Макароны с колбасой и сыром рецепт как вкусно приготовить

Спагетти с колбасой и сыром

Спагетти с колбасой и сыром

Приготовьте эти вкусные шпецле с колбасой и сыром для своей семьи на обед или ужин. Это очень простое блюдо, которое идеально подходит, если вам нужно быстро накормить семью. Выбирайте колбасу хорошего качества; у меня была вкусная «Столичная» высшего качества. Также следует выбирать хороший сыр с жирностью не менее 50%, а макароны должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с колбасой и сыром вам потребуется:
Твердый сыр (или полутвердый сыр) — 50 г,
помидоры в соку — 100 г (можно заменить 3 столовыми ложками томатного соуса),
соль, молотый черный перец — по вкусу,

Процесс приготовления

Положить спагетти в кипящую воду, добавить соль, после закипания уменьшить огонь и варить до готовности (см. время варки на упаковке, обычно 7-10 минут), высыпать в дуршлаг, слить воду. Положите горячие макароны в кастрюлю и размешайте в сливочном масле.

Спагетти выложить в кипящую воду, подсолить, после закипания уменьшить огонь и отварить до готовности (продолжительность варки смотрите на упаковке, обычно на варку требуется 7-10 минут), откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Переложить горячие спагетти в кастрюлю, перемешать их со сливочным маслом.

Очищенный лук нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в масле, помешивая, на среднем огне до мягкости. Затем добавьте кусочки вареной колбасы к обжаренному луку.

Очищенную луковицу нарезать мелкими кусочками, обжарить на растительном масле, помешивая, до мягкости на среднем огне. Затем к обжаренному луку добавить нарезанную брусочками варёную колбасу.

Обжарьте лук и колбасу в течение 3-4 минут, затем добавьте нарезанные помидоры в соку (или 3 столовые ложки томатного соуса), измельченный чеснок и молотый черный перец, перемешайте и тушите 2-3 минуты.

Обжаривать лук с колбасой, помешивая, в течение 3-4 минут, затем добавить измельчённые помидоры в собственном соку (или 3 столовые ложки томатного соуса), мелко нарезанный чеснок и чёрный молотый перец, перемешать и протушить 2-3 минуты.

Теперь добавьте в сковороду готовую пасту.

Теперь в сковороду выложить отваренные спагетти.

Добавьте соль и перемешайте по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите лапшу и колбасу в течение нескольких минут на слабом огне, затем снимите с огня. Щедро посыпьте горячее блюдо тертым на средней (или мелкой) терке сыром.

Блюдо по вкусу посолить и перемешать. Прикрыть сковороду крышкой и на небольшом огне прогреть спагетти с колбасой в течение нескольких минут, снять с огня. Горячее блюдо щедро посыпать натёртым на средней (или мелкой) тёрке сыром.

Очень вкусные макароны, приготовленные с колбасой и сыром, немного перемешать, разделить по тарелкам и подать к столу.

Макароны с колбасой и сыром

Макароны с колбасой и сыром

Предлагаю простое, но очень вкусное повседневное блюдо — пасту с колбасой и сыром, которое можно приготовить быстро, например, на ужин. Чтобы сделать это блюдо на 100% идеальным, следует использовать макароны из твердых сортов пшеницы и колбасу и сыр хорошего качества. Если вы последуете моим советам, ваши близкие будут в восторге!

Ингредиенты

Для приготовления пасты с колбасой и сыром вам потребуется:
Любой вид макарон (твердой консистенции) — 200 г,
Полукопченая (или копченая) колбаса — 70 г,
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу,

Процесс приготовления

Сварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Промойте в дуршлаге и слейте воду. Положите пасту в миску и добавьте 15 г сливочного масла. Смешайте лапшу.

Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Макароны переложить в миску и добавить 15 грамм сливочного масла. Перемешать.

Нарежьте вареную и полукопченую колбасу на полоски и добавьте в сковороду. Добавьте оставшееся масло и обжарьте колбасу в течение 2-3 минут.

