Пирог с сосисками и сыром кулинарные рецепты

Пирог с сыром и сосисками

Простая, пикантная тарталетка с колбасой и сыром. Он готовится очень быстро и поэтому идеально подходит для приема неожиданных гостей или для небольшой закуски.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 150 г муки
  • 2 яйца
  • 200 г сыра
  • 200 г колбасы
  • 1 чайная ложка пекарского порошка
  • Соль

Как приготовить пирог с сыром и сосисками

Натрите сыр на крупной терке.

Нарежьте сосиски тонкими ломтиками.

Смешайте яйца, кефир и 1/3 чайной ложки соли до однородности.

Добавьте пекарский порошок и муку и перемешайте до отсутствия комочков.

Добавьте сыр и сосиски.

Выложите тесто на смазанную жиром тарелку (у меня тарелка 25 см х 25 см) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать около 35-40 минут.

Пирог вкуснее всего в горячем виде, но он также очень хорош и в холодном.

Несладкие пироги

Комментарии (95)

Фото для тех, кто жалуется на газовую плиту. Если ему не 20 лет, он в порядке и не нуждается в волшебстве, как кастрюля с водой и дырка. Главное — регулировать тепло. У меня на кухне нет термометра, поэтому правильная температура — это вопрос интуиции и опыта выпечки. Елена, еще раз спасибо за торт! Прошло уже полгода с тех пор, как я приготовила его в первый раз, а он все еще не забыт. На завтрак или на работу это очень удобно, вкусно и сытно.

Еще есть кефир из пирога с капустой. Будучи хорошей хозяйкой, ничего не пропадает зря, и из остатков был приготовлен этот торт. Я сделала половину порции в маленькой форме для выпечки, и мне понадобилось всего одна сосиска на пирог. Благодаря сыру пирог получается очень вкусным.

Торт получился восхитительным. Возможно, из-за сыра, мне показалось, что спичка была влажной, поэтому я немного пережарил ее. Но пирог хорошо подрумянился. Спасибо, Лена, за рецепт.

Лена, спасибо большое за рецепт! Теперь мой парень может приготовить такое чудо на работе, он очень любит сосиски. P.S. Леночка, авторское право вступает в силу с момента публичной демонстрации авторских прав. В любом случае, все украденные вами рецепты защищены авторским правом. И те, кто этого не знает, конечно же, не освобождаются от ответственности. Однако до сих пор столько рецептов дублируется или присваивается, что страшно подумать! Главное, что он вкусный! 🙂

Привет, Елена! Сегодня я начал писать отзывы обо всех блюдах с вашего сайта, которые я уже подготовил. Когда у вас будет возможность прочитать их, пожалуйста, начните с комментария о «Кабачке». Я написал там введение. И об этом блюде. Я не знаю, что я сделал не так. Может, кефир был неправильный? Но тесто оказалось совершенно непригодным для еды. Мы со старшим сыном ели из него только сосиски. И я была уверена, что все получится отлично.

Может, что-то пошло не так, может, пирог не пропекся или кефир не получился. Как мы видим, подавляющему большинству тех, кто оставил комментарии выше, торт по-прежнему нравится. Кстати, в какой по размеру форме вы выпекали пирог? Теперь мне кажется, что торт не может быть испечен с более высокими слоями, если форма значительно меньше, чем в моем рецепте.

Я испекла корж немного слишком сильно (тонкий слой и газовая духовка), но моим домашним понравилось хрустящее печенье). Мне не понравилось только одно: вкус натрона. Но это моя личная проблема: я считаю, что это слишком много, и использую до 0,5 чайной ложки пекарского порошка на такое количество муки. Когда я готовила его в первый раз, я точно следовала рецепту. Спасибо за рецепт 😉

Спасибо за рецепт, это было вкусно и сытно. Но я решила схитрить и застелить противень бумагой для выпечки (не люблю мыть посуду). Это была моя ошибка. Он прилип к piewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww))))) и его было трудно удалить. В следующий раз я смажу его маслом. Я рекомендую этот торт. Это очень просто. Все проходит быстро. Вкусный

Для нашей семьи, которая любит сыр и колбасу, это очень, очень вкусный пирог! Один из самых вкусных тортов без сахара! Мой муж восхищается Вашей креативностью, Елена, удивляется, откуда у Вас столько идей, и спрашивает, нельзя ли это тесто (без сосисок, конечно) использовать для пиццы?

Дело в том, что он жидкий. Конечно, вы можете разложить его тонким слоем и добавить добавки, но в принципе это будет то же самое, что и в данном рецепте. Я думаю, что обычное тесто все равно вкуснее, как в этом рецепте — Пицца Гавайи 😉

Пирог с сосисками и сыром

Рецепт пирога с колбасой и сыром для тех, кто любит сытные сухари. Очень трудно устоять перед запахом домашних сладостей. А зачем отказываться? Тесто для пирога получается пушистым и слоистым. Выберите для начинки проверенную колбасу. Кстати, закусочные колбаски также подходят для этого рецепта, если они не слишком сухие.

Пирог с сосисками и сыром. Фотография рецепта

Для рецепта пирога вам потребуется:

Рецепт приготовления пирога:

Пирог с сосисками и сыром, Шаг 01

Для дрожжевого теста взбейте яйцо в миске и влейте молоко.

Пирог с сосисками и сыром, Шаг 02

Добавьте сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте венчиком. Вам не нужно бить.

Пирог с сосисками и сыром, Шаг 03

Всыпьте соль. Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки и порубите его при комнатной температуре и добавьте к остальным ингредиентам. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Пирог с сосисками и сыром, Шаг 04

Добавляйте муку небольшими порциями. Замесить тугое тесто. Делайте это быстро, чтобы масло не успело растаять.

Пирог с сосисками и сыром, Шаг 05

Поместите тесто в пакет и охладите в течение получаса. Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовьте колбасу и сыр. Натрите сыр на крупной терке. Извлеките сосиски из фольги.

Пирог с сосисками и сыром, Шаг 06

Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть теста в тонкий лист. Толщина теста должна составлять 1-2 мм.

Пирог с сосисками и сыром, Шаг 07

Разрежьте лист на полоски шириной 1-1,5 см и длиной 6-7 см.

Пирог с сосисками и сыром, Шаг 08

Раскатайте вторую часть теста до такой же длины и положите на противень, устойчивый к воздействию духовки. Выстелите дно формы пергаментной бумагой или фольгой.

Разрежьте сосиски пополам. Заверните каждую сосиску в тесто. Разложите сосиски по краю сковороды.

Пирог с сосисками и сыром, Шаг 09

Разрежьте оставшиеся сосиски на четыре части, оберните тесто вокруг каждой сосиски и разложите небольшие кусочки в центре пирога.

Пирог с сосисками и сыром, Шаг 10

Заполните центр пирога тертым сыром.

Пирог с сосисками и сыром, Шаг 11

Из оставшегося теста сформируйте решетку. Смажьте верх пирога взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C. Примерно через 40 минут пирог с колбасой и сыром можно подавать на стол. Наслаждайтесь!

Хачапури с сосисками и сыром из слоёного теста

Хачапури с сосисками и сыром из слоёного теста

Рекомендую испечь отличные вкусные хачапури из слоеного теста с начинкой из колбасы и сыра. Хачапури аппетитные, красивые, красноватые и имеют необычную форму. Я использовала дрожжевое тесто. Такие хачапури можно подать на завтрак, а можно взять с собой на природу или на работу. Они очень вкусные, обязательно приготовьте такой десерт для себя и своих близких!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре.

Разморозить пласты слоёного теста при комнатной температуре.

Размороженное слоеное тесто разрежьте на 4 квадрата. Всего сделайте 4 хачапури.

Разрезать разморозившееся слоёное тесто на 4 квадрата. Всего получится 4 хачапури.

Раскатайте каждый квадрат на посыпанной мукой поверхности так, чтобы его размер составлял 16 см х 16 см. Положите в углы разрезанные пополам сосиски, а затем еще две сосиски (для каждого хачапури нужна одна сосиска).

Каждый квадрат на припылённой мукой поверхности раскатать так, чтобы его размер был 16 см х 16 см. По углам выложить сосиски, разрезанные пополам, а затем - ещё на 2 части (то есть для каждого хачапури нужна будет одна сосиска).

Загните углы внутрь и заверните сосиски, как показано на рисунке.

Углы подвернуть вовнутрь, заворачивая сосиски, как на фото.

Хорошо прижмите края теста друг к другу.

Края теста хорошо защипнуть.

Выложите лапшу на противень, выстеленный пергаментной бумагой.

Разместить заготовки на противне, застеленном пергаментом.

Нанесите кетчуп и сметану на центр гамбургеров.

Смазать серединку заготовок кетчупом и сметаной.

