Пирожки с бананом 5 рецептов с фото

Пирожки с бананами – рецепт и советы

бананы фото

Я рекомендую всем любителям бананов попробовать банановый торт. Их очень легко приготовить. Здесь я поделюсь рецептом, а также дам вам несколько советов, чтобы вы могли приготовить десятки банановых пирогов. Кроме того, нет необходимости публиковать 10 рецептов, которые отличаются лишь несколькими моментами. Лучше разрушить тот самый фундамент, который позволит вам создать кулинарное безумие (в хорошем смысле). Итак, давайте начнем готовить банановый торт.

Кстати, я предлагаю вам сначала посмотреть еще несколько тарталеток с вареньем. Очень вкусные домашние десерты!

Рецепт печеные пирожки с бананами на дрожжевом тесте

пирожки с бананами

  • Сухие дрожжи — 10 грамм.
  • Бананы — 4 шт.
  • Мука — 500 г.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сахар — 5 столовых ложек,
  • соль — 1 щепотка,

Пирожки с бананми пошаговое приготовление

Замешивание теста

  1. Добавьте дрожжи в горячее молоко, размешайте и подождите 10 минут.
  2. Положите в миску 1 яйцо, растопленное масло, сахар (2 столовые ложки) и соль. Перемешайте, чтобы соединить.
  3. Влейте молоко в яйца и снова перемешайте.
  4. Добавьте муку, перемешивая, чтобы соединить. Вымесите тесто руками.
  5. Оставьте тесто подниматься (30 минут).

Начинка из бананов для пирожков

Лепка и выпечка банановых пирожков

  1. Скатайте тесто в форму колбаски и нарежьте на одинаковые по размеру кусочки.
  2. Раскатайте куски теста в круглые куски.
  3. Положите несколько ложек банановой начинки на каждый бургер.
  4. Потяните тесто к центру так, чтобы получился шов. Плотно завяжите края.
  5. Смажьте маслом противень и выложите на него гамбургеры.
  6. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  7. Смажьте бургеры взбитым яйцом.
  8. Выпекайте 25-35 минут, пока пирожки не станут золотисто-коричневыми.

Как приготовить вкусную начинку с бананами для пирожков

Приготовление банановой начинки на самом деле очень простое. Это требует воображения. Для этого нужны комбинации.

Общий алгоритм прост: нарезать ингредиенты, добавить сахар или что-то сладкое.

Бананы не нужно жарить или подвергать другой обработке. Фрукты можно добавлять в начинку в сыром виде.

Бананы можно смешивать с клубникой, ананасом, яблоками, медом, шоколадом, корицей, творогом, грушами, малиной и т.д. Больше всего я люблю банановый и яблочный пирог. Банановые и шоколадные торты также очень стильные.

Еще советы

Вы можете приготовить банановый пирог из слоеного теста. Я рекомендую использовать готовое тесто. Просто разрежьте его на равные прямоугольники, остальное — то же самое.

Банановые пироги можно не только печь, но и жарить. Например, в приведенном выше рецепте духовку можно заменить сковородой для запекания, и у вас получится вкусный банановый пирог с высоким содержанием жира.

Присоединяйтесь к моей команде и поделитесь этой страницей в социальных сетях. Автор будет в восторге!

Кстати, вот наглядный рецепт приготовления теста из банановых листьев. Видео лучше, чем фотографии.

Нежнейшие пирожки с бананами из дрожжевого теста

Как приготовить вкусные и нежные банановые пирожки из слоеного теста в духовке. В этой статье вы найдете полный пошаговый рецепт их приготовления.

Запах свежеиспеченного пирога всегда ассоциируется с близостью, а современные рецепты должны быть простыми и «быстрыми».

Экзотические бананы стали обычным явлением, заменив груши и яблоки. Чтобы банановая начинка не выглядела слишком безвкусной, в нее добавляют сахар и лимонный сок.

Он придает бананам характерный вкус: текстура становится плотной, а вкус — кисло-сладким.

Тесто замешивается на молоке, чтобы оно стало мягким и нежным. Это один из вариантов «воздушного» дрожжевого теста.

