Отбивные из индейки в духовке вкусные рецепты с фото

Отбивные из индейки в духовке – 7 рецептов

Запеченные в духовке стейки из индейки — простое, сытное и вкусное блюдо. Приготовить их может каждый, если вы шаг за шагом будете следовать приведенным ниже рецептам. Для приготовления индейки можно использовать различные соусы и сочные гарниры, такие как лук, грибы, ананас, перец и многое другое. В этом случае вам не придется беспокоиться о том, что мясо пересохнет. Для ребер можно использовать филе грудки или бедра индейки.

  • 1 Отбивные из индейки с помидорами и сыром в духовке
  • 2 Отбивные из индейки в кляре
  • 3 Запеченные отбивные из индейки с грибами и сыром
  • 4 Отбивные из бедра индейки в духовке
  • 5 Отбивные из индейки в панировке из овсяных хлопьев
  • 6 Отбивные с ананасом в духовке
  • 7 Рецепт с картошкой

Отбивные из индейки с помидорами и сыром в духовке

Если вы любите здоровую пищу, рекомендуем запеченные ребрышки индейки с помидорами и сыром.

Ингредиенты:

  • 650 г филе индейки;
  • 135 г твердого сыра;
  • 3 шт. мясистых томатов;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 куриных яйца;
  • 50 мл растительного масла;
  • 5 ломтиков хлеба (белого);
  • 1 пучок зеленого салата;
  • 2 щепотки соли перца;
  • 0,5 ч.л. приправы для птицы.

Отбивные из индейки в духовке вкусные рецепты с фото

Сначала подготовьте птицу к дальнейшей обработке. Сначала вымойте, высушите, удалите кожу, излишки слюны и прожилки. Если есть кости, удалите их. Разрежьте бирки поперек на волокна толщиной около 1,5-2 см.

Зажмите разделочную доску липкой пленкой, чтобы потом было меньше работы по очистке изделия. Положите куски мяса, накройте их пленкой и постучите по ним плоской стороной молотка. Приправьте солью и перцем и оставьте куски накрытыми пленкой.

Выложите ломтики хлеба на сухой противень и запеките в духовке. Положите измельченные сухари в кухонный комбайн и измельчите до состояния крупной крошки. Это домашние панировочные сухари для стейков. Разбейте яйца в глубокую миску и приправьте смесь перцем и солью.

Обмакните каждый стейк в яйцо, посыпьте панировочными сухарями и положите на горячую сковороду. Быстро обжарьте стейки со всех сторон.

Отбивные из индейки в духовке вкусные рецепты с фото

Выложите на смазанную тарелку. Разложите сверху ломтики помидоров, посыпьте ломтиками сыра и доведите до готовности в духовке. Выпекайте при температуре 180 градусов около 15 минут. Подавайте на тарелке, украсив листьями салата.

Отбивные из индейки в кляре

Стейки из индейки в кляре очень легко приготовить. Блюдо подходит для ежедневного меню. Его можно подавать с любым гарниром.

Читайте также.

Ингредиенты:

  • 0,7 кг индейки;
  • 1 ст.л. картофельного крахмала;
  • 2 яйца;
  • 140 г сыра;
  • 0,5 ст. сметаны (30%);
  • 1 ч.л. поваренной соли;
  • 1 ч.л. молотого черного перца.

Отбивные из индейки в духовке вкусные рецепты с фото

Отбивные из индейки в духовке вкусные рецепты с фото

Отбивные из индейки в духовке вкусные рецепты с фото

Нарежьте мясо плоскими ломтиками, мелко порубите, щедро натрите смесью соли и свежемолотого черного перца. Накройте пакетом и оставьте мариноваться на пятнадцать минут.

Тем временем приготовьте яичные взбивалки. Положите сметану в миску, добавьте кукурузную муку и хорошо перемешайте. Разбейте яйца и хорошо перемешайте.

Смажьте форму для выпечки маслом. Затем выложите кусочки индейки, смоченные в яйце, в один слой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около получаса. Заправьте стейки любым соусом и подавайте со свежими овощами.

Запеченные отбивные из индейки с грибами и сыром

Индейка имеет приятный вкус и мягкую текстуру. Но если дополнить его грибами и сыром, то получится уникальное праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг индюшиной грудки;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 200 г твердого сыра;
  • 2 помидора;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • немного соли и перца.

Отбивные из индейки в духовке рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Если вы любите самые простые и вкусные блюда, приготовление которых занимает всего несколько минут

© 2016-2022 The Chef’s Digest.

