Лепешки с фаршем на сковороде рецепт приготовления пошагово с фото

Лепешки с фаршем на сковороде рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Твердый сыр можно использовать не только в качестве основы для закусок и салатов, но и для выпечки. Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым, дешевым и легким рецептом — чизкейк на сковороде.

Тонкий лепешечный хлеб — это универсальный продукт. Раньше я очень часто покупал его. Мы едим его бесплатно, вместо хлеба я делаю вкусные и влажные булочки с разными начинками — сладкими, солеными, с мясом и овощами. Есть даже несколько рецептов десертов и закусок из него. И даже если вам придется их испечь, это будет быстрее, чем делать их самим.

Фокачча — это вкусный итальянский хлеб. Он бывает с различными начинками, а также без начинки. Он наполнен вялеными и свежими помидорами, виноградом и всеми видами сыра, которыми славится солнечная Италия.

Любите ли вы вкусные сырные закуски, такие как «Хачапури»? Если да, то вы, вероятно, знаете, что приготовление хачапури — дело нехитрое, и, кроме того, оно не обходится без мастерства.

© 2016-2022 The Chef’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Ольга Геннадьевна Самсонова

Лепёшки с фаршем на сковороде

Лепёшки с фаршем на сковороде

Я рекомендую вам попробовать эти вкусные лепешки с фаршем со сковороды. По вкусу они напоминают хемп, тесто нежное, хрустящее и пузырчатое, а внутри сочный мясной фарш. Эти вкусные лепешки просты в приготовлении и порадуют вас и вашу семью! Из этого количества продуктов можно приготовить 5 тортилий.

Ингредиенты

Для приготовления этих котлет из фарша на сковороде вам потребуется:
Растительное масло — 1 ст. л,
любой мясной фарш (в моем случае — свинина + курица) — 400 г,
соль, молотый черный перец — по вкусу,
рафинированное подсолнечное масло для жарки хлеба.

Процесс приготовления

Для теста взбейте яйцо в миске, добавьте соль и хорошо перемешайте.

Для приготовления теста разбить в миску яйцо, добавить соль, хорошенько взбить венчиком.

Добавьте горячую воду и снова взбейте.

Влить тёплую воду и снова взбить.

Добавьте 1 столовую ложку уксуса и перемешайте. Добавьте просеянную муку партиями и замесите тесто.

Сюда же влить 1 столовую ложку уксуса, перемешать. Добавить частями просеянную муку, замешивая тесто.

Месите тесто, пока оно не станет мягким, тугим и почти не липким. Вылейте растительное масло прямо на тесто.

Замесить мягкое, почти не липнущее, плотное тесто. Прямо на тесто налить растительное масло.

Замесите тесто в масле, сформируйте в рулет, накройте пленкой и оставьте отдыхать на 15-20 минут.

Обмять тесто с маслом, подкатать его, накрыть пленкой и оставить на 15-20 минут.

Для начинки добавьте очищенный и мелко нарезанный (или натертый) лук, соль, кориандр и молотый черный перец и хорошо перемешайте.

Для приготовления начинки в фарш добавить прокрученный на мясорубке (или натёртый на тёрке) очищенный репчатый лук, а также соль, кориандр и чёрный молотый перец, тщательно перемешать.

Разделите тесто на 2 порции и разделите каждую порцию еще на 5 порций.

Тесто разделить на 2 части, каждую - поделить ещё на 5 частей.

Раскатайте каждую порцию теста в довольно тонкий кусок, примерно по диаметру вашей формы для выпечки. Выложите 2-3 столовые ложки фарша на один батон, немного ближе к краям.

Каждую часть теста раскатать в достаточно тонкую лепешку по диаметру вашей сковороды. Распределить по одной лепёшке, не доходя немного до краев, по 2-3 столовые ложки фарша.

Положите сверху второй бургер и аккуратно стяните края вместе. Вы также можете нарезать их специальным ножом.

Накрыть сверху второй лепешкой и тщательно защипнуть края. Можно еще и обрезать их специальным фигурным ножом.

Поместите все 5 лепешек на один и тот же стол.

Таким же образом подготовить все 5 лепёшек. Далее жарить лепёшки с фаршем на разогретой с достаточным количеством подсолнечного рафинированного масла сковороде, прикрыв крышкой, на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Соль, свежемолотый черный перец по вкусу,

Лепешки с фаршем на сковороде

Лепешки с фаршем на сковороде

Размешайте пекарский порошок в кефире комнатной температуры. Дайте кефиру постоять около 5-7 минут. Пекарский порошок начнет газироваться, а кефир будет пениться.

Ингредиенты

Положите муку в миску, посолите, сделайте лунку и влейте кефир.

Вымесите тесто, пока оно не станет ни липким, ни слишком твердым, накройте пленкой и оставьте подниматься при комнатной температуре примерно на 30 минут.