пирожки с бананами

Пирожки с бананами из дрожжевого теста в духовке

  • Мука — 350 г,
  • 2 яйца,
  • молоко — 180 миллилитров,
  • 15 грамм живых дрожжей,
  • сахар — 1/2 стакана,
  • 2 банана,
  • 1/2 лимона.

пирожки с бананами

Последовательность приготовления

пирожки с бананами

1. наполните тарталетки двумя большими спелыми бананами. Мякоть бананов должна быть светлой, бананы с темными пятнами съедобны, но не подходят для тортов.

пирожки с бананами

Растворите дрожжи в молоке, нагретом до 30 градусов. Добавьте 2 столовые ложки сахара, чтобы быстрее разбудить дрожжи. Перемешайте и встряхните содержимое миски.

пирожки с бананами

3. Через 15 минут в миске с дрожжами появятся пузырьки; это признак того, что дрожжи активировались. Затем добавьте муку. Взбейте яйцо и замесите тесто. 5.

пирожки с бананами

5. сформируйте тесто в шар, положите в миску и накройте полотенцем. 6.

пирожки с бананами

6. оставьте тесто подниматься на час, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.

пирожки с бананами

7. Очистите бананы и нарежьте их кружочками.

пирожки с бананами

8. добавьте в начинку 2 столовые ложки сахара и выжмите сок половины лимона. Начинка не должна быть водянистой, так как бананы впитывают лимонный сок и сахар.

пирожки с бананами

Отрежьте от теста небольшие кусочки, сформируйте из них шарики и оставьте отдыхать на 10 минут. 10.

пирожки с бананами

Раскатайте шарики теста и положите банановую начинку в середину шариков теста. 11.

пирожки с бананами

Прижмите бургеры и переверните их вверх дном. Накройте бургеры полотенцем и оставьте отдыхать на 10 минут. Затем переложите пирожки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. 12.

пирожки с бананами

Взбейте яйцо и смажьте им бургеры. Посыпьте пирожки сахаром и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

пирожки с бананами

Через 30-40 минут горячую лепешку можно вынуть.

Розовые пирожки с сахарной корочкой и банановой начинкой подаются сразу же.

пирожки с бананами

Несвежие пироги портятся очень медленно, они могут украсить чаепитие даже через 2-3 дня.

Испеките эти вкусные банановые пирожные по нашему рецепту и поделитесь своими отзывами в комментариях.

Возможно, вас также заинтересует этот рецепт — гусиное печенье — вкусное и сладкое.

Пирожки из бананового теста с шоколадной начинкой

Бананы и шоколад — выигрышная комбинация продуктов для всех. Как насчет бананового торта с шоколадной начинкой? Поверьте, эти пирожные никого не оставят равнодушным. Эти пирожные готовятся быстро и легко, для них требуется всего несколько ингредиентов. Вы получите 20 мягких, вкусных и очень аппетитных пирожных. Тесто получается очень пушистым и тонким и хранится очень долго. Но позвольте мне сказать вам, что у этого теста нет времени черстветь.

Банановые пирожки с шоколадом

Для теста можно использовать перезрелые бананы, они слаще и вкуснее. Если вы используете свежие дрожжи, увеличьте их количество в три раза. В этом случае для рецепта вам понадобится 21 грамм свежих дрожжей.

Продукты для приготовления пирожков

В глубокой миске смешайте теплое молоко (температура молока должна быть 36-40 градусов), сахар и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте ингредиенты венчиком. Накройте рагу полиэтиленовой пленкой или теплым полотенцем. Оставьте смесь в теплом месте на 15 минут для активации дрожжей.

Смешиваем дрожжи, сахар и молоко

Смешайте 2 спелых банана и 2 яйца в чаше блендера. Взбейте смесь блендером до гладкости и густоты.

Взбиваем яйца с бананами

Вылейте бананово-яичную смесь в миску и добавьте активированные дрожжи.

Соединяем банановую смесь с подошедшей опарой

Влейте в тесто рафинированное растительное масло.

Добавляем в тесто растительное масло

Добавьте просеянную пшеничную муку в тесто в несколько этапов, каждый раз перемешивая силиконовой лопаткой, пока тесто не станет однородным.

