Пицца с креветками рецепты пошагового приготовления

Пицца с креветками. Лучшие рецепты и рекомендации!

В этой статье вы узнаете, как приготовить пиццу с креветками, и найдете лучшие рецепты с пошаговыми фото и видео.

Пицца с креветками = это причудливое блюдо не является «быстрым решением». В этой статье мы расскажем, как его приготовить, какие нужны начинки, как сделать тесто и соус и как его подать.

Начнем с классического и в то же время самого простого рецепта. Если вы никогда не готовили его раньше, начните с этого рецепта.

Классическая

Давайте начнем с самого начала. Крабовая пицца по этому рецепту готовится абсолютно просто, и для этого не требуется никаких специальных навыков. Главное — купить продукты, указанные в рецепте, и иметь в запасе тридцать минут.

  • Тесто — около 250 грамм (для экономии времени можно купить в магазине), можно использовать как тесто, так и обычное тесто.
  • Двести граммов креветок,
  • Приправить по вкусу, но мы выбрали свежий (и сушеный) базилик,
  • 100 грамм сыра (рекомендуется твердый сыр),
  • 150 грамм моцареллы,
  • черный перец,
  • 2 чайные ложки сахара,
  • 1 луковица,
  • щепотка соли,
  • три-четыре столовые ложки оливкового масла,
  • зеленый перец с луком,
  • четыреста граммов консервированных томатов в собственном соку.
  1. Первое, что мы делаем, это готовим лук. Нарежьте зеленый лук тонкими крылышками, а репчатый лук — мелкими ломтиками.
  2. Откройте банку с помидорами и измельчите их в блендере.
  3. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.
  4. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте помидоры.
  5. Добавьте базилик, перец и сахар.
  6. Тушить в течение 10 минут. Наконец, добавьте в сковороду весенний лук.
  7. Разморозьте и приготовьте креветки.
  8. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками.
  9. Натрите сыр на средней терке.
  10. Положите пергаментную бумагу на противень.
  11. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки!
  12. Поместите в духовку примерно на 10 минут.
  13. По истечении этого времени достаньте тесто из духовки и смажьте его нашим соусом.
  14. Очистите креветки и выложите их на тесто, посыпьте двумя видами сыра.
  15. Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте в течение десяти минут.

Когда прозвенит звонок, наша классическая пицца с креветками будет готова! Веселитесь!

С сыром

Пиццу с крабом и сыром, к сожалению, готовят нечасто, хотя она очень вкусная и нравится всем, кто ее пробовал.

Тесто готовится вручную традиционным способом, но может быть приготовлено и в хлебопечке. Форма должна быть круглой и толщиной около тридцати сантиметров, но можно сделать ее и прямоугольной.

Необходимыми ингредиентами являются:

  • Полкило неочищенных замороженных креветок,
  • Двести граммов сыра (обязательно твердого)
  • Одна небольшая луковица
  • один помидор,
  • Одна банка оливок, фаршированных анчоусами или лимоном
  • Три зубчика чеснока,
  • Две чайные ложки лимонного сока (в этом рецепте можно заменить белым винным уксусом)
  • 2 столовые ложки молотого перца,
  • майонез,
  • Соль.

Это простая версия пиццы с крабами и сыром, которую можно приготовить и с другими ингредиентами и специями. Вы можете поэкспериментировать здесь.

Пицца с морепродуктами

Рецепты пиццы с морепродуктами предназначены для тех, кто хочет использовать морепродукты при приготовлении этого популярного итальянского деликатеса. Если на итальянском побережье каждая хозяйка знает наизусть, как приготовить пиццу с морепродуктами, то здесь, по понятным причинам, приготовить пиццу с морепродуктами — проблема для каждого. Но не отчаивайтесь: изучив рецепты, собранные в этом разделе, вы поймете, как приготовить пиццу с морепродуктами в домашних условиях не хуже настоящего пиццайоло.

