Пицца с творожным сыром вкусная еда

Пицца по-деревенски с творогом и сыром: идеальное тесто для пиццы

Вот два рецепта в одной статье: Деревенская пицца с творогом и рикоттой и идеальным тестом для пиццы.

Тесто печется очень быстро, оно мягкое и не прилипает к рукам: Она легкая, как пушинка. Он также подходит для жареных пирожков: выпечка получается изумительной. Приготовим тесто без яиц и молока: Поверьте, это настоящий хит. Деревенская пицца вкусная, сытная, а творог хорошо сочетается с помидорами, зеленью и сыром. Начинки могут быть не такими привычными, как колбаса и грибы, но вкус не хуже, а пользы гораздо больше, чем от классических вариантов.

Состав продуктов

  • 200 г пшеничной муки,
  • 125 миллилитров воды,
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей,
  • 4 столовые ложки неароматизированного растительного масла,
  • 0,5 чайной ложки соли и сахара.

Для начинки

  • 200 грамм творога,
  • 200 грамм твердого сыра,
  • один пучок зеленого укропа,
  • 2 спелых помидора,
  • специи.

Пицца по-деревенски с творогом и сыром: пошаговый процесс приготовления

  1. Налейте горячую воду в миску, добавьте сухие дрожжи (быстродействующие), растительное масло без запаха, соль и сахар-песок. Хорошо перемешайте.
  2. Затем добавить просеянную пшеничную муку (оставить столовую ложку муки на полную ложку) и замесить тесто ложкой.
  3. Высыпьте оставшуюся муку на рабочую поверхность, смажьте руки растительным маслом и хорошо вымесите тесто. Не добавляйте больше муки, чтобы тесто не превратилось в комок.
  4. Тесто получается невероятно мягким, поэтому оно не прилипает к рукам: оно как пух.
  5. Накройте тесто миской и дайте ему отдохнуть на столе в течение 30-40 минут.
  6. Смажьте сковороду для пиццы растительным маслом или специальной антипригарной эмульсией (я использую сковороду диаметром 30 см).
  7. Совет. Пиццу можно выпекать в форме для выпечки или сделать две небольшие пиццы: Это зависит от вас.
  8. Руками сформируйте тесто в небольшие губки.
  9. Приготовить начинку: Положите творог (любой консистенции) в миску и немного разомните вилкой.
  10. Мелко нарежьте небольшой пучок зеленого укропа и добавьте в творог.
  11. Приправьте солью и перцем, при желании добавьте зубчики чеснока, раздавленные в шарике с водой.
  12. Намажьте тесто творожной смесью и слегка разровняйте.
  13. Нарежьте спелые помидоры кружочками толщиной не более 5 мм и разложите их по пицце.
  14. Натрите сыр на крупной терке.
  15. Поместите пиццу в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут.

Пицца в деревенском стиле с рикоттой и сыром будет ароматной, нежной — и очень вкусной. Каждый кусочек подарит вам море удовольствия и вкуса. Это быстрое тесто можно также использовать для пирожков, жаренных во фритюре: Они прекрасно сочетаются с любой начинкой. Больше рецептов непревзойденных десертов вы найдете на нашем сайте: и наслаждайтесь их приготовлением.

Пицца с творожным сыром, болгарским перцем, помидорами черри, цукини и маслинами

Пицца с творожным сыром, болгарским перцем, помидорами черри, цукини и маслинами

Простая пицца с творогом, перцем, помидорами черри, кабачками и оливками — прекрасное угощение для праздничного стола!

Раскатайте тесто, смажьте соусом, распределите все ингредиенты и сверху творог и выпекайте в духовке 3-5 минут до мягкости.

Творожно-сырная пицца с зеленью и семгой

Любите ли вы вкусную и разнообразную еду? Хотите насладиться тонким вкусом нового блюда? Попробуйте сочетание средиземноморской и скандинавской кухни с необычной пиццей с лососем и сыром.

фото 3071

Диетологи часто критикуют пиццу как нездоровую. Мы не можем не согласиться. Нежирное и снижающее холестерин оливковое масло, много витаминов А, Е, К, избранные овощи, зелень, мучные изделия, рыба или морепродукты. И ничего из этого не готовится заранее.

