Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления

Самый вкусный пирог, который я когда-либо пекла. Пирог с капустой

По этому рецепту получается очень вкусный пирог с капустным фаршем: необыкновенно мягкое, легкое и воздушное тесто, много средне-сочной и популярной начинки. Пирог с фаршем выглядит очень аппетитно благодаря простой и праздничной подаче. Так и хочется откусить еще кусочек! Процесс приготовления может показаться трудоемким, но это именно так (потому что рецепт содержит много ингредиентов). Вы замешиваете тесто, готовите начинку, даете тесту подняться, а начинке остыть до нужной температуры, быстро собираете пирог и ставите его в духовку; вам нужно подождать всего около 30 минут, и вы можете наслаждаться теплым, исходящим паром, вкусным домашним пирогом. Смотрите ниже, как приготовить домашние пирожки с фаршем в духовке, здесь есть пошаговый рецепт с фотографиями и подробное видео с рецептом. Удачной выпечки!

Взгляните. Это блюдо выглядит очень аппетитно, по крайней мере, для праздничного стола, на котором оно будет подано.

Тесто для пирога с капустой:

  • молоко теплое – 100 миллилитров;
  • дрожжи прессованные/сухие – 25/8 грамм;
  • сахар – 20 грамм;
  • сметана 15% комнатной температуры – 300 грамм;
  • мука – 510 (+/-) грамм;
  • соль – 7 грамм;
  • сливочное мягкое масло – 50 грамм.

Начинка из капусты с фаршем:

  • лук репчатый – 200 грамм;
  • фарш мясной – 500 грамм;
  • капуста свежая – 600 грамм;
  • растительное масло – 60 миллилитров;
  • кориандр молотый – 1 чайная ложка;
  • зелень укропа — по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Дополнительно (для смазывания пирога с капустой):

  • желток яичный – 1 штука;
  • сметана – 1 чайная ложка.

Домашний мягкий пирог с капустой в духовке. Пошаговый рецепт

1. приготовить голубцы из безопарного дрожжевого теста: смешать теплое молоко, дрожжи и сахар, добавить сметану комнатной температуры. Снова перемешайте.

2. затем добавить около 100 г муки, соль и перемешать до отсутствия комочков. Начните замешивать тесто лопаточкой.

3. во время замеса добавляйте муку и порциями вмешивайте мягкое сливочное масло. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от консистенции сметаны. Не переусердствуйте, иначе пирог не будет таким пушистым. 4.

4. когда тесто перестанет прилипать к рукам и столу, кисточкой влейте оставшееся масло (остальное также входит в тесто в конце замеса) накройте миску и поставьте тесто в тепло на 30-40 минут.

5. нарезать лук кубиками и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Затем добавьте фарш и, когда он начнет выделять сок, добавьте соль и кориандр и жарьте еще 2 минуты на среднем огне.

6. капусту мелко нашинковать, посолить и размять руками, пока она не начнет зудеть, затем обжарить в 2 столовых ложках растительного масла, пока она не станет пахнуть не вареной, а жареной капустой.

7. После того как тесто поднимется, обмять его и снова поставить на плиту. Оставьте еще на 30-40 минут.

8. перемешайте начинку, добавьте укроп и оставьте остывать до слегка теплого состояния.

9. слегка смажьте руки и стол маслом, вырежьте тесто и отрежьте небольшой кусочек для украшения торта. Разделите оставшееся тесто между верхней и нижней частью пирога (самое маленькое — верхняя часть, самое большое — нижняя). Замесите кусочки теста вместе.

10. раскатайте первый кусок (большой), слегка посыпав его мукой, на дне формы для торта диаметром 28 см; вы также можете собрать торт в форме обычного размера (смажьте ее маслом) и раскатать тесто гораздо тоньше, в зависимости от ваших предпочтений. Накройте начинку меньшим куском теста и также раскатайте его.

11. вяжите край торта для украшения и декорирования (подробные инструкции см. в видео выше). Сделайте отверстие в центре пирога. Накройте пирог перед выпечкой на 10-15 минут, а затем смажьте яичным желтком, смешанным со сметаной.

Выпекайте при 170 градусах в электрической духовке без конвекции в течение 30-35 минут; также выпекайте в газовой духовке при 180 градусах до хрустящей корочки. Время также зависит от толщины теста. Накройте теплый пирог полотенцем на 10 минут, и он готов к подаче! Все еще теплый, ароматный, воздушный и влажный. Я рекомендую вам приготовить его, он убедит и вас!

