Пирог в хлебопечке рецепты рецепты приготовления

Про Кухню.ру — кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни

Правила форума Каждый новый рецепт — новая тема! Ваши вариации существующего рецепта — в этой же теме!

Рецепты пирогов для хлебопечки

Опубликовано Marisabel » 15 фев 2011, 13:23

У меня есть духовка с первого дня, когда она у нас появилась, и это единственный рецепт, который я когда-либо пекла. Когда я пеку яблочный киш, я использую: 2 средних яблока, 3 яйца, чашку сахара и чашку муки, 1/3 чайной ложки пекарского порошка, гашенного уксусом (чтобы сделать тесто более пушистым). Может быть, кто-то знает другие рецепты пирогов для наших духовок, давайте делиться своими шедеврами.

alla1605 Настоящий мастер на кухне. ничего не боится Сообщения: 173 Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:40 Благодарил: 9 раз

Рецепты пирогов для хлебопечки

Опубликовано alla1605 » 16 фев 2011, 12:17 am.

Моим детям очень нравятся кексы с маком и кишмишем, приготовленные в хлебопечке. Беру: 3 яйца, 160 г масла (маргарина), 100 мл молока, 1 чайную ложку соли, 5 столовых ложек сахара, 420 г муки, 2,5 чайной ложки дрожжей и «на глаз» всыпаю мак и кишмиш. Вы можете использовать либо только семена мака, либо только кишмиш. Мы также попробовали измельченные орехи — они тоже были неплохими.

Этот форум — мой дом вдали от дома! Сообщения: 465 Зарегистрирован: 17 дек 2010, 11:42 Благодарил: 2 раз

Рецепты пирогов для хлебопечки

Опубликовано agerzen » 16 авг 2011, 16:52

Так что же это за возмутительное или уродливое изменение формы и вида, если честно — удивлен и очень удивлен, я думал, что хлебопечка предназначена только для «выпечки» хлеба. Может быть, поэтому я его немного проигнорировал. Теперь мой интерес разгорелся, особенно когда я узнал о ценах на хлебобулочные изделия в Украине. А учитывая повышение цен на хлеб почти каждый месяц, а также возможность выпекать на автомате еще и торты и кексы, думаю, пора и мне обзавестись. Таким образом, я смогу с нетерпением ждать и откликаться на рецепты и предложения. Не могу дождаться начала работы!

NastasiKa Соберись! Недавно зарегистрирована! Сообщения: 2 Зарегистрирован: 13 сен 2011, 17:05 Uhr

Рецепты пирогов для хлебопечки

Опубликовано NastasiKa » 13 сен 2011, 17:24

Я также пеку кексы в хлебопечке. Теперь, когда у меня много яблок, яблочный пирог — очень популярный рецепт. Моя семья поглощает их за один раз, даже я иногда не могу насытиться. Сделать это просто: очистите 3-4 яблока и мелко нарежьте их (тогда они не осядут на дне формы, а распределятся по всему пирогу), посыпьте корицей и отставьте в сторону. Затем взбейте вместе 7 холодных (!) яиц, не отделяя белки от желтков. Взбивайте на низком уровне в течение нескольких минут, затем продолжайте взбивать на высоком уровне в течение 15 минут, постепенно добавляя сахар (всего 7-10 столовых ложек, в зависимости от того, насколько сладким вы его любите). Когда яйца хорошо взбиты, аккуратно добавьте 7-8 столовых ложек муки, двигаясь по часовой стрелке — почему-то так получается лучше. Вылейте подготовленную смесь в форму, сверху аккуратно выложите яблоки (иногда я не выливаю одновременно, а чередую: наливаю немного смеси — кладу яблоки, наливаю еще немного, снова наливаю). Включите функцию приготовления кексов и выйдите из кухни. Вот и все. Вскоре у вас будет готов простой и вкусный десерт к чаю. Затем его можно посыпать сахарной пудрой или разрезать несколько раз вдоль и намазать кремом или джемом.

