Курица с квашеной капустой в духовке 5 лучших рецептов приготовления

Кулинария Рецепт кулинарный Курица с квашеной капустой запеченая в рукаве

Здоровый способ приготовления пищи — без масла. Так что эта курица не только вкусная и сочная, но и полезная.

 Полезный способ приготовления еды - без масла. Так что эта курочка не только вкусная, сочная, но и полезная.

Ингредиенты: Курица, 800 г картофеля, 300 г квашеной капусты, 1 морковь, приправа для курицы.

Приготовление: Мелко нарежьте курицу и посыпьте специями, солью и перцем, оставьте на 15 минут. Очистите и нарежьте картофель, морковь нарежьте кружочками. Смешайте овощи с курицей и квашеной капустой, добавьте 2 лавровых листа. Выпекайте в духовке в течение 50 минут. Если куски курицы большие, увеличьте время приготовления.

  • Блог samecmr
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

Курица с картошкой и квашеной капустой в горшочках

Курица с картошкой и квашеной капустой в горшочках

Курица с картофелем и квашеной капустой в горшочках — простое блюдо, с небольшим количеством продуктов, но не менее замечательное. Еда в этих замечательных горшочках просто восхитительна на вкус. Мы готовим в 2 кастрюлях по 900 мл каждая.

Ингредиенты

Для приготовления курицы с картофелем и квашеной капустой в одной кастрюле вам потребуется:
Куриные бедра без кожи — 2 шт,

Процесс приготовления

Все необходимое для приготовления курицы с картофелем и квашеной капустой в одной кастрюле.

Все что нам понадобится для приготовления курицы с картошкой и квашеной капустой в горшочках.

Вымойте и очистите картофель и нарежьте его кружочками.

Картофель помыла, почистила и нарезала кружочками.

Положите картофель на дно кастрюли, слегка посолите (не слишком сильно, капуста соленая) и поперчите.

На дно горшочка уложила картофель, слегка посолила (много не солите, капуста соленая), поперчила.

Очистите и мелко нарежьте лук. Вымойте помидор, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук и помидоры в растительном масле вместе с квашеной капустой в течение 7-10 минут.

Лук очистила и мелко порубила. Помидор помыла, нарезала на мелкие кусочки. Обжарила лук и помидор на растительном масле вместе с квашеной капустой минут 7-10.

Поверх картофеля выложите куриные бедра и обжаренные овощи, приправьте солью и перцем. Полейте овощи в каждом горшке 2 столовыми ложками сметаны. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов.

На картофель положила куриное бедрышко и зажарку из овощей, посолила, поперчила по вкусу. На овощи в каждый горшочек положила по 2 ложки сметаны. Поставила в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа.

Когда курица будет готова, ее можно есть вместе с картофелем и квашеной капустой из кастрюли и разложить на тарелке по своему усмотрению. Попробуйте, это вкусное, сытное и аппетитное блюдо.

Оцените статью
Вкусная еда