Меренговый рулет с вишней вкусная еда

Меренговый рулет с вишней

Меренговый рулет с вишней

Воздушное суфле, нежный крем, приятный cherry….. Вот и все, вкусный рулетик из безе. Хотите приготовить необычный десерт? Тогда вам обязательно стоит обратить внимание на наш рецепт, в котором пошагово и с фотографиями описано, как приготовить рулет из безе с вишней в домашних условиях. С помощью мощного блендера вы сможете приготовить его быстро и без особых усилий. Приготовьте имбирный чай с лимоном или латте и подайте безе и вишневый рулет.

Ингредиенты: Для основы: — яичные белки — 3 шт; — сахар — 150 г; — соль или лимонная кислота — щепотка. Для крема: — сливки (жирность 33&#37 — 250 мл; — сливочный сыр — 200 г; — сахарная пудра — 60 г; — вишни — 1/2 стакана; — грецкие орехи — 1/2 стакана.

взбить белки

Достаньте яйца из холодильника за пару часов до приготовления десерта. Отделите желтки от белков. Смешайте желтки с солью или лимонной кислотой. Взбейте яичные желтки до жесткости, постоянно добавляя сахар.

посыпать орехами

Выстелите противень пергаментной бумагой или покройте тефлоновым слоем. Выложите взбитые яичные белки слоем около 1,5 см в один слой на противень. Посыпьте измельченными ядрами грецких орехов. Поместите в духовку при температуре 180 градусов примерно на 25 минут. Следите за своей духовкой — безе должно хорошо просохнуть сверху.

выложить вишни

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки. Переверните его на чистый лист пергаментной бумаги. Снимите лист для выпечки, на котором они выпекались. Взбить корж со сливками, холодные сливки взбить с сыром и сахаром для глазури. Разложите вишни сверху.

меренговый рулет с вишней

Сверните рулет. Такой десерт следует есть сразу, не оставляя его на ночь. Наслаждайтесь чаем! Лимонный торт с безе и лимонный хлеб также очень вкусны.

Оцените статью
Вкусная еда