Курица в слоеном тесте кулинарные рецепты

Слойки с курицей

Куриные слойки — это очень оригинальная, вкусная и питательная альтернатива гамбургерам. Они очень сытные, но с низким содержанием жира и очень быстро готовятся — главное, позаботиться об основе — слоеном тесте. Его можно заквасить с дрожжами или без них, а можно использовать покупной продукт. Рецепты с курицей из слоеного теста очень разнообразны. Для начинки обычно используется отварная куриная грудка, но можно также обжарить нарезанное кубиками филе или использовать мясо с бедер и голеней. Кроме курицы, в начинку можно добавить и другие продукты — сыр, картофель, жареные грибы, лук и специи. Это делает начинку универсальной и сочной. Слоеному тесту можно придать любую форму — квадраты, треугольники или прямоугольники с открытым верхом (надрежьте тесто ножом или специальным кондитерским роликом). Перед выпечкой смажьте противни взбитым яйцом, чтобы корочка стала блестящей и коричневой. Подавайте курицу теплой с чаем, кофе или компотом.

Курица в тесте

Лучшие рецепты курицы в слоеном тесте с фотографиями и понятными инструкциями по приготовлению от талантливых шеф-поваров — в этой кулинарной подборке на нашем сайте. Прочитав их, вы узнаете, как правильно приготовить курицу в тесте тем или иным способом, что лучше всего добавлять в такие блюда, а также тонкости приготовления. Одним словом, научитесь готовить курицу в кляре так, чтобы потребители визжали от восторга, когда попробуют ее!

Показать больше

Куриные ножки в панировке 4.3 9

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные — это куриные барабанные палочки в панировочных сухарях в домашних условиях. Они также являются подходящим блюдом для праздничного стола по любому случаю. В качестве основы можно использовать любую часть курицы.

Сочный элеш с курицей 4.2 7

Нежное, рассыпчатое тесто отлично удерживает богатую, сытную начинку из курицы и картофеля. Эта вкусная закрытая булочка достаточно большая, чтобы накормить взрослого человека. Наслаждайтесь! Добавлено пользователем: Дарья Вакулова on 10/11/2017

Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.5 5

Вкусные трубочки великолепны как в горячем, так и в холодном виде. Отличное тесто, очень приятно работать! Сочная и вкусная курица с овощной начинкой. Заходите, и я покажу вам, как приготовить эти роллы. Добавлено:

Цыплёнок в тесте 5.0 5

Хотите удивить и порадовать свою семью? Для теплого семейного ужина приготовьте курицу по этому рецепту. Мясо получается очень нежным и рассыпчатым, а вместо хлеба можно использовать хрустящее печеное тесто. Добавлено пользователем: Маришка Т. 31.12.2018

Открытый пирог с курицей 3.8 4

Для тех, кто любит соленую выпечку, этот куриный пирог с открытым лицом можно приготовить дома. Это блюдо невероятно вкусное, нежное и острое. Начинка может быть разной, но в данном случае это курица. Добавлено:

Самса с курицей 4.5 3

Домашняя выпечка отлично подходит не только для завтрака, но и в качестве сытного, сытного перекуса. Вот рецепт куриной самсы, нежной внутри и хрустящей снаружи. Добавлено:

Куриные ножки в слоеном тесте 4.4 3

Блюда из курицы популярны среди многих людей. Его легко и быстро приготовить. Они вкусны и аппетитны. Особенно хороши вторые блюда с курицей.

Бризоли куриные 4.2 2

Куриные котлеты похожи на жареные ребрышки, но способ приготовления отличается. Это сочное и сытное блюдо. Отличная альтернатива стейкам или фрикаделькам. Я покажу вам, как приготовить куриные котлеты. Добавлено:

Равиоли итальянские 4.5

К итальянским равиоли можно подать различные начинки и соусы. Размер равиоли не слишком большой, а тесто очень эластичное и пружинистое, как паста…..

Куриная голень в слоеном тесте 4.7

Если вы не знаете, как удивить своих близких, но не хотите прибегать к большим усилиям, приготовьте куриные бедрышки в слоеном тесте. Это так просто! Возьмите его отсюда! Добавлено:

Курица в тесте с картошкой 4.9

Я хотел бы показать вам оригинальный способ приготовления курицы. С помощью этого рецепта курицы в кляре с картофелем вы сможете удивить свою семью и гостей на званом ужине. Добавлено:

Грудка с помидорами 4.6

Иногда бывают ситуации, когда у вас нет духовки или вы не можете ею воспользоваться. Просто приготовьте вкусное мясо на сковороде.

«Клубочки ниток» с куриным фаршем 4.5

Не удивляйтесь странному названию, а скорее его внешнему виду. Нежная куриная начинка запекается в тесте. Вкус уникален (в хорошем смысле)! Добавлено:

Куриная грудка в панировке 4.6

Необычный выбор для приготовления курицы таким способом, но панировка служит своей цели — вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может стать хорошей альтернативой жареному или приготовленному на гриле мясу. Добавлено:

Куриные оладушки 4.1

У этих блинов много названий. Их называют ленивыми бифштексами, харьковскими блинами, мясными блинами. Но суть одна и та же. И они очень вкусные! Добавлено:

Куриные оладьи 4.8

Куриные блинчики обычно готовят, нарезая мясо на мелкие кусочки вручную, но можно приготовить блинчики и из куриного фарша. Для приготовления куриных блинчиков используются различные куски куриного мяса.

Куриные крылышки в панировке 4.5

Если вы любите курицу, то вам обязательно понравятся куриные крылышки в панировке в домашних условиях. Под золотистой, хрустящей корочкой скрывается вкусное, сочное мясо, которое становится еще вкуснее с соусом. Добавлено:

Куриный шницель в панировке 3.9

Простой рецепт нежных куриных стейков, приготовленных в панировке из хлебных крошек. Мясо не только очень питательное, но и очень нежное на вкус. Вы также можете приготовить небольшие кусочки курицы. Добавлено:

Куриные кусочки в панировке 4.0

Кусочки курицы в домашних условиях также называют куриными наггетсами. Их готовят из мясного или мясорастительного фарша, а также из рубленого мяса и подают со свежими овощами, зеленью и соусом. …подробнее

Лазанья с курицей и овощами 5.0

В Европе я ел лазанью с курицей и овощами, и она мне очень понравилась. Лазанья была бело-зеленой, потому что использованные овощи были зелеными, а курица и сыр — белыми! Очень красиво и очень вкусно! Попробуйте!

Пельмени куриные 4.0

Пикантные куриные пельмени легко приготовить и быстрее, чем обычные пельмени из свинины. Но такой же вкусный и сочный. Идеально подходит для сбалансированного питания! Смотрите рецепт! Добавлено:

Курица, запечённая в съедобной тарелке 4.8

В некоторых ресторанах Европы блюда подаются на съедобной тарелке. Часто таким образом подают супы или жидкое тушеное мясо. Однако я предлагаю новый вариант таких блюд в своем рецепте. Добавлено:

Слоеная самса с курицей 3.9

Простая и вкусная фаршированная самоса с курицей. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Мягкое, рассыпчатое слоеное тесто удовлетворит даже самых привередливых гурманов! Добавлено:

Курник с рисом и курицей 3.9

Сытный пирог с курицей, рисом и блинами — не просто блюдо, а пиршество для глаз. Я показываю и рассказываю рецепт курника с курицей и рисом. Добавлено:

Куриные бедра в кляре 3.7

Вкусные и хрустящие куриные бедра в курнике в домашних условиях станут как закуской, так и основным блюдом. Их можно приготовить даже к праздничному столу. Самое главное — правильно приготовить смесь.

