Крем для булочек синабон без сыра рецепт приготовления пошаговый

Синнабоны со сметанным кремом

Синнабоны со сметанным кремом

Я рекомендую приготовить знаменитые рулеты «Синнабон» со сметаной вместо сливочного сыра. Также очень вкусный. Ароматные и вкусные рулеты являются прекрасным дополнением к чаю, кофе, тушеным фруктам и молоку.

Описание приготовления:

Роллы Cinnabon — чудо американской кухни. Один из самых известных и вкусных рулетов с корицей. Богатые, пушистые булочки с тонкой начинкой из сливочного сыра или, как в моем рецепте, сметаны. Булочки легко приготовить, как и обычный дрожжевой пирог. Вы можете распределить крем по грешкам ложкой или, как это делаю я, с помощью круассана. В оригинальном рецепте для начинки используется корица и коричневый сахар. Его можно заменить обычным. Удачи!

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 мл.
  • Свежие дрожжи — 20 г
  • Сахар — 120 г (60 г для теста, 60 г для начинки)
  • соль — 0,5 чайной ложки
  • Сливочное масло — 100 г (50 г — для теста, 50 г — для начинки)
  • Куриное яйцо — 1 яйцо
  • Молотая корица — 3 чайные ложки (для начинки)
  • Сметана — 150 г (жирность 20-25%)
  • Сахарная пудра — 2 столовые ложки.
  • Вымесите тесто до мягкого и эластичного состояния. Я сделал это с помощью планетарного миксера. Если вы замешиваете тесто вручную, сначала смешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите еще 10 минут.

Как приготовить «Синнабоны со сметанным кремом»

Синнабоны со сметанным кремом - фото шаг 1

Затем положите тесто обратно в миску. Накройте пленкой и поставьте в теплое место. Через полтора часа объем значительно увеличится.

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 7-8 мм. Прямоугольник имеет размер 40 x 30 см. Смажьте тесто размягченным или растопленным сливочным маслом.

Выпекайте рулеты в предварительно разогретой духовке при температуре 175-180 градусов в течение 45-50 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

После выпечки дайте булочкам немного остыть и смажьте их сметаной. Вы можете подавать. Хорошее время для чая!

Я люблю их. Они фантастические. Моя большая слабость, учитывая, сколько в них калорий)) Есть три вида синнабонов: классические с начинкой из корицы и сливочного сыра, шоколадные синнабоны с начинкой из какао и шоколадной глазурью и третий вид, карамельно-ореховые синнабоны, с начинкой из корицы, сливочно-карамельной глазурью и орехами пекан сверху, как и классические. Сегодня я готовлю классические синнабоны, потому что я люблю их, особенно с корицей.

Булочки «Синнабон»

Рецепт: Булочки Синнабон

Пшеничная мука / мука — 600 гр

Ингредиенты для «Булочки «Синнабон»»:

  • Молоко (горячее) — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана.
  • Соль — 1 пинта.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Дрожжи (расчет только с Сафф Момент) — 11 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Сливочное масло — 1,5 ст. л.
  • Сливочный сыр (у меня Калифорния, можно также Маскорпоне, Филадельфия, Альметте и т.д.) — 200 гр.
  • Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 11

Готовая еда

Пищевая и энергетическая ценность:

ккал 5368,9 ккал
Протеин 91,4 г Жир 205,2 г Углеводы 802,4 г Порции
ккал 488,1 ккал
Белки 8,3 г Жиры 18,7 г Углеводы 72,9 г 100 г кожуры
ккал 331,4 ккал
Протеин 5,6 г Жиры 12,7 г Углеводы 49,5 г Итак, приготовим дрожжевое тесто. Мы начинаем с закваски. Растворите чайную ложку сахара в теплом молоке и добавьте сухие дрожжи. Дайте постоять 10-15 минут. Дрожжи должны активизироваться, а тесто подняться. У меня есть фотография того, как это выглядит через 15 минут.

Рецепт: Яйца в беконе с сыром

Рецепт: Грибы, запеченные с сыром

Рецепт «Булочки «Синнабон»»:

Пока дрожжи всплывают, приготовьте тесто: Взбейте яйца с сахаром до получения светлой, пушистой массы, добавьте размягченное (но не растопленное) сливочное масло, соль и снова хорошо взбейте.