Показать больше

Пицца с креветками 4.3 3

Пицца с креветками очень популярна в прибрежных регионах Италии, особенно на Сардинии и Сицилии. Его несложно приготовить дома — я расскажу вам простой рецепт. Добавлено:

Пицца с красной икрой 5.0 2

Если вы любите пиццу, а в качестве начинки у вас есть только красная икра, приготовьте это восхитительное блюдо из икры со слоеным тестом и свежей зеленью. Пицца будет возмутительно вкусной! Добавлено:

Итальянская пицца с морепродуктами 4.0 1

Если вы любите пиццу и морепродукты так же, как и я, то вам обязательно понравится этот рецепт. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пиццу с морепродуктами и сыром. Давайте начнем! Добавлено пользователем: Арутюнова Кристина 21.12.2018

Пицца «Морская» 5.0

Ингредиенты для пиццы могут быть самыми разными. В этом случае я хотел бы предложить вариант с морепродуктами, который очень легкий и аппетитный. Он особенно понравится любителям азиатской кухни. Рекомендуем! Добавлено: Екатерина Фесенко 01.11.2017

Пицца из морского коктейля 3.9

Всем любителям этого знаменитого итальянского блюда для разнообразия я рекомендую этот довольно простой рецепт пиццы с морепродуктами. Вам придется попробовать еще раз. Добавлено:

Пицца с ананасами и креветками 3.4

Пицца — это блюдо, которому есть место на любом празднике. Начинка из креветок и ананасов нравится и женщинам, и детям, ведь она необычная, нежная и невероятно вкусная! Добавлено:

Пицца с мидиями 5.0

Пицца с морепродуктами считается самой дорогой и вкусной. Поскольку я люблю вкус мидий, сегодня у нас рецепт пиццы с мидиями. Вкусный и сытный.

Пицца с креветками и грибами 3.1

Не знаю, как у вас, но в моей семье пицца никогда не бывает в дефиците! Тонкое, хрустящее тесто и различные начинки делают его действительно вкусным!

Пицца в Японском стиле 4.0

Рецепт пиццы с морепродуктами в японском стиле. Добавлено: Владимир Иванов 24.02.2010

Пицца: тонкое тесто без дрожжей 3.7

Самым вкусным блюдом для многих детей и взрослых является пицца. Для этого не требуется много работы, но очень трудно сделать идеальное тесто. Но этот рецепт поможет вам сделать его быстро и легко. Добавлено:

Пицца из морепродуктов 4.7

Нежная, аппетитная и очень вкусная пицца с морепродуктами на тонком тесте под сырной корочкой…. Кто может устоять перед таким угощением! А рецепт прост, даже для начинающих кулинаров…. больше

Суши-пицца 4.8

Суши-пицца — это очень оригинальная итальянская пицца, приготовленная из ингредиентов, обычно используемых в блюдах суши. У него удивительно другой вкус — рекомендую попробовать! Больше.

Пицца с креветками в мультиварке 3.9

Ни одна пицца, купленная в магазине или заказанная на дом, не может конкурировать с пиццей, приготовленной вручную. Здесь вам на помощь приходит мультислайсер. Немного усилий — и у вас на столе сочная, вкусная пицца!

Пицца с кальмарами 4.3

Почему бы не попробовать этот простой и вкусный способ приготовления пиццы с чернилами кальмара? Для любителей морепродуктов это блюдо — то, что нужно! Добавлено:

Пицца с креветками и овощами 5.0

Простая, вкусная, довольно оригинальная пицца перед вами. Если вы любите пробовать новые рецепты, не пропустите! Блюдо с ароматом и вкусом лета 🙂 Я рекомендую его всем! Добавлено: Екатерина Фесенко 22.08.2018

Пицца с морепродуктами в мультиварке 4.0

Если вы не знаете, как приготовить пиццу с морепродуктами в полипечи, это не проблема. Этот рецепт очень прост, но пицца готовится по высшему разряду! Нежный, вкусный и очень аппетитный, попробуйте! Добавлено:

Пицца с морепродуктами 3.3

Пицца с морепродуктами низкокалорийна, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании в начинку можно добавить лук, укроп, зелень, перец и помидоры. Добавлено:

Пицца «Стафф» 5.0

Пицца на палочке — это не рецепт, а скорее способ приготовления пиццы. Это закрытая пицца, и начинка может быть самой разнообразной. Мой рецепт называется «tunno e chipolla» (с тунцом и луком). Добавлено:

Пицца с сёмгой и креветками 5.0

Очень вкусный и нежный десерт. Оно удовлетворит всех любителей морепродуктов. Этот вариант пиццы подходит как для будней, так и для сбора гостей и является очень … больше

Пицца «Аль сальмоне» 5.0

Очень необычная и вкусная пицца с соусом из сливочного сыра и маринованным сыром или лососем. Возьмите на заметку этот рецепт!