Адрес редакции.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Отбивные из индейки в духовке вкусные рецепты с фото

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Для этого рецепта вам понадобятся самые спелые и мягкие помидоры. При обжаривании они должны буквально таять. Если возможно, очистите их, разрежьте крест-накрест у основания и ошпарьте кипятком. Ребрышки получатся великолепными!

Секрет пушистого теста — сметана и пузырьки. Последний ингредиент можно заменить небольшим количеством пекарского порошка. Чтобы кляр быстро не оседал, переложите готовые ребрышки на теплые тарелки. Я делюсь с вами любимым рецептом!

Обычно перед запеканием отбивные слегка подрумянивают. Это не обязательно, если вы делаете густое тесто и хорошо разогреваете духовку. Для достижения приемлемого времени приготовления следует нарезать куски толщиной не более 2 см.

Отбивные из индейки в духовке

Отбивные из индейки с помидорами и сыром в духовке

Выбирая мясо для стейков, многие хозяйки отдают предпочтение индейке. Он вкусен, содержит мало жира и даже считается диетическим. Индейку не нужно рубить или долго варить. А в сочетании с травами Прованса он становится просто восхитительным!

Отбивные из индейки, запеченные в пышном кляре

Приготовить вкусные стейки очень просто. Убедитесь в этом сами, попробовав этот вкусный рецепт. Оно готовится в духовке, поэтому не требует много времени и усилий. Я мариную мясо в горчице в течение получаса, чтобы смягчить его.

Отбивные из индейки, запеченные в панировке из кукурузных хлопьев

Планируете ли вы сегодня приготовить ребрышки? Попробуйте этот рецепт! Это простое, но очень вкусное блюдо. Я советую вам купить бекон, нарезанный тонкими полосками. Это проще и быстрее. Его не нужно рубить, просто положите на стейки.

Отбивные из индейки с прованскими травами в духовке

Что можно сделать с филе индейки? Конечно же, сочные ребрышки. Существует множество вариаций, но мне больше всего нравится с ананасом и сыром. Во-первых, потому что это так просто. А во-вторых, запеченное блюдо всегда полезнее жареного.

Отбивные из индейки с майонезом, помидорами и сыром в духовке

Побалуйте свою семью вкусными ребрышками! Вместо того чтобы жарить их на сковороде, запеките их сегодня в духовке. В кляр можно добавить ароматные специи, травы и чеснок. Я предпочитаю классический вариант с сыром и молотым перцем.

Отбивные из индейки с беконом, луком и сыром в духовке

Жарить идеальные стейки на сковороде очень сложно. Лучше всего оставить все попытки и приготовить ребрышки в духовке. Это проще и вкуснее! Особенно с грибами и сыром. Я регулярно готовлю такое блюдо по выходным, и соседи всегда просят добавки!

Отбивные из индейки с ананасами и сыром в духовке

Иногда в магазинах можно увидеть такие большие куски индейки, что в это трудно поверить! В этих местах самые лучшие свиные ребрышки. Самое главное — правильно нарезать. Напоминание о том, чтобы делать это во всех волокнах!

Отбивные из индейки, запеченные в сырном кляре

Не переусердствуйте с сырым мясом! Готовить вкусную еду самостоятельно не так уж сложно. Например, вы можете поджарить сочную моцареллу, у

Отбивные из индейки с помидорами, грибами и сыром в духовке

Стейки — это универсальное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром (каша, макароны, овощи, картофельное пюре или горох) или в качестве основного компонента сытного сэндвича. Обычно их готовят из свиной вырезки или грудинки. Их обмазывают слоем муки или панировочных сухарей, а затем обжаривают в раскаленном масле. Но сегодня мы предлагаем более диетический вариант из разряда правильного питания. Мы не используем панировку или лишний жир и выбираем постную птицу в качестве мясной основы — мы запекаем стейки индейки в духовке.

Отбивные из индейки в духовке

Намазанное слоем сметаны и покрытое сочной «шапкой» из свежего помидора и расплавленного сыра, мясо становится очень нежным, мягким и вкусным. Готовится очень просто: смажьте пласты кисточкой, выложите на противень, добавьте остальные ингредиенты и поставьте в духовку. Продукты из тонкого мяса готовятся очень быстро. Менее чем через полчаса блюдо может быть на столе.

Отбивные из индейки, запеченные в пикантном кляре

Ингредиенты:

Запеченные отбивные из индейки

Стейки из индейки в духовке готовы! Веселитесь!