Приготовьте вкусную пиццу с тонким коржом, которая привнесет нотку севера в средиземноморскую кухню — используйте кусочки лосося в качестве начинки.

Продукты для теста:

Продукты для начинки:

Приготовление:

  1. Добавьте оливковое масло в горячую воду.
  2. Смешайте вместе сухие и влажные ингредиенты. Тесто будет липким и мягким. Добавьте столько муки, чтобы тесто превратилось в шар.
  3. Накройте тесто тканью и оставьте в теплом месте для подъема на 40-45 минут.
  4. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180-200 градусов.
  5. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите на нее тесто и наколите его вилкой в нескольких местах.

ВАЖНО: Для пиццы с тонкой корочкой сразу же выложите начинку. Если вы предпочитаете пышное тесто, дайте ему подняться.

Пиццу с лососем следует подавать теплой.

Вкусный рецепт пиццы с творожным сыром

Вкусный рецепт пиццы с творожным сыром

Вкуснейшая пицца с рикоттой станет настоящим украшением стола. Это полезная пицца, потому что она содержит полноценный белок, который быстро усваивается, а также зелень. Дополните начинку морепродуктами или рыбой, чтобы придать ей завершенность. Рыба может быть свежей или слабосоленой. Важно, чтобы начинка была сочной. Начинку следует дополнить томатным соусом средней густоты по выбору. Слишком жидкий соус может привести к тому, что основа поплывет.

Убедитесь, что тесто имеет дрожжевую основу. Конечно, да. Но оно будет легким и очень вкусным. Мы используем сухие дрожжи. Они быстро готовы к совместной работе. Удвойте количество живых дрожжей, если вы их используете. После замеса тесто следует держать в тепле. За это время тесто увеличится в размере и станет более мягким и податливым, что облегчит работу с ним. Пока готовится тесто, можно приготовить начинку.

Как приготовить домашнюю пиццу с творожным сыром

Творог — универсальный ингредиент для начинок. Это замечательная начинка, которая также подходит в качестве соуса. Он содержит высокую концентрацию незаменимых аминокислот, которые оказывают положительное влияние на организм. В отличие от твердого сыра, творог имеет более низкую калорийность. Поэтому вы можете съесть его больше без вреда для фигуры.

Вкусный рецепт пиццы с творожным сыром

Вкусный рецепт пиццы с творожным сыром

Опытные кулинары говорят, что топпинг должен состоять из 4 ингредиентов. В нашем случае это творог, слабосоленая семга, томатный соус и свежая зелень, которую лучше всего добавлять в конце, чтобы сохранить свежесть. Возьмите около 3 столовых ложек томатного соуса, что достаточно для покрытия пиццы среднего размера. В качестве зелени можно использовать любые овощи, но лучше всего — рукколу, которая хорошо сочетается как с рыбой, так и с творогом.

С творогом: готовим пиццу для любителей нежности

Творожно-сырная пицца на столе

Творожный сыр — неожиданная начинка для любимого итальянского хлеба, не правда ли? Однако вы будете удивлены, насколько нежным и богатым на вкус будет это блюдо. Кстати, это один из немногих вариантов, который отлично подходит и в холодном виде. В любом случае, снимайте фартуки!

Пицца в форме прямоугольника

Пицца с творогом, сыром и зеленью

Нежный, благодаря сыру, удивительно эластичный, на тонком хлебе с хрустящими боками — абсолютное наслаждение!

Дрожжевое тесто

Классический рецепт для отличного результата.

Сколько готовится, порции, пищевая ценность

На 8 человек потребуется 10-15 минут, не считая времени выпечки.

Состав

  • 225 г муки
  • 125 мл горячей воды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки сухих дрожжей

Порядок действий

Тесто в руке

  1. Растворите дрожжи и сахар в воде.
  2. Добавьте муку небольшими порциями, а затем соль.
  3. Замесите тесто лопаточкой, накройте миску пленкой и оставьте отдыхать на 1 час.
  4. Затем поставьте в холодильник на 4 часа.
  5. После того как тесто поднимется, вымесите его на столе.

Начинка

Добавьте кориандр по вкусу.

