Пирог с сосисками рецепт приготовления пошаговый

Неаполитанский пирог с сосисками

Неаполитанский пирог с сосисками

Одна из особенностей неаполитанского торта в том, что его не нужно резать, вы просто отрезаете кусочки от большого торта и наслаждаетесь. На самом деле, это можно смело назвать роллом. Они очень вкусные, вы можете использовать практически любую начинку, которая вам нравится, а сам пирог при подаче выглядит довольно эффектно и аппетитно, несмотря на то, что он довольно прост в приготовлении. Поэтому сегодня мы готовим неаполитанский пирог с колбасой. Это очень вкусный десерт.

Ингредиенты

* — Вы можете приготовить тесто самостоятельно или использовать готовое тесто, которое предварительно разморозить,

Процесс приготовления

Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто до толщины 0,5-0,7 см и нарежьте на равные квадраты размером примерно 5х5 см.

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7 см, разрезать на небольшие квадраты одинакового размера, примерно 5х5 см.

Разрежьте каждую сосиску на три одинаковых по размеру ломтика.

Каждую сосиску разрезать на три одинаковые части.

Каждый кусочек теста слегка раскатайте, положите на середину сосиску и скатайте в шар (см. фото).

Каждый кусочек теста слегка раскатать, в центр положить сосиску, свернуть в клубочек (см. фото).

Повторите процесс для всех рулетов таким же образом.

Повторить аналогично для всех булочек.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. Уложите рулеты вплотную друг к другу.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Плотно друг к другу выложить булочки.

Взбейте яйцо вилкой. С помощью кондитерской кисти хорошо смажьте рулеты взбитым яйцом.

Посыпать кунжутом.

Выпекайте неаполитанские колбасные котлеты в течение 30-45 минут.

Отправьте неаполитанский пирог с сосисками запекаться на 30-45 минут.

Когда булочки нагреются и подрумянятся, смажьте их маслом, накройте полотенцем и оставьте остывать.

Горячие и румяные булочки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть.

Веселитесь! Веселитесь!

выпечка с сосисками

Сосиски в слоеном тесте с кунжутом

первые блюда

первые уроки

вторые блюда

Основные блюда

закуски

Стартеры

салаты

Салаты

гарниры

Гарниры

десерты

Десерты

выпечка

Десерты

напитки

Напитки

заготовки и консервы

консервы

Соусы и маринады

Пирог с сосисками

Фото Пирог с сосисками

Существует так много способов приготовления пирогов: Мясо, рыба, грибы, яйца, свежий лук и рис. Но вы также можете приготовить простой пирог с колбасой, который будет не менее вкусным. Этот пирог состоит из маленьких рулетиков, внутри каждого из которых находится кусочек колбасы.

Такой пирог можно подавать на обед вместо хлеба или с чаем или кофе в качестве перекуса.

Я использовала для теста свежие дрожжи, но вы можете использовать и сухие дрожжи, уменьшив их количество в три раза.

Как приготовить «Пирог с сосисками» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления пирога с колбасой вам понадобятся следующие ингредиенты: Молоко, вода, соль, сахар, свежие дрожжи, сливочное масло, подсолнечное масло, мука, сосиски, яйцо.

Фото к шагу 2

Поместите молоко и воду в миску и нагрейте до 35-40 °C. Добавьте дрожжи и сахар. Добавьте дрожжи и сахар. Оставьте на 10-15 минут, дрожжи вскоре начнут пениться.

Фото к шагу 3

Растопите сливочное масло и добавьте его в миску. Добавьте подсолнечное масло.

Фото к шагу 4

Затем добавьте соль. Просейте муку и постепенно добавьте ее в миску с молоком, водой, дрожжами, солью, сахаром и маслом.

Фото к шагу 5

Замесить мягкое, эластичное тесто. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место.

Как приготовить простой пирог с сосисками

Пирожки могут быть приготовлены с любыми ингредиентами, включая колбасу, и получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. Тесто для такого пирога может быть любым. Его различные вариации представлены в следующих рецептах.

Как приготовить простой пирог с сосисками

Ингредиенты Количество
Обычная вода 125 мл
Рафинированное подсолнечное масло — 30 г
Молоко средней жирности 125 мл
Сахар-песок — 1 столовая ложка.
Молочные сосиски -. 5 шт.
Свежие дрожжи -. 25 г
Масло -. 50 г
Пшеничная мука -. 450 г
соль -. 1 чайная ложка.
Яйцо — 1 яйцо (для жира)
Семена кунжута — 10 г (для посыпки)
Время приготовления: 120 минут Калории на 100 г: 272 Ккал

Этот торт состоит из нескольких маленьких пирожных, каждое из которых содержит половину сосиски.