Куриные окорочка в тесте 4.4

Красивое и вкусное кулинарное блюдо. Нежная курица в хрустящем кляре…. больше

Пудинг мясной 4.3

Пудинг можно приготовить не только сладким, но и с разнообразными овощными и мясными начинками. Я предлагаю приготовить пудинг с курицей и луком. Идеально подходит для послеобеденного перекуса или легкого ужина. Добавлено:

Курица в тесте 3.8

Если обычная курица кажется вам слишком скучной, вы можете изменить способ ее приготовления, приготовив ее в кляре. Вы можете приготовить суп из бульона, оставшегося после варки курицы, или смешать бульон с оставшейся курицей и … больше

Курица в мешочке 4.0

Аппетитные куриные бедра, нежная картофельная начинка и хрустящий кляр. Это один из ваших любимых. Добавлено:

Куриные ножки в мешочках 5.0

Перед тем как организовать званый ужин, каждая хозяйка задается вопросом, как удивить гостей, не потратив при этом много денег. В этом случае пригодится рецепт приготовления куриных ножек в мешочках. Добавлено:

Пирог с курицей и брокколи 4.7

Прекрасное сочетание курицы и брокколи в паштете. Этот рецепт знаком большинству кулинаров, и его легко приготовить на домашней кухне. Добавлено:

Куриное филе в тесте 4.4

Отличный выбор для ужина или промежуточного перекуса. Для обеда в школе или в офисе. Делается это очень просто и довольно быстро. Добавлено:

Куриные бедрышки в слоеном тесте 3.3

Вкусное блюдо для праздничного стола. И ваши соседи по квартире тоже не откажутся от него на ужин. Добавлено:

Куриные рулетики в слоеном тесте 3.5

Аппетитное и сочное куриное филе в хрустящем кляре — невероятно вкусно. Вы можете приготовить его как для простого обеда или ужина, так и для праздничного стола. Добавлено:

Куриная грудка в слоеном тесте 5.0

Это блюдо больше подходит для праздничного стола, чем для обычного ужина. Это блюдо требует много времени, а мы всегда ограничены во времени. Но оно того стоит!

Бендерики 4.9

Это простой способ приготовления треугольников с мясной начинкой, называемых бендериками. Это отличная идея для завтрака, перекуса или перекуса между приемами пищи, например, для работы. Добавлено:

Курица в тесте в духовке 3.2

Особенностью этого рецепта является то, что курица в кляре готовится целиком. Это позволяет сохранить его сочным и вкусным. Вы не можете выразить это словами, пока не приготовите это сами. Добавлено:

Ножка куриная в мешочке 4.6

Довольно необычное блюдо — жареные куриные бедра в кармашке из теста. Но они по-прежнему очень вкусные и, прежде всего, питательные. Любая хозяйка может накормить своих гостей и семью досыта.

Самса из слоеного теста 2.7

Очень сложно создать такой десерт — невероятно аппетитный, вкусный, сочный внутри и хрустящий снаружи. Это домашние самосы из слоеного теста, которые вы обязательно должны попробовать. Добавлено:

Запеченная курица с тестом и овощами 4.3

Рецепт приготовления жареного цыпленка со слоеным тестом, сыром, луком, морковью, кабачками, зеленым горошком и сливочным соусом. Добавлено: Поварфан 26.12.2011

Слойки с курицей и сыром

Слойки с курицей и сыром

Слоеное тесто — инструмент для современной хозяйки. Вот простой рецепт приготовления вкусных пирожков с курицей и сыром из готового слоеного теста. Немного ингредиентов, никаких усилий, и в итоге вы получаете фантастически ароматное и невероятно вкусное слоеное тесто.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Разморозьте готовое слоеное тесто при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовьте начинку. Натрите сыр на крупной терке.

Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Сыр натереть на крупной терке.

Вымойте и высушите куриные бедра (или другие части курицы). Отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кубиками.

Куриные окорочка (или любые части курицы) вымыть, обсушить. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками.

Затем разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте кусочки курицы на сильном огне со всех сторон до средней прожарки, около 3-4 минут. Приправьте солью и перцем.

Далее в сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на сильном огне со всех сторон до полуготовности, примерно в течение 3-4 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Очистите лук и разрежьте пополам.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Разогрейте растительное масло в отдельной сковороде и обжарьте лук, помешивая, на среднем огне до легкого подрумянивания.

В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, помешивая, на среднем огне до слегка золотистого цвета.