Порадуйте своих близких домашними блюдами. На нашем сайте вы найдете больше рецептов тортов, пирогов, пирожных, вкусных салатов и выпечки к чаю. Добро пожаловать на канал на ЯндексДзен «Еда на любой вкус MIX» на Youtube «Еда на любой вкус» ! В моей коллекции уже более 900 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если вам нравится какой-то рецепт, напишите о нем. Не забудьте поделиться с друзьями и оставить комментарий, я буду рад! А чтобы не пропустить новые посты, вы можете подписаться на рассылку здесь. Приятного приготовления!

Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста

Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста

Я предлагаю приготовить вкусный, пикантный, сытный пирог из закваски с довольно сочной начинкой из фарша. Такой десерт легко приготовить. Пирог с фаршем можно подавать как полноценное блюдо на обед или ужин, или как закуску с чашкой чая.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с капустным фаршем вам потребуется:
Для теста:
Сухие дрожжи — 1 чайная ложка,
Сухая капуста — одна чайная ложка,
Мясной фарш (в моем случае — из свинины и говядины) — 250 г,
соль, молотый черный перец — по вкусу,
яйцо — 1 яйцо (для смазывания пирога).

Процесс приготовления

Сначала приготовьте дрожжевое тесто. Для этого просейте муку в большую миску, добавьте соль, сахар и дрожжи и перемешайте лопаточкой (или ложкой).

Вначале замесим дрожжевое тесто, для этого муку просеиваем в объёмную миску, добавляем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем лопаткой (или ложкой).

В середину получившейся мучно-дрожжевой смеси влейте крутой кипяток (температура воды должна быть около 38 градусов) и растительное масло.

В центр получившейся смеси из муки и дрожжей вливаем тёплую кипячёную воду (температура воды должна быть примерно 38 градусов) и растительное масло.

Вымесите сначала лопаточкой (или ложкой), а затем руками, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и дайте ему отдохнуть в теплом месте в течение 1-1,5 часа (пока тесто не увеличится в 2-3 раза). Я предпочитаю дать тесту подняться в смазанной миске полифурнитуры. После выключения мультиварки выбираю режим «Мультиповар», температуру устанавливаю на 35 градусов, время — 1 час, за это время тесто увеличивается в объеме почти в 2,5 раза.

Вначале лопаткой (или ложкой), а затем руками замешиваем мягкое и эластичное тесто. Миску с тестом накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа (до увеличения теста в размере в 2-3 раза). Я предпочитаю тесто для подъёма класть в смазанную маслом чашу мультиварки. Закрыв мультиварку, я выбираю режим

Пока тесто увеличивается в объеме, приступайте к приготовлению начинки для пирога. Разогрейте столовую ложку растительного масла в сковороде, добавьте очищенный и нарезанный лук и обжаривайте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне.

Пока дрожжевое тесто увеличивается в объёме, приступаем к приготовлению начинки для пирога. В сковороде прогреваем одну столовую ложку растительного масла, выкладываем очищенный и мелко нарезанный лук, обжариваем его, помешивая, минуты 2-3 на среднем огне.

Добавьте фарш в сковороду вместе с обжаренным луком, солью и перцем и жарьте 5-7 минут, хорошо разбивая кусочки мяса лопаткой, затем переложите в миску и оставьте остывать.

Добавляем мясной фарш на сковороду с обжаренным луком, солим, перчим, обжариваем, тщательно разбивая комочки мяса лопаточкой, минут 5-7, затем перекладываем в миску и даём остыть.

Затем добавьте две столовые ложки масла в сковороду. Когда масло нагреется, добавьте тонко нарезанную капусту с небольшим количеством соли. Обжарьте капусту на среднем огне до мягкости (около 15 минут), периодически помешивая, затем снимите с огня и оставьте остывать.

Далее на сковороду вливаем две столовые ложки масла. Когда масло разогреется, выкладываем достаточно тонко нарезанную капусту, немного солим. Обжариваем капусту, иногда перемешивая, до мягкости (минут 15) на среднем огне, затем убираем с огня и даём остыть.

Тем временем замесить тесто и раскатать его на слегка посыпанной мукой поверхности в продолговатый пласт толщиной около 7 мм. Визуально отделите раскатанное тесто

Тем временем тесто поднялось, обминаем его и раскатываем на присыпанной мукой поверхности в продолговатый пласт толщиной примерно 7 миллиметров. Раскатанный пласт теста визуально делим на 3 части. На одной трети пласта делаем 5 надрезов, как на фото.

