Пирог с ревенем кулинарные рецепты

Пироги с ревенем

Пироги с ревенем станут для вас настоящим праздником! Попробуйте приготовить пирог с ревенем по рецептам из этого раздела, и вы станете одним из тех, кто любит этот, казалось бы, обычный овощ. Мы подробно объясним, как приготовить пирог с ревенем в домашних условиях, покажем пошаговые фотографии и расскажем все секреты приготовления пирога с ревенем. Приготовив его, вы сможете рассказать своим друзьям, как приготовить вкусный пирог с ревенем.

см. подробнее
ОТКРЫТЬ РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ. Вы можете выбрать различные критерии поиска

Наступил сезон ревеня, и самое время приготовить из него вкусную выпечку. Вот рецепт печенья из ревеня. Измельченное хлебное тесто и кислая начинка внутри. Может, сделаем их? Добавлено: Дарья Вакулова 21.04.2017

Пирог с манкой из ревеня, пропитанный апельсиновым сиропом, получается влажным и нежным, сладким и очень вкусным. Пушистое сладкое тесто для пирога с ревенем очень легко приготовить, а на вкус оно просто восхитительно. Добавлено пользователем: Леся Федунова on 06/03/2018

Маленькие слоеные пирожки с кусочками кислого ревеня порадуют не только детей, но и взрослых на семейном празднике. Они легкие и простые в приготовлении, их могут сделать даже маленькие помощники!

Добавлено: Дарья Вакулова 03.06.2018

Ревень — не самый популярный ингредиент для выпечки, и это несправедливо! Это очень «благодарный» продукт, который замечательно обогатит ваше ежедневное меню. Я предлагаю вам простой и аппетитный рецепт, который вы можете попробовать.

Добавлено: Екатерина Фесенко 15.11.2017

Простой в приготовлении летний пирог, для которого не нужно замешивать тесто. Этот нетрадиционный вариант выпечки понравится многим хозяйкам, поскольку не требует много времени. Попробуйте!

Эти «легкие торты» — отличный способ выпечки. Простота приготовления делает его любимым блюдом многих домохозяек. Простые продукты, немного усилий — и в результате получается вкусный торт.

Добавлено: Леся Федунова 20.11.2017

Здесь я покажу вам, как приготовить пирог с имбирем и ревенем. Это удивительный печеный десерт, в котором нежная терпкость сочетается с пряным и сладким вкусом. Замечательный десерт для гурманов! Добавлено пользователем: Ju Lia on 09/01/2017

Рецепт приготовления пирога из ревеня с сахаром, корицей и имбирем. Добавлено пользователем:

Рецепт пирога из слоеного теста с клубникой и ревенем. Добавлено пользователем:

Рецепт ревеневого пирога с ревенем, клубникой и мукой, коричневым сахаром и маслом. Добавлено:

Я запомнила этот рецепт от своей бабушки. Летом она собирала ревень в деревне и пекла пироги! Мало кто знал, где она растет. Сейчас я расскажу вам, как приготовить пирог из ревеня. Добавлено:

Иногда хочется выбрать оригинальную начинку для выпечки. И в поисках такого варианта я выбрал интересный вариант, который, с одной стороны, известен всем, а с другой — не часто используется. Добавлено:

Из кислого ревеня и сладких яблок получается отличная начинка для пирога. Откройте пирог с ревенем и яблоками, накрыв начинку «решеткой». Подавайте с шариком сливочного мороженого или взбитыми сливками. Добавлено Юлечкой 24.08.2018

Юлечка: Рецепт торта от Юлечки.

Пирог из мягкого теста с измельченными стеблями ревеня и сладкой тыквенной начинкой. Яркий и вкусный летний десерт, который является постным и очень полезным. Готовьте. Добавлено:

Крамбл — это запеканка, состоящая из сочной ягодной или фруктовой начинки и крамбла. В качестве начинки я рекомендую ревень. Это сезонный продукт с характерным кисло-сладким вкусом.

