Намазка на бутерброды из консервов рыбных рецепт приготовления

Из банки рыбных консервов готовлю вкуснейший паштет «пальчики оближешь», готовить просто

Пироги в виде спреда подходят как для завтрака, так и для перекуса.

Я часто готовлю их в нескольких вариантах. Они простые, быстрые и очень вкусные.

Обычно их едят сразу после приготовления. Вы можете сделать булочки к чаю или положить ложку в свежую булочку.

Сегодня у меня пирог из рыбных консервов в масле. Подойдет любая рыба: горбуша, скумбрия, сардины, пильчарды и т.д. Приготовьте ваши любимые рыбные консервы.

Отварите два куриных яйца, больше ничего готовить не нужно.

Откройте банку с рыбой, достаньте ее и положите на тарелку. Удалите толстые кости. Не выливайте жидкость, она еще пригодится вам.

Намазка на бутерброды из консервов рыбных рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями

Бутерброд с красной икрой — самый распространенный праздничный бутерброд на столах многих людей. Такие бутерброды отличаются простотой, вкусом и красивым внешним видом. Если вы хотите угостить своих гостей вкусным деликатесом, то этот вариант для вас.

Сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с яйцом в духовке, которые выглядят очень красиво и аппетитно. В качестве основы можно использовать любой вид хлеба — плоский хлеб, серый хлеб, отруби.

Сегодня мы готовим бутерброды с авокадо и яйцом — здоровый, питательный завтрак, который нравится многим людям, особенно тем, кто следует ПНП и следит за своим питанием.

Самые вкусные и аппетитные бутерброды с помидорами и кабачками — это именно та закуска, без которой не обходится практически ни один праздник.

© 2016-2022 The Chef’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Рыбная намазка на бутерброды

Рыбная намазка на бутерброды

Рыба всегда очень сытная и вкусная. Его легко и быстро приготовить. Спред можно подавать в качестве спреда для бутербродов на коричневом или белом хлебе.

Описание приготовления:

Для приготовления спреда можно использовать любые консервы. Яйца лучше всего покупать самим, они намного лучше и вкуснее покупных. При выборе хлеба отдавайте предпочтение коричневому хлебу, поджаренному белому хлебу или батону.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Сырок плавленый — 60 Грамм
  • Сардины — 1 Банка (консервы)
  • Майонез — 1/2 Ст. ложки

Как приготовить «Рыбная намазка на бутерброды»

Поместите сардины в глубокое блюдо.

Натрите плавленый сыр на рыбу.

Натрите на терке вареные куриные яйца. Все хорошо перемешайте.

Разложите смесь на ломтиках хлеба и подавайте.

Паштет из рыбных консервов – 6 быстрых и необычных рецептов

Рыбный пирог — это вкусная закуска. Проще всего использовать рыбные консервы, так как продукт уже готов к употреблению. В качестве добавок используются масло, сыр, творог, майонез и яйца. Если у вас есть время, вы также можете приготовить рыбный пирог на гриле.

  • 1 Правила приготовления
  • 2 Паштет из консервированного тунца со сливочным маслом
  • 3 Паштет из сардин с яйцом и майонезом
  • 4 Паштет из консервированной скумбрии с плавленым сыром
  • 5 Паштет из сайры с сыром
  • 6 Шпротный паштет
  • 7 Запеченный паштет из лосося

Правила приготовления

Чтобы приготовить пирог с рыбными консервами, не нужно прилагать особых усилий. Особенно если в вашем распоряжении есть блендер. Самый простой способ сделать однородную смесь — использовать блендер.

Основной ингредиент

Паштет из консервированного тунца со сливочным маслом

Смешайте лук с рыбным пюре и мягким сливочным маслом. При необходимости добавьте соль. Добавьте специи по вкусу. Перемешать или пюрировать в блендере. Выложите на сервировочное блюдо или заверните в фольгу, чтобы получилась колбаска, похожая на конфету. Перед подачей охладите паштет в течение 1-2 часов.

  • тунец консервированный – 160 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • яйцо отварное – 2 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и специи по вкусу.

Еще один простой рецепт закуски из паштета. Его готовят из сардин в масле с яйцами и майонезом. Лучше всего использовать майонез домашнего приготовления.

Выньте рыбу из банки (без масла) и разомните ее в пюре. Лучше использовать белый лук — у него более мягкий вкус. Если у вас есть только лук, нарежьте его, положите в дуршлаг, залейте кипятком и подождите, пока вода стечет.

