Печеночные блинчики с начинкой из моркови и лука как приготовить вкусно

Печеночные рулетики с морковью и луком

Рулеты из печеночных блинов с овощной начинкой

Красивые печеночные рулетики с морковью — это разновидность популярного печеночного торта. Нежный вкус оладий из куриной печени подчеркивается сладостью моркови, обжаренной с луком.

Начинка оставляет в этом рецепте большой простор для кулинарных экспериментов. Можно добавить слайсы маринованных грибов и тертый плавленый сыр, и даже заменить обычную морковь на острую корейскую морковь для разнообразия. Чтобы сделать стартер более привлекательным, украсьте его полосками майонеза, как на моем фото, листиками петрушки или ягодами малины.

Ингредиенты для блинов:

  • печень куриная – 600 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 250 г;
  • мука – 200 г;
  • масло растительное – 50 г;
  • соль – по вкусу.
  • лук – 2-3 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу.

Как приготовить печеночные рулетики с морковью и луком

Вымойте печень и измельчите ее блендером или перемолите в мясорубке.

Печеночные рулетики с морковью и луком

Добавьте яйца, молоко, соль и перец. Пюрируйте с помощью ручного блендера.

Печеночные рулетики с морковью и луком

Постепенно добавьте муку.

Печеночные рулетики с морковью и луком

В конце добавьте растительное масло и перемешайте.

Печеночные рулетики с морковью и луком

Выпекайте тонкие блинчики.

Печеночные рулетики с морковью и луком

Теперь приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук. Натрите морковь на средней терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Печеночные рулетики с морковью и луком

Смешайте обжаренные овощи с измельченным чесноком и майонезом.

Печеночные рулетики с морковью и луком

Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

Печеночные рулетики с морковью и луком

Положите тонкий слой начинки на каждый блинчик.

Печеночные рулетики с морковью и луком

Заверните блинчик.

Печеночные рулетики с морковью и луком

Разрежьте булочку на ломтики.

Печеночные рулетики с морковью и луком

Оставьте блинчик в холодильнике на несколько часов. Подавайте, украсив зеленью.

Печеночные рулетики с морковью и луком

Можно также выложить его на тарелку и полить майонезом.

Печеночные блины с морковкой

Печеночные блины с морковкой

Я хочу поделиться с вами рецептом традиционного русского блюда. Ниже я описал, как приготовить печеночные оладьи с морковью для тех, кто хочет их попробовать. Угощение очень вкусное!

Описание приготовления:

Вы можете приготовить эти блинчики с разными начинками, но морковь просто идеально сочетается с печенью. Они не только эстетически привлекательны, но и являются полноценным горячим блюдом и очень сытными. Это универсальное блюдо. А его нежный вкус можно усилить соусом, майонезом или сметаной.

Назначение: Блюдо из овощей / птицы / курицы / моркови / куриной печени.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 Грамм
  • Яйцо — 5 Штук
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Яйцо варёное — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить «Печеночные блины с морковкой»

Печеночные блины с морковкой - фото шаг 1

Печень промыть под водой, удалить лишнюю кожу и нарезать на куски. Пропустите мясо через фарш, добавьте молоко, добавьте муку и перемешайте все вместе. Также добавьте взбитые яйца, соль и перец. Замесите все и дайте отдохнуть в течение 20 минут.

Печеночные блины с морковкой - фото шаг 2

Тем временем приготовьте начинку. Очистите и нарежьте лук и обжарьте его в масле до полупрозрачности. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета и оставьте остывать.

Печеночные блины с морковкой - фото шаг 3

Мелко нарежьте вареные яйца. Смешайте их с остывшими овощами и полейте майонезом. Посыпьте смесь рубленым укропом.

Печеночные блины с морковкой - фото шаг 4

Теперь выпекайте блины до хрустящей корочки из раскрошенной печени. Затем распределите начинку на каждом блинчике.

Печёночные рулетики с начинкой из лука и моркови

Печёночные рулетики с начинкой из лука и моркови

Я предлагаю вам приготовить вкусные и сытные печеночные рулетики с начинкой из жареного лука и моркови. Печеночные оладьи сами по себе являются полноценным блюдом. Из этих блинов можно приготовить вкусный и популярный «печеночный торт», но сегодня мы поступим проще и испечем вкусные рулеты из печеночных блинов. Поверьте, на вкус они ничуть не хуже торта. Для этого блюда можно использовать любой вид печени: Куриная, индюшачья, свиная или говяжья печень. Однако куриная печень делает блинчики особенно нежными. Из указанного количества ингредиентов обычно получается 8-10 блинов диаметром 22-24 см. Вы можете экспериментировать с начинкой и добавлять жареные грибы, соленые огурцы, сметану или сливки по своему усмотрению. Я люблю этот рецепт, и он прекрасно подходит к любому блюду или праздничному столу!

Ингредиенты

Для приготовления печеночных рулетиков с луково-морковной начинкой вам потребуется:
Для печеночных оладий:
Любой вид печени (я приготовила из куриной печени) — 250 г (250 г),
Растительное масло — 2-3 столовые ложки растительного масла (для смеси),
соль, молотый черный перец — по вкусу.

Процесс приготовления

Вымойте куриную печень, слейте воду, чтобы избавиться от лишней влаги, а затем удалите все листья. Нарежьте его на небольшие кусочки. Положите печень в чашу блендера и измельчите ее до однородности (можно также измельчить ее с помощью мясорубки или блендера с палочками).

Куриную печень промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага, затем удалите все плёнки. Нарежьте её на небольшие кусочки. Выложите печёнку в чашу блендера и измельчите до однородности (можно измельчить и с помощью мясорубки или погружного блендера).

Добавьте яйца в печеночную смесь (2 для крупных яиц, 3 лучше для мелких), добавьте комнатно-теплое молоко и снова смешайте в блендере (или взбейте до однородности). Добавьте растительное масло, соль и просеянную муку.

К печёночной массе добавьте яйца (если яйца крупные, добавьте 2 штуки, если яйца мелкие, то лучше добавить 3 штуки), влейте молоко комнатной температуры и снова пробейте в блендере (или перемешайте венчиком до однородности). Влейте растительное масло, всыпьте соль и просеянную муку.

Пюрируйте смесь в блендере до однородности (или взбейте). Тесто для бисквита должно быть консистенции, напоминающей блин, не слишком жидким, но и не слишком густым.

Пробейте массу в блендере до однородного состояния (или перемешайте венчиком). Печёночное тесто должно по консистенции напоминать блинное, оно не должно быть жидким, но и слишком густым оно тоже быть не должно.

Хорошо разогрейте сковороду. Перед выпеканием первого блина можно смазать сковороду небольшим количеством масла (позже смазывать ее снова не потребуется, но это зависит от качества сковороды). Налейте чуть меньше половника теста на хорошо разогретую сковороду (диаметр моей сковороды 22 см) и равномерно распределите его. Обжарьте блинчик на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, затем аккуратно переложите на тарелку. Приготовьте все печеночные блины таким же образом и сложите их на тарелку. Оладьи будут жариться очень быстро.

Хорошо раскалите сковороду. Перед выпеканием первого блинчика можно сковороду немного смазать маслом (в дальнейшем маслом можно не смазывать, но многое зависит от качества самой сковородки). На хорошо раскалённую сковороду (у меня сковорода диаметром 22 см) наливайте чуть меньше половника печёночного теста, равномерно распределяя его. Жарьте блин при среднем нагреве плиты с двух сторон до подрумянивания, затем аккуратно переложите на тарелку. Аналогично приготовьте все печёночные блины, складывая их стопочкой на тарелку. Жарятся блинчики очень быстро.

Теперь, когда блины готовы, можно приготовить начинку. Для этого сначала очистите морковь и лук.

Теперь, когда блинчики готовы, можно заняться начинкой, для этого прежде всего очистите морковку с луком.

Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и тертую морковь. Обжарьте овощи на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости (около 7-8 минут), затем приправьте по вкусу.

В сковороде нагрейте растительное масло, выложите мелко нарезанный лук, добавьте натёртую морковку. Обжаривайте овощи, иногда перемешивая, на среднем огне до мягкости (минут 7-8), затем посолите и поперчите их по вкусу.

Добавьте жареный лук и каро

Переложите обжаренные лук с морковкой на тарелку, остудите и начинка для печёночных рулетиков готова.

Я люблю блюда из печени и готовила их по-разному, но этот рецепт открыл мне глаза! Печеночные блинчики с начинкой очень, очень вкусные! 👍

Теперь приступим к формированию рулетиков с начинкой, для этого на каждый печёночный блинчик выложите часть морковно-луковой начинки, равномерно распределяя её по поверхности блина. По желанию, можно смазать сверху начинку сметаной.

Ингредиенты.

Сверните блин с начинкой в рулет. Таким образом подготовьте все рулеты.

Ключевые слова: закуски, вторые блюда.

Вкусные, аппетитные, нежнейшие печёночные рулетики с начинкой из лука и моркови перед подачей можно нарезать пополам наискосок и сложить горочкой на тарелку (я именно так подала), а можно нарезать на небольшие рулетики и разложить в один слой на блюде срезом вверх.

Здравствуйте, дорогие читатели. Вы когда-нибудь пробовали оладьи из куриной печени? Нашей семье они очень нравятся, я готовлю их почти на каждый праздник. Но сегодня я решила приготовить немного другое блюдо, просто для подачи. Я готовлю его с куриной печенью, потому что считаю, что она вкуснее и нежнее. Подается как холодное блюдо. Вы можете приготовить его заранее, хранить в холодильнике, а затем подать на стол.

Печёночные блинчики с морковью и луком

Печёночные блинчики с морковью и луком

  1. Сырую кури­ную печень про­мыть, убрать жилки, про­кру­тить через мясорубку.2022 02 04 002 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  2. В полу­чив­ше­еся пюре доба­вить измель­чён­ный чес­нок, соль и перец.2022 02 04 003 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  3. Влить молоко и поло­жить яйцо.2022 02 04 004 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  4. Про­се­ять муку и доба­вить к жид­ким ингредиентам.2022 02 04 005 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  5. С помо­щью вен­чика заме­сить одно­род­ное тесто.2022 02 04 006 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  6. Блин­ную ско­во­роду сма­зать мас­лом, разо­греть и вылить пор­цию теста, как на обыч­ные блины.2022 02 04 007 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  7. Жарить с двух сто­рон до румяности.2022 02 04 008 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  8. Гото­вые блин­чики выкла­ды­вать сто­поч­кой на блюдо.2022 02 04 009 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  9. Мор­ковь нате­реть на тёрке, лук мелко нарезать.2022 02 04 011 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  10. Обжа­рить овощи в разо­гре­том рас­ти­тель­ном масле до готовности.2022 02 04 012 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  11. Взять при­го­тов­лен­ные блинчики.2022 02 04 010 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  12. Каж­дый блин­чик сма­зать гре­че­ским неслад­ким йогуртом.2022 02 04 013 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  13. Затем рав­но­мерно рас­пре­де­лить по поверх­но­сти овощ­ную массу.2022 02 04 014 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  14. Свер­нуть блин­чик трубочкой.2022 02 04 015 - Печёночные блинчики с морковью и луком
  15. Раз­ре­зать каж­дую тру­бочку попо­лам и выло­жить на блюдо.2022 02 04 001 - Печёночные блинчики с морковью и луком

Печеночные блинчики рулетики с начинкой — обалденный рецепт

Печеночные блинчики с начинкой из моркови и лука как приготовить вкусно

Печеночные блинчики, фаршированные обжаренной морковью и луком, очень вкусные и нежные. Но вы можете экспериментировать с начинкой.