Отбивные из индейки в духовке

Стейки из индейки на сковороде!

p, blockquote 2,1,0,0,0 —>

Куриные стейки в кляре

p, blockquote 3,0,0,1,0 —>

Ингредиенты для отбивных из филе индейки

Бефстроганов

  • индейка (филе) — 600 г;
  • сметана — 3-4 ст. ложки;
  • помидор — 1-2 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Отбивные из филе индейки в духовке рецепт

h2 1,0,0,0,0 —>

  1. Промываем филе индейки, салфетками убираем влагу. Разрезаем поперек волокон на небольшие пластины примерно одинаковой толщины.Режем индейку на пластины
  2. Отбиваем заготовки кухонным молоточком. Для удобства предварительно помещаем мясо в полиэтиленовый пакет. Это предотвратит разбрызгивание, благодаря чему рабочее место и окружение останутся чистыми.Отбиваем филе индейки
  3. Переносим пласты на противень, посыпаем солью, перцем. По желанию можно расширить базовый состав специй, добавив орегано, сушеный базилик, смесь трав и т.д.Переносим заготовки из индейки на противень
  4. Смазываем отбивные сметаной. Для рецепта подходит продукт любой жирности.Смазываем отбивные сметаной
  5. Помидор нарезаем тонкими дольками или кружками и выкладываем сверху. Если плод крупный, хватит одного, мелких потребуется два или больше. Томатов должно хватить, чтобы покрыть все мясные куски.Выкладываем помидоры на индейку
  6. Обильно засыпаем заготовки сыром, натертым мелкой стружкой.Выкладываем стружку сыра
  7. Запекаем отбивные из индейки в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Мясо дойдет до готовности за 20-25 минут.Запекаем отбивные в духовке
  8. Подаем теплыми или повторно разогретыми, с гарниром или без него. Овощи, зелень, легкие салаты — выбираем любое дополнение.Отбивные из индейки в духовке готовы

p, blockquote 5,0,0,0,1 —>

Печенье с говяжьим фаршем

Отбивные из индейки на сковороде рецепт

Курица с ананасами из духовки

Куриные отбивные в кляре рецепт с фото

Турция азу

Бефстроганов из говядины рецепт с фото

Индейка в сметанном соусе на сковороде

Бризоль из фарша рецепт с фото

Кесадилья

Курица с ананасами в духовке

Ека

Азу из индейки рецепт

Сырные шарики

Индейка в сметанном соусе на сковороде рецепт

Омлет «Пулярд

Кесадилья с курицей

Ясельный омлет

Ека из лаваша

Ленивые голубцы

Сырные шарики

Цыпленок чахохбили

Омлет Пуляр

Картофельные палочки Картофельные палочки

Омлет как в детском саду в духовке

Курица в духовке

Ленивые голубцы

Гуляш из говядины

Чахохбили из курицы рецепт с фото

Жюльен с курицей и грибами

Драники картофельные рецепт

Рецепт рататуя

Курица в духовке целиком рецепт с фото

Манти

Гуляш из говядины

Рецепт приготовления пасты карбонара

Жульен классический рецепт с курицей и грибами

Свинина Пилафи

Рататуй рецепт с фото пошагово в духовке

Макароны с мясным фаршем

Манты пошаговый рецепт с фото

Сочные, сытные и очень вкусные запеченные ребрышки индейки с помидорами и сыром, которые вы легко приготовите для семьи на обед или ужин по этому рецепту. Обратите внимание.

Паста карбонара

Отбивные из индейки с помидорами и сыром наверняка станут любимым блюдом в вашей семье, ведь они очень вкусные и довольно быстро готовятся. Картофельное пюре или рис — идеальный гарнир к ребрышкам.

Плов из свинины рецепт с фото пошагово

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основные ингредиенты: Овощи / Птица / Индейка / Томат / Молочные продукты / Сыр / Блюда из филе индейки.

Макароны по-флотски с фаршем

Индейка, индейка, филе индейки, филе индейки, филе индейки, филе индейки, филе индейки, филе индейки, филе индейки. Очистите лук, вымойте его вместе с филе индейки и помидором и просушите полотенцем.

Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром

Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром

Нарежьте филе ломтиками толщиной в сантиметр, положите на разделочную доску, накройте пленкой и отбейте ломтики молотком.

Описание приготовления:

Выложите отбитую индейку в форму для выпечки и приправьте солью и перцем.

Намажьте каждый стейк любимым майонезом и посыпьте рубленым луком.

Бефстроганов

  • Филе индейки — 200 Грамм
  • Помидоры — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 30 Грамм
  • Моцарелла — 150 Грамм
  • Майонез — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить «Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром»

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их поверх индейки.

Щедро посыпьте слой помидоров тертым сыром. Лучше всего использовать сыр, который хорошо плавится на сильном огне. Отправить

Оцените статью
Вкусная еда