Пирог с вишней в мультиварке рецепт приготовления пошагово с фото

Пирог с вишней в мультиварке типа шарлотка

Вишневое наслаждение в пушистом тесте может удаться только в мультиварке. Я люблю выпечку с вишней, но никогда не пробовала ничего такого вкусного, как этот пирог. Вишня почти свежая, не терпкая и сочная, а тесто. Пушистый. Я не могу поверить, как хорошо все получилось! Такую работу может выполнить только мультиварка, к сожалению, духовка не способна на такой шедевр. При разной температуре вишня становится кашеобразной, а пирог кашеобразным. Основная сложность в приготовлении вишневого пирога заключается в удалении косточек. Я использовала 400 грамм вины (без косточек), но думаю, что можно сделать больше. Сок необходимо сцедить, иначе есть риск, что жмых намокнет. Тесто легко приготовить с помощью миксера, главное — соблюдать очередность.

Простой пирог с вишней в мультиварке

Простой пирог с вишней в мультиварке

Хочу предложить вам приготовить вкусный вишневый пирог в мультиварке. Это простое тесто очень вкусное, пушистое и имеет слегка рассыпчатую текстуру, напоминающую корковое тесто. Вишня придает приятную терпкость сладкому пирогу. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. В последнем случае следует слить сок с вишни после того, как она разморозится. Это очень вкусный тарт, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Вымойте вишни и удалите косточки. Если ягоды заморожены, разморозьте их и слейте сок.

Вишню помыть и удалить косточки. Если ягоды заморожены - их нужно разморозить, а сок слить.

Добавьте сахар, ванильный сахар и соль к яйцам и влейте растительное масло.

К яйцам всыпать сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло.

Хорошо перемешайте венчиком, затем добавьте муку и пекарский порошок.

Хорошо перемешать венчиком, всыпать муку с разрыхлителем.

С помощью ложки замесить довольно густое тесто, как для оладий.

Ложкой замесить достаточно густое тесто, как для оладий.

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и влейте треть теста. Разложите вишни, смешанные с кукурузной мукой, по тесту.

Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом, выложить третью часть теста. Сверху разложить ягоды вишни, смешанные с крахмалом.

Распределите оставшуюся смесь по вишням так, чтобы они были полностью покрыты.

Оставшееся тесто распределить сверху вишен так, чтобы оно их полностью покрыло.

Поместите чашу в кухонный комбайн и закройте крышку. Установите духовку на режим «Выпечка» на 1 час 20 минут. В моей мультиварке эта программа занимает 45 минут; когда все готово, я использую ту же программу в течение оставшегося времени. Верхняя часть пирога должна быть сухой.

Поместить чашу в мультиварку, закрыть крышку. Выставить режим

Выньте вишневый пирог из кухонного комбайна в паровой лоток и оставьте остывать на проволочной решетке.

С помощью чаши для варки на пару извлечь пирог с вишней из мультиварки и остудить его на решётке.

Очень вкусный, пушистый вишневый пирог в поли посыпьте сахаром-глазурью, разрежьте на кусочки и подавайте с чаем или кофе. Я уверена, что вам понравится этот простой десерт с приятной терпкостью!

Пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке

Вишневый пирог в поликукере — отличный десерт для вечернего чаепития с семьей или друзьями. Летом, когда так много свежих фруктов и ягод, можно не только вкусно испечь, но и с пользой для здоровья. А благодаря такому помощнику, как мультиварка, испечь вкусный пирог становится еще проще и приятнее.

Вишневый торт прост в приготовлении, он не требует дорогих продуктов или сложной обработки. Его можно приготовить из любого вида теста: Дрожжевое, слоеное, хлебное или кефирное тесто — все зависит от ваших предпочтений и от того, сколько времени у вас есть до чаепития. Вишня придает тесту приятную терпкость и плотную, но мягкую и нежную текстуру. Для выпечки можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. Важно только удалить косточки перед добавлением в кляр.

Содержание

Классический вишневый пирог в мультиварке

Ингредиенты :

  • Кефир — 1 столовая ложка.
  • Сахар — 1 частично заполненная чашка.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 столовые ложки.
  • Пекарский порошок — 1,5 чайной ложки.
  • Растительное масло — 3 столовые ложки.
  • Вишня — 0,5 кг.