В отличие от традиционного рецепта ржаного хлеба, в этом варианте не используется мед. Главный ингредиент — сочные стебли ревеня. Это очень необычно и очень вкусно!

Знаете ли вы, что для приготовления кесадильи можно использовать не только яблоки? Яблочный пирог с ревенем так же вкусен и с ревенем. Кисло-сладкие стебли делают пирог пикантным и в меру сладким. Вот рецепт!

В сезон малины и ревеня приготовьте этот вкусный пирог. Его легко приготовить из самых простых ингредиентов. Он также идеально подходит для Великого поста. Получите!

У вас нет времени, но все равно нужен вкусный десерт для чаепития? Попробуйте приготовить этот простой яблочный пирог с ревенем. Выпечка в мультиварке, все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто … больше

Хотите предложить своим гостям вкусное и аппетитное угощение? Затем посмотрите, как приготовить открытый пирог с ревенем — вкусную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря. Добавлено:

Очень простой, но очень вкусный и влажный пирог из слоеного теста с сочной начинкой из ревеня и вишни — желанное дополнение к любому столу. Обратите внимание!

Рецепты пирогов с ревенем от наших кулинаров

Какими вкусными могут быть домашние пироги с ревенем. Пироги с тестом, пироги без теста, пироги с рикоттой, пироги с сахаром, киш и пироги с фаршем — все эти вкусные домашние пироги можно приготовить с ревенем.

Ревень — это кислая трава, используемая в кулинарии. Его используют в супах, салатах и даже в печеных пирогах. Низкокалорийный пирог с ревенем имеет яркий кисло-сладкий вкус и нежную текстуру.

Я предлагаю приготовить вкусный пирог с начинкой из ревеня, а когда процесс выпечки …

Рецепт шарлотки с ревенем

Пироги с ревенем давно пользуются популярностью в сезон этой вкусной, терпкой выпечки.

Пирог из ревеня

Выпечка из ревеня очень популярна и любима многими. Использование ревеня в .

Крамбл с ревенем

Крамбл из ревеня — очень вкусный десерт, который можно подавать горячим или холодным.

Пирог с ревенем из слоёного теста

Весной и летом вы можете приготовить вкусный домашний пирог на покупной основе.

Заливной пирог с ревенем на кефире

Пироги с ревенем всегда очень вкусные. Я предлагаю вам приготовить пирог с ревенем.

Пирог с ревенем и безе

Выпечка с ревенем очень разнообразна. Вы печете пироги, печенье, …

Пирог с клубникой и ревенем

В сезон ревеня я предлагаю вам приготовить вкусный клубничный пирог с ревенем. Выпечка

С ревенем очень приятно печь: он обладает тонкой, естественной кислотностью и ароматом. В сочетании со сладким тестом ревень дает идеальный баланс вкусов. Добавьте в тесто для пирога манную крупу — она любит влагу, а в ревене ее много. Пирог будет рассыпчатым и влажным

В сезон ревеня из него можно приготовить вкусные пироги, компоты и даже джемы. Я .

Пирог с творогом и ревенем

Недавно я приготовила вкусный пирог с творогом и ревенем. Из этого теста получается отличное

Пирожное с ревенем

Пирог с ревенем по этому рецепту очень вкусный, …

Рецепт пирога с ревенем

Ревень замечателен тем, что его можно использовать практически все лето. Поэтому

Пирог с ревенем

Первый десерт для домашнего чаепития — пирог с ревенем. Растение часто используется в кулинарных целях благодаря своим уникальным свойствам.

Ревеневый пирог со сметаной

Ревень хорошо сочетается со сладкой выпечкой, поэтому пирог с ревенем — отличная идея для домашнего чаепития! Приготовленное на сметане, тесто получается пушистым и мягким. Приготовление ревеневого пирога не требует много времени и усилий.

