. Поэтому те, что хранятся в холодильнике, нужно вынуть заранее.
  4. Посуду, в которой замешивается тесто, тоже лучше подогреть. Для этого ее достаточно поставить на пару минут в нагретый духовой шкаф или подержать в ней горячую воду (только затем вытереть ее насухо).
  5. Помещение, в котором происходит замес и выпекание, должно быть теплым, без сквозняков.
  6. Очень внимательно относитесь к дрожжам. Они должны быть свежими и от проверенного производителя. Обязательно проверяйте сроки годности перед использованием и не храните долго открытую пачку.
  7. Жидкость, которая будет использоваться, необходимо нагреть до температуры 37-39С.
  8. Стоит помнить, что дрожжи любят сахар, поэтому его следует добавлять даже в пресное тесто, чтобы реакция протекала интенсивнее.
  9. Дрожжевое тесто нужно хорошо и долго вымешивать. Именно в этот момент оно активно впитывает кислород и равномерно его распределяет.
  10. Чтобы оно подошло, его необходимо оставить в покое в теплом месте. Для этой цели хорошо подходит предварительно нагретая и выключенная духовка или микроволновая печь. Только в последнюю стоит еще поставить и емкость с горячей водой.

К сожалению, некоторые хозяйки сталкиваются с тем, что тесто не поднимается и не пропекается должным образом. Этому есть несколько причин, но обычно это происходит из-за этого:

  • некачественных или несвежих дрожжей.
  • низкой или, наоборот, слишком высокой температуры жидкости (воды или молока).
  • холодного помещения или наличие сквозняка.
  • несоблюдение температурного режима в процессе выпекания.
  • в тесте очень много муки (оно забито).

Жареные пирожки с колбасой и сыром

Самое вкусное печенье к чаю

Как приготовить Жареные пирожки с колбасой и сыром:

Жареные пирожки с колбасой и сыром

Я ВЗЯЛА РЕЦЕПТ У ПЕКАРЯ ИЗ СТОЛОВОЙ!

Пирожки с яйцом и зеленью на сковородке и в духовке

Жареные яйца с травами на сковороде и в духовке

Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром

Если вы думаете, что приготовление бургеров — это утомительный и трудоемкий процесс, то этот простой рецепт бургеров с колбасой и сыром вас удивит, ведь приготовить это угощение просто и легко.

Описание приготовления:

Этот рецепт бургеров с колбасой и сыром хорош во всех отношениях: во-первых, он очень экономичен, во-вторых, на его приготовление уходит совсем немного времени, и, конечно, нельзя забывать о великолепном вкусе этих бургеров. Благодаря всем этим качествам этот рецепт просто незаменим, особенно если вы хотите приготовить быстрое и вкусное блюдо или если к вам неожиданно пришли друзья. Вам даже не нужно делать тесто самостоятельно, потому что вы можете приготовить эти десерты так же хорошо из готового теста. Все необходимое для этого легкого рецепта колбасного чизкейка можно найти в вашем холодильнике, так что приступайте.

Назначение: кондитерские изделия / слоеное тесто Блюдо: кондитерские изделия / пирог

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
  • Колбаса — 300 Грамм (здесь копченая )
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Свежая зелень — 70 Грамм

Как приготовить «Пирожки с колбасой и сыром»

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 1

Слоеное тесто, слоеное тесто, слоеное тесто, слоеное тесто, слоеное тесто, слоеное тесто, слоеное тесто, слоеное тесто, слоеное тесто, слоеное тесто. Натрите сыр на крупной терке, нарежьте колбасу и зелень, кстати, подойдет любой сорт колбасы. Смешайте все ингредиенты и при необходимости добавьте соль и перец.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 2

Раскатайте готовое тесто и нарежьте его на небольшие квадраты.

Положите небольшое количество начинки в середину каждого квадрата.

Плотно прижмите края теста друг к другу и придайте ему желаемую форму. Выложите коржи на смазанный жиром противень, смажьте поверхность взбитым яйцом и поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до золотисто-коричневого цвета (обычно около 20-25 минут). Теперь подавайте их своим любимым гостям. Веселитесь!

Жареные дрожжевые пирожки с колбасой и сыром

Пирожки дрожжевые

Если вы хотите приготовить вкусные пирожки на ужин, у нас есть рецепт жареных пирожков из теста с колбасой, сыром и весенним луком. Их не нужно запекать в духовке. Их обжаривают в течение нескольких минут на сковороде с маслом. А начинка очень проста. Вам это интересно? Затем можно приступать к приготовлению.

Лучше всего приготовить сразу несколько таких вкусных бургеров, потому что они быстро уходят со стола. В нашем рецепте мы делаем 8 больших, или даже 12, если вы делаете маленькие.

  • Нежирную колбасу можно заменить на хорошую постную ветчину.
  • Зеленый лук можно добавить по своему усмотрению или вообще исключить.
  • Молоко обязательно подогрейте, но оно не должно быть горячим.
  • Для теста используется только желток куриного яйца.
  • Любые специи можете добавлять по вкусу.

Жареные дрожжевые пирожки с колбасой и сыром рецепт

  • Для теста:
  • Мука пшеничная 500 гр.
  • Дрожжи 30 гр.
  • Сахар-песок 1 щепотка,
  • Молоко коровье 190 мл.
  • Масло 60 мл.
  • Яйцо куриное (желток) 2 шт.
  • Соль 1 щепотка,
  • Майоран по вкусу,
  • Для начинки:
  • Колбаса не жирная (или ветчина) 350 гр.
  • Сыр желтый 100 гр.
  • Лук зелёный 10 гр.
  • Специи и Приправы по вкусу.

Просейте муку через сито в миску, сделайте лунку в центре и мелко раскрошите в нее дрожжи. Посыпьте дрожжи сахаром и добавьте 3-4 столовые ложки теплого молока. Когда дрожжи немного поднимутся, добавьте остальные ингредиенты и замесите довольно мягкое тесто. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место, чтобы дрожжи поднялись (30-50 минут).

Тем временем приготовьте начинку. Очистите колбасу от кожицы и измельчите ее в фарш вместе с сыром (или в блендере). Добавьте горсть рубленого зеленого лука.

Разделите тесто на 16 порций — 8 больших кусков и 8 чуть меньших. Раскатайте сначала большую часть, а затем меньшую в круг толщиной 0,5 см. Выложите начинку в центр большого круга, оставив место для внешнего круга. Накройте его меньшим кругом и соедините тесто вместе, перекатывая стороны большего круга через меньший.

Зажмите пальцами стык и снова аккуратно сформируйте лепешки ладонями. Обжарьте готовые котлеты на сковороде в горячем масле с закрытой крышкой в течение 3-4 минут с каждой стороны.

Оцените статью
Вкусная еда