Пицца с рыбными консервами 3.7

Хотите разнообразить свои рецепты пиццы? «Tonno e cipolla» — это вкусная итальянская пицца, приготовленная как лук с тунцом. Запишите этот рецепт! Добавлено:

Пицца с креветками и рукколой 5.0

Пицца может быть приготовлена не только с мясом, но и с креветками. Он также будет очень вкусным, оригинальным и неповторимым благодаря ракете. Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Добавлено: Юлия М. 28.08.2020

Барбекю пицца с креветками 5.0

Что я готов есть почти каждый день, так это морепродукты и пиццу. Как насчет того, чтобы объединить их все вместе и добавить что-то интересное? Думаю, это будет невероятно вкусно! Может, попробуем? Добавлено:

Пицца с креветками и курицей 5.0

Любая пицца с крабом очень вкусная. И пицца с крабом и курицей тоже очень вкусная! И готово оно менее чем за час. Вот рецепт.

Пицца с креветками и колбасой 5.0

Вы можете приготовить вкусную пиццу с креветками и колбасой, используя вареные креветки или консервированные креветки. Пицца готовится из простого теста, увенчивается зеленью и завершается соусом ремулад. Добавлено пользователем.

Домашняя пицца с креветками. Вкусные рецепты с использованием морепродуктов

Домашнюю пиццу очень легко приготовить, и она вкуснее, чем блюдо, которое вы заказываете в ресторане быстрого питания. Кроме того, домашние десерты без сахара — это гарантия использования ингредиентов самого высокого качества.

Традиционными ингредиентами пиццы являются колбаса, помидоры и сыр. Однако особенным это блюдо делает то, что для его приготовления можно использовать практически любые продукты. Для любителей морепродуктов креветки являются универсальным ингредиентом.

Креветки — это полезный продукт, который содержит много животного белка и мало жира. Чтобы сделать его вкусным, нужно знать, как правильно его приготовить. Мясо должно быть не сырым и не пережаренным, а потому упругим. Секрет вкусной крабовой пиццы заключается в правильном приготовлении морепродукта, который должен оставаться мягким.

Лучше всего использовать свежие или замороженные креветки, которые уже были предварительно отварены, чтобы вам потребовалось совсем немного времени для их приготовления. Вы можете выбрать маленькие или большие креветки, в зависимости от вашего вкуса.

Традиционный рецепт домашней пиццы с креветками

В классическом рецепте используется бездрожжевое тесто. Тесто получается тонким и хрустящим, но будьте осторожны, чтобы пицца не подгорела.

  • 150 мл воды
  • Соль — по необходимости
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 60 г томатной пасты,
  • Прованские травы — по мере необходимости,
  • 200 г замороженных креветок,
  • оливки без косточек,
  • 20 грамм сливочного масла,
  • 120 грамм сыра моцарелла.

Сыр моцарелла легко плавится и хорошо тянется, поэтому он хорошо подходит для пиццы.

  1. Растворите соль в воде. Высыпьте муку на рабочую поверхность, сделав кулич и колодец.
  2. Добавьте воду и масло и замесите упругое тесто, не прилипающее к рукам. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и отложите в сторону, пока не будет готова начинка.
  3. Хорошо очистите креветки, вскипятите воду и добавьте соль. Погрузите в кипящую воду и выньте максимум через 3 минуты. Переложите в дуршлаг и оставьте остывать.
  4. Нарежьте оливки и нарежьте моцареллу тонкими ломтиками.
  5. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите раскатанное тесто в виде круга с бортиком. Смажьте тесто томатной пастой и посыпьте зеленью. Разложите сверху креветки и оливки, затем положите сыр.
  6. Разогрейте духовку до 200 °C и выпекайте пиццу в течение четверти часа. Подавайте пиццу, пока она еще теплая.

Рецепт пиццы в домашних условиях из готового «Морского коктейля»

Этот рецепт пригодится, если у вас мало времени на приготовление сложных блюд.

