Пельмени из баранины пошаговый рецепт приготовления

Пельмени из баранины по-домашнему

Паста — самое распространенное и популярное блюдо как для взрослых, так и для детей. Однако люди часто отказываются от домашней пасты и покупают готовые блюда в магазине. Но ничто не может заменить высококачественную, с любовью приготовленную домашнюю лапшу из баранины. Простое тесто действительно раскрывает тонкий вкус и аромат мяса, а сочетание белков и углеводов, в свою очередь, обеспечивает организм энергией и силой.

Автор: Вера Кириленко, читатель и писатель для Food.ru

Вера Киреенко, писательница и автор книг о еде.Вера Киреенко, писательница и автор книг о еде.Вера Киреенко, писательница и автор книг о еде. Автор и писатель, автор и писатель о еде.

Мы понимаем, что рецепты отнимают много времени, поэтому вы можете рассчитать свои силы и время.

Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.

Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.

1 — блюдо получается немного более острым.

2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.

3 — Имеется слегка пряное послевкусие.

4 — Перец очень сильный, но вы можете есть блюда без специй.

На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!

В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Чтобы сделать блюдо полезнее, чем оно есть на самом деле, замените некоторые продукты теми, которые содержат больше полезных веществ. Предпочтительно использовать молоко с наименьшим содержанием жира. Также лучше выбирать яйца домашнего приготовления, баранину и лук из проверенного источника.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте баранину, снимите с нее кожу и нарежьте небольшими кусочками. Промойте и очистите лук и нарежьте его кусочками, соответствующими мясу. Просейте муку в сухую протертую миску, слегка взбейте яйца.

Шаг 1

Обжарьте нарезанный лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Переложите жареный лук в миску и оставьте остывать. Добавьте к мясу и измельчите в мясорубке. Приправьте солью и перцем, добавьте кипяток и хорошо перемешайте до образования однородной массы.

Шаг 2

Смешайте просеянную муку, яйца, растительное масло, молоко и соль в большой глубокой миске. Аккуратно замесите густое тесто, пока оно не станет гладким и мягким. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой или полотенцем и оставьте в прохладном месте примерно на 120 минут.

Если тесто получается слишком жидким, постепенно добавляйте муку небольшими порциями, пока оно не достигнет нужной консистенции.

Шаг 3

Через 120 минут посыпьте сухую поверхность мукой и разверните тесто. Также используйте сухую скалку, чтобы раскатать тесто в большой тонкий пласт шириной около 2 мм. Возьмите стакан и с его помощью сформируйте из теста ровные круги. Положите небольшое количество фарша в центр каждого круга и плотно прижмите края друг к другу.

Шаг 4

Положите основную часть пасты в морозилку, а остальную часть можно приготовить сразу. Наполните кастрюлю необходимым количеством воды, добавьте несколько лавровых листьев и приправьте солью и перцем. Доведите воду до кипения и добавьте макароны. Готовьте, пока они не прожарятся, примерно 7-10 минут после того, как они всплывут.

произвести впечатление

Традиционно пасту подают со сметаной и укропом или петрушкой, но существует множество соусов, которые одинаково хорошо сочетаются с ней. Например, кетчуп, чесночно-сырный соус и другие.

Пельмени с бараниной

Штрумбы с бараниной

Баранина (стейки) — 1 кг; батон — 100 г; хлеб коричневый — 50 г; лук — 1 шт; чеснок — 2 зубчика; яйцо — 1 шт; мука — 100 г; соль — по вкусу; для теста: яйцо — 1 шт; вода — 120 мл; соль — 20 г; мука — 450-550 г; для соуса: томатный соус (готовый).

Къашык-аш (суп с пельменями)

Къашык-аш (суп с пельменями)

для мясного бульона: говядина или говяжья грудинка; овощи; для теста: вода — 150 мл; молоко — 150 мл; соль — 1 чайная ложка.

Пельмени герасимовские

Мясной фарш, вода, яйцо, соль, баранина, свинина, свиная тыква, тыква, соль, молотый черный перец.

Пельмени уральские

Мука, 1 яйцо, вода, соль по вкусу, говядина, свинина, баранина, сливочное масло, мускатный орех, сливки, лук, соль, соль, молотый черный перец по вкусу, чеснок, масло, уксус, соль, молотый черный перец по вкусу.

Пельмени сибирские

Мука пшеничная, яйцо, соль, вода, говядина или свинина (или баранина), лук, соль, перец, сахар, яйцо для жира, сметана.