Как приготовить:

Пирог с вишней в мультиварке

Печенье, в состав которого входит вишня, очень вкусное и аппетитное. Вы можете использовать эти ягоды в различной выпечке — кондитерских изделиях, хлебе, слоеном тесте, как вам угодно. Они являются прекрасным дополнением к вашему столу. Нежный, сладкий пирог с тонким, терпким вкусом и незабываемым ароматом. Для этого пирога можно использовать свежие или замороженные вишни. Самое главное, чтобы они были без косточек и без лишнего сока. Не забудьте предварительно вынуть замороженную вишню из морозильной камеры. Вы можете использовать их для выпечки после того, как они разморозятся и стечет лишняя жидкость.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 г.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Сахар — 1 стол. л.
  • Мука — 2-2,5 столовые ложки.
  • Пекарский порошок — 2 чайные ложки.
  • Ванилин — 1 пакетик (1 г).
  • черешня — 300-400г.

Как приготовить:

Песочный пирог с вишней в мультиварке

Приготовленный по этому рецепту торт получается не только вкусным, но и очень красивым. Для приготовления такого десерта можно использовать любые вишни: замороженные или свежие, лишь бы они не имели косточек. Вы также можете заменить их любыми другими фруктами или ягодами, которые вам нравятся или есть дома.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 яйца.
  • Сливочное масло — 20 гм.
  • Сахар — 320гм.
  • Мука — 320 г.
  • Пекарский порошок — 10 г.
  • Ваниль — 2 щепотки.
  • Сметана — 200 г.
  • Вишня — 300 г.
  • Крахмал — 2 столовые ложки.

Как приготовить:

Дрожжевой пирог с вишней в мультиварке

Этот торт выглядит очень оригинально. Можно даже сказать, что при выпечке по этому рецепту получается торт и вкусные рулеты с вишней. Вы можете нарезать его или просто отломить хороший кусок. Вы также можете использовать его для других начинок, например, яблочной. Аромат вишни и ванили создает неповторимый аромат, а пушистое тесто очень вкусное. В рецепте указаны живые дрожжи, но если вы используете сухие дрожжи, вы можете их перевести: 1 г сухих дрожжей равен примерно 3 г живых дрожжей.

Пирог с вишней в мультиварке. Рецепты приготовления пирогов с вишней

Вишневый пирог в мультиварке Panasonic, Supra, Redmond, Philips, Polaris и других моделях мультиварок готовится легко, получается пышным и вкусным. Рецепты выпечки вишневого пирога в мультиварке просты и вкусны. Пирог можно выпекать как со свежей, так и с замороженной вишней. Также рекомендуем испечь в мультиварке чизкейк, банановый пирог.

Пирог с вишней в мультиварке рецепты с фото Пирог с вишней в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления на скорую руку

Ингредиенты для вишневого пирога в мультиварке:

  • 3 свежих яйца,
  • 200 грамм сахара (1 стакан)
  • 200 грамм муки (1 стакан)
  • 1 стакан муки, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан ванили, по вкусу,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка,
  • Как испечь вкусный вишневый пирог в мультиварке к чаю? Очистите вишни от косточек. Чтобы испечь вишневый пирог в мультиварке, замесите тесто. Добавьте к яйцам 1 стакан сахара. Взбейте смесь электрическим миксером.

Смешайте муку с пекарским порошком и ванилью. Просейте мучную смесь через сито. Смешайте мучную смесь со взбитыми яйцами и сахаром. Хорошо перемешайте. Тесто не должно быть слишком влажным или острым.

Положите смазанную пергаментную бумагу на дно формы. Выложите пергаментную бумагу так, чтобы остался край, чтобы можно было вынуть готовый вишневый пирог из формы для выпечки.

Вылейте смесь в поликукер. Выровняйте поверхность. Сверху выложите подготовленные вишни. Аккуратно вдавите вишни в смесь.

Закройте мультиварку. Включите функцию «Выпечка/торт». Выпекайте вишневый пирог в мультиварке в течение 65 минут. Для получения более пышной начинки оставьте пирог в режиме подогрева на 10 минут. Выньте вишневый пирог из мультиварки вместе с пергаментной бумагой. Остывший вишневый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Веселитесь!

Режимы мультиварки, время приготовления в мультиварке вишневого пирога

Вишневый пирог в мультиварке — отличный выбор для простого в приготовлении десерта. Вы можете использовать как свежие ягоды, так и замороженные в сезон. Пирог получается нежным, воздушным и очень вкусным.

Пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке

Это довольно простой рецепт вишневого пирога в мультиварке, с которым легко справится даже начинающий кулинар. Кстати, многие люди начинают свое знакомство с мультиваркой с выпечки. Так почему бы не попробовать именно этот торт?

Описание приготовления:

Мука — 250 грамм

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2
  • Растительное масло — 8 столовых ложек
  • 2 столовые ложки вишни — 250-300 гр.
  • Сахар — 100-150 грамм
  • молоко — 100 мл
  • пекарский порошок — 1 чайная ложка
  • 1. Чтобы приготовить тесто, сначала взбейте яйца. Знаете ли вы, как приготовить вишневый пирог в мультиварке-скороварке? Добавьте все ингредиенты понемногу за раз и продолжайте энергично взбивать венчиком или миксером. Добавьте сахар в яйца небольшими порциями.

Как приготовить «Пирог с вишней в мультиварке»

Просейте муку и добавьте примерно половину муки к взбитым яйцам. Тесто должно быть довольно жидким, но однородным. Продолжайте энергично взбивать, чтобы не образовывались комочки. 3.

Теперь можно добавить пекарский порошок и размешать в молоке. Хорошо перемешайте, затем добавьте растительное масло. Тесто должно быть однородным, без комочков.

4 Теперь можно постепенно добавлять остальную муку. Чтобы вишневый пирог в домашних условиях в мультиварке получился воздушным, важно не добавлять слишком много муки. Однако тесто не должно быть мокрым, а скорее густым, но мягким и без комочков.

Когда тесто будет полностью готово, смажьте чашу кухонного комбайна маслом и присыпьте мукой или манкой по желанию. Вылейте смесь в миску. 6.

Положите сверху вишни. Замороженные ягоды можно использовать сразу, их не нужно размораживать. Текстура теста довольно твердая, поэтому ягоды остаются сверху. Если сделать тесто более жидким, ягоды могут опасть и размазаться по пирогу. Включите режим «Выпечка» на 60-70 минут (в зависимости от уровня мощности). Когда торт будет готов, посыпьте его сахарной глазурью.

Пожалуйста, введите символы с картинки

Оценить рецепт Пирог с вишней в мультиварке:

У меня не было достаточно вишни. А мое молоко — овсяное, у моего сына аллергия. Тем не менее, торт получается вкусным, пушистым и легким.

Надя 16.12.2018 14:11 «Ответы

Комментарии разные. Я думаю, это потому, что каждая мультипекарь печет по-разному. У меня самый простой, из Редмонда. Но даже тогда все получилось хорошо! Он выпекался дольше указанного времени — 1,5 часа. Сначала я беспокоилась о консистенции теста, оно казалось слишком влажным, но я решила придерживаться рецепта (я просто использовала на 80 г меньше сахара). Я никогда не делаю корочку сверху, но и тесто не остается сырым (думаю, это проблема многих, если не всех мультиварок). Я припудрила его, и он прекрасен. Получилось восхитительно! Огромное спасибо автору!

Торт получился хорошо, рецепт простой. Вкусный

Мне совсем не понравился рецепт! После добавления муки и взбивания миксером яичная смесь осела. Консистенция «готового» пирога напоминала глину. Он попал в мусорное ведро!

Это был очень вкусный торт, спасибо. Моему мужу больше всего понравилось ))))

Выпекать нужно было 1,5 часа, но в итоге он не пропекся. Вся верхушка стала мокрой.

Я сделала его вчера, спасибо большое! Пирог невероятно пушистый, тесто очень вкусное, похоже на киш. Она осталась очень высокой после того, как я вынула ее из мультиварки, она почти не опустилась! Тесто было немного жидковатым, но это не повлияло на вкус).

Я сделала его вчера, спасибо большое! Пирог получился на удивление пушистым, высоким, тесто было очень вкусным, как тесто Шарлотты. Он остался очень высоким после того, как я вынула его из мультиварки, он почти не опустился! Тесто было немного жидковатым, но это не повлияло на вкус).

Я сделала его вчера, спасибо большое! Пирог получился на удивление пушистым, высоким, тесто было очень вкусным, как тесто Шарлотты. Он остался очень высоким после того, как я вынула его из мультиварки, он почти не опустился! Тесто было немного жидковатым, но это не повлияло на вкус).

Я добавила туда вишни, получилось отлично!!!

Bastet 09.10.2014 15:31 «Ответить.

Сегодня я испекла торт по вашему рецепту, добавив немного корицы и шоколадных чипсов!

Оцените статью
Вкусная еда