Ингредиенты.

Содержание калорий: Калории: 144,8 ккал

Время приготовления.
Выпеченный в духовке корж: 144 г воды, минус 20 минут: 20 минут: 20 минут: 20 минут: 20 минут: 20 минут: 80 г воды.

Ревеневый пирог со сметаной

Это вкусный пирог с нежной начинкой из ревеня и сметаны. Ревень придает естественную сладость, а само тесто получается очень рассыпчатым и ароматным. Все, что нужно для хорошего семейного чаепития!

Ингредиенты: Пшеничная мука, сахар-песок, разрыхлитель, яйцо, коровье молоко, сливочный маргарин, ревень, ваниль, сметана, картофельный крахмал.

Калории: Калорийность: 233,6 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 20 минут.
Торт в духовке

Ревеневый пирог со сметаной

Вкусный, пушистый пирог — отличный десерт к чаю. Начинка из ревеня хорошо сочетается с мягким дрожжевым тестом. Этот торт подойдет для праздничного стола и удивит ваших гостей своим необычным и оригинальным вкусом.

Ингредиенты: Ревень, тростниковый сахар, сливочное масло, яйцо, пшеничная мука, коровье молоко, сахар-песок, сухие дрожжи, соль.

Калории: Калории: 156,1 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 25 минут.
Торт в духовке

Ревеневый пирог со сметаной

Необычный пирог с нежной творожной начинкой, дополненной приятной терпкостью ревеня. А завернутый узор на поверхности торта придает ему таинственный оттенок.

Ингредиенты: Масло сливочное, творог, мука пшеничная, пекарский порошок, для начинки:, яйцо, сахар-песок, творог, для начинки:, вода, ревень, сахар-песок.

Содержание калорий: Калории: 162,6 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 40 минут.
Выпечка торта в духовке: 162,6 мин.

Ревеневый пирог со сметаной

Яблоки и ревень очень хорошо сочетаются в одном тарте. Выпекайте в духовке в два этапа: основа тарта песочная, а начинка выкладывается в центр и покрывается тонким кремовым тестом из миндальной муки.

Ингредиенты: Тесто, пшеничная мука, сахар-песок, яйцо, сливочное масло; начинка: ревень, яблоки, сахар-песок, разрыхлитель; наполнитель: яйцо, сметана, сахар-песок, миндальная мука, корица, ваниль, тертый имбирь, мускатный орех, гвоздика.

Калории: Калорийность: 232,9 ккал

Время приготовления: 45 минут.
Духовой пирог

Ревеневый пирог со сметаной

С ревенем очень приятно печь: он обладает тонкой, естественной кислотностью и ароматом. В сочетании со сладким тестом ревень дает идеальный баланс вкусов. Добавьте в тесто для пирога манную крупу — она любит влагу, а в ревене ее много. Пирог будет рассыпчатым и влажным

Ингредиенты: Яйцо, сахар-песок, кефир, ванилин, пшеничная мука, пекарский порошок, соль, растительное масло, корица, ревень, ревень, сахар-песок.

Калории: Калории: 164 ккал

Время приготовления.
164 ккал Углеводы: 25 мин.

Ревеневый пирог со сметаной

Пирог с ревенем лучше всего печь в мае, когда ревень в самом разгаре. Песочная апельсиновая основа, ревеневая начинка, имбирь и песочные крошки создают незабываемо вкусный торт. Проще всего приготовить такое тесто в кухонном комбайне: меньше усилий и меньше контроля.

Ингредиенты: Масло, яйцо, сахар-песок, пшеничная мука, пекарский порошок, апельсиновая цедра; для начинки: ревень, сахар-песок; для крошки: пшеничная мука, сахар-песок, сливочное масло, тертый имбирь.

Калории: Калорийность: 149,9 ккал.