  • 1 пакет «морского коктейля»,
  • стакан воды,
  • 10 грамм соли,
  • 380 грамм муки,
  • 50 грамм томатной пасты,
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла,
  • 50 г сметаны,
  • приправы — по необходимости,
  • 20 г маргарина.

Коктейли из замороженных морепродуктов обычно содержат уже очищенные креветки, мидии, кальмары и осьминоги.

  1. Доведите воду до кипения, добавьте коктейльные креветки, варите 3-3,5 минуты, слейте воду в сито и оставьте остывать.
  2. Добавьте томатную пасту и сметану, приправьте солью и перцем. Можно использовать смесь прованских трав или орегано, сушеный базилик и розмарин.
  3. Смешайте вместе сухие ингредиенты, соль и муку. Добавьте растительное масло и воду и замесите упругое тесто. Масло придает тесту эластичность.
  4. Смажьте форму для выпечки маргарином, раскатайте тесто и сформируйте круг с бортиком.
  5. Выложите начинку на тесто и полейте ее соусом.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C-200°C. Пиццу с морепродуктами можно есть как теплой, так и холодной.

Пицца на сковороде с креветками и кальмарами

Даже если печь не работает, вы можете приготовить вкусную, аппетитную пиццу. Все, что вам нужно, это сковорода, предпочтительно толстостенная чугунная сковорода.

  • Пара куриных яиц,
  • полчашки молока любой жирности,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 стакан муки,
  • соль — по вкусу,
  • 300 грамм креветок,
  • 300 грамм кальмаров,
  • 1 красный лук,
  • несколько соленых огурцов,
  • 40 г сметаны для соуса,
  • 20 г лимонного сока,
  • 1 столовая ложка горчицы,
  • 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка имбиря, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка лимонного сока.

В этом рецепте вместо томатного соуса используется белый соус. Терпкий вкус томатного соуса подчеркивает вкус морепродуктов.

  1. Взбейте яйца и добавьте соль. Влейте молоко и сметану. Смешайте все вместе и добавьте муку.
  2. Замесите тесто с помощью миксера на самой высокой скорости. Тесто должно получиться довольно густым.
  3. Приготовьте начинку: Очистите креветки и кальмары. Удалите панцири и головы с креветок, выньте внутренности кальмара и снимите фольгу с обеих сторон. Проварите их несколько минут в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Нарежьте кальмара полосками или кольцами.
  4. Нарежьте огурец на кусочки. Лук тонко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь.
  5. Приготовьте соус: Смешайте сливки, горчицу и лимонный сок.
  6. Разогрейте масло в сковороде, добавьте смесь и накройте крышкой. Оставьте смесь на среднем огне на несколько минут для застывания. Выложите сверху начинку и полейте ее соусом.
  7. Накройте и готовьте в течение 10 — 15 минут. Следите за тем, чтобы основание не подгорело. Пицца не легко выходит из формы, поэтому вам придется отрезать кусочки и вынимать их лопаточкой.

Вкусная пицца с креветками и ананасами

Ананас и креветки — соленое, но популярное сочетание. Эта вариация особенно популярна среди детей.

  • 250 г креветок, очищенных,
  • 50 г сметаны,
  • 40 г сливочного масла,
  • 200 г куриного филе,
  • 50 грамм орегано — по вкусу
  • 50 грамм консервированного ананаса
  • стакан воды,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • Соль.

Ананасовую жидкость не нужно выливать. Она нужна для приготовления соуса.

  1. Вскипятите воду, смешайте муку и соль. Залить кипятком, добавить масло. Замесить тугое тесто.
  2. Куриное филе отварить до готовности, оставить остывать, нарезать небольшими кусочками или разделить на волокна.
  3. Варите креветки в кипящей воде в течение 2,5 минут.
  4. Нарежьте ананас на квадратные кусочки.
  5. Приготовьте соус.
  6. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Раскатайте тесто в круг и положите его в форму для выпечки. Намажьте тесто соусом и выложите начинку: Креветки, курица и ананас.
  7. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение четверти часа.

Рецепт пиццы в духовке с морепродуктами

Тесто для пиццы по этому рецепту получается пышным, поэтому время выпекания составляет не менее 2 часов.

