Печеночные рулетики с морковью и луком
Красивые печеночные рулетики с морковью — это разновидность популярного печеночного торта. Нежный вкус оладий из куриной печени подчеркивается сладостью моркови, обжаренной с луком.
Начинка оставляет в этом рецепте большой простор для кулинарных экспериментов. Можно добавить слайсы маринованных грибов и тертый плавленый сыр, и даже заменить обычную морковь на острую корейскую морковь для разнообразия. Чтобы сделать стартер более привлекательным, украсьте его полосками майонеза, как на моем фото, листиками петрушки или ягодами малины.
Ингредиенты для блинов:
- печень куриная – 600 г;
- яйца – 3 шт.;
- молоко – 250 г;
- мука – 200 г;
- масло растительное – 50 г;
- соль – по вкусу.
- лук – 2-3 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – 2-3 ст. л.;
- соль и перец – по вкусу.
Как приготовить печеночные рулетики с морковью и луком
Вымойте печень и измельчите ее блендером или перемолите в мясорубке.
Добавьте яйца, молоко, соль и перец. Пюрируйте с помощью ручного блендера.
Постепенно добавьте муку.
В конце добавьте растительное масло и перемешайте.
Выпекайте тонкие блинчики.
Теперь приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук. Натрите морковь на средней терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Смешайте обжаренные овощи с измельченным чесноком и майонезом.
Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Положите тонкий слой начинки на каждый блинчик.
Заверните блинчик.
Разрежьте булочку на ломтики.
Оставьте блинчик в холодильнике на несколько часов. Подавайте, украсив зеленью.
Можно также выложить его на тарелку и полить майонезом.
Печеночные блины с морковкой
Я хочу поделиться с вами рецептом традиционного русского блюда. Ниже я описал, как приготовить печеночные оладьи с морковью для тех, кто хочет их попробовать. Угощение очень вкусное!
Описание приготовления:
Вы можете приготовить эти блинчики с разными начинками, но морковь просто идеально сочетается с печенью. Они не только эстетически привлекательны, но и являются полноценным горячим блюдом и очень сытными. Это универсальное блюдо. А его нежный вкус можно усилить соусом, майонезом или сметаной.
Назначение: Блюдо из овощей / птицы / курицы / моркови / куриной печени.
Ингредиенты:
- Куриная печень — 500 Грамм
- Яйцо — 5 Штук
- Мука — 0,5 Стакана
- Молоко — 0,5 Стакана
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Яйцо варёное — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Как приготовить «Печеночные блины с морковкой»
Печень промыть под водой, удалить лишнюю кожу и нарезать на куски. Пропустите мясо через фарш, добавьте молоко, добавьте муку и перемешайте все вместе. Также добавьте взбитые яйца, соль и перец. Замесите все и дайте отдохнуть в течение 20 минут.
Тем временем приготовьте начинку. Очистите и нарежьте лук и обжарьте его в масле до полупрозрачности. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета и оставьте остывать.
Мелко нарежьте вареные яйца. Смешайте их с остывшими овощами и полейте майонезом. Посыпьте смесь рубленым укропом.
Теперь выпекайте блины до хрустящей корочки из раскрошенной печени. Затем распределите начинку на каждом блинчике.
Печёночные рулетики с начинкой из лука и моркови
Я предлагаю вам приготовить вкусные и сытные печеночные рулетики с начинкой из жареного лука и моркови. Печеночные оладьи сами по себе являются полноценным блюдом. Из этих блинов можно приготовить вкусный и популярный «печеночный торт», но сегодня мы поступим проще и испечем вкусные рулеты из печеночных блинов. Поверьте, на вкус они ничуть не хуже торта. Для этого блюда можно использовать любой вид печени: Куриная, индюшачья, свиная или говяжья печень. Однако куриная печень делает блинчики особенно нежными. Из указанного количества ингредиентов обычно получается 8-10 блинов диаметром 22-24 см. Вы можете экспериментировать с начинкой и добавлять жареные грибы, соленые огурцы, сметану или сливки по своему усмотрению. Я люблю этот рецепт, и он прекрасно подходит к любому блюду или праздничному столу!
