Отбивные из индейки в духовке – 7 рецептов
Запеченные в духовке стейки из индейки — простое, сытное и вкусное блюдо. Приготовить их может каждый, если вы шаг за шагом будете следовать приведенным ниже рецептам. Для приготовления индейки можно использовать различные соусы и сочные гарниры, такие как лук, грибы, ананас, перец и многое другое. В этом случае вам не придется беспокоиться о том, что мясо пересохнет. Для ребер можно использовать филе грудки или бедра индейки.
- 1 Отбивные из индейки с помидорами и сыром в духовке
- 2 Отбивные из индейки в кляре
- 3 Запеченные отбивные из индейки с грибами и сыром
- 4 Отбивные из бедра индейки в духовке
- 5 Отбивные из индейки в панировке из овсяных хлопьев
- 6 Отбивные с ананасом в духовке
- 7 Рецепт с картошкой
Отбивные из индейки с помидорами и сыром в духовке
Если вы любите здоровую пищу, рекомендуем запеченные ребрышки индейки с помидорами и сыром.
Ингредиенты:
- 650 г филе индейки;
- 135 г твердого сыра;
- 3 шт. мясистых томатов;
- 50 г сливочного масла;
- 3 куриных яйца;
- 50 мл растительного масла;
- 5 ломтиков хлеба (белого);
- 1 пучок зеленого салата;
- 2 щепотки соли перца;
- 0,5 ч.л. приправы для птицы.
Сначала подготовьте птицу к дальнейшей обработке. Сначала вымойте, высушите, удалите кожу, излишки слюны и прожилки. Если есть кости, удалите их. Разрежьте бирки поперек на волокна толщиной около 1,5-2 см.
Зажмите разделочную доску липкой пленкой, чтобы потом было меньше работы по очистке изделия. Положите куски мяса, накройте их пленкой и постучите по ним плоской стороной молотка. Приправьте солью и перцем и оставьте куски накрытыми пленкой.
Выложите ломтики хлеба на сухой противень и запеките в духовке. Положите измельченные сухари в кухонный комбайн и измельчите до состояния крупной крошки. Это домашние панировочные сухари для стейков. Разбейте яйца в глубокую миску и приправьте смесь перцем и солью.
Обмакните каждый стейк в яйцо, посыпьте панировочными сухарями и положите на горячую сковороду. Быстро обжарьте стейки со всех сторон.
Выложите на смазанную тарелку. Разложите сверху ломтики помидоров, посыпьте ломтиками сыра и доведите до готовности в духовке. Выпекайте при температуре 180 градусов около 15 минут. Подавайте на тарелке, украсив листьями салата.
Отбивные из индейки в кляре
Стейки из индейки в кляре очень легко приготовить. Блюдо подходит для ежедневного меню. Его можно подавать с любым гарниром.
Читайте также.
Ингредиенты:
- 0,7 кг индейки;
- 1 ст.л. картофельного крахмала;
- 2 яйца;
- 140 г сыра;
- 0,5 ст. сметаны (30%);
- 1 ч.л. поваренной соли;
- 1 ч.л. молотого черного перца.
Нарежьте мясо плоскими ломтиками, мелко порубите, щедро натрите смесью соли и свежемолотого черного перца. Накройте пакетом и оставьте мариноваться на пятнадцать минут.
Тем временем приготовьте яичные взбивалки. Положите сметану в миску, добавьте кукурузную муку и хорошо перемешайте. Разбейте яйца и хорошо перемешайте.
Смажьте форму для выпечки маслом. Затем выложите кусочки индейки, смоченные в яйце, в один слой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около получаса. Заправьте стейки любым соусом и подавайте со свежими овощами.
Запеченные отбивные из индейки с грибами и сыром
Индейка имеет приятный вкус и мягкую текстуру. Но если дополнить его грибами и сыром, то получится уникальное праздничное блюдо.
Ингредиенты:
- 0,5 кг индюшиной грудки;
- 200 г маринованных шампиньонов;
- 200 г твердого сыра;
- 2 помидора;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- немного соли и перца.
Отбивные из индейки в духовке рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Если вы любите самые простые и вкусные блюда, приготовление которых занимает всего несколько минут
© 2016-2022 The Chef’s Digest.
Адрес редакции.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Для этого рецепта вам понадобятся самые спелые и мягкие помидоры. При обжаривании они должны буквально таять. Если возможно, очистите их, разрежьте крест-накрест у основания и ошпарьте кипятком. Ребрышки получатся великолепными!
Секрет пушистого теста — сметана и пузырьки. Последний ингредиент можно заменить небольшим количеством пекарского порошка. Чтобы кляр быстро не оседал, переложите готовые ребрышки на теплые тарелки. Я делюсь с вами любимым рецептом!
Обычно перед запеканием отбивные слегка подрумянивают. Это не обязательно, если вы делаете густое тесто и хорошо разогреваете духовку. Для достижения приемлемого времени приготовления следует нарезать куски толщиной не более 2 см.
Отбивные из индейки в духовке
Выбирая мясо для стейков, многие хозяйки отдают предпочтение индейке. Он вкусен, содержит мало жира и даже считается диетическим. Индейку не нужно рубить или долго варить. А в сочетании с травами Прованса он становится просто восхитительным!
Приготовить вкусные стейки очень просто. Убедитесь в этом сами, попробовав этот вкусный рецепт. Оно готовится в духовке, поэтому не требует много времени и усилий. Я мариную мясо в горчице в течение получаса, чтобы смягчить его.
Планируете ли вы сегодня приготовить ребрышки? Попробуйте этот рецепт! Это простое, но очень вкусное блюдо. Я советую вам купить бекон, нарезанный тонкими полосками. Это проще и быстрее. Его не нужно рубить, просто положите на стейки.