  • 180 г молока,
  • 1 мерная ложка сухих дрожжей,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка сахарного песка,
  • 0,4 кг пшеничной муки,
  • 70 г сметаны,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 20 грамм сливочного масла,
  • 20 г маргарина,
  • банка оливок без косточек,
  • 200 г креветок,
  • 1 желтый перец,
  • 300 грамм кальмаров.

Тесто лучше поднимается, если все ингредиенты имеют одинаковую комнатную температуру. Предварительно достаньте яйцо из холодильника.

  1. Подогрейте молоко до 36°C, растворите в нем сахар и дрожжи. Оставьте в теплом месте примерно на 20 минут. За это время дрожжи остынут, и на поверхности образуется пена.
  2. Разбейте яйцо и смешайте все вместе. Добавьте муку небольшими порциями и замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте подниматься на 1½ часа. Замесите тесто еще раз, когда оно поднимется.
  3. Очистите кальмары и креветки, положите их в кипящую воду и варите в течение 3 минут. Нарежьте кальмара узкими полосками. Нарежьте оливки крест-накрест. Очистите и мелко нарежьте перец.
  4. Растопите сливочное масло и смешайте со сливками. Всыпьте чеснок и мелко порубите вместе с давленым чесноком.
  5. Смажьте противень маргарином. Раскатайте тесто и выложите его на противень. Слой должен быть одинаковой толщины. Густо полейте чесночно-сливочным соусом. Разложите начинку сверху.
  6. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

Блюдо выглядит более аппетитно, если пицца гарнирована свежей зеленью, как на фото. Укроп и базилик хорошо сочетаются с морепродуктами.

Приготовление пиццы с морепродуктами станет еще проще, если вы посмотрите видео. Даже дети могут помочь вам сделать это!

*Meta Platforms Inc (владелец Facebook и Instagram) — организация, классифицируемая как экстремистская, деятельность которой запрещена в России Тверским судом г. Москвы с 21.03.2022.

Пицца с креветками — 8 рецептов приготовления в домашних условиях

Вкусную крабовую пиццу можно попробовать не только в дорогом ресторане, но и дома, если приготовить ее самостоятельно. Тесто для такого теста может быть приготовлено любым способом — подойдет даже слоеное тесто. Готовый продукт из магазина значительно облегчит задачу хозяйки.

Пицца с креветками и сливочным соусом

Ингредиенты:

  • Полкилограмма готового теста,
  • 40 г сливочного масла,
  • 1 1/2 стакана сливок,
  • 250-300 грамм мелких креветок,
  • 150 грамм шариков моцареллы,
  • 2 щепотки итальянских трав,
  • 1 столовая ложка муки,
  • щепотка соли,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 щепотка семян черного кунжута.

Приготовление:

  1. Насыпьте муку в сухую чугунную сковороду. Обжарьте до золотистого цвета.
  2. Добавьте все масло в муку. Готовьте вместе в течение 30 секунд.
  3. Добавьте сливки. Снова доведите смесь до кипения. Добавьте соль, сухие травы и измельченный чеснок. Готовьте соус в течение 2-3 минут.
  4. Готовьте креветки до готовности, очистите. Разрежьте сырные шарики пополам.
  5. Сформируйте из теста круглый корж для пиццы. Щедро полейте сливочным соусом.
  6. Посыпьте сверху креветками и ломтиками сыра.
  7. Посыпьте топпинг семенами черного кунжута.

Выпекайте пиццу в духовке не более пятнадцати минут на среднем огне.

С добавлением в рецептуру грибов

Ингредиенты:

  • Полкило вареных мелких креветок,
  • 700 грамм теста для пиццы с дрожжами,
  • 300 грамм грибов,
  • 2 сладких перца,
  • 2 помидора,
  • 100-150 грамм тертого сыра,
  • Сладкий кетчуп и орегано по вкусу.

Приготовление:

  1. Раскатайте тесто на противне, выстеленном пергаментной бумагой. Намажьте кетчупом и посыпьте орегано.
  2. Выложите сверху приготовленные морепродукты. Сырые грибы равномерно нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Наполните ломтиками перца и помидоров.
  4. Посыпьте все тертым сыром.