Колбасу вареную и полукопченую нарезать соломкой, поместить в сковороду. Добавить оставшееся сливочное масло и обжарить колбасу в течение 2-3 минут.

Добавьте пасту в сковороду и перемешайте с колбасой. Добавьте томатный соус (вы можете использовать любой соус, который вам нравится — острый, кисло-сладкий и т.д.).

В сковороду выложить макароны и перемешать с колбасой. Добавить томатный соус (соус можете использовать любой, какой вам нравится - острый, кисло-сладкий и т.п.).

Влейте бульон и хорошо перемешайте. Приправьте макароны солью и перцем. Посыпать тертым сыром.

Влить немного бульона и хорошо все перемешать. Посолить макароны и поперчить. Посыпать сверху тертым сыром.

Аккуратно подбрасывайте пасту, пока сыр немного не расплавится, затем выключите огонь. Замечательная, очень вкусная паста с колбасой и сыром готова!

Еще раз аккуратно перемешать макароны, чтобы сыр чуть расплавился и выключить газ. Замечательное, очень вкусное блюдо - макароны с колбасой и сыром - готово!

Наслаждайтесь!

Паста с колбасными изделиями

Итальянские блюда стали основным блюдом на наших столах и занимают почетное место в поваренных книгах многих домохозяек. Оригинальные рецепты средиземноморских поваров можно легко воссоздать дома или адаптировать, используя то, что есть в вашем холодильнике. Вкусная и сытная паста с колбасой — отличный вариант «макаронного меню», с помощью которого можно приготовить вкусный ужин для всей семьи всего за несколько минут.

С копченой колбасой и сыром

Основными принципами итальянской кухни являются: разнообразие ингредиентов, самые свежие и дешевые продукты и простота приготовления. Рецепт пасты с копченой колбасой в сливочном соусе подходит для этого как нельзя лучше. С приготовлением справится даже неопытная хозяйка, а готовое блюдо неизменно вызовет восторг у всех домочадцев.

Паста по-итальянски с колбасой и сыром

  • Макаронные изделия – 250 г;
  • Колбаса копченая – 100 г;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Сливки 20% — 150 мл;
  • Томаты – 2 шт;
  • Лук – ½ шт;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Масло сливочное – 1 ст.л.;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Приправа итальянские травы – 1 ч.л.;
  • Зелень свежая

Отличным дополнением к пасте с помидорами, сыром и колбасой является приправа «Итальянские травы», которая содержит сушеный чеснок, кориандр, орегано, чабер, лимонный базилик, белый и черный перец и др. Это удивительное сочетание вкусов, созданное средиземноморскими поварами, превращает самые простые ингредиенты в настоящий кулинарный шедевр!

Паста с копченой колбасой и сыром

  1. Колбасу порезать нетолстыми кружочками.
  2. С томатов снять шкурку, сделав на них перекрестные надрезы и залив на 30 секунд кипятком. Мякоть порезать.
  3. Половину луковицы нашинковать кубиками, чеснок измельчить ножом.
  4. На разогретом оливковом масле обжарить лук с чесноком, через пару минут добавить кружочки колбасы.
  5. Выложить в сковороду томаты, перемешать и продолжить приготовление еще 3–5 минут.
  6. Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любимые приправы.
  7. Через 5 минут добавить макароны, перемешать. Готовить пасту с колбасой на сковороде под закрытой крышкой.
  8. За минуту до конца приготовления посыпать блюдо тертым сыром.

При подаче на стол украсьте сливочную пасту помидорами, а колбасу — свежей зеленью.

С грибами

Простота приготовления и превосходный вкус готового блюда делают его настоящим фаворитом в любом меню. Паста с грибами и колбасой — это не обычный гарнир к макаронам, а полноценное блюдо, которое вносит разнообразие в ежедневное меню.

Макароны с колбасой и грибами

  • Макаронные изделия – 250 г;
  • Колбаски охотничьи – 4 шт;
  • Грибы – 300 г;
  • Лимон – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Пармезан – 100 г;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Соль, перец – по вкусу.