Смешайте рыбу, лук и крупно нарезанные вареные яйца. Можно также добавить зелень для придания паштету свежего вкуса. Смешайте в блендере до однородности. Добавьте майонез в смесь. Количество майонеза зависит от желаемой консистенции паштета. Попробуйте смесь на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.

Паштет из сардин с яйцом и майонезом

Вы также можете приготовить паштет без майонеза, заменив этот ингредиент плавленым сыром.

  • консервированные сардины в масле – 1 банка (240 г);
  • куриные яйца вареные – 3 шт.;
  • луковица белая – 1 шт. (небольшая);
  • майонез – 2-3 ложки;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень укропа и петрушки по вкусу.

Нарежьте лук тонко для более быстрого маринования. Полейте лук уксусом и соевым соусом, приправьте солью и перцем. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

Читайте также.

Паштет из консервированной скумбрии с плавленым сыром

Смешайте рыбные консервы, вареные яйца (грубо нарезанные) и плавленый сыр. Добавьте маринованный лук. Смешайте в блендере до однородности. Если смесь получилась слишком густой, добавьте немного жидкости из аквариума. Отрегулируйте вкус картофеля, добавив специи.

  • скумбрия в собственном соку с добавлением масла – 1 банка (180 г);
  • яйцо вареное – 2 шт.;
  • лук репчатый – 60 г;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • плавленый сырок хорошего качества – 90 г;
  • уксус виноградный или яблочный – 15 мл;
  • соль, черный перец по вкусу.

В этом рецепте используется консервированная сайра, но можно использовать любой вид масляной рыбы. Также можно использовать любой сыр, но хорошего качества.

Натрите сыр на терке и сделайте то же самое с вареным куриным яйцом. Положите яйцо и сыр в блендер, добавьте нежирные рыбные консервы и нарезанный белый лук. Все мелко порубите до получения однородной массы.

Приправьте террин солью, перцем и лимонным соком. Поместите в контейнер с крышкой и замораживайте не менее 30 минут.

Паштет из сайры с сыром

Из папалинов можно приготовить вкусный террин.

  • консервированная рыба в масле – 180 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • маленькая луковица (лучше использовать белый лук) – 1 шт.;
  • сок лимона – 2 ч. л.;
  • соль и перец по вкусу.

Подготовьте ингредиенты. Положите в блендер грубо измельченные яйца, овсяные хлопья, зелень и мягкое сливочное масло. Заморозьте кварк в морозилке, натрите его на терке и добавьте к остальным ингредиентам. Смешайте до однородности. Поместите в контейнер с крышкой и охладите в холодильнике не менее 30 минут.

Читайте также: Фаршированные кальмары — 8 рецептов

Шпротный паштет

Если у вас есть время, вы также можете приготовить рыбный пирог на гриле из консервированного лосося.

  • шпроты – 240 Г;
  • вареное яйцо – 3 шт.;
  • плавленый сырок – 2 шт. (180 г-200 г);
  • масло сливочное – 200 г;
  • чеснок и зелень по вкусу.

Если у вас достаточно времени, вы можете использовать банку свинины

Запеченный паштет из лосося

  • консервированная рыба (лосось или тунец) – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • желток – 1 шт.;
  • рикотта – 125 г;
  • чеснок – половинка зубка;
  • тёртый твердый сыр (в идеале пармезан) – 2 ст. л.;
  • отварной картофель – 1 шт. (некрупная, среднего размера);
  • сухари панировочные.

Намазка на бутерброды из консервы

namazka-na-buterbrodi-iz-konservi

Нам потребуется:

  • Батон.;
  • Яйца 3 шт.;
  • Сыр 150 г.;
  • Чеснок 3-4 зубчика.;
  • Консерва рыбная в масле 1 шт.;
  • Зелень петрушки и укропа.;
  • Майонез 3-4 ст.л.;
  • Перец и соль по вкусу.

Намазка на бутерброды из консервы. Рецепт приготовления

  1. Для начала нарезаем батон небольшими кусочками, выкладываем их на сухую сковороду, обжариваем до золотистого цвета, но только с одной стороны.
  2. Теперь макаем зубчика чеснока в соль и натираем им каждый кусочек батона.
  3. Займемся приготовлением намазки, для этого, натираем на средней терке яйца, также натираем сыр, натираем также несколько зубчиков чеснока.
  4. Далее добавляем мелко нарезанную зелень, после добавляем рыбную консерву, предварительно сливаем оттуда масло,и разминаем ее вилкой. Слегка солим и перчим. Заливаем майонезом.
  5. Все тщательно перемешиваем, и выкладываем ее на кусочки батона.
Оцените статью
Вкусная еда