Оливье с индейкой рецепт 5 лучших рецептов приготовления

Оливье с индейкой

Почти каждый Новый год в нашей семье связан с Оливье. Как бы я ни старалась как домохозяйка приготовить новые салаты, моя семья всегда просит «Оливье».

Да, этот салат — классический салат, который ассоциируется с зимним новогодним ужином. Поэтому я готовлю его снова и снова, обычно просто меняя мясо.

Сегодня я предлагаю вам рецепт «Оливье» с индейкой. Вы также можете заправить салат сметаной, но моя семья не будет это есть. Итак, майонез, но его я делаю сама по одному из этих рецептов.

Рецепт салата «Оливье» с индейкой

Рецепт салата

Все мы привыкли делать салат оливье с вареной колбасой. Однако существует множество вариаций этого блюда. Его можно приготовить с ветчиной, мясом, говяжьим или свиным языком и даже рыбой. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата «Оливье» из индейки. Этот салат очень вкусный и сытный и понравится многим. Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Картофель и морковку вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности (готовые овощи легко можно проколоть ножом или вилкой), затем остудить и очистить. Картофель нарезать мелкими кубиками.

Вымойте картофель и морковь и отварите их в подсоленной воде до готовности (готовые овощи легко проткнуть ножом или вилкой), затем остудите и очистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Морковь также нарежьте кубиками. Желательно, чтобы кубики были одинакового размера, чтобы они лучше смотрелись в салате.

Также нарезать и морковку. Желательно, чтобы кубики были одинакового размера, так они более красиво будут смотреться в салате.

Отварите яйца, оставьте остывать, очистите и нарежьте.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.

Нарежьте огурцы кубиками.

Солёные огурцы нарезать кубиками.

Очистите и мелко нарежьте лук.

Лук очистить и нарезать очень мелко.

Отварите филе индейки в подсоленной воде до готовности. Готовьте индейку в течение 45 минут, время приготовления зависит от возраста птицы. Когда мясо будет готово, оно должно легко протыкаться ножом. Оставьте готовое мясо остывать и нарежьте небольшими кусочками.

Филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности. Я варила индейку 45 минут, время варки будет зависеть от возраста птицы. Готовое мясо должно легко прокалываться ножом. Вареное мясо остудить и нарезать небольшими кусочками.

Положите картофель, морковь, яйца, консервированный горошек, лук, индейку и корнишоны в большую миску.

В большую миску сложить картофель, морковь, яйца, горошек, лук, индейку и огурцы.

Приправьте майонезом, солью и перцем, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Добавить в салат майонез, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов, чтобы он остыл и настоялся.

Вкусный и сытный салат из индейки готов. Выложите в салатник и подавайте.

Оцените статью
Вкусная еда