Добавьте дрожжи в яично-сливочную смесь. Перемешайте и добавьте просеянную муку. Добавлять ее нужно партиями, я использовала около 650 г, поэтому посмотрите, сколько муки может взять ваше тесто, но самое главное — не переборщить, иначе тесто будет тяжелым и острым. Поэтому лучше добавлять его порциями. Обязательно добавьте просеянную муку!

Замесите тесто. Хозяйки, которые работают с дрожжевым тестом, знают, что его нужно хорошо и долго вымешивать, я вымешиваю его около 15 минут.

Тесто готово. Положим его в теплое место и окружим его, он не нравится)))).

Чем дольше тесто стоит, тем пушистее оно становится. Я дала ему постоять 2 часа и за это время выпекала его дважды. Тесто очень хорошо поднимается.

Я получил его после 2 часов ленивого ожидания)))

Теперь мы можем двигаться дальше. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40 х 30 см и толщиной около 5 мм. Конечно, вы не можете измерить это линейкой, но размер должен быть примерно таким).

Теперь начинка должна быть готова. Для этого смешайте вместе растопленное масло, корицу и коричневый сахар.

Равномерно распределите начинку по тесту.

Теперь сверните всю эту красоту в рулет и постарайтесь завернуть его плотно, чтобы рулет хорошо поднялся, иначе он развалится.

Нарежьте рулеты поперек на одинаковые кусочки высотой около 5 см, у меня получилось 11 кусочков.

Выстелите противень пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и выложите на него рулеты. Главное, чтобы они не располагались слишком близко друг к другу, а имели между собой 2-3 см пространства, тогда они еще поднимутся.

Теперь нам нужно немного терпения))). Оставьте синнабоны еще на некоторое время и откройте духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. Мне потребовалось около 25 минут, чтобы булочки были готовы.

Теперь отправляем их в духовку на 25-30 минут, все зависит от вашей духовки. Проверьте, как обычно, сухой спичкой. А пока мы пускаем слюни, наблюдая, как чудесные запахи постепенно наполняют нашу кухню.

Тем временем готовим глазурь. Лучше всего заранее вынуть сыр и масло из холодильника. Я этого не сделала, и сыр было трудно взбить, но это не страшно, я разогрела его в микроволновке в течение 30 секунд, и все получилось. Добавьте сахар для глазури и взбивайте электрическим миксером до однородности.

Когда булочки будут готовы, сразу же смажьте их глазурью. Оставьте глазурь на 5 минут, чтобы она соединилась с грешным кондитерским изделием и вы смогли попробовать его на вкус. Быстрее ставь чайник. Веселитесь!

Итак, девочки, уже 10 вечера, мои булочки готовы, и я сокрушаюсь, что не успею позавтракать, чтобы попробовать их завтра, но мои соседки не такие терпеливые и с энтузиазмом просят добавки!

Присоединяйтесь к группе «Печенье» на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями и скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями:

BB-код для использования на форумах BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки:
HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.О, я так их люблю. Они фантастические. Они — моя большая слабость, учитывая, сколько в них калорий). Существует три типа синнабонов. Классические синнабоны делаются с корицей и глазурью из сливочного сыра, шоколадные синнабоны делаются с начинкой из какао и шоколадной глазурью, а третий вид — карамель с орехами, начинка — корица, глазурь — сливочная карамель, а орехи посыпаются сверху, как в классических синнабонах. Сегодня я готовлю классические синнабоны, потому что я люблю их, особенно с корицей.

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Булочки Синнабон

Пшеничная мука / мука — 600 гр

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт. Они получились великолепными!!! Моя семья оценила это! Оригинальный вариант очень липкий, но эта версия — то, что нужно! Ешьте его горячим или теплым, конечно!

Большое спасибо за рецепт. Теперь это любимые роллы моей дочери. Нежные, просто тают во рту. Второй раз делаю их, и у меня нет времени фотографировать! Благодаря.