Время приготовления.
Торт в духовке

Ревеневый пирог со сметаной

Этот торт идеально подходит для дачного сезона. Этот пирог легко приготовить летом, когда всегда есть свежая клубника и ревень. Этот десерт очень легкий и ароматный, попробуйте!

Ингредиенты: для начинки: клубника, ревень, кукурузный крахмал, сахар-песок, корица; для теста: пшеничная мука, яйцо, сахар-песок, пекарский порошок, сливочное масло, корица.

Калории: Калории: 157,8 ккал

Время приготовления.
Выпечка торта в духовке: 162,6 мин.

ПП ревеневый пирог

Ревень — это кислая трава, используемая в кулинарии. Его используют в супах, салатах и даже в печеных пирогах. Низкокалорийный пирог с ревенем имеет яркий кисло-сладкий вкус и нежную текстуру.

Ингредиенты.

Калории: Калории: 219,9 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 25 минут.
Пирог, запеченный в духовке: 219,9 (мин. мин. мин. мин.)

Ревеневый пирог со сметаной

Вишнево-ревеневый пирог можно приготовить из бисквитного, слоеного или слоено-дрожжевого теста. Терпкая начинка из ревеня и вишни очень хорошо сочетается с рассыпчатым хлебным тестом.

Ингредиенты: Пшеничная мука, сахар-песок, сливочное масло, вишня, ревень, ревень и вишня.

Калории: Калорийность: 157,5 ккал

Время приготовления: 60 мин.
157,5 % — 60 мин.

Ревеневый пирог со сметаной

Испеките вкусный пирог с ревенем без яиц в корочковом тесте. Сочная начинка хорошо сочетается с хрустящим кондитерским хлебом. Ароматный пирог готовится всего из нескольких ингредиентов.

Ингредиенты: Масло сливочное, мука пшеничная, соль, вода, растительное масло, для начинки: сахар-песок, ревень, мука пшеничная, масло сливочное, молоко коровье.

Содержание калорий: 144,7 ккал

Время приготовления.
Выпечка торта в духовке: 162,6 мин.

Ревеневый пирог со сметаной

Ревень — растение, из которого готовят компоты и желе, варенье, начинку для пирогов и соусы для мясных и рыбных блюд. До

Вы можете использовать ревень летом для выпечки зимой, помыв его, очистив, нарезав на мелкие кусочки и заморозив.

Приготовьте обычное бисквитное тесто (у меня 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/2 чайной ложки соли) — взбейте яйца и сахар до образования пены, добавьте просеянную муку и пекарский порошок, перемешайте.
Очистите стебли ревеня от кожицы (у меня было 400 г очищенного ревеня), нарежьте кусочками, добавьте сахар и оставьте настаиваться примерно на 20-30 минут. Из ревеня выделите сок — слейте его. Можно положить ревень в форму для пирога и залить его тестом (как в классическом слоеном пироге), а можно сделать наоборот — залить тесто в форму и аккуратно выложить сверху ломтики ревеня (как сделала я).
Выпекайте в духовке при температуре 160-180 градусов в течение 30-40 минут (в каждой духовке по-разному, проверяйте тесто зубочисткой, чтобы убедиться, что оно готово!)

Ревеневый пирог со сметаной

Обычно мы готовим такой пирог с яблоками, но ревень выглядит еще вкуснее.

Вам понадобятся.

Отделите белки и желтки 4 яиц. Смешайте желтки с 3/4 стакана сахара, добавьте пачку мягкого сливочного масла (маргарина). Добавьте 2 большие чашки муки (может понадобиться немного больше) и замесите тесто. Затем разделите тесто на две части — 1/3 и 2/3 — и храните меньшую часть в морозильной камере. Выложите большую часть (2/3 теста) на дно формы и сделайте небольшой бортик.