Рецепты пирогов для хлебопечки

Опубликовано AlisaW » 30 ноя 2011, 09:54

Я пеку хлеб «Зебра» в хлебопечке. Я замешиваю дрожжевое тесто в хлебопечке, думаю, у каждого свой рецепт, а затем даю ему подняться. Я раскатываю тесто толщиной 5-8 мм и посыпаю его разными начинками: тертым шоколадом, сахаром и корицей, сахаром и маком, сахаром и ягодами и так далее. Можно взять начинку, можно уменьшить ее вдвое. Скатать в длинный рулет и выложить в форму в виде улитки. Оставьте отдохнуть на 30-40 минут и выпекайте в течение 60 минут. Это красиво и вкусно! Хлебопечка — мой любимый кухонный гаджет.

Рецепты пирогов для хлебопечки

Опубликовано VS NIKA » 14 декабря 2011, 12:13 pm.

NastasiKa писал(а): Я также делаю кексы в хлебопечке. Сейчас, когда у меня много яблок, яблочный бисквит — очень популярный рецепт. Моя семья поглощает их за один раз, даже я иногда не могу насытиться. Сделать это просто: очистите 3-4 яблока и мелко нарежьте их (тогда они не осядут на дне формы, а распределятся по всему пирогу), посыпьте корицей и отставьте в сторону. Затем взбейте вместе 7 холодных (!) яиц, не отделяя белки от желтков. Взбивайте на низком уровне несколько минут, затем продолжайте взбивать на высоком уровне около 15 минут, постепенно добавляя сахар (всего 7-10 столовых ложек, в зависимости от того, насколько сладкими вы их любите). Когда яйца хорошо взбиты, аккуратно добавьте 7-8 столовых ложек муки, двигаясь по часовой стрелке — почему-то так получается лучше. Вылейте подготовленную смесь в форму, сверху аккуратно выложите яблоки (иногда я не выливаю одновременно, а чередую: наливаю немного смеси — кладу яблоки, наливаю еще немного, снова наливаю). Включите функцию приготовления кексов и выйдите из кухни. Вот и все. Вскоре у вас будет готов простой и вкусный десерт к чаю. Вы можете посыпать его сахаром или разрезать несколько раз вдоль и намазать кремом или джемом.

Встречайте! Недавно зарегистрирована! Сообщения: 1 Зарегистрирован: 29 дек 2011, 12:47 pm

Рецепты пирогов для хлебопечки

Опубликовано SSergeiVl » 29 дек 2011, 13:09

Очень хороший рецепт для хлебопечки:

Насыпьте сухие быстрорастворимые дрожжи прямо в основу, нам понадобится 2,5 чайных ложки. Просейте 450 г пшеничной муки на дрожжи. Затем добавьте 3 яйца, 6 столовых ложек сахара, столько же растительного масла и 1 пакетик ванильного сахара. Затем добавьте кишмиш или сушеные абрикосы по вкусу. Наконец, добавьте 100 мл молока.

Поставьте выпечку в программу «Основная» и в режим «Тесто с кишмишем».

Рецепты пирогов для хлебопечки

Опубликовано vikSS » 19 янв 2012, 09:58.

Добрый вечер, я должна признаться, что у меня нет хлебопечки. Но однажды мы были в гостях у друга, и он поставил на стол необычную жестянку с хлебом, после того как мы спросили, откуда она взялась. Он сказал, что сам испек его в хлебопечке. Попробовав и оценив действительно вкусный и, прежде всего, свежий хлеб, у меня возникло искушение купить его самому. Но он признался, что нашел свой вкус только после нескольких недель экспериментов с книгой рецептов внутри. Но самое главное, говорит он, это дрожжи, не все из них подходят. Поэтому существует множество рецептов, но только экспериментируя, вы найдете свой собственный.

yuliyaskiba Форум — мой дом! Сообщения: 441 Зарегистрирован: 10 апр 2012, 17:43 Благодарил: 5 раз.