Вводим в тесто пшеничную муку

Вымесите тесто до мягкого, эластичного состояния. Если тесто прилипает к рукам, слегка смажьте их растительным маслом и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким. Не добавляйте лишнюю муку, иначе коржи будут менее пушистыми.

Замешиваем мягкое тесто

Поместите тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или сухим полотенцем. Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1-1,5 часа. За это время тесто должно подняться и увеличиться в объеме.

Даем тесту подойти

Когда тесто поднимется, раскатайте его руками и разделите на порции по 60-70 г. Затем раскатайте небольшой круг из теста и положите в центр шоколадную смесь.

Формируем пирожки с начинкой

Слегка прижмите края теста друг к другу, чтобы сформировать бургер. Вы также можете заплести косичку, чтобы сохранить шов на месте и предотвратить вытекание шоколада во время выпечки. Выложите коржи на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поместите коржи под полотенце на 20 минут, чтобы они отделились друг от друга. Перед выпечкой смажьте коржи взбитым яйцом.

Выкладываем пирожки на противень, смазываем яйцом

Поместите коржи в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Точное время выпечки зависит от состояния вашей духовки. Когда пирожки поднимутся и подрумянятся, они готовы.

Доводим выпечку до готовности в духовке

Оставьте готовые бургеры остывать на проволочной решетке при комнатной температуре. Подавайте пирожки с чашкой чая или кофе. Наслаждайтесь!

Пирожки с бананами

Есть, друзья, пирожки с капустой и картошкой, с рисом и яйцами, с яблоками и черникой, но за неимением ничего из вышеперечисленного я приготовила пирожки с бананами. Оказалось, что все очень вкусно и, главное, быстро!

Пирожки с бананами

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Бананы — 2 шт.
  • Ваниль — щепотка.
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смажьте бумагу для выпечки оливковым маслом и положите на противень. Заверните каждый кусочек банана в тесто, сверните и плотно скрутите края теста, чтобы получилась лепешка.

Намажьте каждую булочку смесью из масла и ванили. Выложите бургеры на пергаментную бумагу, смазанную оливковым маслом. Выложите все на противень или в форму для выпечки. Выпекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке при 180 °C! Наслаждайтесь! Приятного аппетита, друзья мои. Шарли ДеМар с любовью.

Пирожки с бананами

Пирожки с бананами

Необычные и очень вкусные банановые пирожные, которые можно приготовить дома — отличная альтернатива традиционной выпечке! Вы по достоинству оцените эти торты, они станут вашими любимыми.

Описание приготовления:

Банан — интересный вариант начинки для пирогов. Пирожные очень вкусные и необычные. Эти пирожные довольно просты в приготовлении, но вы будете в восторге, попробовав их 🙂

Ингредиенты:

  • Мука — 450 гр.
  • Молоко — 200 мл
  • 450 мл — 450 мл — 450 мл — 450 мл — 450 мл — 450 мл
  • Яйцо — 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара — 1 столовая ложка
  • соль — 1 щепотка
  • банан — 2 шт.
  • яблоко — 1 штука
  • сахар — 3 столовые ложки.

Как приготовить «Пирожки с бананами»

Пирожки с бананами - фото шаг 1

Тесто для этих пирожков готовится очень просто: подогрейте молоко, размешайте в нем сахар и дрожжи. Добавьте соль, яйцо и масло. Смешать венчиком, добавить просеянную муку и хорошо вымесить. Тесто должно быть эластичным. Я накрыла его полотенцем и поставила в теплое место.

Пирожки с бананами - фото шаг 2

2. классический рецепт пирога с киви включает начинку только из киви, но я решила поэкспериментировать и добавить яблоки. В противном случае я посыпала начинку каждого пирога небольшим количеством сахара-глазури. При желании можно добавить лимонную цедру.

Раскатайте тесто в рулет и нарежьте на небольшие кусочки (около 4 см). Раскатайте каждый кусок и положите сверху начинку. Я раскатала пирожки в овальную форму, а затем свернула их в форму полумесяца. Оставьте их примерно на 25 минут, прежде чем поставить в духовку, а затем запеките. В среднем они находятся в духовке 20 минут.

4. Не забудьте смазать их яйцом. Запекайте фрикадельки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. После вынимания их можно посыпать сахарной пудрой.

Оцените статью
Вкусная еда