Мясо в молоке 5 лучших рецептов приготовления

Мясо в молоке

Мясо в молоке

Молоко меняет вкус привычных продуктов. Например, он делает мясо более мягким и нежным и добавляет неожиданные ароматы к привычному вкусу. Попробуйте приготовить мясо с молоком, чтобы получить необычное сочетание нежности и нового вкуса.

Ингредиенты

Чтобы приготовить мясо в молоке, вам потребуется:

Процесс приготовления

Поджарьте муку на разогретой сковороде (на среднем огне), постоянно помешивая.

Муку прокалить

Доведите смесь до песочной консистенции.

До золотистого оттенка

Добавьте молоко в муку и перемешайте смесь до однородности. Используйте молоко с жирностью не менее 3,2%.

Добавляем молоко

Добавьте специи в полученную смесь. Я рекомендую «Подровку» от «Вегеты». Добавьте немного соли. Помните, что в молочную смесь лучше добавить немного меньше соли, так как часть молока испарится во время приготовления.

Добавляем приправу в молоко

Нарежьте мясо на куски, похожие на шашлык (3-4 см), приправьте солью и перцем.

Мясо кусочками

Мясо солим, перчим

Выложите мясо на противень и смажьте его маслом.

Выкладываем мясо

Вылейте мучно-молочную смесь на мясо и запекайте в духовке (180-200 градусов) в течение 40-50 минут.

Мясо в молоке отправляем в духовку

Мясо в молоке

Мясо в молоке становится нежным и тает во рту.

Мясо в молоке рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и аппетитное мясо в оболочке, запеченное в духовке.

Предлагаю приготовить необычный вариант основного блюда — мясо с картофелем в кефире. Для рецепта мы используем свинину и добавляем лук и морковь в дополнение к картофелю.

Если после приготовления какого-либо блюда у вас остался мясной фарш или в морозилке всегда есть порции, хочу предложить приготовить вкусное и простое блюдо — тефтели с рисом в духовке. Готовятся фрикадельки очень просто, сегодня я предлагаю приготовить их с соусом, так результат будет сочнее и вкуснее.

Мясо с грибами и помидорами из духовки — один из способов легко приготовить сытное мясное блюдо, которое можно использовать как для праздничного стола, так и для повседневной жизни.

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Ольга Геннадьевна Самсонова

Оцените статью
Вкусная еда