Рецепты пирогов для хлебопечки

Опубликовано yuliyaskiba » 15 ноя 2012, 08:47

Мне очень не нравится использовать хлебопечку не по назначению. Поэтому я стараюсь печь только хлеб. Но всегда нужно экспериментировать с рецептом хлеба. Не все получается, но я этого не боюсь. Однажды я пыталась испечь торт в хлебопечке, но у меня ничего не получилось, а портить другие продукты не хотелось. Мне нравится готовить, когда я знаю, что все пройдет хорошо.

Рецепты для хлебопечки с фото от наших кулинаров

Запах домашней выпечки особенно согревает наши дома. Но если у вас нет времени и сил, чтобы насладиться теплой буханкой хлеба с корочкой, хрустящим пирогом или кусочком пиццы, в наши дни есть решение этой проблемы. В печи можно замешивать тесто, выпекать хлеб, готовить соусы и даже варенье. Вот несколько интересных рецептов с пошаговыми фотографиями рецептов для хлебопечки, которые наполнят ваш дом восхитительными ароматами выпечки. А пока работает бытовая техника, вы можете заняться другими, возможно, более приятными делами.

Поиск рецептов

Рецепт: Лимонный пирог к завтраку из хлебопечки

Я буду продолжать публиковать свои любимые рецепты выпечки в хлебопечке. Этот торт также из книги рецептов для моей первой хлебопечки. Рецепт опробован, проверен и любим моими домашними. Я встаю намного раньше, чем они, поэтому могу приготовить этот торт на завтрак. Потребуется 1,5 часа и 10 минут, чтобы заложить ингредиенты, а затем 1 час и 20 минут, чтобы правильно разогреть духовку!

Рецепт: Пирог мармеладный из хлебопечки

Пирог мармеладный из хлебопечки

Рецепт: Пирог мармеладный из хлебопечки

Я пекла этот пирог и в духовке, и в бройлере. Он получается очень нежным и рассыпчатым. Я нашла рецепт в Интернете. Вы можете испечь этот пирог в хлебопечке, если в ней есть режим «выпечка», так как обычного времени недостаточно для полного пропекания пирога. Сегодня я испекла его в хлебопечке, так как духовка была занята куриными грудками. На самом деле мне больше нравится печь этот пирог в духовке, потому что он быстрее пропекается и его легче нарезать. Но я представляю эту версию хлебопечки главным образом для того, чтобы поделиться некоторыми приемами ее использования, которые делают этот прибор еще более универсальным.

Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке

Я взяла этот рецепт из книги «Домашний кондитер» и немного изменила его. Возможно, вкус его не очень хорош, но он отлично работает в хлебопечке. У меня Tefal 4002 ow, и, как правило, хозяйкам нравилось самим готовить тесто. Я забыл сфотографировать, но постараюсь наверстать упущенное.

Рецепты для хлебопечки

Манник в хлебопечке с какао

Этот рецепт манника в хлебопечке родился из рецепта для обычной печи, в которой я пеку уже много лет! Он постный, но настолько вкусный, что никто не догадается, что в нем нет яиц, молока или кефира.

Пирог с яблоками в хлебопечке рецепт из ржаной муки

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читатели, простым и вкусным рецептом яблочного пирога в хлебопечке. Он получается невероятно нежным! Мы не могли ждать, пока он остынет, и сразу же съели его горячим. СодержаниеЧто

Тесто для пряников в хлебопечке (имбирное) – рецепт с фото

Тесто для яблочного пирога в хлебопечке получается таким же вкусным, как и при ручном замесе. Конечно, если вы сравниваете, если вы используете одни и те же ингредиенты. Но с такой машиной, как эта, вы сможете сэкономить время и силы.

Серый хлеб в хлебопечке рецепт простой и вкусный

Да, это правда! Хотя у меня есть много любимых рецептов, которые я много раз проверяла лично, я застряла на этом рецепте в течение последних нескольких месяцев! Итак, представляю вам, дорогие читатели, простой и вкусный .