Пельмени с мозгами

Мясной фарш, вода, яйцо, соль, баранина, свинина, свиная тыква, тыква, соль, молотый черный перец.

Поу-за (паровые пельмени)

Баранина, лук, бараний или телячий жир, красный перец, соль, пшеничная мука, соль, яйцо.

Пельяни (уральские пельмени)

Мука, яйцо, вода (холодная), говядина, баранина, свинина, мука, яйцо, черный перец (молотый), соль, петрушка или укроп (зелень).

Пельмени мясо-капустные

Мука, вода, яйцо, 3/4 столовой ложки соли, свинина, баранина или говядина, капуста (жареная) — 250 г, лук, сахар, вода, соль, перец.

Дюшбара (пельмени по-азербайджански)

Баранина (без костей), мука, яйцо, лук, сливочное масло (растопленное), винный уксус (3%), мята, кориандр, перец и соль.

Этли борек (пельмени)

Баранина, вода, вода, пшеничная мука, репчатый лук, яйцо, кислое молоко или сметана, перец, соль.

Пельмени с мясом и костным мозгом

Мука, яйцо, баранина, свинина, соль, костный мозг, соль.

Бульон с пельменями (чучбара шурпа)

Баранина, говядина, черный перец, соль, лук, помидор, лавровый лист, соль, мука, яйцо, вода, соль, соль, .

Бульон с пельменями по-узбекски (боварти барак)

Мука, яйцо, соль, баранина, яйцо, лук, перец, соль (растворенная в 1/2 стакана воды), кость, вода, .

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru

Пельмени из баранины

Простой кулинарный рецепт от автора. Его можно приготовить за 180 минут. Это примерно сорок порций. Готовые блюда содержат около 220 ккал. Вы можете приготовить этот рецепт на обед и ужин.

Рецепт пельменей из баранины

Домашняя лапша из баранины очень вкусна — и ее не следует сравнивать с лапшой из магазина, поскольку она является деликатесом.

Видео рецепт

Рецепт пельменей из баранины

  • Общее время: 180 минут.
  • Рецепт для: 40 порций
  • Калории: 220 ккал
  • Уровень сложности: Легкий рецепт
  • Легко: Просто: Просто: Просто: Просто
  • Назначение: На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Баранина — 450-500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • 450 g. — 450 g. — 450 g.
  • Яйцо — 2 шт.
  • молоко — 170 мл
  • масло — 20 мл (+ немного для обжаривания лука)
  • Кипяченая вода — 20 мл (или бульон)
  • Молотый черный перец — По вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

Честно говоря, я не понимаю, как можно есть макароны из магазина, ведь в них почти нет мяса, а тесто немного сомнительное. Поэтому я предлагаю вам не лениться и приготовить вкусную лапшу из баранины дома. Поверьте, вы никогда не ели такой вкусной лапши, по крайней мере, все мои друзья приходят в восторг, когда я угощаю их такой лапшой. Конечно, этот рецепт лапши с бараниной потребует от вас провести несколько часов на кухне, но оно того стоит, я гарантирую это. 1) Начнем с приготовления лапши с бараньим фаршем. Сначала удалите с баранины шкуру и жилы, вымойте ее и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук, обжарьте его на растительном масле и, когда он остынет, добавьте в фарш. Добавьте в фарш 20 мл кипящей воды или бульона, приправьте солью и перцем и хорошо вымесите фарш до получения однородной массы.

Сначала просейте муку в чистую миску и добавьте слегка взбитые яйца, теплое молоко, растительное масло и соль (15 г). Смешайте все ингредиенты и замесите эластичное и густое тесто. Если он получился слишком жидким, добавьте еще немного муки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в прохладное место примерно на 2 часа. 3) По истечении времени подпылите плоскую поверхность мукой, положите на нее тесто и тонко раскатайте его (шириной 1,8-2 мм). С помощью стакана нарежьте тесто на красивые кружочки и положите в середину немного фарша. Плотно загните края и сформируйте пельмени любой формы, которая вам нравится. 4) Положите большую часть лапши в морозилку и заморозьте для последующего использования, а остальную приготовьте сразу. Налейте воду в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец и соль. Добавьте лапшу в кипящую воду и варите 7-10 минут, когда лапша всплывет. Подавайте лапшу с бараниной со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита всем!

пельмени с бараниной.

пельмени с бараниной.

Рецепт лапши с бараниной! Вкусно, просто и необычно!

Рецептурный состав

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ С БАРАНИНОЙ.

Приготовьте тесто для пасты.

1. просеянную муку высыпать кучей на разделочную доску, сделать лунку и медленно влить холодную воду.

2. замесить тугое тесто, положить его в пакет и дать отдохнуть в течение 20-30 минут.

Готовые пельмени замораживаются и доставляются в Москву с сайта Pelmeni.ru.com/menu. Существует большое разнообразие замороженных пельменей: говядина, свинина, оленина, индейка, курица, кролик, морепродукты и т.д.

Приготовьте начинку для макарон.

1. мелко нарежьте бараньи отбивные, лук и сырой картофель или измельчите их вместе с фаршем.

Добавьте размягченное сливочное масло, соль и перец. 3.

3. хорошо вымесите начинку и поставьте в холодильник на 30 минут.

4. раскатайте небольшой кусок теста как можно тоньше и нарежьте его на квадраты размером 9 x 9 см.

5. положите начинку на каждый лист и загните все углы к центру так, чтобы получился конверт с открытыми прорезями. Прижмите прорези друг к другу и сожмите углы вместе.

6. готовьте лапшу на пару в течение 40-45 минут.

Подавайте лапшу с бараниной с бульоном или сметаной.

Этот рецепт пасты у меня в арсенале!

Пельмени с бараниной, луком и картофелем

500 г пшеничной муки, 500 г гречневой муки, 3 яйца, 600 г бараньего бекона, 4 луковицы, 2 картофелины, 50 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 пучок петрушки, 5 г тертого имбиря, перец, соль.

Метод

Смешайте пшеничную и гречневую муку и просейте через сито в миску. Взбейте воду (200 мл) с яйцами и солью, добавьте в муку и замесите тесто. Оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре и накройте чистой тканью.

Очистите и вымойте лук. Вымойте и очистите картофель. Вымойте и мелко нарежьте зелень петрушки.

Вымойте мясо и нарежьте его кусочками вместе с луком и картофелем. Добавьте растопленное масло, имбирь, соль и перец. Хорошо перемешайте и заморозьте в течение 10 минут.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2,5 мм и нарежьте на квадраты 9 х 9 см.

Положите небольшое количество начинки в центр каждого квадрата и слегка прижмите. Согните углы квадрата к центру и соедините тесто, чтобы получились конверты с открытыми прорезями. Затем зажмите прорези и соедините новые углы.

Готовьте макароны на пару в течение 30 минут. Перед подачей посыпьте сметаной и петрушкой.

Данный текст является лишь вводным.

Читайте также

Треугольные пирожки из дрожжевого теста с бараниной или говядиной, картофелем, луком и кунжутом по-татарски «Эчпочмак»

Треугольные лепешки из теста в виде тартара с бараниной или говядиной, картофелем, луком и кунжутом «Эчпочмак» Ингредиенты: Мука (для мягкого теста), 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 100 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 яичных желтка, 250 мл молока, 1 ч. ложка.

Пельмени с бараниной и чесноком

Паста с бараниной и чесноком ИнгредиентыМука — 2 стакана Яйца — 3 шт. Вода — 0,5-0,75 стакана Соль — по вкусуДля начинкиОтбивные из баранины — 500 г Отбивные из баранины — 500 г Лук репчатый — 2-3 шт. чеснок — 1 головка томатная паста — 1 столовая ложка цветы и кориандр — по 1 булке растительное масло

Пельмени с картофелем, луком и зеленью

Макароны с картофелем, луком и зеленью ИнгредиентыДля тестаМука пшеничная — 2,5 стаканаМука пшеничная — 2,5 стаканаЯйца — 1 шт. масло растительное — 1 ст. л. сок лимона — 1 ч. л. вода холодная — 0,5 стаканаСоль — по вкусуДля начинкиКартофель — 800 гр. Зеленый лук

Рагу с бараниной, картофелем, красным луком, пивом, петрушкой и чабрецом «Ирландское. Первый вариант»

Рагу с бараниной, картофелем, красным луком, пивом, петрушкой и тимьяном «Ирландское». Первый выбор? 800 г баранины ? 500 г картофеля ? 4 красных лука ? 500 мл черного пива ? 1 столовая ложка мясного бульона ? 1/2 пучка петрушки ? 3 веточки тимьяна ? 4 столовые ложки оливкового масла ? Поперчите и посолите.