Ваша начинка готова. Теперь начинайте раскатывать лапшу. Посыпьте рабочую поверхность мукой и разложите размороженное слоеное тесто. Затем разделите на равные части (я использовала готовые квадратные листы слоеного теста).

Наша начинка готова. Приступаем к формовке изделий. Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить размороженное слоеное тесто. Затем разделить его на равные части (я использовала готовые квадратные пластинки слоеного теста).

Аккуратно раскатайте каждый кусок теста в одном направлении. Положите жареный лук на один конец этой порции теста.

Каждую из частей теста слегка раскатать в одном направлении. На один край этой части теста выложить обжаренный лук.

Затем положите слегка обжаренную курицу на одну сторону.

Затем выложить слегка обжаренное куриное мясо.

Затем щедро посыпать тертым сыром.

После этого щедро посыпать натертым на терке сыром.

Накройте слоеное тесто свободным краем и забейте его в нескольких местах ножом (я использовала режущий цилиндр, чтобы украсить свободный край теста). Вдавите края теста (чтобы убедиться в этом, можно провести вилкой по краям) и смажьте яичным белком.

Закрыть слойку свободным краем теста, надрезав его в нескольких местах с помощью ножа (я свободный край теста украсила роликом для нарезки сетки). Края теста соединить (по периметру для надежности можно пройтись вилкой) и смазать белком.

Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него готовый продукт. Смажьте котлеты из курицы и сыра яйцом, взбитым вилкой, чтобы придать им хрустящую корочку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, пока корочка не станет твердой и золотистой.

Противень застелить пекарской бумагой, выложить готовое изделие. Слойки с курицей и сыром для приобретения румяной корочки смазать яйцом, взбитым с помощь вилки. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до появления устойчивой золотистой корочки.

Невероятно ароматные, аппетитные шарики из курицы и сыра готовы угостить ваших близких.

Курица в слоеном тесте

Курица в слоеном тесте — прекрасное, относительно недорогое праздничное блюдо, которое оценят и взыскательные гурманы. Нежное мясо, хрустящее тесто и великолепный вкус заставят вас умолять о добавке и облизывать пальцы от восторга!

Ингредиенты для приготовления курицы в слоеном тесте

  1. Курица (свежие голени) 10 штук
  2. Слоеное тесто (бездрожжевое слоеное тесто) 500 г
  3. Твердый сыр 250-300 г
  4. Чеснок 4-5 зубчиков
  5. 1 столовая ложка просеянной пшеничной муки
  6. Соль по вкусу
  7. Молотый черный перец по вкусу

Приготовление курицы в слоеном тесте:

1 подготавливаем слоеное тесто.

слоеное тесто

Сначала, за 30-40 минут до выпечки, достаньте слоеное тесто из холодильника и дайте ему немного оттаять. Когда он разморозится, приступайте к приготовлению остальных ингредиентов.

2 готовим чесночно-пряную смесь.

ступка с чесноком, солью и перцем

Очистите зубчики чеснока острым ножом и раздавите их в ступке и пестике. Туда же добавьте черный перец и соль по вкусу и измельчите эти продукты с помощью ступки и пестика до образования однородной пасты.

3 подготавливаем куриные ножки.

Затем возьмите необходимое количество костяшек и тщательно вымойте их под холодной проточной водой, одновременно используя новый нож для удаления с поверхности кожи мелких перьев, которые могли остаться на них после очистки машинкой. Затем высушите голени бумажными полотенцами, натрите их смесью чеснока и специй, положите в глубокую посуду или небольшую миску и оставьте в таком виде на 12-15 минут, чтобы они впитали аромат специй.

4 подготавливаем сыр.

нарезка сыра

Затем срежьте твердый сыр с восковой кожуры, положите молочный продукт на разделочную доску и нарежьте тонкими квадратами, вам понадобится либо 10 больших, либо 20 средних кусков, по 1-2 куска на каждую голень. Переложите сыр на чистую тарелку и продолжите следующий шаг.

5 подготавливаем размороженное слоеное тесто.