Я следовал рецепту. Всем понравилось. Я просто использовала меньше корицы. Я вспомнила про тесто: то, что яйца взбиваются, как для бисквита, а потом добавляется все остальное. Мне НЕ понравилось количество дрожжей — 11 грамм на 600 ярдов муки — поэтому в следующий раз я добавлю половину этого количества. Конечно, тесто быстро поднимается, но если Sinnabon на вкус как дрожжи, то это не мой день). В нашей столовой синнабон на вкус другой, это не «тот самый синнабон», но если нужно угодить семье, то отлично

Это отличный хлеб, очень вкусный! Теперь я должен съесть оригинал, чтобы сравнить. Большое спасибо за рецепт!

Вкусное печенье, но я оставила яйца мягкими, у меня было 400 грамм муки, немного корицы и сахара тоже тесто в начале!

Печенье очень вкусное. Я не взбивала яйца и не делала закваску, просто положила ингредиенты для теста в хлебопечку. Начинку действительно лучше не замешивать, а сначала смазать тесто маслом, а затем посыпать сахаром и корицей.

Спасибо за отличный рецепт! Печенье получилось великолепным! Очень вкусно и аппетитно. Однако я использовала прессованные дрожжи (мне нравится использовать их для выпечки).

Очень вкусные булочки. Нежный, пушистый. Я добавила немного корицы (1 чайную ложку), сахара в начинку тоже положила гораздо меньше (всего две столовые ложки). но получилось очень вкусно.

Большое спасибо за рецепт! Я сделала их вчера, они получились великолепными, и начинка, и крем потрясающие)))) Я сделала 12, они большие и очень наполненные)))) Я давно хотела их приготовить, и вот они готовы! Вы изложили все очень ясно, отлично!

Красивое печенье, вкусное! По какой-то причине я ожидал большего. Это самое обычное тесто со вкусом корицы, а особый вкус придает глазурь, которую я немного разбавила молоком — она очень густая. Вот и все. Извините за фотографии «на коленях», у меня не всегда есть время.

Как я рада, что нашла ваш рецепт ….. Я люблю нас всех. Ваш рецепт рулетов просто нет слов, нежные, воздушные, я всегда хотела научиться таким, просто один раз на один раз я срывалась, а потом все само собой сложилось и крем, и начинка, и тесто. спасибо вам большое!

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вы можете войти на следующие веб-сайты без регистрации или использования пароля к вашей учетной записи:

Удачный рецепт вкусных булочек с начинкой из сметаны и крема с корицей в духовке, которые удивят вас своим восхитительным вкусом и наверняка понравятся многим!

«Синнабоны» с корицей и сметанным кремом

Горячее молоко 250 мл.

Ингредиенты

На рецепт приготовления:

  1. Свежие дрожжи 25 гр.
  2. Сахар 50 гр.
  3. Ванильный сахар 1 ч.л.
  4. 1 яйцо.
  5. Сливочное масло 70 г.
  6. Пшеничная мука 450 г (± 30 г).
  7. Соль 0,33 чайной ложки.
  8. Растительное масло 1 чайная ложка.
  9. Смотрите мое видео, в котором шаг за шагом показано, как приготовить вкусные булочки с корицей и сметанным соусом.

Для посыпки:

Для смазывания:

На заливку:

Приготовление:

1 Видео рецепт.

Подготовьте ингредиенты для приготовления вкусных булочек с корицей.

2 Подкотовка продуктов.

Налейте 250 мл теплого молока в большую миску, добавьте 50 г сахара и 25 г свежих дрожжей. Положите 3 столовые ложки цельнозерновой муки в большую миску. Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске, а затем поставьте ее в теплое место на 10-15 минут для активации дрожжей.

3 Приготовление опары.

Разбейте 1 куриное яйцо в небольшую миску и хорошо взбейте яичный белок, затем добавьте в миску 70 г растопленного сливочного масла и перемешайте. Добавьте подготовленную яично-масляную смесь в миску с дрожжевой основой и хорошо перемешайте все ингредиенты в миске до однородности.

4 Приготовление теста.

Просейте 350 г пшеничной муки партиями в миску с влажной основой.

5 Просеиваем муку.

Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте 0,33 чайной ложки соли, продолжайте замешивать тесто и добавьте в миску 1 чайную ложку ванильного сахара.

6 Замешиваем тесто.

Хорошо вымесите тесто в миске в течение 5-7 минут руками, которые должны быть смазаны небольшим количеством растительного масла, затем накройте миску полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.

7 Вымешиваем тесто.