Рагу с бараниной, капустой, картофелем, кабачками, помидорами, чесноком, мятой и орегано «Базельское»

Рагу с бараниной, капустой, картофелем, кабачками, помидорами, чесноком, мятой и орегано Базилик ? 800 г бараньих отбивных ? 400 г молодой капусты ? 4-5 средних картофелин ? 2 средних молодых кабачка ? 2 больших помидора ? 2 большие моркови ? 2 луковицы ? 4-5

Рагу с говядиной, свининой, бараниной, колбасой, брюквой, луком, брюссельской капустой, картофелем, морковью и сметаной «Бельгийское»

Бельгийское рагу с говядиной, свининой, бараниной, колбасой, репой, луком, брюссельской капустой, картофелем, морковью и сметаной ? 300 г говяжьей грудинки ? 250-300 г плеча ягненка ? 250-300 г свиной колбасы ? 250-300 г брюссельской капусты ? 7-8

Пельмени с бараниной

ИнгредиентыМука — 2 стаканаЯйца — 2 шт. Вода — 0,75 стакана Соль — по вкусуДля начинкиЯгненок — 500 г Чеснок — 1 большая головка лука — 2-3 шт. зелень — 1 небольшой пучок бараньего жира — 2-3 столовые ложки соли и говяжий фарш.

Рулет из пресного теста с бараниной и картофелем

Рулет из пресного теста с бараниной и картофелемДля начинки:баранина — 500 г картофель — 180 г лук репчатый — 300 г помидоры черри — 100 г сливочное масло — 100 г соль, черный перец и специи по вкусуДля теста:мука пшеничная — 500 г яйца — 1 шт масло растительное — 60 мл вода — 6 мл

Пельмени с чесноком, бараниной и бульоном

Паста с чесноком, бараниной и бульоном Ингредиенты 300 г баранины, 300 г бараньих костей, 200 г говядины, 500 г муки, 5 луковиц, 3 зубчика чеснока, 3 яйца, 2 помидора, 1 пучок петрушки, 1 чайная ложка перца, соль. Метод: Очистите лук,

Пельмени с картофелем

Ингредиенты: Тесто — 1 кг, для начинки: картофель — 700 г, яйца — 2 шт, сметана — 100 г, лук — 100 г, соль.Очищенный сырой картофель натереть на терке, добавить измельченный лук, сырые яйца, сметану, соль, перемешать и наполнить этой начинкой фарш.

Тутырма (колбаска) с бараниной и картофелем

ИнгредиентыМясо жирной баранины — 800 г картофель — 800 г лук репчатый — 2 шт. Мясной бульон (говяжий или овечий) — 1-1,25 стакана Говяжьи или телячьи кишки Соль и перец — по вкусуМетод приготовленияМясо нарезать на куски.

Пельмени с бараниной и говядиной

Паста с бараниной и телятиной ИнгредиентыМука — 400 г Яйца — 2 шт. Вода — 0,5 стакана соль — 1 ч.л. фаршМясо толстой баранины — 250 г фарш говяжий — 200-250 г лук репчатый — 2 шт соль и черный перец — по вкусуПросеять муку,

Пельмени с бараниной и чесноком

Пельмени с бараниной и чесноком ИнгредиентыМука — 2 стаканаЯйца — 3 шт.Вода — 0,75 стаканаСоль — 0,75 стакана. Вода — 0,75 стакана Соль — по вкусуДля начинкиМаш — 500 г Лук репчатый — 2-3 шт. Чеснок — 1 головка Томатная паста — 1 столовая ложка Цветы и кориандр — 1 пучок Растопленное сливочное масло.

Бэлиш с бараниной и картофелем

Белис с бараниной и картофелем ИнгредиентыМука пшеничная — 700 г Масло топленое — 100 г Молоко — 2 яйца — 2 яйца. Соль — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Для начинкиМясо баранины — 1 кг Картофель — 5-6 шт. Лук — 2 шт. Растопленное сливочное масло — 100 г костный бульон — 1 стакан соль и.

Томатный суп с бараниной, баклажанами, картофелем, луком, кинзой и сладким перцем «Буглама»

Томатный суп с бараниной, баклажанами, картофелем, луком, кориандром и паприкой «Буглама» ? 500-700 г мяса ягненка ? 1 кг 200 г помидоров ? 4-5 картофелин ? 2-3 баклажана ? 400 г лука ? Кориандр, паприка и соль по вкусуБаранину нарезают на небольшие куски и промывают.

Пельмени с бараниной

Ингредиенты. Место в

Оцените статью
Вкусная еда