Кулич на Пасху в хлебопечке – простой и вкусный рецепт с фото пошагово

Проснитесь и поймите, дорогие читатели! И сегодня я предлагаю испечь к Пасхе кулич в хлебопечке. Если у вас есть этот инструмент, вы не можете не использовать его в эти дни 😉 Пусть работает на радость празднику))) СодержаниеИнгредиенты .

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке рецепт на прессованных дрожжах (пшенично-ржаной)

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления цельнозернового хлеба в хлебопечке! Мягкие, вкусные, домашние. О, дорогие читатели, если у вас вдруг нет этого замечательного кухонного помощника — ни в коем случае не покупайте его!

Вкусный хлеб в хлебопечке рецепт простой и вкусный с сыром (сырный)

В меню сайта «Выпечка-онлайн» — вкусный хлеб в хлебопечке рецепт простой и вкусный! О, да, это дешево!!! И мне это нравится. Как в обычном виде, так и в десертах — и в самом тесте, и в начинке. 1.

Сладкий хлеб в хлебопечке – рецепт с яблоками

Идея испечь этот сладкий хлеб в хлебопечке пришла мне в голову после приготовления вкусной грушевой начинки для пирогов, пончиков, круассанов и другой выпечки. И если вы, дорогие читатели, видели мой последний пост, вы уже знаете.

Луковый хлеб в хлебопечке

Сегодня я хочу рассказать вам о луковом хлебе в хлебопечке, на приготовление которого меня вдохновил читатель под ником Странник около 5 месяцев назад. Наконец-то я добралась до выпечки и …

Пасхальный кулич в хлебопечке рецепт с фото

Давайте перейдем к блюдам этой недели, дорогие читатели! А сегодня на «Выпечке Онлайн» — пасхальный хлеб в хлебопечке рецепт с фотографиями. Да, этот замечательный прибор не только делает все намного проще, но теперь еще и украшает .

Лимонный кекс в хлебопечке

Лимонный пирог в хлебопечке. Трудно представить себе более ароматное угощение к чаю! Даже во время выпечки по квартире разносится такой чудесный аромат, что кухонный помощник сигнализирует об окончании готовки.

Хеб из цельнозерновой муки в хлебопечке рецепт

Сегодня, дорогие читатели, я хочу представить вам рецепт цельнозернового хлеба из хлебопечки — вкусного и полезного. С таким помощником на кухне приготовить такую выпечку совсем несложно. И скоро.

Ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке рецепт с фото пошагово с цельнозерновой мукой

В этом посте я расскажу вам, как испечь ржаной и пшеничный хлеб в хлебопечке! Пропорции, с которыми я экспериментировал, оказались оптимальными. Мне очень нравится вкус этого хлеба! Также

    (43) (42) (28) (14) (41) (32) (27) (21) (28) (8) (6) (59) (9) (25) (102) (52) (29) (81) (48) (113) (152) (23) (9) (17) (5) (16) (25) (48) (11) (33) (25) (7) (52) (72) (23) (10) (10)

Лебедева Юлия Выпечка-онлайн кулинарный сайт

Привет всем, меня зовут Юлия, и я рада приветствовать вас в моем блоге! Здесь я делюсь своими любимыми кулинарными рецептами. Присоединяйтесь! 😉

Новогодняя и рождественская выпечка дает большой простор для творчества! В конце концов, проверенные и испытанные .

Постный картофельный пирог — отличный десерт, который не нужно печь. Идеально подходит для нового года.

Печенье и торты со сгущенным молоком без выпечки — отличный выбор для любого мероприятия или когда вы просто .

Ах, эти итальянские блюда, которые покорили не одно русское сердце! 😀 Если задуматься: пицца, лазанья, …

Эта сладкая колбаса с бисквитом и какао без сгущенного молока обязательно удивит вас своим вкусом! Нет.

