Пирог из мандаринов как приготовить быстро

Рецепты домашней выпечки с мандаринами от наших кулинаров

Если у вас много мандаринов и вы не знаете, что с ними делать, можно прибегнуть к рецептам выпечки. С мандариновой начинкой можно печь кексы, пироги и даже тарталетки. Выбирайте и начинайте готовить!

Шарлотка с мандаринами

Зимой самое время испечь мандариновый киш. Мандарины известны тем, что .

Заливной пирог на кефире с мандаринами

Рецепт мандаринового пирога с начинкой из кефира может быть.

Рецепт пирога с мандаринами

Ароматный, нежный и сочный мандариновый пирог в этом рецепте приготовлен из .

Мандариновый песочный пирог

Tangerine Shortcake — это вкусный и ароматный десерт DIY.

Бисквитный пирог с мандаринами

Я предлагаю приготовить пушистый, высокий бисквит с нежной текстурой.

Творожные кексы в формочках

Творожные пироги получаются вкусными, мягкими и пушистыми. В качестве начинки для сыра.

Мандариновый кекс

Приближающийся Новый год побудил меня приготовить мандариновый кекс. К ним относятся.

Творожная запеканка с мандаринами

Я люблю творог и изделия из него — различные десерты, запеканки, чизкейки.

Кексы с половинками мандаринов

После новогодних праздников обычно остается много мандаринов. Сегодня

Мандариновый тарт с творогом в желейной заливке

Новый год уже не за горами. А каким был бы Новый год без мандаринов? И вкусно.

Мандариновый пирог

В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю вам приготовить ароматное и вкусное .

Сырники с мандаринами

Вы можете внести разнообразие в свой завтрак, а не просто готовить обычные сырники. Сегодня

Мандариновое печенье

Хочу обратить ваше внимание на рецепт мандаринового печенья. Это

Рулет «Сочный мандарин»

Я люблю угощать свою семью различными десертами и часто готовлю рулеты и бисквитные торты.

Шоколадное печенье с глазурью

Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным шоколадным бисквитом с глазурью.

Мандариновые кексы

Вы в настроении для кексов? Приготовьте нежные и ароматные мандариновые кексы в рамекинах. А .

Необычный кулич на Пасху

Я предлагаю вам испечь необычный пасхальный кулич. Мандариновая цедра и сок придают этим пирожным особый вкус.

Кексы с начинкой в силиконовых формах

Я часто пеку кексы с различными начинками в силиконовых формах. Такие торты, …

Пирог с мандаринами

Пирог с мандаринами

Рецепт простого пирога, испеченного в духовке. Ароматное и нежное тесто имеет консистенцию кекса, а дольки мандаринового апельсина придают сладость с выраженной терпкостью. Вкусная домашняя выпечка по проверенному рецепту — это не так уж сложно. Вы должны попробовать мандариново-апельсиновый торт!

Тесто для этого рецепта готовится из пшеничной муки высшего сорта, а сливочное масло предпочтительно должно иметь жирность не менее 72%. Яйца средние (по 45-50 г), сахар можно немного уменьшить по вкусу. Купите мандарины без косточек, желательно с некоторой кислинкой, так как кляр получается довольно сладким. В этом рецепте вы шаг за шагом узнаете, как приготовить домашнюю закваску.

Ингредиенты:

Мандарин ( 400 г) Чистая белая пшеничная мука ( 250 г) Сахар ( 200 г) Яйца ( 3 шт.) Сливочное масло ( 120 г) Слоеное тесто ( 1 чайная ложка) Ванильный сахар ( 1 чайная ложка) Поваренная соль ( 1 щепотка).

Категории: Ингредиенты.
Всего

Приготовление блюда по шагам:

Пирог с мандаринами. Шаг 1

Доведите температуру в духовке до 180 градусов, когда все будет готово. Вымойте, высушите и очистите мандарины от кожуры. У меня есть клементины, но это неважно. Нарежьте очищенные фрукты, удалив белые волокна. Важно, чтобы на ломтиках не было пятен (вы же не хотите испортить минуты наслаждения). Возьмите 400 г очищенных мандаринов с приятной кислинкой. Кстати, я пробовала печь этот пирог со сладкими клементинами — мне не понравилось, потому что они были немного горьковаты после выпечки.

Пирог с мандаринами. Шаг 2

Возьмите форму для выпечки (не только круглую — у меня она диаметром 24 см, но и квадратную или прямоугольную). Вы можете выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой или сделать так называемую «французскую рубашку», чтобы тесто не прилипало. Намажьте форму тонким слоем сливочного масла, а затем присыпьте ее мукой, стряхивая излишки. В качестве альтернативы можно просто смазать форму растительным маслом — тогда мука не понадобится.