Запекайте блюдо с креветками и грибами в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, а затем при температуре 150 градусов в течение 20 минут.

Готовим с беконом на сковороде

Ингредиенты:

  • 1 помидор,
  • 2 сырых яйца,
  • 150 г креветок, очищенных,
  • 8 столовых ложек муки,
  • 150 г тертого сыра,
  • 2 столовые ложки классического майонеза,
  • 150 — 200 грамм бекона,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • оливки и маринованные огурцы, если хотите,
  • несколько щепоток сушеных трав,
  • 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка имбиря, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление:

  1. Для теста взбейте сливки и майонез до однородности. Добавьте муку. Взбейте сырые яйца.
  2. Готовьте креветки, пока они не станут мягкими, при необходимости очистите их.
  3. Тонко нарежьте оливки, помидоры и корнишоны. Нарежьте бекон на небольшие полоски. Натрите сыр на крупной терке.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Влейте однородную смесь из шага 1.
  5. Разложите сверху все ингредиенты начинки.
  6. Посыпьте сверху сыром.

Накройте сковороду крышкой и выпекайте пиццу на чуть меньшем среднем огне, пока основа слегка не подрумянится.

Домашняя пицца с креветками и ананасами

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста (не крахмального),
  • 100-150 г «Гауды» (сыр),
  • 150 г креветок,
  • 2 столовые ложки классического майонеза и столько же томатного соуса,
  • 150 г консервированного ананаса кубиками.

Приготовление:

  1. Выложите слоеное тесто. Не раскатывайте тесто слишком тонко.
  2. Смешайте майонез с небольшим количеством ананасового сиропа. Распределите соус по нижней части слоеного теста.
  3. Очистите креветки и готовьте их, пока они не станут мягкими.
  4. Выжмите остатки ананасового сиропа и нарежьте ананас мелкими кубиками.
  5. Выложите морепродукты и фрукты на основу. Посыпьте сверху тертым сыром.

Выпекайте пиццу с креветками и ананасами в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

С куриным филе

Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого теста,
  • 4 столовые ложки томатной пасты,
  • 1 помидор,
  • 100 г моцареллы и 50 г пармезана,
  • 300 г куриного филе,
  • 100 г креветок,
  • смесь приправ для пиццы,
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Очистите креветки и оставьте их сырыми. Их не нужно жарить или варить, морепродукты готовятся в духовке.
  2. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Обжарьте в горячем оливковом масле до легкого подрумянивания.
  3. Раскатайте тесто в круг. Намажьте томатной пастой.
  4. Положите сначала курицу, а затем креветки. Посыпьте все специями.
  5. Сверху положите ломтики помидоров, моцареллу и тертый пармезан.

Выпекайте пиццу в течение 20 минут на среднем огне.

С крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 500 г теста для пиццы,
  • 300-350 г креветок,
  • 150 г сочных креветок,
  • ½ сладкого красного перца,
  • 4 столовые ложки томата,
  • 1 щепотка орегано,
  • 1 чашка тертого сыра.

Приготовление:

  1. Раскатайте выбранное вами тесто в тонкий лист. Выложите на слегка посыпанный мукой противень.
  2. Намажьте основу томатной пастой. Вы также можете использовать кетчуп или любой другой соус, который вам нравится.
  3. Сверху выложить нарезанный кубиками перец, очищенные сырые креветки (маленькие) и нарезанные крабовые палочки.
  4. Щедро посыпьте начинку для пиццы сыром.

Разогрейте духовку до 200-210 градусов. Выпекайте пиццу на противне в течение 20-30 минут.

Пицца Цезарь с креветками

Ингредиенты:

  • Приготовьте 400 г теста,
  • ½ столовой ложки соуса «Цезарь»,
  • 1 столовая ложка капусты, 1 столовая ложка капусты, 1 столовая ложка капусты, 1 столовая ложка капусты, 1 столовая ложка листьев салата,
  • 100 г тертого пармезана и 200 г твердого сыра,
  • 2 горсти помидоров черри,
  • 350 грамм креветок.