слоеное тесто на столе

Посыпьте рабочую поверхность тонким слоем просеянной муки, раскатайте слоеное тесто по всему периметру и раскатайте его скалкой в прямоугольный пласт толщиной не более 5 мм. Затем разрежьте готовое тесто на полоски шириной 2 см, выстелите противень с антипригарным покрытием фольгой и разогрейте духовку до 180-200 градусов Цельсия.

6 подготавливаем промаринованные голени к запеканию.

Затем вставьте ломтики сыра в каждую куриную голень между кожей и мясом. Отдельно и очень аккуратно оберните голени полосками слоеного теста так, чтобы мяса не было видно, и выложите получившиеся «куриные мумии» на подготовленный противень!

7 запекаем курицу в слоеном тесте.

Поместите блюдо, еще сырое, в предварительно разогретую духовку на 40-50 минут. По истечении времени надеваем на руки перчатки для духовки и ставим противень на разделочную доску, подготовленную на кухонном столе. Поднимите лопаточкой каждую ножку, положите на большое плоское блюдо или разделите на отдельные тарелки и подавайте.

8 подаем курицу в слоеном тесте.

курица в слоеном тесте

Подавайте куриное слоеное тесто горячим в качестве второго основного блюда сразу после приготовления. Вы можете подавать его с любым гарниром, но укроп, петрушка, кинза, лук или салат из свежих овощей — идеальный вариант. Наслаждайтесь вкусным и простым в приготовлении блюдом! Приятного аппетита!

Советы к рецепту

— Набор специй может быть дополнен всеми специями, используемыми в блюдах из птицы, такими как пряность, сушеный базилик, паприка, куркума и многое другое,

— Бумага для выпечки — идеальная замена фольге,

— Очень часто курицу маринуют в сметане, кефире или майонезе в течение 2-3 часов и только потом обмакивают в кухонную бумагу и подготавливают к жарке описанным выше способом,

— Чтобы придать тесту блестящую корочку, перед выпечкой его можно смазать яичным желтком.

Курица в тесте

Курица в кляре — это интересный способ приготовления курицы, который делает ее нежной, сочной и вкусной. А если в кляр положить не только тушку курицы, но и, например, соленую грудку с зеленью и сыром — то такое блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол.

Куриные грудки в пивном кляре за 30 минут

Куриные грудки в пивном кляре за 30.

Сегодня мы приготовим куриную грудку очень необычным, но в то же время простым способом — в пивном кляре. Небольшие кусочки куриной грудки, обжаренные во фритюре, что делает их хрустящими и очень сочными.

Куриные ножки запеченные в мешочках из теста

Куриные ножки запеченные в мешочках.

Отличный рецепт праздничного блюда из куриной грудки в слоеном тесте с грибами и картофелем, которое, несомненно, понравится многим и приятно удивит их.

Домашняя пицца с грибами, курицей и овощами

Домашняя пицца с грибами, курицей и.

Сегодня мы печем вкусную домашнюю пиццу в итальянском стиле с соусом песто и сыром моцарелла, а также с нашими любимыми ингредиентами — грибами, курицей и овощами. Вкусная пицца готовится на основе дрожжей.

Курица в тесте

Курица в тесте

Курица в тесте Курица 1,5 кг Лук 1 шт Картофель 200 г. Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 3 ст. л. воды 1 ст. л. воды 1 ст. л. воды

Курица в тесте в духовке

Курица в тесте в духовке

Отличный рецепт! Курица в духовке запеченная тесто пшеничная мука высшего сорта 400гр. яйцо 3 шт. Соль 150гр. Курица 1500 гр. Лук репчатый 1 шт. 1 ст. л. 8 ст. л. тимьяна. Лавровый лист 3 шт. 1 ч.л.

Курица в тесте с картошкой

Курица в тесте с картошкой

Курица 1 шт. Картофель 200 г. Лук 1 шт. Чеснок 2 зубчика Вода 200 мл. 400 g. Мука Яйцо 1 шт. Специи

Голень курицы запечёная в слоёном тесте

Голень курицы запечёная в слоёном те.

Пирог с картошкой и курицей на слоеном дрожжевом тесте

Пирог с картошкой и курицей на слоен.

