Медовик жидкое тесто как приготовить пошаговый рецепт

Торт Медовик из жидкого теста на сковороде

Торт Медовик из жидкого теста на сковороде рецепт

Как легко приготовить вкусный пирог с безе на сковороде по жидкому рецепту 🔥 Этот пирог с безе самый мягкий, нежный и быстрый в приготовлении. Его можно найти в самых больших вещах. 🎉 🍯 Я люблю HONEYBUNNY, но раскатывать тесто — это ад? Этот рецепт — РЕВОЛЮЦИЯ, он должен захватить мир!

Тесто: 100г сливочного масла мед 🍯 120г меда 🍯 120г соды 0,5 ч.л. яйца 4 ложки сахара 80г муки 180г

Крем: 33% сливки 200 г сметаны (я использую домашние сливки) 200 г сахара для глазури 80 г

Как приготовить Торт Медовик из жидкого теста на сковороде просто рецепт пошаговый

1. доведите масло и мед до кипения 🍯 добавьте пекарский порошок, постоянно помешивая, до приятного янтарного цвета, снимите с огня и оставьте немного остыть. Взбивайте яйца и сахар в течение 3-5 минут до получения белой и кремообразной массы, затем добавьте медовую смесь и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте миксером на скорости 1.

Выпекайте на сковороде на слабом и среднем огне с накрытой крышкой по 2 минуты за раз (я испекла 11 коржей на 18-см сковороде, раздробив один до крошек). Если ваша сковорода 22-22 см, у вас получится 5-6 коржей, при этом корж будет шире, но ниже. Из торта получается около 6 хороших порций, так что не слишком много 😄.

3. для крема взбейте сливки с сахаром для глазури до образования мягких пиков. Добавьте сметану и взбейте. Крем готов. Соберите торт, посыпьте сухарями и охлаждайте не менее 2 часов, лучше на ночь 🔥🥰.

Быстрый медовый торт! Домашний медовик из жидкого теста с кремом со сгущенкой. Простой пошаговый рецепт с фото

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт

Это очень вкусный и простой в приготовлении медовый торт. Я настолько хорошо в этом разбираюсь, что иногда готовлю его всего за час. Коржи в этом медовом торте очень мягкие и быстро впитывают крем, поэтому торт можно есть практически сразу. Этот рецепт также очень полезен, если вы хотите приготовить сладкий десерт для гостей, а у вас мало времени. Для приготовления пирога из жидкого теста не требуется специальных кулинарных навыков, поэтому он подходит для всех неопытных домохозяек. Угощайте своих близких этим медовым тортом и собирайте комплименты).

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сливочное масло (или маргарин) – 120г
  • Яйца – 4 шт
  • Сахар – 100 г
  • Мёд – 3 полные ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – 2 стакана
  • Форма для выпекания
  • Фольга кулинарная

Для крема:

  • Сливочное масло 160 г
  • 1 банка сгущеного молока с сахаром

Теперь начинаем выпекать наш ладуре:

Шаг 1

Смешайте в миске сливочное масло (порезанное на кусочки), сахар и мед. Поставьте миску в микроволновую печь на минуту, чтобы растопить масло и мед:

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 2

Шаг 2

Во второй миске смешайте яйца и пекарский порошок, слегка взбивая.

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 1

Шаг 3

Перемешайте содержимое обеих мисок и наблюдайте за реакцией: смесь должна слегка посветлеть и немного вспениться.

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 3

Шаг 4

Постепенно добавляйте муку по столовой ложке, постоянно помешивая тесто:

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 4

Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны:

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 5

Шаг 5

Подготовьте форму для торта. Оберните поверхность фольгой так, чтобы матовая сторона фольги была обращена вверх. Смажьте поверхность фольги растительным маслом.

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 6

Затем аккуратно снимите эту фольгу с металлической формы и сделайте еще 3 таких фольги, чтобы не делать этого, когда металлическая форма горячая.

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 7

Шаг 6

Возьмите форму из фольги, поставьте ее на металлическую форму и вылейте на нее смесь. Если смесь плохо растекается по фольге, можно помочь ей пальцами или силиконовой лопаточкой, смоченной в холодной воде.

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 8

Шаг 7

Выпекайте коржи до золотисто-коричневого цвета, 5-7 минут при температуре 180 градусов. При выпечке

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 9

Шаг 8

Приготовьте крем: Взбейте масло и сгущенное молоко электрическим миксером. Чтобы масло легко взбивалось, предварительно оставьте его на час при комнатной температуре или нарежьте мелкими кубиками.

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 10

Шаг 9

Дайте хлебным крошкам немного подсохнуть на противне, поставьте их в духовку на 3-5 минут, затем их можно прямо пальцами раскрошить в крошку.

крем для торта

Шаг 10

Когда все коржи остынут, начните формировать торт. Возьмите первый корж, переверните его вверх дном и положите на тарелку для торта:

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 14

Шаг 11

Нанесите сверху крем, положите следующий слой и так далее для всех коржей:

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 11

Шаг 12

Распределите крем по краю торта:

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 12

Шаг 13

В завершение посыпьте торт посыпками.

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 13

Шаг 14

Приятного аппетита!

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 15

Приветствую тебя, Элфи.

Другие рецепты Эльфи вы можете найти в нашем каталоге.

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 16

медовик с жидким тестом пошаговый рецепт 18

Всеми любимый торт по новому рецепту! Легко приготовить! Медовый торт с карамельным тестом получается более мягким и гладким, чем в классическом рецепте. Этот способ немного необычен, поскольку тесто готовится на пару (можно также использовать водяную баню), процесс не отнимает много времени и прост, проще, чем раскатывать коржи и выпекать отдельные куски.

Медовик жидкое тесто

Торт легко открыть и постепенно вывернуть.

Медовик жидкое тесто

Состав / ингредиенты

5 мл 1 ложка десерта
10 мл 1 столовая ложка теста для пирога
20 мл Банка
200 мл Содержание питательных веществ и энергии в рецепте

Углеводы 58% 44 г
GI: 5/0/95
Время приготовления: 8 ч 20 мин PT8H20M

Способ приготовления

1. положите растопленное масло в чашу пароварки, добавьте мед и подождите, пока масло полностью растопится и станет гладким.

2. разбейте яйца в отдельную миску, добавьте сахар, взбейте и перелейте в чашу пароварки.

3. добавьте в миску пекарский порошок и уксус. Смесь должна набухнуть и увеличиться в объеме.

4. просеять муку, добавить половину меры за один раз, перемешать, затем снять чашу с пароварки и добавить оставшуюся муку. Перемешайте ручным миксером, тесто не должно иметь комочков.

5. смажьте чашу мультиварки кусочком сливочного масла, влейте смесь, закройте крышку, выберите программу «Выпечка» и выпекайте в течение 1 часа 20 минут.

6. тем временем подготовьте орехи, поджарив их в духовке или на сухой сковороде. Затем измельчите орехи скалкой.

7. смешайте сгущенное молоко и размягченное масло электрическим миксером до однородности.

8. разрежьте остывший торт на три равных слоя, каждый слой обильно смажьте кремом и посыпьте орехами. Затем соберите весь торт, полейте сверху оставшимся кремом и посыпьте орехами.

Поставьте торт в холодильник на 6 часов и подавайте.

Веселитесь!

Зачем использовать этот код?

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранить эти рецепты в своих книгах

Медовик из жидкого теста

Назначение: Для праздничного стола Основной ингредиент: Мука/мед.

Разогреть. Нагревайте на среднем огне, помешивая.

Не снимая с огня, добавьте пекарский порошок. Перемешать.

Когда образуется большое количество пены, перемешивайте в течение 10 секунд, а затем снимите с огня. Дайте остыть настолько, чтобы можно было держать пальцами.

Медовик из жидкого теста

Добавьте яйца в холодную медовую смесь. Перемешайте, чтобы соединить.

Наливной медовик

Наливной медовик

Хорошо перемешайте, чтобы избежать образования комочков.

Описание приготовления:

Выньте форму для выпечки. Застелите его пергаментной бумагой. Визуально разделите тесто на 2 части. Положите одну часть на пергаментную бумагу и разровняйте ее. Толщина слоя составляет около 0,5 см. Поместите противень с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки. Повторите процесс со второй частью. Оставьте оба слоя торта остывать на бумаге для выпечки.

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.)
  • Мёд — 2 Ст. ложки (жидкий)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Сметана — 350 Грамм (25% жирности)
  • Вареная сгущенка — 150-200 Грамм

Как приготовить «Наливной медовик»

Наливной медовик - фото шаг 1

Приготовьте крем. Смешайте сметану с подслащенным сгущенным молоком.

Наливной медовик - фото шаг 2

Снимите остывший корж с бумаги. Разрежьте торт пополам. Вы получите 4 прямоугольных коржа. Измельчите остатки в крошку.

Наливной медовик - фото шаг 3

Нанесите крем на каждый корж.

Наливной медовик - фото шаг 4

Посыпьте крошками со всех сторон. Оставьте отдыхать при комнатной температуре в течение 40 минут.

Наливной медовик - фото шаг 5

Подавайте торт с любимыми напитками. Наслаждайтесь!

Наливной медовик - фото шаг 6

Наливной медовик - фото шаг 7

Средняя оценка: 5.0, Всего голосов: 4

Наливной медовик - фото шаг 8

Пожалуйста, введите символы с картинки

Наливной медовик - фото шаг 9

5.5 % (+5.0).

Наливной медовик - фото шаг 10

Я использовала 3 яйца, а не 2, и сделала свой домашний рецепт, поэтому я оставила сахар и 3 яйца, вы напечатали это, чтобы испортить блюдо, переосмыслите свой рецепт.

Наливной медовик - фото шаг 11

Ирина, это кремовая меренга, у меня было достаточно муки. Скажу больше, я регулярно пользуюсь этим рецептом и совсем недавно приготовила торт в виде маленьких кексов (фото прилагается) для своего сына. Результат отличный. Если вы добавили дополнительное яйцо, то нужно было добавить муку. Если вы измените рецепт, это не вина автора)))).

Наливной медовик - фото шаг 12

Теперь это любимый торт нашей семьи. Спасибо за рецепт!

Наливной медовик - фото шаг 13

Большое спасибо за внимание к рецепту! Я тоже люблю этот рецепт. )))

Наливной медовик - фото шаг 14

Оценить рецепт Наливной медовик:

Оцените статью
Вкусная еда