Похудение и алкоголь.
Я начал питаться по меню «Быстро с десертом». Я не ем десерты, потому что у меня нет времени на их приготовление, я пью смузи NL и пропускаю послеобеденный перекус. Думаю, там я дохожу до 900 ккал. У меня вопрос… если в 1300 ккал в день входит вино вечером (сухое красное вино), это существенно повлияет на потерю веса? Бросьте мне хоть миллион вонючих чокеров, но я не могу отказаться от вина в обозримом будущем, потому что только так я могу расслабиться и заснуть. Мои друзья знают, что мне очень тяжело со вторым ребенком. Я лучше выпью вина, чем вылезу в окно. Так что теперь это не для Мараллиаса…. Ψ. Раньше я жила на быстрых углеводах и большом количестве сладостей. Теперь я на обратном пути, без масла, без муки, без сахара, без сладостей. Но можно ли мне выпить вина? (с горечью, как шоколад?) И мне нужно похудеть, правда, я такая красивая девушка, а я стресс заедаю сладостями, и мои нервы уже не выдерживают вина.
Торопыжка с десертами
Особенно для тех, кто любит сладкое! Быстрое и вкусное меню, как и подобает породистому животному! Однако на второй завтрак были добавлены десерты и сладости! Простые рецепты, по которым могут готовить даже дети. Это не отнимает много времени. На четвертой неделе домашние десерты были заменены на покупные — темный шоколад, зефир, пастила — чтобы сэкономить как можно больше времени. Подходит для питания всей семьи! В программах «Спешка» и «Спешка с десертами» рецепты не пересекаются, вы можете сделать заказ в одно и то же время и совместить дни.
Программа разрабатывается с учетом ваших параметров, целей и образа жизни. Подходит для быстрого снижения веса, мягкого снижения веса или поддержания веса, в зависимости от цели, которую вы указываете в расчетных данных. Подходит для беременных и кормящих женщин.
Время приготовления: 30-40 минут в день.
Стоимость продуктовой корзины: средний ценовой диапазон
Наличие продуктов в меню:
Молочные продукты: | |
Мясо и птица: | |
Рыба и морепродукты: | |
Супы: | |
Хлебобулочные изделия и десерты: | |
Фрукты: | |
Суперпродукты, деликатесы, экзотические продукты: |
План меню рассчитан на 28 дней. Дни меню не повторяются. LBU определяется индивидуально, в зависимости от данных, которые вы вводите в анкету для расчета. Рецепты подробно описаны, шаг за шагом. Продукты в рецептах точно соответствуют вашей порции. Все, что вам нужно сделать, это приготовить и съесть все, что входит в ежедневное меню, и вы автоматически получите LLBU. Программа включает инструкции по применению, советы по режиму питания и питья, а также список продуктов-заменителей. Продуктовая корзина планируется еженедельно и добавляется в меню.
Примеры меню
Пример меню «Торопыжка с десертами» 1.
Завтрак:
Баклажан с глазурью и адыгейским сыром.
Скоро Торопыжка с десертами evgeniia_uvarovva Евгения Уварова Повтор
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие веб-сайты могут отображаться на нем некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать другой браузер.
Море Слив
Зарегистрирован 27.06.21 Новости 50,345 Реакции 4,808
Десерты evgeniia_uvarovva Евгения Уварова Повтор
Вы должны войти или зарегистрироваться для просмотра ссылок
Особенно для любителей сладостей! Быстрое и вкусное меню, похожее на Tornado! Но добавьте десерты и выпечку для второго завтрака! Простые рецепты, в приготовлении которых могут помочь даже дети. Это не отнимает много времени. На четвертой неделе замените домашние десерты на покупные — темный шоколад, зефир, леденцы, чтобы сэкономить как можно больше времени. Подходит для приготовления блюд для всей семьи!
Вы должны войти или зарегистрироваться для просмотра ссылок
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно, этот курс уже доступен.
Творожный пирог: Торопыжка
Каждая гостеприимная хозяйка старается к приходу гостей приготовить богато сервированный стол с различными блюдами или хотя бы приготовить (или купить) рецепт чая. Поэтому сегодня мы запланировали творожно-ягодный пирог для нашего чаепития, который мы хотели испечь к приходу наших друзей. Творожные лепешки всегда славились своим великолепным вкусом и ароматом. А этот торт — просто находка для ленивых домохозяек, которые не хотят часами возиться с продуктами. Вам не нужно пачкать руки — кухонный комбайн или блендер прекрасно справятся с этой задачей. Главное, чтобы эти кухонные гаджеты были в вашем доме. Можно использовать любые сладкие ягоды (клубнику, чернику, голубику, малину), а также свежезамороженные на зиму малину, клубнику, чернику и другие свежезамороженные ягоды.
Состав ингредиентов для «Торопыжки»:
Тесто для торопыжки:
— Сметана — 200 грамм — 100 грамм сахара — 2 яйца — сода — половина чайной ложки — стакан муки — сливочное масло — 30 грамм.
Начинка для торопыжки:
— манная крупа — 2 столовые ложки; — творог — 500 грамм; — ванильный экстракт — 100 грамм сахара; — яйца — 3 штуки; — малина — 200 грамм.
Время приготовления пирога творожного торопыжка по фото с рецепта к приходу гостей занимает времени всего – 50 минут плюс как минимум полчаса на остывание.
Готовим основу – бисквит для торопыжки!
Сначала растопите маргарин и поставьте его в прохладное место (например, у окна или на балконе), чтобы он быстрее остыл.
Тем временем положите сахар и яйца в чашу электрического миксера (блендера — что у вас есть) и взбивайте на высокой скорости в течение минуты.
Затем добавьте сливки и пекарский порошок (можно даже не выключать миксер) и взбейте все вместе.
Затем добавьте растопленный маргарин и муку, непрерывно взбивая.
Приготовление бисквита занимает не более пяти минут. Вылейте полученную смесь (она довольно влажная) в форму для выпечки, которую предварительно смажьте сливочным маслом (любым) и присыпьте мукой.
Готовим начинку для торопыжки!
Здесь все еще проще: положите все ингредиенты для начинки в миксерную чашу одновременно и взбивайте их в течение нескольких минут.
Вылейте начинку (она тоже тонкая) прямо на бисквитную основу и разложите ягоды в произвольном порядке.
Поставьте форму с начинкой в предварительно разогретую духовку (180 °C) и выпекайте не менее получаса.
Оставьте на некоторое время остывать, а затем переложите на тарелку.
Пирог можно подавать как теплым, так и холодным. Веселитесь!
Еще пара тонкостей, которые стоит учесть при приготовлении этого пирога — торопыжка:
— Когда корж испечется, не спешите вынимать его из формы, а дайте ему остыть и затвердеть в течение получаса.