Пирог с картофелем и курицей в слоеном тесте Слоеное тесто 500 г. 2 картофелины Лук репчатый 1 шт. Куриное филе 250 гр. Молотый черный перец 1/2 ч.л.

Курица в тесте

Курица в тесте

Курица в тесте в духовке

Курица в тесте в духовке

Курица 500 гр. Семена кунжута для украшения

Курица, запеченная в дрожжевом тесте

Курица, запеченная в дрожжевом тесте

Куриная ножка 3 шт. 500 г дрожжевого теста. Чеснок 2 зубчика Тимьян 3 веточки Паприка 1 шт. Маслины 0,5 варенья Майонез 2 ст. л. Прованские травы Соль

КУРИЦА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

КУРИЦА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Куриная грудка 250 гр. Слоеное тесто 200 г. Яйцо 1 шт. Семена кунжута 1 ст. л. соли Молотый перец Смесь Растительное масло

Курица в тесте в духовке

Курица в тесте в духовке

Курица 1 шт. Мука 3,5 ст. воды 1,5 ст. воды 1,5 ст. сухих дрожжей 2,5 ст. растительного масла 2 ст. сахара 1 ст. майонеза 2 ст. сметаны 2 ст. травы губернии 0, 5 ч. л. горчицы 1 ч. л. горчицы 1 ч. л. молотого кориандра 0,5 ч. л. горчицы

Пирожки с курицей на кефирном тесте

Пирожки с курицей на кефирном тесте

Куриные фрикадельки с кефиром Мука для теста 430 гр. Сухие дрожжи 11 гр. Соль 3 гр. Сахар 15 г. Кефир 200 мл. Растительное масло 100 мл. Лук репчатый 80 г. Куриная смесь 450 г. Твердый сыр 40 г. соль.

Курица с брынзой на слоёном тесте

Курица с брынзой на слоёном тесте

Курица с сыром фета в слоеном тесте Слоеное тесто 1 упаковка Курица 300 гр. Брынза 100 г. Паприка 0,5 г. Зеленый лук 1 пучок Растительное масло Тимьян Черный перец Молотая соль

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ НА ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ НА ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ

Куриный паштет на хлебном тесте Мука 300 г. Сливочное масло 150 г. Соленая вода 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Кабачки 300 г. Курица 900 гр. Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 пучок Сметана 150 гр.

Пицца с курицей карри на слоеном тесте

Пицца с курицей карри на слоеном тес.

Пицца с куриным карри в слоеном тесте Куриное филе 600 гр. Слоеное тесто Кетчуп сырный 60г. Помидоры черри 10 г. Перец 1 шт. Лук

Курица в слоеном тесте

Курица в слоеном тесте

Грибы 100 гр. Куриная грудка 100 гр. Слоеное тесто 300 г. Чеснок 2 зубчика Яйцо 1 шт. Взбитые сливки 30% 200 мл. Горчица 2 ст. ложки. белое вино 200 мл. Соль Перец Специи Растительное масло

Пирог на дрожжевом тесте с курицей и картофелем

Пирог на дрожжевом тесте с курицей и.

Соль 1/2 ч.л. 10 г сухих дрожжей. Сахар 1 ст. л. 3 яйца Молоко 250 мл. Мука 4 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла Картофель 300 гр. Курица 400 г. Лук репчатый 100 г. Морковь 100 г.

Пирожки с курицей на кефирном тесте

Пирожки с курицей на кефирном тесте

Мука 430 г. Сухие дрожжи 11 г. Сахар 15 г. Кефир 200 мл. Растительное масло 100 мл. Лук репчатый 80 г. Куриная смесь 450 г. Твердый сыр 40 г. Соль Молотый черный перец Сливочное масло.

Главный редактор: Ирина Зарубина E-mail: [email protected] Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29.

Все права защищены, использование материалов допускается только с письменного разрешения редактора (пишите на [email protected]) и с активной ссылкой на источник. Используя сайт, вы соглашаетесь соблюдать условия Пользовательского соглашения.

Оцените статью
Вкусная еда