Рецепт: Пирог в хлебопечке

Пирог в хлебопечке

Большинство домохозяек привыкли пользоваться духовкой, но выпечка в духовке отнимает много времени. В настоящее время на рынке представлено множество приборов для выпечки, но мой выбор пал на духовку.

Особенно мне понравилось то, что она не только печет, но и замешивает и замешивает тесто. В чудо-печи можно приготовить множество блюд, от полезных хлебов и пирогов до супов и десертов. Время приготовления варьируется от 1 до 6 часов для каждого вида блюд.

Творожный кекс в хлебопечке

  • Мука — 500 г.
  • Творожный сыр — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • сахар — 120 г
  • молоко — 75 мл.
  • Сода — 1 ч.л.
  • соль — 1 щепотка.

Творожный пирог — это лакомство для многих людей. Ведь творог — это не только вкусный, но и полезный продукт. Такой торт можно подавать на завтрак, а также в качестве десерта. Прежде всего, необходимо выбрать правильные ингредиенты. Желательно выбрать как можно более жирный или взять жирный и добавить несколько ложек сметаны. Молоко желательно кипятить, но можно остудить до теплой температуры. Если вам нравится маргарин, вы можете заменить его сливочным маслом. Растопите сливочное масло в форме для выпечки или в микроволновой печи.

Когда все ингредиенты готовы, начинайте готовить. Положите масло и теплое молоко в миску и вбейте яйца. Затем добавьте творог, муку, сахар, пекарский порошок и соль. Если в инструкции указан другой порядок, следуйте ему. В духовке выберите режим «пирог» и выпекайте около полутора часов. Мой — 1,26, но в вашем случае этого может быть недостаточно. Когда пирог будет готов, выньте его и дайте ему остыть в течение 20 минут. Можно украсить фруктами, цукатами или сахарной глазурью.

Пасхальный кулич в хлебопечке

  • Мука — 500 г.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Молоко — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Живые дрожжи — 20 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Кишмиш — 100 г.
  • Ваниль, корица по вкусу.

Ни одна Пасха в России не обходится без кулича. Конечно, домашний кулич — это интересно и всегда вкусно. Однако сделать его самостоятельно не так-то просто.

Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные желтки с сахаром и отдельно взбейте яичные белки. Подогрейте молоко и растопите сливочное масло. Вылейте в форму молоко, масло, яичные белки и желтки. Затем добавьте муку, соль, сахар и дрожжи. Поставьте форму с тортом в духовку.

Выберите режим «хлеб на палочке». После первого звукового сигнала духовки добавьте кишмиш. Время приготовления составляет 3 часа 20 минут. Когда тесто окрепнет, можно приступать к приготовлению глазури. Рецепт глазури следующий: Смешайте несколько столовых ложек сахара для глазури с 3 столовыми ложками лимонного сока. Глазурь должна быть как можно более густой. Наш торт готов, приятного аппетита!

Беляши в хлебопечке

  • Как можно больше муки.
  • Вода — 140 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 40 г
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Сухие дрожжи — 1,5 чайной ложки.
  • соль — 1 щепотка.

Рекомендуется начинать приготовление с теста. Сначала влейте в форму для выпечки воду, растопленное масло и взбитые яйца. Затем добавьте муку, дрожжи, сахар и соль. Установите духовку в режим «замес теста». Пока в духовке замешивается тесто, приготовьте начинку.

Смешайте начинку с луком (предварительно нарежьте лук), солью и специями. Когда тесто будет замешано, достаньте его и разделите на шарики. Скатайте шарики и выложите на них начинку. Прижмите края друг к другу. Оставьте в теплом месте на полчаса и обжарьте.

Шарлотка в хлебопечке

  • Яблоки — 4 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука — 1 столовая ложка.
  • Сода — 3 чайные ложки.
  • Кефир или сметана — 1 столовая ложка.
  • Соль — щепотка.

Начните приготовление с подготовки ингредиентов. Яблоки следует выбирать по вкусу, цвету и размеру, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Смажьте маслом противень и присыпьте мукой. Вымойте яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками или кубиками. Я обычно срезаю кожу. Выложите ломтики на дно формы для торта. Взбейте яйца электрическим миксером до образования пены, постепенно добавляя сахар, до увеличения объема в два раза. Добавьте муку, соль и пекарский порошок к яйцам и снова хорошо взбейте.

Добавьте в полученную смесь сметану и хорошо перемешайте до объединения. Вылейте полученную смесь поверх яблок в хлебницу. Поместите блюдо в духовку и выберите режим «Кексы» или «Выпечка», в зависимости от производителя. Название программ может отображаться непосредственно на экране или обозначаться цифрой. Вы также можете использовать функцию отложенного старта.

Вы также можете выбрать цвет корочки. Выберите цвет, который вам больше нравится, в зависимости от вашего вкуса. На мой взгляд, золотистая корочка выглядит красивее (средний режим). Затем печь работает сама по себе, без посторонней помощи. По окончании программы выньте пирог и дайте ему остыть в течение получаса. Посыпьте сахарной пудрой.

Торт рафаэлло

  • Сахар — 2 стакана.
  • Яйца — 3 шт.
  • 2 яйца.
  • маргарин — 100 гр.
  • сметана — 500 гр.
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Кокосовые хлопья — 1 пакетик.

Метод. Замесите тесто и дайте ему отдохнуть в холодильнике в течение 5-6 часов. Раскатайте тесто и вырежьте пять коржей толщиной 0,5 см. Выпекайте в течение 1,5 часов, в зависимости от модели духовки.

Когда все будет готово, выньте тесто из хлебопечки. Теперь приступайте к приготовлению крема. Взбейте сливки, одну чашку сахара и один пакетик ванили электрическим миксером. Нанесите крем на каждую основу и соберите торт. Украсьте верх и бока готового торта кокосовыми хлопьями. Наслаждайтесь!

Пицца в хлебопечке

  • Майонезный соус — 100 г
  • копченая колбаса — 400 г
  • сыр — 250 г
  • кетчуп — 100 г
  • соленые огурцы — 5 шт.
  • аджика — 500 г
  • тесто — 1.000 г
  • Мука — 700 г
  • яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 4 столовые ложки.
  • 2,5% кефир — 500 мл.
  • Пекарский порошок — 1 столовая ложка.

Чтобы приготовить кляр, взбейте яйца в миске. Добавьте сахар и соль. Перемешайте и добавьте растительное масло. Добавьте пекарский порошок и кефир и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте все вместе. Месите до тех пор, пока не получится гладкое тесто. При необходимости смазывайте руки растительным маслом во время замешивания, чтобы предотвратить прилипание.

Дайте тесту отдохнуть, пока вы готовите начинку. Нарежьте колбасу и огурцы. Раскатайте тесто на столе. Положите лист пергаментной бумаги на хлебопечку и разложите тесто. Намажьте тесто майонезом. Затем полейте кетчупом майонез и добавьте аджику. Разложите сверху сосиски и корнишоны. Натрите сыр на крупной терке и положите его сверху. Выпекайте в хлебопечке до готовности.

Сладкий пирог из дрожжевого теста в хлебопечке

  • Мука — 500 г.
  • Сахар — 100 г.
  • 150 г сливочного масла.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 0,75 стакана (200 мл).
  • Дрожжи (сухие) — 10 г
  • Соль — 0,25 чайной ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки.

Смешайте орехи с сахаром и отложите в сторону. Положите все ингредиенты для теста в хлебопечку, начиная с влажных ингредиентов и заканчивая рассыпчатыми. Смешайте творог с сахаром, яйцом, крахмалом и ванилью.

Скатайте из теста 12-13 шариков, положите на середину начинку, раскатайте один шарик, обмакните в масло, затем в орехи и сахар, положите в форму для выпечки и оставьте подниматься. Выпекайте в хлебопечке до тех пор, пока тесто не будет готово. Оставьте остывать и наслаждайтесь!

Оцените статью
Вкусная еда