Омлет с ветчиной кулинарные рецепты

Омлет с ветчиной рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня мы приготовим омлет со шпинатом — здоровый и вкусный вариант сытного завтрака, который подойдет для всех членов семьи. Шпинат очень богат железом, кальцием, калием и магнием и содержит много витаминов, особенно витаминов С и К.

Сытный и питательный завтрак с яйцами — отличный способ начать день. Сегодня я хочу предложить вам замечательный и очень вкусный омлет, приготовленный из яичницы с фасолью. Для рецепта мы используем стручковую фасоль, как свежую, так и замороженную, приготовленную в соответствии с сезоном.

Приготовьте на завтрак вкусный и аппетитный омлет с морковью. Для рецепта лучше всего использовать сочную и вкусную морковь. Приготовьте омлет на основе молока и яиц.

Сегодня я предлагаю вам омлет с хлебом — необычный вариант, который понравится и взрослым, и детям.

© 2016-2022 Cook’s Digest.

Адрес редакции.

Телефон редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Французский омлет с ветчиной и сыром за 15 минут

Французский омлет с ветчиной и сыром за 15 минут

Мы предлагаем добавить в меню завтрака нежный французский омлет с ветчиной и сыром. Как и все гениальное, этот аппетитный фаршированный омлет очень прост в приготовлении и не требует никаких ингредиентов. Но как только вы освоите базовый рецепт, вы можете использовать различные начинки в зависимости от вашего вкуса — возможности для экспериментов безграничны.

Общее время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

1 небольшой пучок весеннего лука, эстрагона или петрушки — мелко нарезанный
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Метод:

1. в миске среднего размера соедините яйца, соль, молотый перец и рубленую зелень и взбивайте в течение минуты, пока смесь не станет гладкой и пушистой. Оставьте смесь отдыхать при комнатной температуре в течение 10 минут. Яйца должны значительно потемнеть.

2. тем временем в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 25 см растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, постоянно помешивая, до легкого подрумянивания. Добавьте нарезанную ветчину в сковороду и жарьте, часто помешивая, до подрумянивания краев, около 3 минут. Положите готовую ветчину в небольшую миску, добавьте тертый сыр и перемешайте. Вытрите сковороду бумажными полотенцами и верните ее на средний огонь.

Добавьте в сковороду вторую столовую ложку сливочного масла и растопите его до легкого подрумянивания. Снова взбейте яйца (шаг 1) до образования пены, вылейте смесь в сковороду и равномерно распределите по всей поверхности, при необходимости используя силиконовую лопатку. Готовьте омлет около 45 секунд, пока он не будет почти готов.

4. выложите смесь ветчины и сыра (шаг 2) на половину готового омлета, снимите сковороду с огня, накройте и оставьте омлет постоять, пока он не достигнет желаемой температуры, около одной минуты.

5. осторожно снимите омлет со сковороды силиконовой лопаткой, сложите его пополам, переложите на тарелку и сразу же подавайте.

6. французский омлет с ветчиной и сыром готов. Наслаждайтесь!

Фото.

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 13206
  • 0
  • 1
  • 0 ( 0 0 5 ) Французский омлет с ветчиной и сыром за 15 минут

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде

Многие согласны с тем, что яичница — это вкусное и сытное блюдо на завтрак, которое к тому же довольно быстро готовится. Омлет может приготовить и начинающий кулинар, как это изучают на уроках домоводства в школе. Но в каждом рецепте есть свои тонкости, которые я и хочу вам показать. Сегодня мы приготовим омлет с ветчиной и сыром на сковороде. Это аппетитное, очень сытное и вкусное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления омлета с ветчиной и сыром на сковороде нам потребуется:

Процесс приготовления

Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Понадобится 2 столовые ложки натёртого сыра.

Нарежьте ветчину кубиками и натрите сыр. Нам понадобится 2 столовые ложки тертого сыра. В миске взбить яйца, добавить соль, перец и сметану. Сметана делает омлет более пушистым, но вы можете приготовить его и на молоке. Взбейте яйца и сливки вилкой до однородности.

В миску разбить яйца, добавить соль и перец, а также сметану. Со сметаной омлет будет пышнее, но можно приготовить и с молоком. Взболтать яйца со сметаной при помощи вилки до однородной массы.

Разогрейте масло в сковороде, добавьте ветчину и обжарьте со всех сторон на среднем огне.

В сковороде разогреть масло и выложить в него ветчину, немного обжарить на среднем огне со всех сторон.

Затем добавьте яичную смесь.

Затем вылить яичную массу.