Ингредиенты
Для приготовления печеночных рулетиков с луково-морковной начинкой вам потребуется:
Для печеночных оладий:
Любой вид печени (я приготовила из куриной печени) — 250 г (250 г),
Растительное масло — 2-3 столовые ложки растительного масла (для смеси),
соль, молотый черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления
Вымойте куриную печень, слейте воду, чтобы избавиться от лишней влаги, а затем удалите все листья. Нарежьте его на небольшие кусочки. Положите печень в чашу блендера и измельчите ее до однородности (можно также измельчить ее с помощью мясорубки или блендера с палочками).
Добавьте яйца в печеночную смесь (2 для крупных яиц, 3 лучше для мелких), добавьте комнатно-теплое молоко и снова смешайте в блендере (или взбейте до однородности). Добавьте растительное масло, соль и просеянную муку.
Пюрируйте смесь в блендере до однородности (или взбейте). Тесто для бисквита должно быть консистенции, напоминающей блин, не слишком жидким, но и не слишком густым.
Хорошо разогрейте сковороду. Перед выпеканием первого блина можно смазать сковороду небольшим количеством масла (позже смазывать ее снова не потребуется, но это зависит от качества сковороды). Налейте чуть меньше половника теста на хорошо разогретую сковороду (диаметр моей сковороды 22 см) и равномерно распределите его. Обжарьте блинчик на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, затем аккуратно переложите на тарелку. Приготовьте все печеночные блины таким же образом и сложите их на тарелку. Оладьи будут жариться очень быстро.
Теперь, когда блины готовы, можно приготовить начинку. Для этого сначала очистите морковь и лук.
Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и тертую морковь. Обжарьте овощи на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости (около 7-8 минут), затем приправьте по вкусу.
Добавьте жареный лук и каро
Я люблю блюда из печени и готовила их по-разному, но этот рецепт открыл мне глаза! Печеночные блинчики с начинкой очень, очень вкусные! 👍
Ингредиенты.
Ключевые слова: закуски, вторые блюда.
Здравствуйте, дорогие читатели. Вы когда-нибудь пробовали оладьи из куриной печени? Нашей семье они очень нравятся, я готовлю их почти на каждый праздник. Но сегодня я решила приготовить немного другое блюдо, просто для подачи. Я готовлю его с куриной печенью, потому что считаю, что она вкуснее и нежнее. Подается как холодное блюдо. Вы можете приготовить его заранее, хранить в холодильнике, а затем подать на стол.
Печёночные блинчики с морковью и луком
- Сырую куриную печень промыть, убрать жилки, прокрутить через мясорубку.
- В получившееся пюре добавить измельчённый чеснок, соль и перец.
- Влить молоко и положить яйцо.
- Просеять муку и добавить к жидким ингредиентам.
- С помощью венчика замесить однородное тесто.
- Блинную сковороду смазать маслом, разогреть и вылить порцию теста, как на обычные блины.
- Жарить с двух сторон до румяности.
- Готовые блинчики выкладывать стопочкой на блюдо.
- Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
- Обжарить овощи в разогретом растительном масле до готовности.
- Взять приготовленные блинчики.
- Каждый блинчик смазать греческим несладким йогуртом.
- Затем равномерно распределить по поверхности овощную массу.
- Свернуть блинчик трубочкой.
- Разрезать каждую трубочку пополам и выложить на блюдо.
Печеночные блинчики рулетики с начинкой — обалденный рецепт
Печеночные блинчики, фаршированные обжаренной морковью и луком, очень вкусные и нежные. Но вы можете экспериментировать с начинкой.
Добавьте плавленый сыр, чеснок и яйцо. Приготовьте начинку из моркови, жареных грибов и рубленой курицы.