Добавьте плавленый сыр, чеснок и яйцо. Приготовьте начинку из моркови, жареных грибов и рубленой курицы.

Рубленая зелень в начинке и для украшения не только красиво выглядит, но и интересна на вкус. Его легко приготовить и несложно.

Если вам нравится пирог с куриной печенью, вы также можете приготовить рулеты с печенью и начинкой. Я уверена, что вам понравится.

Печеночные блинчики с начинкой из моркови. Очень вкусные рулетики из куриной печени

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Это интересное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Я приготовила его на день рождения, многим гостям он очень понравился. Были и те, кому печень не понравилась. Мы все разные и у нас разные вкусы. Лично я люблю куриную печень в любом виде.

Простое блюдо, для приготовления которого не требуется много усилий и денег.

Ингредиенты:

Для начинки:

3-4 столовые ложки майонеза для смазывания блинов.

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Когда все необходимые ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению. Как только ингредиенты будут готовы, все ингредиенты будут готовы. Я использую молоко с фермы, но это не имеет значения, вы также можете купить его в магазине.

Блины из куриной печени с начинкой из моркови и лука

Промойте печень под холодной водой, по возможности удалив мембраны. Можно залить печень водой или молоком и оставить на час, чтобы избавиться от излишков крови и горьких веществ.

Вымойте куриные печенки и высушите их на кухонной бумаге, затем нарежьте. Я использую блендер для мелкого измельчения. Если у вас его нет, положите его в мясорубку.

  • 300 грамм куриной печени
  • 100 мл. молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки муки (с горой)
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Однажды я попробовала приготовить оладьи из куриной печени местного производства. Мы покупали их на рынке, каждый раз откладывали печень в сторону и замораживали ее, затем размораживали и готовили. Но не у всех есть средства для его использования, поэтому проще купить его на рынке или в магазине.

  • 1 крупная луковицы
  • 1 крупная морковь
  • Растительное масло для обжаривания овощей

Хорошо измельчите до получения однородной массы. Добавьте молоко. Температура молока не имеет значения.

Как приготовить рулетики из печеночных блинчиков с начинкой

Я покупаю фермерское молоко, кипячу его, заливаю в емкость и переливаю в банку.

Переверните и обжарьте со второй стороны. Для второго и каждого последующего блина смазывать сковороду маслом не нужно.

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 10 блинов. Диаметр моей сковороды составляет 17 см. Вы можете использовать немного меньше или немного больше, это зависит от диаметра вашей сковороды и от того, насколько тонкими вы хотите получить блины.

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Приготовьте начинку. Очистите и нарежьте кубиками одну луковицу. Положите растительное масло в сковороду и обжарьте лук.

Затем добавьте тертую морковь. Готовьте овощи на среднем огне, пока они не станут мягкими. Вы можете добавить соль, перец, специи и любую зелень, которая вам нравится. Я их не добавляю.

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Затем возьмите печеночный блин и смажьте его майонезом. Итак, посмотрим, как вам понравится, вы можете использовать много майонеза или нет.

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Я положил ложку начинки и распределил ее по всей поверхности. По краям ничего нет, я их обрежу, чтобы рулетики из куриной печени были красивее.

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Сверните его в рулет. Я стараюсь сделать его плотным.

Я обрезала края с обеих сторон и разрезала его пополам. Вы можете разрезать его по диагонали. Как хочешь. Вы можете даже разрезать его на три части вместо двух.

Готовые рулетики из куриной печени с морковью и луком поставьте в холодильник, дайте настояться в течение часа и подавайте.

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Вы можете приготовить их заранее, хранить в холодильнике и подать к праздничному столу. Если вы храните их в холодильнике, не забудьте завернуть их в пленку или положить на поднос с крышкой, чтобы они не испачкались и не высохли.

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Блинчики имеют нежный вкус. Очень вкусно. Моя морковь сладкая, она придает особый вкус, контраст, я бы сказал.

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Готовить, экспериментировать, пробовать разные начинки. Веселитесь!

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Оцените статью
Вкусная еда