Лопаткой немного отодвиньте края омлета, чтобы жидкость стекала вниз.

При помощи лопатки немного отодвинуть края омлета так, чтобы жидкая основа стекла на дно.

Посыпьте омлет с ветчиной поверх твердого сыра. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне в течение 2 минут. Выключите огонь и оставьте омлет готовиться еще на несколько минут.

Посыпать омлет с ветчиной сверху твёрдым сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить 2 минуты на небольшом огне. Выключить огонь и дать омлету

Возьмите готовый омлет с ветчиной и сыром и положите его на тарелку со свежими овощами и зеленью. Вкусный завтрак готов!

Готовый омлет с ветчиной и сыром переложить со сковороды на тарелку, дополнить свежими овощами и зеленью. Вкуснейший завтрак готов!

Веселитесь!

Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной

Мне очень трудно вставать по утрам и собираться на работу, поэтому каждый раз мне приходилось заставлять себя идти на кухню и готовить завтрак для нас с мужем. Но я нашел отличное решение этой проблемы и хочу поделиться с вами рецептом омлета с ветчиной. На мой взгляд, нет лучшего варианта завтрака, потому что этот омлет можно приготовить за несколько минут, и он очень вкусный и сытный. Поэтому, если вы хотите сэкономить время и подольше оставаться в постели, я расскажу вам, как приготовить омлет с ветчиной, который сделает завтрак проще.

Назначение: Яйца Блюдо: Закуска / Яичница

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 Штук
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Перец болгарский — 40 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки )
  • Зелень свежая — 20 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить «Омлет с ветчиной»

Омлет с ветчиной - фото шаг 1

Яйца: закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска.

Разбейте яйца в миску, добавьте соль и хорошо взбейте.

Омлет с ветчиной - фото шаг 3

Добавьте измельченную зелень в миску и перемешайте все вместе.

Положите небольшое количество растительного масла в сковороду и поставьте ее на огонь. В горячем виде добавьте в сковороду взбитые яйца и добавьте нарезанную ветчину и перец. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет до тех пор, пока он не станет твердым. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Наслаждайтесь!

Простой омлет с ветчиной и помидорами на сковороде

Когда мне нужно что-то быстрое на завтрак, я обычно готовлю омлет с ветчиной и помидорами. Для этого нужны самые простые продукты, которые обычно всегда есть под рукой.

омлет с ветчиной и помидорами

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 2 шт
  • Молоко — 3 столовые ложки
  • Ветчина — 30 г
  • Сыр — 30 г
  • Помидор — 1 шт
  • Зелень укропа
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговый рецепт с фото

  1. Начнем приготовление омлета с нарезки всех овощей и зелени. Зелень укропа вымоем, удалим лишнее стебли и мелко нарежем на разделочной доске. Сыр нарежем небольшими ломтиками, а дальше разрежем на кубики. Помидор вымоем, отрежем место прикрепления плодоножки и нарежем на небольшие кусочки. Ветчину порежем кубиками.omlet-s-vetchinoj-i-pomidorami1
  2. Порезанные помидоры, сыр, ветчину и укроп выкладываем в глубокую миску.omlet-s-vetchinoj-i-pomidorami2
  • В отдельную чашку разбиваем 2 куриных яйца, добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем 3-4 столовые ложки обычного молока и всё тщательно перемешиваем до однородности.omlet-s-vetchinoj-i-pomidorami3
  • Полученную смесь выливаем в овощи и всё перемешиваем ложкой. Сковородку ставим на огонь и добавляем немного растительного масла, распределяем масло по всему дну. Как только сковорода станет горячей, выливаем на неё нашу яичную смесь с помидорами, сыром и зеленью.omlet-s-vetchinoj-i-pomidorami4
  • Убавляем огонь до среднего и накрываем сковородку крышкой. Жарим омлет на сковороде до готовности 3-5 минут. Как только омлетная смесь загустеет, значит омлет с ветчиной готов. Можно снимать с огня и выкладывать на тарелку.omlet-s-vetchinoj-i-pomidorami5
  • Этот рецепт содержит ингредиенты для приготовления 1 омлета. Омлет по этому рецепту можно приготовить одновременно для нескольких человек. Для этого увеличьте количество ингредиентов в соответствии с количеством порций. Омлет с ветчиной и помидорами — это очень быстрый способ приготовить вкусный, пушистый и нежный омлет. Такие омлеты можно готовить каждый день на завтрак. Наслаждайтесь вкусным завтраком с семьей каждое утро. Приятного аппетита!

    Оцените статью
    Вкусная еда