Капуста с мясом — это очень вкусно! Поскольку сайт pirogi.guru посвящен выпечке, я предлагаю вам приготовить вкусную выпечку с капустой и мясом. Мягкое и пушистое тесто с сочной и богатой мясной и овощной начинкой!

В центр пласта кладём фарш, поверх которого выкладываем капусту.

Здесь вы найдете подборку самых популярных и простых рецептов. Все подробно и легко понять.

Начинку накрываем стороной без надрезов.

Слоеный пирог с капустой и мясом (фаршем) имеет прекрасный вкус, а также очень прост в приготовлении, поскольку мы используем готовое тесто.

Сверху размещаем сторону пласта с надрезами. Плотно скрепляем края. Перекладываем пирог с капустой и фаршем на противень, застеленный пергаментом. Вилкой делаем проколы на дрожжевом тесте, которое находится в разрезах (ориентируйтесь на фото). Яйцо в чашке (или другой ёмкости) взбиваем до однородности вилкой. Смазываем поверхность пирога взбитым яйцом.

В этом рецепте мы использовали нерастяжимое слоеное тесто. Если вы хотите получить более пушистую текстуру, можно также использовать дрожжи.

Отправляем противень в духовку, уже прогретую до 180 градусов, и выпекаем пирог минут 35-40.

Этот рецепт (как и все последующие) можно легко улучшить, добавив новые ингредиенты:

Вкусный пирог с капустой и мясом и пирог из фарша и капусты

А это типичный закрытый дрожжевой пирог, который мы приготовим на этот раз с мясным фаршем и капустой.

  • Под «мясом» я имею в виду как цельные куски мяса, так и мясной фарш. Птица, свинина, говядина, баранина и т.д. – подойдет любое.
  • Капуста везде по умолчанию белокочанная, но ничего не мешает заменить ее цветной, пекинской или даже на брокколи.

Сначала приготовьте тесто для пирога. Размешайте дрожжи в теплом молоке и дайте им подняться в течение 15 минут.

  1. Пирог с капустой и мясом рецепты
  2. Пирог с капустой с фаршем из слоеного теста
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление
  5. Пирог с капустой и мясом из дрожжевого теста
  6. Ингредиенты:
  7. Начинка:
  8. Как приготовить пирог с капустой и мясом
  9. Заливной пирог с капустой и фаршем
  10. Ингредиенты:
  11. Как испечь
  12. Пирог с фаршем и капустой на кефире
  13. Ингредиенты:
  14. Приготовление

Пирог с капустой и мясом рецепты

Пирог с капустой с фаршем из слоеного теста

Пирог с капустой с фаршем

Затем добавьте в молоко растопленное масло, сахар и соль. Хорошо перемешайте, затем вбейте яйцо и снова перемешайте.

Добавьте муку партиями и перемешайте. В конце замесите руками эластичное тесто. Дайте тесту отдохнуть около 30-50 минут, чтобы оно поднялось и разрыхлилось.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 600-700 г.
  • Мясной фарш – 350 г.
  • Капуста – 300 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец и соль;
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Для начала нужно разморозить слоеное тесто и фарш (при необходимости). Раскатать тесто и поделить на 2 части.
  2. Капусту и лук нужно мелко нарезать. Перемешать с фаршем, добавить щепотку соли и перца. Всё – начинка готова.
  3. Смазать противень маслом, уложить в него лист теста так, чтобы оно чуть-чуть выходило за края.
  4. Теперь нужно выложить на тесто ровным слоем начинку. Так как мясо идет в пирог сырым, то начинка получится очень сочной.
  5. Теперь нужно прикрыть начинку вторым лисом теста, защипать по краям и сделать в центре пару надрезов ножом для выхода пара.
  6. Смазать пирог взбитым желтком и закрыть его в горячей (180 градусов) духовке на 40 минут. Если фарш и капуста были бы жареными, то время выпечки сократилось бы до 25 минут.

Теперь настало время для начинки. Мелко нарежьте капусту и лук, положите их в кастрюлю с высокими бортами, влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой, пока капуста не станет мягкой. Затем снимите крышку и дайте лишней жидкости испариться. Вообще, в капусту не стоит добавлять молочные продукты, это скорее для любителей тонких молочных продуктов и сливочного вкуса.