Паста с грибами и колбасой

  1. Цедру лимона натереть, используя среднюю терку. Чеснок измельчить ножом. Обжарить
  2. Обжарить ингредиенты на разогретом сливочном масле.
  3. Грибы вымыть, нарезать пластинами или кусочками, выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета.
  4. На отдельной сковороде подрумянить очищенные от шкурки и порезанные кружочкам колбаски.
  5. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Оставить полстакана воды, в которой они варились, для соуса, остальную вылить.
  6. Переложить макароны на сковороду к грибам, добавить колбаски и немного отвара. Аккуратно перемешать и прогреть на слабом огне 1–2 минуты.

По рецепту Джейми Оливера

Известный британский шеф-повар и ведущий популярных кулинарных шоу Джейми Оливер предлагает свою версию вкусного блюда. Сочные колбаски в сочетании с острым чили и специями придутся по вкусу всему мужскому полу.

Паста от Джейми Оливера с колбасой

  • Макароны-спиральки – 500 г;
  • Колбаски свиные – 600 г;
  • Вино белое – 250 мл;
  • Лимон – 1 шт;
  • Перец красный сушеный – 2 шт;
  • Семена фенхеля – 2 ч.л.;
  • Орегано сушеный – 1 ст.л.;
  • Сыр тертый – 70 г;
  • Масло оливковое – для жарки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Петрушка свежая – для украшения.

Фенхель — популярная средиземноморская трава, похожая на всем известный укроп. Семена фенхеля используются в кулинарии для приготовления салатов, супов, основных блюд и даже жаркого. Они обладают приятным ароматом и горьковатым вкусом с легкой горечью.

Фенхель

  1. Перец чили раскрошить в ступке, измельчить семена фенхеля.
  2. Колбаски порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
  3. В толстостенной сковороде разогреть масло и выложить в него колбасный «фарш».
  4. Через 5 минут, добавить фенхель и перец и продолжить приготовление еще 4–6 минут. Мясо должно покрыться аппетитной румяной корочкой.
  5. Добавить орегано и влить вино. Тушить, пока жидкость не уменьшится в объеме примерно в 2 раза.
  6. С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить в сковороду и убавить огонь до минимума.
  7. Приготовить пасту, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Слить воду, в которой варились макароны, оставив немного для соуса.
  8. Переложить макароны в сковороду, добавить отвар и прогреть все ингредиенты в течение нескольких минут.

Перед подачей посыпьте пасту с домашней колбасой рубленой петрушкой и тертым сыром.

Спагетти а-ля Карбонара с сырокопченой колбасой

Карбонара — одно из самых любимых в мире итальянских блюд, изюминкой которого является нежный соус на основе яичного желтка. Упрощенный вариант рецепта предполагает приготовление пасты карбонара с копченой колбасой вместо панчетты. Конечно, вкус готового блюда будет немного отличаться, но это достаточно хорошая идея для быстрого ужина.

Паста карбонара с колбасой на сковороде

  • Спагетти – 250 г;
  • Колбаса сырокопченая – 100 г;
  • Желтки – 2 шт;
  • Сливки – 150 мл;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Пармезан – 50 г;
  • Итальянские травы – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Масло оливковое – для жарки.

Интерпретация оригинального рецепта карбонары также имеет много поклонников за пределами своей родины. Ведутся жаркие споры об ингредиентах и о том, что рецепт может быть слишком сложным.

Паста карбонара с колбасой

Как приготовить спагетти карбонара Спагетти с колбасой:

  1. В кипящей воде отварить спагетти до состояния al dente.
  2. Сырокопченую колбасу порезать маленькими кубиками.
  3. Чеснок измельчить ножом и обжарить на разогретом оливковом масле.
  4. Добавить колбасу. Жарить, периодически помешивая, пока не подрумянится.
  5. Вилкой взболтать сливки с яичными желтками, добавить натертый на мелкой терке сыр и приправу. Посолить, поперчить.
  6. Вылить яично-сливочную смесь в сковороду, перемешать.
  7. Спагетти откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду и переложить в сковороду с соусом. Подержать на слабом огне буквально 1-2 минуты.