Приготовьте начинку: Очистите ревень и нарежьте его кусочками, добавьте сахар и немного кукурузной муки. Вы можете заполнить его сахаром, дать стечь соку, а затем слить его. Но я люблю, чтобы было много сока. Я обычно определяю количество ревеня и сахара «на глаз».
Торт в духовке

Ревеневый пирог со сметаной

Смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте небольшим количеством сахара, посыпьте кукурузной мукой (можно просеять через сито) и выложите очищенный и порезанный на небольшие кусочки ревень в один слой. Ревень не нужно предварительно посыпать сахаром, чтобы он не выделял сок. Вылейте смесь на ревень и поставьте в предварительно разогретую духовку.

Переверните испеченный корж и полейте его взбитыми сливками с сахаром. Влейте его горячим, чтобы он хорошо впитался.

Обычно мы едим его так, но сегодня я испекла два «коржа», пропитала их сметаной, положила между ними нарезанный банан, покрыла их шоколадной глазурью и посыпала кусочками банана и абрикоса — как торт. Ревень очень сочный и придает слегка терпкий вкус, который хорошо сочетается со сладкой выпечкой и пудингом.

Выпечка с ревенем. Рецепты от Сибмам с фото

Я делаю свой собственный пекарский порошок: положите 3 столовые ложки лимонной кислоты, 5 столовых ложек пекарского порошка, 6 столовых ложек муки и 6 столовых ложек крахмала в сухую емкость. Ложки могут быть любыми, включая чайные или столовые. Самое главное, чтобы количество порошка оставалось примерно одинаковым. Затем смешайте все вместе и хорошо накройте. Вынимайте порошок только сухой ложкой, иначе произойдет реакция.

Вымойте стебли шелухи, очистите их и нарежьте небольшими кусочками. Положите их в миску и засыпьте сахаром. Периодически помешивайте. Через 10-15 минут ревень выделит сок. Пока ревень готовится, разогрейте духовку до 200 градусов и приготовьте тесто. Смешайте масло с сахаром и яйцом, добавьте просеянную муку и пекарский порошок или муку и пекарский порошок. Выложите тесто на тарелку и равномерно распределите его по основе. Разложите ревень и сироп по тесту. Тесто будет готовиться, не волнуйтесь. Следите за тем, чтобы сироп стекал по бокам сковороды, хотя бы немного к центру. Нарежьте 500 г ревеня и добавьте 200 г сахара, чтобы получился сок. Выпекайте пирог на средней полке в течение 30 минут. Пока корж печется, смешайте сливки со взбитыми яйцами, молотым миндалем (по желанию) и корицей. Достаньте корж, полейте его сливочно-яичной смесью и поставьте в духовку еще на 15 минут, пока верх не приготовится (не смотрите на цвет, смотрите на консистенцию, она должна быть довольно твердой, а не жидковатой. Он вкусен теплым с мороженым, но и без него — нежный, сочный и терпкий!

  • Шарлотка с ревенем от Mama Lanya
  • Пирог с ревенем от Taury
  • Пирог с ревенем от Eugene 17
  • Пирог с ревенем от Мираж
  • Пирог-перевертыш с ревенем от taw
  • Пирог из ревеня и яблока от Фея-Фиалка
  • Пирожки с ревенем от Стрекоза_S
  • Шарлотка с ревенем в мультиварке от Extra
  • Пирог с ревенем от Леший
  • Пирог на кефире с ревенем и миндалем от Prodagnik
  • Тарт Татен с ревнем и изюмом от Lizzy

Шарлотка с ревенем от Mama Lanya

  • Мука
  • Соль
  • Разрыхлитель

На дно формы для торта (d=26 см) нанесите сливочное масло комнатной температуры. Я выпекала его в силиконовой форме. Равномерно посыпьте дно формы 0,5 стакана сахара. Посыпьте сахар крахмалом так, чтобы сок ревеня не вытекал, а смешивался с крахмалом. Нарежьте ревень ломтиками. Вылейте смесь на ревень и разогрейте духовку до 150-180°C. Проверьте палочкой, готово ли оно. Когда пирог будет готов, оставьте его остывать и переверните на тарелку. Посыпьте сахарной глазурью или полейте шоколадной глазурью.

