Отбивные из куриных сердечек рецепт приготовления пошагово с фото

Отбивные из куриных сердечек рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня у нас вкусные и аппетитные куриные котлеты с хлебом, которые понравятся и взрослым, и детям. Лучше всего приготовить начинку для шницелей самостоятельно, из куриного филе или других частей птицы.

Куриные эскалопы с сыром — отличное повседневное мясное блюдо. Куриные котлеты являются прекрасным дополнением к любому гарниру — макаронам, картофельным блюдам, овощным гарнирам, лапше.

Мы готовим куриные котлеты для детей — ароматные, нежные, сочные и очень вкусные. В качестве основы используйте куриное филе, также добавьте немного лука, ботву.

Кусочки курицы — идеальный способ приготовить вкусное, сытное и сочное блюдо из куриного филе. Согласитесь, что просто жарить филе на гриле немного суховато, но можно добавить в котлеты лук и немного сметаны или сливок, и результат будет нарядным и сочным. Котлеты можно подавать на стол с различными овощами, также вкусно, если подать такие котлеты с картофельным пюре или небольшим количеством каши.

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Рекомендую вам попробовать необычное, но очень вкусное блюдо — стейки из куриных сердец. Сами сердечки твердые, но при отбивании они становятся нежными, сочными и с тонкой хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных нам потребуется:
Растительное масло для жарки,

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления отбивных из куриных сердечек

Снимите с сердец фольгу, перережьте артерии и сделайте надрез (так, чтобы сердце раскрылось как книга). Не срезайте весь жир, чтобы стейки были более сочными. Хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами.

С сердечек снимаем плёнку, срезаем артерии и делаем надрез (чтобы сердечко раскрылось, как книжка). Жир весь не срезаем, чтобы отбивные получились более сочными. Хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Положите «стопку» сердечек внутренней стороной наружу на разделочную доску.

Выкладываем

Накрыть пленкой и хорошо перемешать.

Накрываем пищевой плёнкой и хорошо отбиваем.

Снимите пленку. У нас должны быть такие тарелки.

Убираем плёнку. У нас должны получиться вот такие отбитые пластинки.

Приправьте отбитые куриные сердечки солью и перцем.

Отбитые куриные сердечки солим и перчим по вкусу.

В миске взбейте яйцо вилкой.

В миске взбиваем вилкой яйцо.

Добавьте в эту миску нарезанные куриные сердечки и хорошо перемешайте.

В эту миску складываем отбитые куриные сердечки и хорошо перемешиваем.

Посыпьте мукой плоскую тарелку и обмакните каждое сердечко с двух сторон.

На плоское блюдо насыпаем муку и каждое сердечко обмакиваем с двух сторон.

Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой румяной корочки.

Здесь мы готовы приготовить самые вкусные куриные стейки.

Вот и готовы наивкуснейшие отбивные из куриных сердечек.

Если вы не знаете, из чего сделаны эти стейки, вы даже не догадаетесь, что это куриные сердечки.

Если не знать из чего приготовлены эти отбивные, то даже и не догодаешся что это просто куриные сердечки.

Всем приятного аппетита!

Отбивные из куриных сердечек

Стейки из куриных сердец — рецепт для любителей блюд из субпродуктов. Иногда эти мини-стейки также называют медальонами. Перед жаркой куриные сердечки нарезают, измельчают, панируют в муке и обмакивают в горячее масло. Будьте осторожны при жарке стейков во фритюре, потому что сердца могут стать

Отбивные из куриных сердечек. Фотография рецепта

Для рецепта отбивных вам потребуется:

  • куриные сердечки — 800г
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • лимон (сок) — 1 ч. л.
  • мука — 150 г.

Рецепт приготовления отбивных:

Отбивные из куриных сердечек, Шаг 01

Обжарьте куриные стейки в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Куриные сердечки могут «взорваться» во время жарки и забрызгаться горячим маслом, поэтому накройте сковороду крышкой. Подавайте жареные куриные сердечки теплыми и гарнируйте овощами.

Отбивные из куриных сердечек, Шаг 02

1. Промойте сердечки и просушите их бумажными полотенцами.

Отбивные из куриных сердечек, Шаг 03

Затем разрежьте их вдоль, но не до конца; сердцевина должна раскрываться как книга.

Отбивные из куриных сердечек, Шаг 04

2. положите сердечки с обеих сторон.

Отбивные из куриных сердечек, Шаг 05

3. приготовьте маринад для сердечек.

Отбивные из куриных сердечек, Шаг 06

Смешайте лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перец, чесночный порошок и соль. 4.

Отбивные из куриных сердечек в кляре

Фото к рецепту: Отбивные из куриных сердечек в кляре

4. залейте маринадом отбитые сердца и оставьте мариноваться минимум на 30 минут (можно дольше).

5. подготовьте ингредиенты для смеси.

Нам нужны: Мука, панировочные сухари, яйцо (слегка взбитое вилкой).

6. начните панировать стейки.

Для этого сначала обмакните стейк в яйцо, затем в муку, затем снова в яйцо и панировочные сухари.

Обжарьте на среднем огне до готовности (около 3-4 минут с каждой стороны).

Готовим ребрышки!

Куриные сердечки — очень полезный и питательный продукт, который можно использовать для приготовления множества вкусных и разнообразных блюд. Например, сочные и вкусные куриные ребрышки. Их очень легко приготовить, а по вкусу они ничуть не уступают мясным стейкам.

Хотите приготовить вкусное и недорогое основное блюдо для всей семьи? Тогда попробуйте этот простой рецепт курицы с сердцем. Это быстро, вкусно и сытно.

Домашние куриные стейки — отличный выбор для основного блюда, которое хорошо сочетается с любым гарниром. Эти ребрышки можно взять с собой на пикник, так как они вкусны не только теплыми, но и холодными.

Назначение: Блюдо из птицы / Курица / Куриные сердца.

1. Вероятно, самый трудоемкий процесс — это очистка сердец. Их нужно вымыть, высушить и удалить все лишнее.

Видео рецепт

Дополнительная информация

2. затем их необходимо слегка простучать с обеих сторон молотком. Чтобы измельченные куриные сердечки в домашних условиях не потеряли форму, можно сначала накрыть их пленкой.

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

3. лучше использовать свежемолотый перец, тогда блюдо будет еще более ароматным. Можно также положить в ступку соль и сразу же соединить ее с перцем.

Описание приготовления:

4. ароматный чеснок можно также добавить в классический рецепт куриных стейков. Его следует очистить от кожуры и порубить ножом или отжать через пресс.

Приправьте нарезанные сердечки солью, перцем и чесноком. Отложите в сторону на время.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные — 800 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Мука — 150 Грамм
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков (по желанию)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-4 Ст. ложек

Как приготовить «Отбивные из куриных сердечек»

6. взбейте яйца в небольшой миске с щепоткой соли.

Обваляйте ребрышки в муке, а затем окуните их в яичную смесь. 8.

Отбивные из куриных сердечек - фото шаг 3

8. выньте по одному кусочку из яйца, снова обваляйте в муке и положите на сковороду с горячим маслом.

Отбивные из куриных сердечек - фото шаг 4

9. если хотите, можете использовать этот простой рецепт куриных стейков м

Отбивные из куриных сердечек - фото шаг 6

Отбивные из куриных сердечек - фото шаг 7

Отбивные из куриных сердечек - фото шаг 8

Отбивные из куриных сердечек - фото шаг 9

Оцените статью
Вкусная еда