Что можно сделать с филе индейки? Конечно же, сочные ребрышки. Существует множество вариаций, но мне больше всего нравится с ананасом и сыром. Во-первых, потому что это так просто. А во-вторых, запеченное блюдо всегда полезнее жареного.
Побалуйте свою семью вкусными ребрышками! Вместо того чтобы жарить их на сковороде, запеките их сегодня в духовке. В кляр можно добавить ароматные специи, травы и чеснок. Я предпочитаю классический вариант с сыром и молотым перцем.
Жарить идеальные стейки на сковороде очень сложно. Лучше всего оставить все попытки и приготовить ребрышки в духовке. Это проще и вкуснее! Особенно с грибами и сыром. Я регулярно готовлю такое блюдо по выходным, и соседи всегда просят добавки!
Иногда в магазинах можно увидеть такие большие куски индейки, что в это трудно поверить! В этих местах самые лучшие свиные ребрышки. Самое главное — правильно нарезать. Напоминание о том, чтобы делать это во всех волокнах!
Не переусердствуйте с сырым мясом! Готовить вкусную еду самостоятельно не так уж сложно. Например, вы можете поджарить сочную моцареллу, у
Стейки — это универсальное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром (каша, макароны, овощи, картофельное пюре или горох) или в качестве основного компонента сытного сэндвича. Обычно их готовят из свиной вырезки или грудинки. Их обмазывают слоем муки или панировочных сухарей, а затем обжаривают в раскаленном масле. Но сегодня мы предлагаем более диетический вариант из разряда правильного питания. Мы не используем панировку или лишний жир и выбираем постную птицу в качестве мясной основы — мы запекаем стейки индейки в духовке.
Намазанное слоем сметаны и покрытое сочной «шапкой» из свежего помидора и расплавленного сыра, мясо становится очень нежным, мягким и вкусным. Готовится очень просто: смажьте пласты кисточкой, выложите на противень, добавьте остальные ингредиенты и поставьте в духовку. Продукты из тонкого мяса готовятся очень быстро. Менее чем через полчаса блюдо может быть на столе.
Ингредиенты:
Стейки из индейки в духовке готовы! Веселитесь!
Отбивные из индейки в духовке
Стейки из индейки на сковороде!
p, blockquote 2,1,0,0,0 —>
Куриные стейки в кляре
p, blockquote 3,0,0,1,0 —>
Бефстроганов
- индейка (филе) — 600 г;
- сметана — 3-4 ст. ложки;
- помидор — 1-2 шт.;
- сыр — 150 г;
- соль, перец — по вкусу.
Отбивные из филе индейки в духовке рецепт
h2 1,0,0,0,0 —>
- Промываем филе индейки, салфетками убираем влагу. Разрезаем поперек волокон на небольшие пластины примерно одинаковой толщины.
- Отбиваем заготовки кухонным молоточком. Для удобства предварительно помещаем мясо в полиэтиленовый пакет. Это предотвратит разбрызгивание, благодаря чему рабочее место и окружение останутся чистыми.
- Переносим пласты на противень, посыпаем солью, перцем. По желанию можно расширить базовый состав специй, добавив орегано, сушеный базилик, смесь трав и т.д.
- Смазываем отбивные сметаной. Для рецепта подходит продукт любой жирности.
- Помидор нарезаем тонкими дольками или кружками и выкладываем сверху. Если плод крупный, хватит одного, мелких потребуется два или больше. Томатов должно хватить, чтобы покрыть все мясные куски.
- Обильно засыпаем заготовки сыром, натертым мелкой стружкой.
- Запекаем отбивные из индейки в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Мясо дойдет до готовности за 20-25 минут.
- Подаем теплыми или повторно разогретыми, с гарниром или без него. Овощи, зелень, легкие салаты — выбираем любое дополнение.
p, blockquote 5,0,0,0,1 —>
Печенье с говяжьим фаршем
Курица с ананасами из духовки
Турция азу
Индейка в сметанном соусе на сковороде
Кесадилья
Ека
Сырные шарики
Омлет «Пулярд
Ясельный омлет
Ленивые голубцы
Цыпленок чахохбили
Картофельные палочки Картофельные палочки
Курица в духовке
Гуляш из говядины
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт рататуя
Манти
Рецепт приготовления пасты карбонара
Свинина Пилафи
Макароны с мясным фаршем
Сочные, сытные и очень вкусные запеченные ребрышки индейки с помидорами и сыром, которые вы легко приготовите для семьи на обед или ужин по этому рецепту. Обратите внимание.
Отбивные из индейки с помидорами и сыром наверняка станут любимым блюдом в вашей семье, ведь они очень вкусные и довольно быстро готовятся. Картофельное пюре или рис — идеальный гарнир к ребрышкам.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основные ингредиенты: Овощи / Птица / Индейка / Томат / Молочные продукты / Сыр / Блюда из филе индейки.
Индейка, индейка, филе индейки, филе индейки, филе индейки, филе индейки, филе индейки, филе индейки, филе индейки. Очистите лук, вымойте его вместе с филе индейки и помидором и просушите полотенцем.
Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
Нарежьте филе ломтиками толщиной в сантиметр, положите на разделочную доску, накройте пленкой и отбейте ломтики молотком.
Описание приготовления:
Выложите отбитую индейку в форму для выпечки и приправьте солью и перцем.
Намажьте каждый стейк любимым майонезом и посыпьте рубленым луком.
Бефстроганов
- Филе индейки — 200 Грамм
- Помидоры — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 30 Грамм
- Моцарелла — 150 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Как приготовить «Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром»
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их поверх индейки.
Щедро посыпьте слой помидоров тертым сыром. Лучше всего использовать сыр, который хорошо плавится на сильном огне. Отправить