Ищете рецепт пирога с ревенем? Взгляните сюда, здесь вас ждет целый ассортимент на любой вкус и для любого сезона. Замесите правильное тесто, сделайте начинку, сочетая разные вкусы, и выпекайте в духовке или мультиварке. Читать далее…

Быстрый фильтр Поиск «Ревеневый пирог» Категория.

Вкусный пирог со слегка терпким вкусом.

Пирог с ревенем от Taury

  • Сливочное масло или маргарин
  • Мука
  • Крахмал

Вкусный летний пирог с клубникой и ревенем.

Кислый ревень сочетается с легкой сладостью воздушного теста.

Это очень, очень вкусный торт! Попробуйте, вы не пожалеете!

Пирог с ревенем превращает любое семейное торжество в ча-ча-ча.

Если вы заглянули в этот раздел, то наверняка нашли нужный рецепт пирога с ревенем с фото и готовы к приготовлению. С чего начать? Определитесь с тестом. Для пирога с ревенем подходят почти все виды теста, включая дрожжевое. Они могут быть подслащенными, для десертов, или несладкими, для закусок. Это зависит от того, сколько сахара добавлено.

Пирог с ревенем от Eugene 17

  • Ванилин
  • Мука
  • Пекарский порошок

Как сделать ревеневый пирог сладким? Один из лучших и быстрых способов — приготовить тесто для пирога из муки, яиц и сахара. Вылейте в круглую форму для выпечки (подходящую для пирогов). Очистите и нарежьте стебли ревеня, желательно одинаковой длины. Рассчитайте длину, исходя из глубины теста в форме. Каждый стебель должен быть выше на 5-10 мм. Разложите стебли ревеня по всему пирогу, чтобы он получился плотным и красивым. После того как вынете его из духовки, отличный рецепт пирога с ревенем с фото будет в этом списке.

Название блюда

Время приготовления

Калории ккал на 100 г

Рейтинг пользователей

Пирог с ревенем от Мираж

  • 100г сливочного масла
  • 50г сахара
  • 1 яйцо
  • 250г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом
  • 500г ревеня
  • 200г сахара
  • 200г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 50г молотого миндаля (можно обойтись без него)

Яблочный пирог с ревенем

Пирог-перевертыш с ревенем от taw

  • 3 яйца
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • ванилин
  • 2/3 ст муки (тесто должно быть средней густоты, как на шарлотку)
  • 300-400 г ревня помыть, почистить и порезать.

40 минут

Пирог с ревенем — 10 домашних вкусных рецептов приготовления

Тарт с ревенем и лесными ягодами

+24

Открытый пирог с ревенем

Бисквитный торт с начинкой из ревеня и клубники

Воздушный бисквит с ревенем и клубникой

1 час 10 минут

Шарлотка с ревенем и корицей

+42

Ванильный пирог с ревенем в духовке

Ванильный пирог с ревенем в духовке

Песочный пирог с ревенем

1 час 15 минут

Пирог с ревенем и лесными ягодами

+40

Пирог с ревенем и кардамоном

Пирог с ревенем и кардамоном

Пирог мимоходом с ревенем и яблоками

1 час 15 минут.

Крамбл с ревенем

+17

Латвийский пирог с ревенем

Для пирога подойдет свежий ревень из сада или ревень прошлой зимы. Если вы никогда не готовили его раньше, попробуйте, и вы будете приятно удивлены.

Пирог с ревенем — замечательное лакомство и закуска к праздничному столу

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога с ревенем:

398 0 0
325 12 1 67
13 0.7 0.1 2.5
734 0.5 0.8
157 0.7

Пять самых быстрых рецептов пирога с ревенем:

134 +4
1 ч 217
119
217
281
Оцените статью
Вкусная еда