  • Можно в начинку добавить картофельное пюре или просто ломтики сырого картофеля.
  • Начинку можно обогатить вареными измельченными яйцами.
  • Можно обжарить грибы с луком и капустой, а потом перемешать с фаршем.
  • Можно сделать начинку более сытной, добавив в нее вареный рис.
  • А как насчет стручковой фасоли ,морковки, зеленого лука? Как видите, можно бесконечно придумывать, и каждый раз получать новый по вкус пирог.

Пирог с капустой и мясом из дрожжевого теста

пирог с капустой и мясом

Фарш также следует обжарить (на масле) на отдельной сковороде. Его не нужно обжаривать до полной готовности. Самое главное здесь — приятный запах выпечки. Я бы также добавил сюда соль и перец.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи сухие – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Сливочное масло (или маргарин) – 100 г.
  • Молоко (или вода) – 250 мл.
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Пшеничная мука – 400-450 г.

Начинка:

  • Красное мясо (фарш) – 300 г.
  • Свежая капуста – 500 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Молоко (сливки, сметана) – 100 мл.

Как приготовить пирог с капустой и мясом

Теперь нужно смешать готовую капусту и обжаренный фарш. Начинка готова!

Тесто поднялось — его нужно вымесить и разделить на две части. Положите одну (побольше) на дно, а другой накройте начинку сверху.

Смажьте форму для выпечки маслом, раскатайте тесто и выложите его в форму.

Положите слой капусты и мяса поверх теста.

Раскатайте оставшуюся часть теста до размера лепешки. Накройте начинкой и запечатайте края. Сделайте небольшое отверстие в середине пирога, чтобы пар мог выходить.

Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте пирог и выпекайте 40 минут.

Этот пирог готовится на основе влажного теста, а начинкой служит мясной фарш и квашеная капуста.

Это еще один пирог с начинками, но с некоторыми изменениями.

Здесь основой теста является кефир. Однако при желании его можно заменить майонезом или сметаной.

Также обратите внимание:

Видео о г

Заливной пирог с капустой и фаршем

Я рекомендую смазывать теплый пирог небольшим количеством сливочного масла, чтобы сделать его еще вкуснее и смягчить корочку. Пирог с мясом и капустой можно подать просто к чаю или съесть как часть трапезы со свежим салатом или домашней запеканкой.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 320 г.
  • Квашеная капуста – 230 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Перец черный молотый – щепотка;
  • Разрыхлитель теста;
  • Молоко – 400 мл.
  • Мука – 400 г.
  • Растительное или сливочное масло – 150 г.
  • Яйца – 3 шт.

Как испечь

  1. Капусту промыть водой, чтобы не была такой кислой и соленой. Потом перемешать ее с фаршем, перцем и мелко порезанным луком.
  2. В сковороду налить чуть-чуть масла, переложить туда начинку и жарить примерно 20 минут. Мясо должно побелеть, а капуста стать нежнее.
  3. В чашку вбить яйца, налить молока, сюда же и разрыхлитель. Хорошенько взбить венчиком.
  4. Добавить туда масло, муку и снова перемешать. Тесто готово.
  5. Форму для выпечки смазать любым маслом, налить половину от объема теста, наложить начинку, залить остатками теста.
  6. Духовой шкаф нагреть до 200 градусов, закрыть в нем пирог на 35-40 минут.

Пирог с фаршем и капустой на кефире

пирог с капустой и мясом

Автор.

Сохраните этот рецепт в «Кулинарной книге» 9

Ингредиенты:

  • Фарш (можно рубленое мясо) – 510 г.
  • Кефир – 350 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Пшеничная мука – 330 г.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. ложки (для жарки);
  • Сода – 0,5 ч. ложки;
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Перец – 0,5 ч. ложки;
  • Капуста – 500 г.
  • Лук – 1-2 шт.

Приготовление

  1. Капусту и лук нашинковать, перемешать с мясом и обжарить в масле до полуготовности. Посолить и поперчить.
  2. Взбиваем яйца с солью, перцем. Добавляем кефир, соду и муку. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.
  3. Включить духовку на разогрев – 190 градусов.
  4. Смазываем форму для выпечки любым маслом. Выливаем две трети от объема теста, выкладываем слой из начинки. Осталось долить тестом и поставить выпекаться 30-35 минут.

Поделитесь этим рецептом в социальных сетях:

1 рейтинг, средний: 5.00 из 5)

Пирог с капустой и мясом — мягкий, сытный, аппетитный

пирог с капустой с мясом

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд 🙂 Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирожки с мясным фаршем по очень простому рецепту. Блюдо получится очень вкусным. Давайте начнем!