Что понадобится

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 130 г моцареллы или сыра сулугуни
  • пучок свежей зелени (петрушка и укроп)
  • черный перец и соль по вкусу

Как готовить

  1. Натрите сыр и смешайте с рубленой зеленью.
  2. Взбейте яйца с солью, добавьте творог и перемешайте все вместе до однородности.
  3. Распределите сырно-яичную смесь по основе и посыпьте сыром и зеленью.
  4. Готовьте при температуре 220°C в течение 15-20 минут.

Творожная пицца с зеленью

Пицца с колбасой на основе из творога

Острый чесночный соус преображает привычное сочетание ингредиентов.

Творожная основа

Выберите для основы продукт с низким содержанием жира, предпочтительно обезжиренный.

Временные затраты, выход блюда, калорийность

Для приготовления 8 порций вам понадобится 10 минут.

Что понадобится

Творог для пиццы

  • 200 г нежирного творога
  • 1 яйцо
  • 4-5 столовых ложек муки
  • 2 г пекарского порошка и немного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо с солью и сахаром.
  2. Я также добавляю творог, промытый в сите (чтобы избежать комочков).
  3. Смешайте соду с уксусом и добавьте муку в яично-сырную смесь.
  4. Замесите все и одновременно сделайте основу.

Начинка

Если вы любите острое, можно добавить немного измельченного чили.

Список ингредиентов

Начинка с добавлением колбасы

  • 150 г вареной колбасы
  • 1 перец
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Прованские травы и соль.

Пошагово

  1. Выпекайте подготовленную основу недолго при температуре 200°C. Для застывания верха требуется всего 5 минут.
  2. Взбейте лимонный сок с маслом, добавьте специи и измельченный чеснок. Добавьте взбитое яйцо и снова взбейте.
  3. Смажьте корж соусом и сверху положите тертую колбасу, нарезанный перец и тертый сыр.
  4. Выпекайте 12-15 минут при 220°C.

Пицца с творогом вместо сыра

Творог с высоким содержанием жира является отличной заменой сыру.

Пышное бездрожжевое тесто

Для этого рецепта можно использовать сметану с истекшим сроком годности, но не более 3 дней.

Сколько необходимо времени, порционность, калорийность

Для приготовления 8 ломтиков требуется 10 минут.

Список продуктов

Две порции теста

Как готовить

  1. В сметану добавляю пекарский порошок и через 3 минуты вбиваю яйцо.
  2. Вмешайте соль и муку и вымесите венчиком, чтобы получилось мягкое тесто.
  3. Сразу же раскатайте и придайте форму бургера.

Начинка

Сметанно-горчичный соус и дымный аромат творят чудеса.

Список ингредиентов

  • 200 г творога
  • 100 г копченой ветчины
  • 2 варёных яйца
  • 3-4 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы с семенами
  • Соль, черный перец по вкусу

Пошагово

  1. Намажьте основу смесью сметаны и горчицы, сверху положите ветчину, нарезанную ломтиками жульен и яйца, нарезанные кружочками.
  2. Выложите сверху творог и выпекайте при 220°C в течение 12-15 минут.

Пицца возле огня

Пицца с творогом и помидорами

Необычно, очень вкусно и просто.

Тесто без дрожжей

Очень простой и быстрый рецепт, который особенно понравится занятым домохозяйкам.

Сколько необходимо времени, выход блюда, пищевая ценность

Для приготовления 8 ломтиков требуется 10 минут.

Список продуктов

Как готовить

  1. Смешайте муку с солью и закваской.
  2. Добавьте воду. Вымесите все руками.
  3. Сформируйте шар, накройте пленкой и оставьте на 20 минут.

Начинка

Вяленые помидоры предпочтительнее свежих, так как они не дают.

Список ингредиентов

  • 200 г творога
  • 100 г твердого сыра
  • 50 мл молока
  • 100 г вяленых помидоров
  • Щепотка мускатного ореха, соли и черного перца

Пошагово

  1. Смешайте творог с молоком, добавьте специи и тертый сыр. Я смешиваю его и намазываю на хлеб.
  2. Разложите помидоры на творожную начинку и поставьте блюдо в духовку на 15-17 минут. Температура выпечки составляет 220°C.

Творожно-сырная пицца на столе

Совет хозяйке

Творог для начинки должен быть свежим, иначе он получается кислым на вкус и неприятно пахнет.

Оцените статью
Вкусная еда