  1. Смешайте воду и молоко в общей миске и слегка подогрейте (около 40°),
  2. Добавьте сахар и дрожжи в молочную смесь и оставьте на 15 минут (дрожжи должны начать пениться),
  3. Растопите масло в бане-мари и смешайте с молоком и дрожжами,
  4. Добавьте растительное масло и соль,
  5. Просейте пшеничную муку и смешайте с молоком, водой и дрожжами,
  6. Замесите ингредиенты вместе и сделайте мягкое тесто (оно должно быть эластичным),
  7. Положите тесто обратно в миску, накройте полотенцем (или пленкой) и поставьте в теплое место. Оставьте тесто подниматься примерно на 50 минут,
  8. Пока тесто поднимается, разрежьте сосиски на три части каждую,
  9. Из приготовленного теста сформируйте небольшие шарики (около 40 г на шарик), раскатайте каждый в небольшую лепешку, положите внутрь кусочек колбасы и запечатайте края,
  10. Смажьте маслом форму Pyrex и положите в нее маленькие шарики изнаночной стороной вниз (каждый должен плотно прилегать к другому),
  11. Взбейте яйцо в отдельной миске, хорошо взбейте и смажьте им верх пирога,
  12. Посыпьте пирог семенами кунжута и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°C,
  13. Выпекать около 40 минут.

Совет: Для посыпки не обязательно использовать семена кунжута, можно также использовать семена мака или семена льна. Также рекомендуется дать пирогу постоять при комнатной температуре не менее 20 минут перед непосредственным выпеканием.

Выпечка на кефире с сосисками и сыром

Этот рецепт буквально состоит из любых продуктов, которые есть у вас под рукой, и готовится довольно быстро и просто. Что вам здесь нужно:

Необходимые ингредиенты Необходимое количество
Необходимые ингредиенты 200 г сыра.
Кефир 250 мл
Предварительная ферментация 1 чайная ложка.
Куриное яйцо 2 шт.
Мука 150 g.
Сосиски 5 шт.
Соль По вкусу

Приготовление этого торта занимает около 1 часа и содержит 172 ккал на 100 г.

Рецепт шаг за шагом:

  1. Нарежьте сосиски ломтиками средней толщины,
  2. Натрите сыр на крупной терке,
  3. Положите кефир в отдельную миску, разбейте яйца и добавьте соль, затем смешайте все три ингредиента венчиком,
  4. Добавьте пекарский порошок в муку и постепенно вмешайте в кефир,
  5. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет густым, но при этом не будет срываться с венчика,
  6. Добавьте в смесь колбасу и сыр и снова перемешайте,
  7. Слегка смажьте маслом форму для выпечки и вылейте в нее тесто,
  8. Разогрейте духовку до 180°C,
  9. Выпекайте в течение 40 минут, пока пирог не станет хрустящим.

Совет: Не делайте форму для выпечки слишком маленькой, иначе она будет слишком толстой, и пирог не пропечется хорошо в середине.

Пирог из слоеного теста с сосисками в духовке

Этот способ приготовления торта очень оригинален и поэтому особенно подходит для детей или даже для небольшой вечеринки. Что вам нужно:

Ингредиенты Пропорции
Ингредиенты: Ингредиенты для слоеного теста (готового) 1 слоеное тесто (готовый продукт)
Сосиски (предпочтительно длинные) 20 шт.
Яичный желток 1 штука
Соль, перец По вкусу

Приготовление этого торта занимает 1 час. Калорийность на 100 г составляет 215 ккал.

  1. Слегка раскатайте слоеное тесто, затем разрежьте его вдоль на полоски (шириной около 4 см),
  2. Сложите каждую ровную полоску пополам и защепите края вместе,
  3. Положите две сосиски вдоль сгиба и накройте сложенными полосками,
  4. Положите рядом еще две сосиски и снова накройте их сложенными полосками,
  5. Вплетайте сосиски в тесто, пока не сформируется целая лепешка,
  6. Взбейте яичный желток, смажьте им поверхность пирога, посыпьте солью и перцем и выпекайте в горячей духовке (180°) около 20 минут. Когда на тесте образуется корочка, выньте пирог и подавайте.

Сливовый пирог — эта выпечка обладает сочным вкусом и насыщенным ароматом.

Читайте, как приготовить вкусный киш с яблоками, вишнями или грушами.

Рецепт нежной и вкусной запеканки из творога и манки в домашних условиях.

Заливной пирог с молочной сарделькой в мультиварке

Этот рецепт очень похож на приготовление пиццы, хотя времени и усилий требуется гораздо меньше, особенно если у вас под рукой есть такая полезная вещь, как кухонный комбайн. Что нужно для приготовления такого торта:

Необходимые ингредиенты Необходимое количество
Необходимые ингредиенты 100 грамм
100 г куриного яйца 3 шт.
Пшеничная мука 250 g.
Пекарский порошок 1 чайная ложка.
Масло 10 гр.
Молочные сосиски 300 g
Сметана 20% 250 g.

Как и в предыдущих рецептах, пирог с колбасой занимает около 1 часа 20 минут и содержит 265 ккал на 100 г.

Как приготовить пирог:

  1. Натрите сыр на крупной терке,
  2. Очистите сосиски от фольги и нарежьте их небольшими кубиками (можно также нарезать полукольцами),
  3. Смешайте сметану и яйца в отдельной миске (венчиком),
  4. Добавьте в смесь пекарский порошок, постепенно добавьте муку и снова все перемешайте (тесто не должно быть комковатым),
  5. Затем добавьте сыр и сосиски,
  6. Смажьте чашу кухонного комбайна сливочным маслом, залейте тесто, закройте крышку и установите режим «Выпечка» примерно на 40-45 минут,
  7. Как только машина подаст звуковой сигнал, накройте крышкой и оставьте пирог примерно на 20 минут.

Совет: Вместо сосисок в этом рецепте можно использовать любую вареную колбасу. Помните, что его лучше всего есть горячим.

Поиск рецептов

Рецепт: Пирог с сыром и сосисками

Простой в приготовлении, недорогой, мягкий и вкусный торт. В любом случае, мои родители съели его одним большим куском. Я крикнул: «По крайней мере, дайте мне сфотографироваться», и получил кусочек. В любом случае, если кому-то интересно, попробуйте.

Кабачок Куриное яйцо Пшеничная мука Пекарский порошок Соль Белокочанная капуста Лук Сосиски

Рецепт: Отрывной пирог с сосисками

Отрывной пирог с сосисками

Рецепт: Отрывной пирог с сосисками

Кто не любит сосиску в тесте? Это очень популярная закуска среди детей. Будет еще веселее, если вы испечете сосиски в тесте в виде всплывающего пирога.

Рецепт: Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок

Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок

Рецепт: Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок

Сосиски редко используются в домашней кулинарии. Чаще всего мы делаем их в тесте или добавляем в начинку для пиццы. Однако они могут стать очень хорошей заменой говяжьему фаршу, особенно если у вас нет времени на приготовление чего-то более сложного. Я хочу предложить вам приготовить очень вкусный пирог из сдобного теста с колбасой и сыром. По сути, это многослойная пицца с кусочками, которые легко очищаются, обмакиваются в томатный соус и легко откусываются. Приготовить пирог несложно. Все, что вам нужно сделать, это как следует вымесить тесто, чтобы оно стало мягким, тонким, эластичным и податливым. Вам также потребуется немного больше времени для того, чтобы тесто поднялось. С этим пирогом вы сможете быстро и сытно перекусить, не тратя много времени на приготовление ужина. Вы также можете использовать сосиски или сардельки вместо колбасы, если хотите.

Йогурт Тесто Пшеничная мука Куриное яйцо Сахар Соль Масло Кетчуп Колбаса Моцарелла Помидор Специи Яичный желток

Рецепт: Пирог с сыром и сосисками

Пирог с сыром и сосисками

Рецепт: Пирог с сыром и сосисками

Давайте приготовим пирог с колбасой и сыром. Получился очень аппетитный и вкусный пирог. Этот рецепт подходит, когда у вас неожиданные гости.

Рецепт: Слоеный пирог с сосисками

Слоеный пирог с сосисками

Рецепт: Слоеный пирог с сосисками

Вот рецепт быстрого и соленого слоеного теста. Это недорогой, но вкусный рецепт. Идеально подходит для завтрака утром или ужина вечером.

Рецепт: Пирог с сосисками на сырном тесте

Пирог с сосисками на сырном тесте

Рецепт: Пирог с сосисками на сырном тесте

Пирог с колбасой и сыром. Вы еще не пробовали. Быстро, просто и вкусно. Рецепт для формы 22 х 16 см.

Рецепт: Пирог с творогом, брынзой и сосисками

Пирог с творогом, брынзой и сосисками

Рецепт: Пирог с творогом, брынзой и сосисками

Любителям сладостей без сахара рекомендую попробовать пирог с творогом, бринджалом и колбасой. Его несложно изготовить. Он прекрасно подходит к обеду, ужину или вкусному и сытному завтраку! Особенность этого торта в том, что он имеет сюрпризную сторону.

Яйца Куриные дрожжи Сметана Сахар Соль Масло Пшеничная мука Брынза Зеленый лук Зеленые помидоры Семена кунжута Льняная мука Плавленый сыр Чеснок Молоко Колбаса Растительное масло.

Рецепт: Пирог с сосисками и сыром

Пирог с сосисками и сыром

Рецепт: Пирог с сосисками и сыром

Мне понравился этот торт, потому что его так легко приготовить. И как это вкусно, хммм! Для любителей колбасы и сыра. Понравится и детям, и взрослым😉.

Рецепт: Пироги с капустой и сырными сосисками

Пироги с капустой и сырными сосисками

Рецепт: Пироги с капустой и сырными сосисками

Это прекрасное время для приготовления пирогов с сезонными овощами — для горячего чая с друзьями или ужина в прохладные выходные. Я рекомендую приготовить вкусные, сытные и простые в приготовлении пироги. Пироги обладают прекрасным осенним ароматом. Они наполнены сезонными овощами и увенчаны колбасой и сыром.

Молоко Тесто Пшеничная мука Сахар Пекарский порошок Масло Соль Подсолнечное масло Морковь Белокочанная капуста Картофель Лук Чеснок Яйцо Колбаса Кетчуп Кунжут Черный перец Бульон

Оцените статью
Вкусная еда