Спагетти карбонара с колбасой и соусом готовы к подаче на тарелках. Подавайте с большим количеством свежемолотого перца.

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить быстрое и вкусное блюдо из имеющихся под рукой ингредиентов. Лапша с колбасой удовлетворяет вкусовые предпочтения всех членов семьи и обеспечивает сытный обед для всей семьи без особых усилий.

Макароны с жареной колбасой по-флотски

Макароны с жареной колбасой по-флотски

Сегодня я предлагаю приготовить своего рода «ленивый» обед — макароны с колбасой. Конечно, этот вариант блюда не

Спагетти (паста) с сыром и сосисками (колбасой варёной или ветчиной)

Это блюдо можно подавать с любым соусом — томатным (острым или мягким) или соевым, в зависимости от того, какой вкуснее. Если вы не можете определиться с выбором мяса для лапши, я бы сказал, что лучше всего выбрать ветчину. Это натуральное мясо и очень вкусный ингредиент по сравнению с сосисками и вареными колбасами.

1) Налейте воду в кастрюлю и добавьте столовую ложку соли (не ложку), размешайте и доведите до кипения. Положите в кипящую воду спагетти (я разрезала их пополам, можно и целыми) и один раз перемешайте, чтобы они не слиплись. Готовьте на медленном огне, без крышки, в течение 9-12 минут (как указано производителем на упаковке), чтобы он пузырился. Пока варятся макароны, мелко нарежьте траву укропа. 3. 3. затем натрите сыр на мелкой терке.

  • Калорийность на 100 г — 220 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 40 минут
  • Спагетти — 200 г (твёрдых сортов)
  • Сыр твёрдый — 100-110 г
  • Сосиски — 3 шт. (150 г колбасы или ветчины)
  • Зелень укропа — 1 маленький пучок
  • Соль — 1 ст.л. не с горкой
  • Масло сливочное — 20 г

Приготовление спагетти с сыром и сосисками

4. мелко нарежьте колбасу, холодное мясо или ветчину, желательно не слишком крупными полосками. 5. Выложите готовые макароны в дуршлаг и слейте воду. Поставьте большую сковороду на плиту, добавьте немного масла, положите сосиски и коротко обжарьте. Добавьте пасту и 20 г сливочного масла к сосискам. Помешивайте, пока масло не растает. 7. Посыпать укропом и тертым сыром. Перемешайте и подавайте.

Подавайте пасту с сыром, укропом и сосисками теплой. По вкусу можно добавить томатный или соевый соус.

По желанию сыр можно посыпать поверх лапши на тарелке. Он расплавится в горячих макаронах и покроет их (поэтому натрите сыр на мелкой терке, чтобы макароны не дымились, и подождите, пока сыр расплавится).

Вместо сосисок и другого готового мяса можно приготовить на гриле свиной фарш, курицу, утку и т.д.

Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях и оставьте комментарий. Если вы потратите всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке социальной сети, вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Холодные закуски к новому 2023 году: 5 лучших рецептов

Холодные закуски на Новый год 2023: ТОП-5 рецептов

5 лучших рецептов для новогодней ночи — 5 лучших рецептов для новогодней ночи.

Яйца фаршированные сыром и креветками

Мясной рулет

Рулет с мясной начинкой

Причины голода по ночам

Причины ночного голода

Жирная кожа головы — что делать?

Жирная кожа головы - что делать?

Как я могу запечатать свои ногти?

Как сделать стемпинг на ногтях?

Как выбрать крем на основе его ингредиентов.

Как выбрать крем по ингредиентам

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow.

Материалы и статьи данного журнала могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет в соответствии с Федеральным законом № 436-ФЗ от 29.12.2010 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Все материалы на сайте tutknow.ru представлены исключительно в информационных целях и не являются рекомендательными.

Все права на информацию и текст, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат авторам и защищены авторским и смежными правами. Полный

Оцените статью
Вкусная еда