Для начинки добавьте в фарш измельченный лук, рубленый укроп, соль и черный перец и перемешайте.

Разделите тесто на 3 порции. Раскатайте каждую порцию теста на слегка посыпанной мукой поверхности в тонкое тесто и выложите на тесто тонкий слой фарша.

Процесс приготовления

В кефир комнатной температуры добавить соду, размешать. Оставить кефир минут на 5-7.

Сформируйте фарш в рулет.

Сода начнет гаситься и кефир будет пениться.

Лепешки из мясного фарша, замешанные на кефире, получаются пушистыми и очень вкусными.

Муку насыпать в миску, добавить соль, сделать углубление и влить кефир.

Подавайте эти вкусные тортильи с мясным фаршем на сковороде с кетчупом или острым томатным соусом. Эти тортильи также вкусны со сметанным соусом.

Замесить не липнущее, но и не слишком тугое тесто и, накрыв его пленкой, оставить минут на 30 при комнатной температуре.

Веселитесь!

К фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный укроп, соль и черный молотый перец, перемешать.

Это печенье можно подавать как сытный завтрак, а можно взять с собой на работу в качестве перекуса или дать детям в школу. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте.

Разделить тесто на 3 части. На столе, присыпанном мукой, раскатать каждую часть теста в тонкую лепешку, на которую разместить часть фарша, размазывая его тонким слоем по всей лепешке.

Эти тортильи можно делать как маленькими, так и большими, как вам нравится. Подавайте их с кетчупом, сметаной или майонезом. Они очень вкусные!

Свернуть лепешку с мясом в рулет. Разрезать рулет на 4 части. Каждую часть рулета припылить мукой и, разместив разрезом вниз, раскатать. В результате из рулета получатся 4 небольшие лепешки.Разрезать рулет на 4 части. Каждую часть рулета припылить мукой и, разместив разрезом вниз, раскатать. В результате из рулета получатся 4 небольшие лепешки. В сковороде разогреть растительное масло и жарить лепешки с фаршем на небольшом огне до румяности с двух сторон. Аналогично раскатать и пожарить остальные лепешки. Из указанного количества ингредиентов получится 12 штук.

В сковороде разогреть растительное масло и жарить лепешки с фаршем на небольшом огне до румяности с двух сторон. Аналогично раскатать и пожарить остальные лепешки. Из указанного количества ингредиентов получится 12 штук.

Назначение: для обгладывания Основной ингредиент: мясо/тесто.

Лепешки с фаршем, замешанные на кефире, получаются воздушными и очень вкусными.

Чтобы перекусить. Смешайте воду, яйцо, соль и муку. Начните замешивать тесто. Удобнее всего это делать лопаточкой.

Замечательные лепешки с начинкой из мясного фарша, приготовленные на сковороде, подать с кетчупом или острым томатным соусом. Очень вкусны эти лепешечки и со сметанным соусом.

В процессе замешивания постепенно добавляйте муку и следите за консистенцией теста.

Лепешки с мясом на сковороде

Лепешки с мясом на сковороде

Месите тесто, пока оно не станет упругим и эластичным, чтобы оно не прилипало к рукам. Накройте тесто полотенцем и дайте ему отдохнуть.

Описание приготовления:

Для начинки смешайте мясной фарш с измельченным луком и чесноком.

Добавьте в фарш соль и специи. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 Штук
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайных ложек
  • Мука — 3-4 Стаканов
  • Фарш — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Сливочное масло — 50 Грамм

Как приготовить «Лепешки с мясом на сковороде»

Лепешки с мясом на сковороде - фото шаг 1

Для тортильи отрежьте кусок готового теста и раскатайте его в круглую форму. Положите часть мясной начинки в середину. Слегка придавите начинку рукой, чтобы сформировать бургер.

Лепешки с мясом на сковороде - фото шаг 2

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждую неделю получать информацию о новых рецептах!

Лепешки с мясом на сковороде - фото шаг 3

Я хочу показать вам, как быстро и легко приготовить отличные булочки с начинкой. Тортильи очень вкусные, слегка хрустящие снаружи и сочные внутри. Эти тортильи можно взять с собой на дачу или на работу, дать детям в школу, на завтрак или в качестве перекуса. Вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится, я использовал свинину. Эти тортильи нужно обжарить во фритюре в достаточном количестве масла, чтобы они стали слегка хрустящими и коричневыми. Томатный соус или кетчуп отлично сочетается с тортильями — очень вкусно.

Лепешки с мясом на сковороде - фото шаг 4

— Пшеничная мука

Лепешки с мясом на сковороде - фото шаг 5

450 г

Лепешки с мясом на сковороде - фото шаг 6

— яйцо

Лепешки с фаршем на сковороде

1 шт.

Vkontakte

Лепешки с фаршем на сковороде

— соль

Ингредиенты

1 чайная ложка. — уксус
1 ст. л.

Коллекции рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Оцените статью
Вкусная еда