Оливье с индейкой
Почти каждый Новый год в нашей семье связан с Оливье. Как бы я ни старалась как домохозяйка приготовить новые салаты, моя семья всегда просит «Оливье».
Да, этот салат — классический салат, который ассоциируется с зимним новогодним ужином. Поэтому я готовлю его снова и снова, обычно просто меняя мясо.
Сегодня я предлагаю вам рецепт «Оливье» с индейкой. Вы также можете заправить салат сметаной, но моя семья не будет это есть. Итак, майонез, но его я делаю сама по одному из этих рецептов.
Рецепт салата «Оливье» с индейкой
Все мы привыкли делать салат оливье с вареной колбасой. Однако существует множество вариаций этого блюда. Его можно приготовить с ветчиной, мясом, говяжьим или свиным языком и даже рыбой. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата «Оливье» из индейки. Этот салат очень вкусный и сытный и понравится многим. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вымойте картофель и морковь и отварите их в подсоленной воде до готовности (готовые овощи легко проткнуть ножом или вилкой), затем остудите и очистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Морковь также нарежьте кубиками. Желательно, чтобы кубики были одинакового размера, чтобы они лучше смотрелись в салате.
Отварите яйца, оставьте остывать, очистите и нарежьте.
Нарежьте огурцы кубиками.
Очистите и мелко нарежьте лук.
Отварите филе индейки в подсоленной воде до готовности. Готовьте индейку в течение 45 минут, время приготовления зависит от возраста птицы. Когда мясо будет готово, оно должно легко протыкаться ножом. Оставьте готовое мясо остывать и нарежьте небольшими кусочками.
Положите картофель, морковь, яйца, консервированный горошек, лук, индейку и корнишоны в большую миску.
Приправьте майонезом, солью и перцем, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.
Вкусный и сытный салат из индейки готов. Выложите в салатник и подавайте.