Натрите сыр (у меня два вида сыра) на средней терке, добавьте сырое яйцо и перемешайте.

Сыр (у меня два вида сыра) натереть на средней терке, добавить сырое яйцо, перемешать.

Заполните средние части бургеров сырной смесью.

Наполнить серединки заготовок сырной массой.

Смажьте тесто сырым яичным желтком.

Смазать тесто сырым желтком.

Выпекайте хачапури в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов около 20-25 минут.

Выпекать слоёные хачапури в разогретой до 190-200 градусов духовке минут 20-25.

Очень вкусные тушеные хачапури с колбасой и сыром из слоеного теста, подавать горячими, посыпав зеленью по желанию.

Пирог с сосисками и сыром

У каждой хозяйки есть проверенные и испытанные рецепты на случай, когда нужно приготовить что-то питательное и вкусное, причем как можно быстрее. У меня есть одно из таких блюд — пирог с колбасой и сыром. Он очень прост в приготовлении и может быть съеден за считанные минуты.

Пирог с сосисками и сыром — отличная альтернатива покупным хот-догам, сосискам в тесте и пицце. Это намного вкуснее и полезнее, потому что даже колбаса может быть высокого качества, если вы хотите. Иногда я увеличиваю пропорции ингредиентов и делаю пирог на целый противень. Его удобно подарить детям в школу или взять с собой на прогулку или пикник.

Ингредиенты

  • 20% сметана 200 г
  • Растительное масло 100 мл
  • 3 яйца
  • 100 мл сахара, 100 мл масла, 100 мл воды, 100 мл сахара, 100 мл масла, 100 мл воды, 100 мл сахара
  • 150 г твердого сыра
  • Сосиски или колбасные изделия 150 г
  • 4 столовые ложки муки.
  • 0,5 чайной ложки пекарского порошка.

Как приготовить пирог с сосисками и сыром

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для теста взбейте яйца миксером со щепоткой соли. Я добавляю сметану и растительное масло. Перемешайте ложкой или лопаткой, но не слишком энергично, чтобы тесто оставалось как можно более воздушным. Добавьте пекарский порошок и просеянную пшеничную муку. Пекарский порошок сразу же поднимется в сметане. Аккуратно вмешать муку, но следить, чтобы в тесте не было комочков. Добавьте тертый твердый сыр и нарезанные кубиками сосиски. Перемешайте, чтобы равномерно распределить все ингредиенты. Смажьте подходящее блюдо (у меня овальное 26х19 см) растительным маслом, нагрейте в духовке и влейте тесто. Равномерно распределите его. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25 минут. Паштет из колбасы и сыра должен подняться. Сыр в тесте может пригореть по краям и снизу, что может вызвать неприятный привкус. Поэтому важно, чтобы тесто слегка подрумянилось.

Перед подачей торт должен немного остыть, и я нахожу его еще более вкусным в холодном виде.

Пирог с сыром и сосисками

Пирог с сыром и сосисками

Этот торт можно приготовить всего за 30 минут! Быстрый пирог с сыром и колбасой спасет вас от голода! Я люблю готовить быстрые пироги. Мой муж говорит, что вкус отличный.

Описание приготовления:

Делаем тесто из кефира, яиц, муки и пекарского порошка. Затем добавляем нарезанную кружочками колбасу и тертый сыр. Смажьте форму, посыпьте сухарями, влейте подготовленную смесь и запекайте в духовке в течение получаса. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Кефир — 250 мл.
  • Мука — 150 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Колбаса или сосиски — 200 г.
  • Пекарский порошок — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить «Пирог с сыром и сосисками»

Пирог с сыром и сосисками - фото шаг 1

Положите кефир в миску, добавьте пекарский порошок и оставьте на 10 минут. Смешайте яйца и соль с помощью миксера и вилки и добавьте в яично-кефирную смесь. Постепенно добавляя муку, замесите тесто до консистенции сметаны. Тесто готово.

Пирог с сыром и сосисками - фото шаг 2

Теперь настало время для начинки. Натрите сыр на крупной терке, нарежьте колбасу (если используете ветчину, нарежьте ее). Добавьте начинку в тесто и перемешайте.

Пирог с сыром и сосисками - фото шаг 3

Смажьте форму для торта и посыпьте панировочными сухарями, мукой или манкой, чтобы торт не прилипал! Вылейте тесто в форму и разровняйте верх. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов до аппетитного и хрустящего запаха.

Оцените статью
Вкусная еда