Омлет в лаваше кулинарные рецепты

Омлет с лавашом и сыром на сковороде

Омлет с лавашом и сыром на сковороде

Омлет с паштетом и сыром на сковороде настолько пришелся по вкусу моей семье, что несколько дней подряд он был в меню завтрака. Действительно, омлет настолько же вкусен и богат, насколько необычен. Я рекомендую его, и я уверен, что ваша семья тоже оценит его!

Ингредиенты

Для приготовления омлета с паштетом и сыром на сковороде вам потребуется:

Соль, молотый перец — по вкусу,

мелко нарезанный зеленый лук — 2 столовые ложки,

мелко нарезанная трава укропа — щепотка,

Процесс приготовления

Нарежьте тонкий хлеб ножницами на полоски шириной около 1 см.

Тонкий лаваш нарезать ножницами на полосы шириной около 1 см.

Положите яйца в миску, посолите, влейте молоко и хорошо взбейте.

Яйца разбить в миску, посолить, влить молоко и тщательно взбить венчиком.

Добавьте в молочно-яичную смесь измельченный зеленый лук, молотый черный перец и куркуму, натрите сыр и хорошо перемешайте яично-сырную смесь.

К смеси молока и яиц добавить нарезанный зелёный лук, чёрный молотый перец и куркуму, выложить натёртый на крупной тёрке сыр, хорошенько перемешать яично-сырную смесь.На растительном масле на сковороде на небольшом огне обжарить полосы лаваша, помешивая, в течение нескольких минут (буквально до лёгкой румяности).На растительном масле на сковороде на небольшом огне обжарить полосы лаваша, помешивая, в течение нескольких минут (буквально до лёгкой румяности).Залить лаваш подготовленной яично-сырной смесью.

Залить лаваш подготовленной яично-сырной смесью.

Накройте омлет крышкой и готовьте на слабом огне около 10 минут, снимите с огня и посыпьте рубленым укропом.

Жарить омлет под крышкой на медленном огне около 10 минут, снять с огня, а затем посыпать нарезанным укропом.

Подавайте этот восхитительный, сытный и вкусный омлет с лепешкой и сыром на сковороде, теплым. Это необычное блюдо — отличный завтрак, попробуйте!

Очень вкусный, сытный, аппетитный омлет, приготовленный с лавашом и сыром на сковороде, подавать горячим. Это необычное блюдо станет отличным завтраком, попробуйте!

Веселитесь!

Омлет в лаваше с сыром, помидорами и колбасой

Этот омлет прост в приготовлении и требует всего 5 минут времени. Я использовал колбасу, сыр и помидоры в зависимости от моих предпочтений.

Омлет в лаваше с сыром, помидорами и колбасой

Ингредиенты

Она уже включена в поваренную книгу

Многослойный хлебный пирог
Восточные тосты на тонкой лепешке
Пицца с майонезом, колбасой и сыром
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сыром

Приготовление:

Время приготовления: 5 минут

Взбейте и посолите яйца и обжарьте их на сковороде в течение 30 секунд.

Подавайте на куске лаваша, вырезанном по размеру сковороды, и жарьте еще 30 секунд.

Переверните начинку одной стороной вниз, сложите омлет и лепешку пополам и жарьте каждую сторону по 30 секунд, чтобы покрыть. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда