Макароны со свининой рецепт как вкусно приготовить

Блюда из свинины, Блюда из макарон — рецепты приготовления

Макароны со свининой и овощным соусом - рецепт с фото

Пасту любят взрослые и дети, особенно дети, она является одним из самых популярных гарниров, а также основным ингредиентом итальянских макарон, которых существует бесчисленное множество… и знайте, что они обладают определенной пользой, особенно если сделаны из твердых сортов пшеницы, их могут есть даже диетические красавицы.

Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком - рецепт с фото

Молотые макароны просты в приготовлении и в то же время вкусны. Рубленая лапша нравится и детям, и взрослым. Считается, что он был приготовлен на флоте, а затем распространился среди жителей страны. Он быстро распространился и стал популярным благодаря своей простоте и сбалансированному вкусу. Но много.

Суп с фрикадельками, макаронами и горошком - рецепт с фото

Суп готовится быстро и легко. Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Богатство различных цветов в блюде привлекает не только взрослых, но и детей. Дети обычно не любят супы и едят мясо «с нуля». А мягкие и сочные шарики в супе, несомненно, понравятся им. Не забудьте добавить.

Паста со свининой

Неожиданным решением стали пельмени из свинины. И это была импровизированная трапеза. Мне не очень хотелось его готовить. Но поскольку все уже дома и устали с работы, а на завтрак у нас была пицца с колбасой и сыром, мы решаем пообедать итальянской пастой с мясом. В нашей коллекции уже есть много мясных блюд из пасты, но так мы готовили впервые.

Неожиданно мы обнаружили в холодильнике размороженные свиные ребрышки, оставшиеся после приготовления бигуса. Так что рецепт возник сам собой — под влиянием пасты и мяса.

Действительно, свиные ребрышки универсальны и абсолютно вкусны. Копченые свиные ребрышки можно есть просто так, а можно приготовить из них замечательные блюда. Лучшее, что можно приготовить из свиных отбивных, — это гороховый суп. Вода еще кипит, а вы уже хотите попробовать.

Паста со свининой в сливочном соусе

В этой статье мы познакомим вас с блюдом, которое идеально подходит для ужина всей семьей. Пельмени из свинины в сливочном соусе подходят как для детей, так и для старшего поколения. Блюдо содержит очень мало калорий и питательных веществ. Паста со свининой идеально подходит для напряженного рабочего дня, но вы можете приготовить ее и на праздники. Рецепт пасты со свининой очень прост и незатейлив, на его приготовление уходит не более 20 минут.

паста со свининой с сливочном соусе

Ингредиенты для пасты со свининой под сливочным соусом:

  • Спагетти — 200 г Спагетти — 200 г,
  • Свинина — 400 г,
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • сливки — 200 мл,
  • крахмал (по желанию) — 50 г,
  • чеснок (по желанию) — 2 зубчика,
  • петрушка (зелень),
  • соль, перец, специи.

Паста со свининой в сливочном соусе рецепт:

Для приготовления спагетти нам понадобится кастрюля с подсоленной водой, которую мы нагреваем на плите. Когда вода закипит, добавьте 200 г спагетти (половину пачки) и варите согласно инструкции. Обычно спагетти варят в течение 8-10 минут. Не забывайте периодически помешивать, чтобы спагетти не прилипли ко дну сковороды. После приготовления слейте лишнюю воду.

спагетти в кастрюле

Нарежьте мясо небольшими кубиками и приправьте перцем, солью и небольшим количеством крахмала. Хорошо перемешайте мясо. Если крахмала нет, можно использовать муку. Это необходимо для того, чтобы свинина не выпустила все свои соки во время приготовления. Так свинина будет нежной и сочной.

свинина в крахмале

Затем обжарьте свинину на сковороде с растительным маслом. Пока мясо готовится, нарежьте половину лука и чеснока и мелко порубите петрушку. Когда мясо слегка подрумянится, добавьте в сковороду лук. Готовьте, пока мясо не станет золотисто-коричневым и не прожарится насквозь.

свинина на сковороде

Когда лук подрумянится, добавьте 200 мл нежирных сливок, размешайте измельченный чеснок и дайте соусу прокипеть в течение нескольких минут. Тушите, пока соус не начнет густеть. Можно добавить 100 г тертого сыра, чтобы не ждать, пока смесь загустеет. Он хорошо сочетается со сливками и чесноком. Вы также можете добавить различные специи. Когда соус загустеет, можно снять его с огня. Пельмени из свинины почти готовы.

паста со свининой на сковороде

Выложите спагетти на тарелку и полейте их мясным соусом. Перед подачей посыпьте лапшу рубленой зеленью.

паста со свининой

Лапша со свининой готова. Приятного аппетита. Также ознакомьтесь с нашим рецептом пасты с креветками. Поделитесь своими впечатлениями от нашего рецепта лапши со свининой в сливочном соусе в комментариях.

Макароны со свининой

Макароны со свининой

Если вы хотите быстро приготовить мясо, посмотрите этот рецепт. С его помощью паста из свинины в домашних условиях готовится очень быстро.

Описание приготовления:

Это отличное блюдо для всей семьи. В качестве основы можно использовать лапшу, ракушки, спирали, рожки или спагетти. Это очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Вот рецепт пасты со свининой!

Ингредиенты:

  • Макароны — 300 г (хорошо подходят спагетти).
  • Свинина — 0,5 кг (2,5 г)
  • Масло — 2 столовые ложки сливочного масла.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Лук — 1 банка

Как приготовить «Макароны со свининой»

Макароны со свининой - фото шаг 2

2. Тем временем подрумяньте свинину, пока она готовится. Порежьте его на небольшие кусочки, чтобы он быстрее приготовился и стал мягче.

Макароны со свининой - фото шаг 3

3. добавьте лук к мясу (на половине времени жарки) и готовьте. По желанию можно немного подсушить свинину и лук. Можно использовать полчашки бульона или воды и 3 столовые ложки сметаны. Приправьте по вкусу солью и перцем.

4. когда мясо будет готово, добавьте его к лапше и хорошо перемешайте. И блюдо готово к подаче на стол.

5. Вот как выглядит классический рецепт «пасты со свининой». Если вы готовите спагетти со свининой, можно приготовить мясо с перцем или помидорами, а в конце присыпать все зеленью.

Паста с мясом свинины

Паста со свининой была и остается одним из любимых блюд многих российских домохозяек. С помощью этого питательного и сытного блюда вы сможете быстро утолить голод и обеспечить всю семью вкусным ужином без особых усилий. Вкусную лапшу со свининой можно приготовить на сковороде или в мультиварке. А сливочный томатный или овощной соус — идеальное дополнение к любой пасте.

С шампиньонами в сливочном соусе

Кто не любит пасту? Особенно если он приготовлен с мясом и сочным, пряным соусом для пасты. Паста со свининой и грибами в сливочном соусе — рецепт для тех, кто хочет расширить ассортимент блюд, где паста не просто гарнир.

Спагетти со свининой и грибами

  • Спагетти — 450 гр,
  • Свинина — 700 г,
  • свежие сабиньоны — 400 г,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • сливки жирные — 200 г,
  • твердый сыр — 100 гр,
  • соль, перец — по вкусу,
  • специи — по вкусу,
  • зелень — для подачи.

Выбирая макароны в магазине, обратите внимание на маркировку «Группа А» на упаковке. Эта лапша считается особенно качественной, поскольку изготавливается из твердых сортов пшеницы и не содержит других ингредиентов, кроме муки и воды.

Паста итальянская

Приготовьте сливочную пасту с грибами и свининой:

  1. Вымойте свинину и нарежьте ее небольшими кубиками.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук и обжарьте его в разогретом оливковом масле до полупрозрачности.
  3. Добавьте кусочки мяса к луку и продолжайте жарить, периодически помешивая.
  4. Когда свинина подрумянится, добавьте нарезанные или измельченные грибы. Готовьте еще около 10 минут.
  5. В конце добавьте специи, влейте сливки и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  6. Кипятите около 5 минут на слабом огне.
  7. Добавьте спагетти в кипящую воду и варите в соответствии с инструкциями на упаковке до готовности.
  8. Слейте воду с макарон, разделите их на порции, полейте свининой и грибным соусом и посыпьте тертым сыром.

Паста с грибами и свининой в сливочном соусе

При желании можно украсить блюдо рубленой зеленью, чтобы оно выглядело еще аппетитнее. Если у вас нет сливок, вы также можете приготовить пасту со свининой и сливками. Предпочтительным является продукт с содержанием жира 30%.

Со свининой и овощами

Яркая и аппетитная паста со свининой в томатном соусе с овощами — популярный в России вариант итальянской кухни с пастой. Классический дуэт популярного гарнира и нежной свиной вырезки великолепно сочетается с сочным томатно-овощным соусом.

Паста с овощами и свининой

  • Макароны — 300 г,
  • Нежирная свинина — 300 г,
  • морковь — 1 шт,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • перец — 1 шт,
  • томатный соус — 4 ст. л,
  • сахар — 1 чайная ложка,
  • вода — 1 столовая ложка,
  • соль, черный перец — по вкусу,
  • Свежая зелень — 3-4 веточки,
  • Твердый сыр — для половины и половины,
  • Растительное масло — для жарки.

Для приготовления соуса со свининой и томатной пастой лучше выбирать бескостное мясо с небольшим количеством жира. Хорошей порцией будет сыр с зеленью. Ингредиенты просты и доступны, а блюдо выглядит и имеет прекрасный вкус после приготовления.

Свинина вырезка

  1. Разогрейте сковороду и обжарьте свиные полоски в горячем масле до золотистой корочки. Приправьте солью и перцем.
  2. Вымойте и очистите овощи. Морковь натрите на терке, лук измельчите, перец нарежьте тонкими полосками.
  3. Добавьте овощи в сковороду с мясом. Тушить, периодически помешивая, до мягкости.
  4. Разведите томатный соус в стакане воды и вылейте на содержимое сковороды.
  5. Всыпать сахар и варить на слабом огне в течение 15-20 минут.
  6. Тем временем отварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
  7. Слейте готовую пасту в дуршлаг и добавьте в кастрюлю с оставшейся водой.

Смешайте все ингредиенты, посыпьте лапшу рубленой зеленью и разложите по тарелкам.

Карбонара со свининой

Большинство хозяек, планирующих свое недельное меню, предпочитают сытные и вкусные блюда, приготовление которых не занимает много времени. Если вы хотите удивить свою семью новым и оригинальным блюдом, то рецепт пасты карбонара со свининой в домашних условиях — это то, что нужно.

Карбонара со свининой

  • Макароны — 300 г,
  • Копченое свиное брюхо — 250 гр,
  • яйца — 5 г,
  • твердый сыр — 100 гр,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • морская соль — по вкусу,
  • Черный перец — по вкусу,
  • Оливковое масло — для жарки.

Карбонара — одно из самых известных итальянских блюд, которое покорило сердца миллионов поклонников по всему миру. В традиционном рецепте в пасте нет сливок, а сливочный и нежный вкус пасты достигается за счет заправки из сырого яичного желтка и сыра. При добавлении в горячую пасту он быстро застывает и прекрасно готовится, поэтому с таким соусом не нужно беспокоиться.

Карбонара с копченой свиной грудинкой

Как приготовить домашнюю пасту карбонара со свининой:

  1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте». Производитель обычно указывает рекомендуемое время приготовления на упаковке.
  2. Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте свиное брюшко, нарезанное небольшими полосками.
  3. Мелко нарежьте зубчик чеснока и добавьте в сковороду со свининой. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
  4. Натрите сыр на терке среднего размера и положите в миску.
  5. Добавьте 8-10 столовых ложек воды, в которой варились макароны.
  6. Добавьте взбитые яичные желтки и приправьте солью. Соус для пасты карбонара готов.
  7. Сваренные макароны промойте в дуршлаге и слейте воду, затем положите их в кастрюлю и залейте соусом. Перемешайте и оставьте на несколько минут под крышкой.

Подавайте домашнюю карбонару горячей и посыпьте свежемолотым перцем. По одной из версий, именно этот продукт дал название блюду. Считается, что это была любимая еда работников угольной промышленности, а в переводе с итальянского carbone означает «уголь» или «угольная пыль».

Оцените статью
Вкусная еда