Приготовление:

  1. Очистите креветки. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут.
  2. Натрите два сыра на терке.
  3. Разрежьте помидоры черри пополам.
  4. Порвите салат руками.
  5. Раскатайте тесто в круглую основу. Покройте соусом.
  6. Сверху выложите креветки и половину вишни.
  7. Выпекайте домашнюю пиццу по этому рецепту в течение 15-17 минут при температуре 160 градусов.
  8. Затем покройте основу и топпинг твердым сыром.
  9. Выпекайте пиццу еще 7-9 минут при той же температуре.

Положите листья салата на подготовленную тарелку. Посыпьте пармезаном, который быстро растает в еще теплой основе. Нарежьте на кусочки и подавайте.

Рецепт с сыром

Ингредиенты:

  • 1 порция теста для пиццы,
  • 3 кусочка помидора,
  • 5 столовых ложек томатной пасты на десерт,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 10 черных оливок без косточек,
  • 1 желтый перец,
  • 1 сладкая луковица,
  • 100 грамм моцареллы,
  • 10 креветок,
  • Смесь сухих трав для пиццы.

Приготовление:

  1. Раскатайте тесто так, как вам нравится (тонко или толсто), и выложите его на противень. Посыпьте сушеными травами. Намажьте смесью томатной пасты и оливкового масла.
  2. Нарежьте помидоры и оливки тонкими ломтиками. Нарежьте перец небольшими свободными ломтиками. Лук нарежьте полукольцами.
  3. Нарежьте моцареллу на небольшие кусочки.
  4. Очистите коронки. Обжарьте оставшееся мясо до румяной корочки и готовности.
  5. Добавьте все ингредиенты в основу для пиццы. Наконец, выложите сверху сыр моцарелла.

Выпекайте пиццу в течение 20-25 минут на среднем огне. Выпечка дома ничуть не хуже, чем в ресторане.

Для пиццы с креветками можно использовать как свежее, так и замороженное тесто. Перед добавлением начинки последняя должна быть полностью разморожена. Если это дрожжевое тесто, дайте основе подняться еще 15 минут после нанесения начинки.

Пицца с креветками

Я помню, как в детстве на черноморском пляже в маленьком городке продавали маленьких крабов по банкам задешево.

На вопрос «Где вы их поймали?» продавцы начали нести ту же чушь, которую обычно несет муж, гуляющий с женой по утрам. Сегодня креветки продаются в магазинах в очень цивилизованном виде, и остается только приготовить соус для креветок.

Креветка — легкодоступный морской продукт, подарок моря. Их ловят миллионами в море, сортируют по размеру и варят в той же воде, в которой они были пойманы. По крайней мере, так написано на упаковке. Креветки также искусственно выращиваются в водоемах. И, к сожалению, креветки не всегда хорошего качества, иногда они просто вытекают, и рекомендуется есть их только из ведра. Кроме того, пицца с некачественными креветками — это вообще не пицца.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Креветка (средняя) 15 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Молодой базилик, руккола для аромата
  • Оливковое масло 3 столовые ложки.
  • Моцарелла 200 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Зеленые оливки 8 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль, орегано по вкусу

Как приготовить пиццу с креветками

  1. Пицца с крабом должна иметь мягкое и довольно толстое тесто. Приготовьте тесто. Рецепт теста для пиццы, который мы используем дома, прост и понятен. Читать — Тесто для пиццы.
  2. Когда тесто поднимется, вымесите его и раскатайте в плоский кусок толщиной 5-7 мм. Затем выложите тесто на слегка смазанную оливковым маслом сковороду. Проткните тесто вилкой в нескольких местах. Чтобы тесто поднялось, накройте тесто в кастрюле полотенцем и дайте ему подняться как минимум 15 минут.
  3. Шаг 1
  4. Пицца готовится без томатного соуса, поэтому ее, вероятно, можно назвать «белой». Для соуса, который намазывается на тесто, мы используем соус, похожий на соус песто, но более дешевый вариант.

Ингредиенты для начинки.

Измельчить пармезан, базилик и чеснок.

Смазать тесто соусом из пармезана и базилика.

Подготовить и нарезать все ингредиенты для начинки.

Помидор нарезать на кубики и разложить поверх соуса.

Разрежьте шарики моцареллы пополам или на четвертинки и разложите равномерно.

Оцените статью
Вкусная еда