Пирог с мандаринами. Шаг 3

Приготовьте сухую смесь для теста. Положите 250 г пшеничной муки в миску, добавьте пекарский порошок (1 чайную ложку) и щепотку мелкой соли.

Пирог с мандаринами. Шаг 4

Все хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Пирог с мандаринами. Шаг 5

Добавьте 120 г размягченного сливочного масла (достаньте из холодильника за несколько часов до приготовления и оставьте при комнатной температуре) и 200 г сахара в кастрюлю, в которой готовится тесто. Добавьте 1 чайную ложку ванильного сахара, который вы можете заменить щепоткой ванили, каплей ванильной эссенции или ванильным экстрактом, если хотите. Вы также можете не добавлять его, если вам не нравится вкус ванили.

Пирог с мандаринами. Шаг 6

Разбейте (взбейте) масло и сахар — это можно сделать ложкой, ручным миксером или блендером. Затем добавьте 3 средних яйца, по одному за раз. То есть вы добавляете одну, побеждаете ее, и только потом можете победить вторую или третью.

Пирог с мандаринами. Шаг 7

Когда все яйца будут соединены, добавьте сухую мучную смесь.

Пирог с мандаринами. Шаг 8

Быстро замесите тесто ложкой, лопаткой или миксером (на низкой скорости). Тесто получается совершенно однородным, не текучим и держит форму. По консистенции тесто для мандаринового торта похоже на масляный крем.

Пирог с мандаринами. Шаг 9

Выложите половину смеси для торта в подготовленную форму и разровняйте ложкой или лопаткой. Как видите, он очень тонкий, как и крем, но не растекается.

Пирог с мандаринами. Шаг 10

Разложите несколько долек мандаринового апельсина на тесто и слегка вдавите их в тесто.

Пирог с мандаринами. Шаг 11

Равномерно распределите сверху вторую половину теста.

Пирог с мандаринами. Шаг 12

Аккуратно вдавите дольки мандаринового апельсина в тесто, как вам нравится.

Пирог с мандаринами. Шаг 13

Выпекайте мандариновый пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов на средней полке около 50 минут до золотисто-коричневого цвета. У меня газовая духовка с нижним нагревом, без конвекции (она не может быть там по умолчанию). Затем выньте пирог и дайте ему немного остыть в форме — около 10 минут.

Пирог с мандаринами. Шаг 14

При желании тесто можно посыпать сахарной пудрой.

Пирог с мандаринами. Шаг 15

Тайская кухня многогранна и неисчерпаема. Прикоснитесь к его рецептам!

Выпечка с мандаринами — 35 домашних вкусных рецептов

Пирог с мандаринами в духовке

Быстрая, сладкая и пушистая выпечка!

Диетическая гранола

Идеально подходит для рождественских вечеринок и других торжеств!

Пирог с мандаринами на Рождество

Очень вкусный рождественский кекс с мандаринами. Согрейте свой праздник!

Кексики с Мандаринами

Красивая, ароматная и вкусная выпечка для рождественского стола!

Шарлотка мандариново яблочная в мультиварке

Прекрасный рецепт торта для празднования дня рождения и не только! Побалуйте себя)

Муале с мандаринами

Мандарины — символ нового года. Я предлагаю вам приготовить очень вкусный торт с этим ароматным фруктом. Это достойное завершение празднования Нового года. Его также легко приготовить!

Пирог заливной мандарин

Настройтесь на наш канал Яндекс.Дзен!

Тайские рисово-кокосовые блины

Протеин

Песочные кексы на сливочном масле с мандариновой начинкой

Жиры

Пирог с клюквой и сахарной глазурью

Углеводы

Кекс рождественский с мандаринами

52 г

Рождественский кекс с мандаринами в мультиварке

В зависимости от возраста, веса и активности. Это только для справки.

Именинный торт Фруктовый микс

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.

Пирог с мандаринами

Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления пищи сведено к минимуму. Омлет или яичницу можно приготовить за считанные минуты, а питательные свойства яиц делают их сытным и плотным завтраком — по крайней мере, вы сможете дожить до обеда, не думая о еде.

Поскольку сейчас все еще зима, а на полках магазинов полно сочных, свежих мандаринов, предлагаем вам подборку мандариновых тортов. Вкусные, нежные и безумно ароматные мандариновые пирожные — отличное угощение к чаю. Их можно приготовить в духовке, на сковороде или даже в мультиварке. Выберите лучший рецепт мандаринового торта и получайте удовольствие!

Пищевая ценность порции

Для теста взбейте 1 яйцо в глубокой миске. Добавьте щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Взбейте, чтобы соединить. 5 г
Добавьте растопленное масло и снова перемешайте. 3 г
Добавьте пекарский порошок и просейте муку. Замесите тесто для хлеба. Тесто должно иметь консистенцию крупных, толстых крошек. Выложите 2/3 теста в форму для пирога. Аккуратно выложите тесто на сковороду, хорошо прижимая его, чтобы получился бортик.