Теперь и вы знаете, как приготовить вкусный пирог с фаршем. Он в меру сочный и в меру сытный. Он отлично подходит в качестве закуски или на обед. Он понравился не только детям, но и взрослым. Я рекомендую вам попробовать этот рецепт.

  • мука пшеничная – 450 г;
  • дрожжи – 1 ч.л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • соль – 1 ч.л.;
  • сахар – 1 ст.л.
  • капуста – 300 г;
  • фарш говяжий или свиной – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль, черный перец – по вкусу.
  • яйцо куриное (для смазывания) – 1 шт.

Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления

Назначение: Мясо/овощи/капуста/фарш/белокочанная капуста Тарелка: Выпечка/тарт.

Как приготовить пирог с капустой и мясом в духовке

  1. Просеиваем в миску половину нормы муки – около 1,5 стакана. Всыпаем к муке соль и сахар.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  2. Добавляем чайную ложку сухих дрожжей.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  3. Подогреваем молоко до комнатной температуры. Вместе с яйцом и растительным маслом вливаем к сухим ингредиентам. Тщательно все перемешиваем.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  4. Подсыпаем небольшими порциями оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  5. Накрываем тару с опарой чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 60-80 минут. Если дрожжи свежие, то тесто быстро увеличится в размере.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  6. Пока оно доходит, подготовим начинку. Луковицу режем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле до легкого румянца.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  7. Шинкуем мелко капусту и добавляем к обжаренному луку. Жарим капусту под закрытой крышкой около 10-12 минут. После этого подсаливаем и убираем остывать.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  8. Следом обжариваем любой мясной фарш. Готовим мясо не до готовности, а лишь до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Мясо также солим и перчим по вкусу.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  9. Готовое мясо смешиваем с обжаренной капустой. Наша начинка готова.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  10. Теперь, когда тесто подошло, начинаем собирать пирог и делим его по принципу пирамидки: большая часть, вторая чуть меньше и третья – самая маленькая. Большую часть раскатываем в пласт под размеры вашей формы (у меня прямоугольная 20 на 25 см), так чтобы пласт закрывал дно и оставались небольшие бортики.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  11. Выкладываем сверху капустно-мясную смесь.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  12. Из части поменьше раскатываем пласт потоньше, а затем с помощью любого приспособления делаем по его площади небольшие отверстия. Накрываем им начинку и скрепляем его края с краями нижнего пласта.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  13. Третью часть делим на две половинки, каждую раскатываем в длинный жгут. В свою очередь каждый из них делим на три равных полоски, из которых плетем косички. Таким образом у нас получились две косы. Выкладываем их по периметру пирога.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  14. Взбиваем яйцо и смазываем им поверхность пирога.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления
  15. Выпекаем пирог при температуре 180 градусов около 35-40 минут. Готовый пирог вынимаем из формы и перед подачей слегка остужаем на решетке.Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста в духовке 5 лучших рецептов приготовления

Начните процесс приготовления с подготовки основных ингредиентов. Промойте и нашинкуйте капусту, очистите лук. Очистите, вымойте и слейте воду с капусты, очистите и вымойте капусту, слейте воду с капусты, очистите и слейте воду с капусты.

Разогрейте в горячей сковороде немного растительного масла и обжарьте в нем капусту, затем добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.

Теперь добавьте фарш в начинку, приправьте солью и перцем и перемешайте. Готовьте все вместе в течение 5-7 минут.

Раскатайте часть теста в один пласт, выложите начинку на середину, вдавливая небольшие углубления в тесто.

Сформируйте лепешку в рулет, смажьте поверхность яичным желтком и посыпьте кунжутом. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог в течение 25 минут.

  1. Время приготовления: 1 ч 25 мин
  2. Количество порций: 8
  3. Тип блюда: Выпечка
  4. Кухня: Русская
  5. Пищевая ценность на 100 г: 100 ккал (пока не определено)
  6. Автор: Редактор сайта

Пирог из капусты (с фаршем)

Пирог из капусты (с фаршем)

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Капуста — 400 Грамм (вес уже нарезанной капусты)
  • Фарш — 250-300 Грамм (у меня свиной )
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 200 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — 2-3 Чайных ложек
  • Соль, перец, специи, растительное масло — По вкусу

Как приготовить «Пирог из капусты (с фаршем)»

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 3

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 5

Оцените статью
Вкусная еда