Рубленая зелень в начинке и для украшения не только красиво выглядит, но и интересна на вкус. Его легко приготовить и несложно.
Если вам нравится пирог с куриной печенью, вы также можете приготовить рулеты с печенью и начинкой. Я уверена, что вам понравится.
Печеночные блинчики с начинкой из моркови. Очень вкусные рулетики из куриной печени
Это интересное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Я приготовила его на день рождения, многим гостям он очень понравился. Были и те, кому печень не понравилась. Мы все разные и у нас разные вкусы. Лично я люблю куриную печень в любом виде.
Простое блюдо, для приготовления которого не требуется много усилий и денег.
Ингредиенты:
Для начинки:
3-4 столовые ложки майонеза для смазывания блинов.
Когда все необходимые ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению. Как только ингредиенты будут готовы, все ингредиенты будут готовы. Я использую молоко с фермы, но это не имеет значения, вы также можете купить его в магазине.
Блины из куриной печени с начинкой из моркови и лука
Промойте печень под холодной водой, по возможности удалив мембраны. Можно залить печень водой или молоком и оставить на час, чтобы избавиться от излишков крови и горьких веществ.
Вымойте куриные печенки и высушите их на кухонной бумаге, затем нарежьте. Я использую блендер для мелкого измельчения. Если у вас его нет, положите его в мясорубку.
- 300 грамм куриной печени
- 100 мл. молока
- 2 яйца
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки муки (с горой)
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Однажды я попробовала приготовить оладьи из куриной печени местного производства. Мы покупали их на рынке, каждый раз откладывали печень в сторону и замораживали ее, затем размораживали и готовили. Но не у всех есть средства для его использования, поэтому проще купить его на рынке или в магазине.
- 1 крупная луковицы
- 1 крупная морковь
- Растительное масло для обжаривания овощей
Хорошо измельчите до получения однородной массы. Добавьте молоко. Температура молока не имеет значения.
Как приготовить рулетики из печеночных блинчиков с начинкой
Я покупаю фермерское молоко, кипячу его, заливаю в емкость и переливаю в банку.
Переверните и обжарьте со второй стороны. Для второго и каждого последующего блина смазывать сковороду маслом не нужно.
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 10 блинов. Диаметр моей сковороды составляет 17 см. Вы можете использовать немного меньше или немного больше, это зависит от диаметра вашей сковороды и от того, насколько тонкими вы хотите получить блины.
Приготовьте начинку. Очистите и нарежьте кубиками одну луковицу. Положите растительное масло в сковороду и обжарьте лук.
Затем добавьте тертую морковь. Готовьте овощи на среднем огне, пока они не станут мягкими. Вы можете добавить соль, перец, специи и любую зелень, которая вам нравится. Я их не добавляю.
Затем возьмите печеночный блин и смажьте его майонезом. Итак, посмотрим, как вам понравится, вы можете использовать много майонеза или нет.
Я положил ложку начинки и распределил ее по всей поверхности. По краям ничего нет, я их обрежу, чтобы рулетики из куриной печени были красивее.
Сверните его в рулет. Я стараюсь сделать его плотным.
Я обрезала края с обеих сторон и разрезала его пополам. Вы можете разрезать его по диагонали. Как хочешь. Вы можете даже разрезать его на три части вместо двух.
Готовые рулетики из куриной печени с морковью и луком поставьте в холодильник, дайте настояться в течение часа и подавайте.
Вы можете приготовить их заранее, хранить в холодильнике и подать к праздничному столу. Если вы храните их в холодильнике, не забудьте завернуть их в пленку или положить на поднос с крышкой, чтобы они не испачкались и не высохли.
Блинчики имеют нежный вкус. Очень вкусно. Моя морковь сладкая, она придает особый вкус, контраст, я бы сказал.
Готовить, экспериментировать, пробовать разные начинки. Веселитесь!