Поместите кастрюлю в холодильник на 10-15 минут.

Для начинки нарежьте 1 мандариновый апельсин на мелкие кусочки. Каждый ломтик можно разрезать на 2-3 части.

Оставшиеся мандарины нарежьте дольками, положите в чашу блендера и пюрируйте.

Пирог с мандаринами в духовке, на сковороде — 8 простых и вкусных рецептов

Перелейте мандариновую смесь в ковшик и добавьте 50 г сахарного песка. Добавьте кукурузную муку и лимонную цедру.

  1. Песочный пирог с мандариновой начинкой
  2. Простой и вкусный мандариновый пирог с йогуртом
  3. Пирог с мандаринами без муки в духовке
  4. Заливной пирог с мандаринами в духовке
  5. Насыпной пирог с мандаринами пошаговый фото рецепт
  6. Рецепт пирога с жареными мандаринами на сковороде за 15 минут
  7. Карамельный пирог с мандаринами и грецкими орехами
  8. Пирог с мандаринами на кефире видео рецепт

Песочный пирог с мандариновой начинкой

Песочный пирог с мандаринами

Ингредиенты (на форму 24 см)

Тесто

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 50 гр
  • Масло сливочное — 90 гр
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Мука пшеничная — 280-300 гр
  • Ванильный сахар — 1 ч.л
  • Соль — 1 щепотка

Начинка

  • Мандарины — 450 гр (очищенных)
  • Сахар — 50 гр
  • Крахмал кукурузный — 2 ст.л
  • Цедра 1 лимона

Как приготовить песочный пирог с мандаринами

Добавьте нарезанные мандарины и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет.

Вылейте теплую начинку в кондитерскую форму. Посыпьте сверху оставшимся тестом.

Выпекайте мандариновый пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 30-35 минут.

Дайте торту полностью остыть и подавайте. Наслаждайтесь чаем!

Смешайте мягкое сливочное масло с сахарным песком в миске и взбейте электрическим миксером.

Добавить 1 E

Очистите мандарины и разрежьте каждый мандарин пополам вдоль долек.

Положите мандарины срезанной стороной вниз на противень, выстеленный пергаментной бумагой.

Для теста взбейте сливки и кукурузную муку до однородности и отсутствия комочков. Добавьте сахар, ваниль, яйца и молоко. Снова взбейте тесто, пока оно не станет хорошо сочетаться.

Вылейте смесь на мандарины.

Выпекайте тарт в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 35-40 минут.

Взбейте яйца в миске. Добавьте щепотку соли и сахарный песок. Взбейте яичную смесь до образования пены.

Простой и вкусный мандариновый пирог с йогуртом

мандариновый пирог с йогуртом

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яйца куриные — 4 шт
  • Йогурт — 200 гр
  • Мандарины — 2 шт (крупные)
  • Разрыхлитель — 10 гр
  • Мука — 350-400 гр

Как приготовить мандариновый пирог с йогуртом

Добавьте 100 г растопленного сливочного масла. Смешать.

Смешайте муку с пекарским порошком и постепенно просейте в тесто. Замесите тесто венчиком до однородной консистенции. Тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны.

Очистите мандарины и разрежьте их пополам.

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте сахарным песком. Положите мандарины срезанной стороной вниз на дно блюда для мандаринов.

Положите сверху готовое слоеное тесто. Ложкой нанесите тесто на всю поверхность, чтобы оно было равномерно распределено.

Выпекайте мандариновый тарт в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 35 минут.

Переверните готовый тарт так, чтобы мандарины оказались сверху.

Мандариновый пирог готов! Наслаждайтесь чаем!

Пирог с мандаринами без муки в духовке

Мандариновый пирог без муки

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Крахмал кукурузный — 30 гр
  • Молоко — 200 гр
  • Сметана 15% — 100 гр
  • Ванилин — 2 гр
  • Сахар — 100 гр (можно заменить на сахзам по вкусу)
  • Мандарины — 300-350 гр

Как приготовить мандариновый пирог без муки

Заливной пирог с мандаринами в духовке

Заливной пирог с мандаринами в духовке

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль — 1щепотка
  • Сахар — 150 гр
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Мука пшеничная — 250 гр
  • Разрыхлитель — 10 гр
  • Мандарины — 8-10 шт

Как приготовить заливной пирог с мандаринами в духовке

Насыпной пирог с мандаринами пошаговый фото рецепт

Ингредиенты для пирога размером 22х22 см

  • Тесто
  • Мука пшеничная 300 гр
  • Масло сливочное 85 гр
  • Сахар-песок 120 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Соль ⅛ ч.л
  • Начинка
  • Мандарин 700 гр
  • Сахар-песок 100 гр
  • Мука пшеничная 40 гр
Оцените статью
Вкусная еда