Через 1 час перенести тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить в лепешку, присыпав ее мукой.

8 Разминаем тесто.

Раскатайте тесто в прямоугольный бургер толщиной 3 мм.

9 Раскатываем тесто.

Смажьте пирог 30 г сливочного масла.

10 Смазываем лепешку.

Положите 150 г сахара в небольшую миску, добавьте 3 чайные ложки корицы, перемешайте и выложите крошку ровным слоем на пирог.

11 Выкладываем посыпку.

Сверните корж в плотный рулет, затем расплющите и положите внутрь.

12 Сворачиваем лепешку в рулет.

Разрежьте рулет на 2 части, а затем каждую часть разрежьте на 5-6 частей.

13 Делаем заготовки.

Выложите изделия на противень, выстеленный бумагой для выпечки, накройте полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 20 минут.

14 Расстойка.

Поместите 250 г 15% сметаны в небольшую миску. Добавьте 60 г сахара для глазури и хорошо перемешайте.

15 Приготовление заливки.

Поместите противень с булочками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекайте булочки в течение 15 минут. Через 15 минут выключите духовку и распределите приготовленную начинку на каждой булочке, затем поставьте противень в духовку еще на 5 минут.

16 Выпечка булочек.

По истечении времени выньте противень с готовыми булочками из духовки и переложите на тарелку. Приятного аппетита, дорогие гости!

17 Подача булочек.

Вкусно, нежно, сочно, недорого, для всей семьи! Рулеты «Синабон» без сыра только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении. На самом деле это не так! Их удивительно легко приготовить, а в итоге у вас получится оригинальное сладкое тесто, которое понравится всем без исключения.

Булочки Синабон без сыра

Как приготовить рулеты «Синабон» без сыра? Сначала подготовьте продукты, необходимые для приготовления вкусного хлеба.

Булочки Синабон без сыра

Булочки Синабон без сыра

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Возьмите большую миску и поместите в нее двести пятьдесят миллилитров теплого молока и пятьдесят граммов сахара.

Шаг 2:

Шаг 2.

Добавьте в миску двадцать пять граммов свежих прессованных дрожжей и смешайте все ингредиенты вместе.

Шаг 3:

Шаг 3.

Положите три столовые ложки пшеничной муки высшего сорта в общую миску из набора. Вам может понадобиться больше или меньше муки, чем мне. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

Шаг 4:

Шаг 4.

Смешайте все ингредиенты до однородной массы и поставьте миску в теплое место на десять-пятнадцать минут для активации дрожжей.

Шаг 5:

Шаг 5.

Возьмите небольшую миску, разбейте куриное яйцо и хорошо взбейте его, чтобы полностью разбить белок.

Шаг 6:

Шаг 6.

Растопите семьдесят граммов сливочного масла, положите его в миску со взбитым яйцом и хорошо перемешайте.

Шаг 7:

Шаг 7.

Вылейте полученную яично-масляную смесь в миску с закваской и хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 8:

Шаг 8.

Возьмите мелкое сито и партиями просеивайте триста пятьдесят граммов цельнозерновой муки в миску с влажной основой.

Шаг 9:

Шаг 9.

Смешайте все ингредиенты в миске и замесите тесто, в которое добавьте треть чайной ложки соли.

Шаг 10:

Шаг 10.

Продолжая замешивать тесто в миске, добавьте чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 11:

Шаг 11.

Вымешивайте тесто в миске руками в течение пяти-семи минут до нужной консистенции, смазывая руки небольшим количеством растительного масла, затем накройте миску тканью и поставьте в теплое место на один час.

Шаг 12:

Шаг 12.

Через час подпылите рабочую поверхность небольшим количеством муки и придайте тесту форму буханки, вымесите его в крошку и подпылите мукой.

Шаг 13:

Шаг 13.

Раскатайте тесто в тонкий плоский кусок толщиной три миллиметра и придайте ему форму прямоугольника.

Шаг 14:

Шаг 14.

Нанесите на корж ровным слоем тридцать граммов сливочного масла.

Шаг 15:

Шаг 15.

Для глазури возьмите небольшую миску, в которую положите сто пятьдесят граммов сахара и пятнадцать граммов молотой корицы и хорошо перемешайте, затем выложите глазурь на тортилью и равномерно распределите ее.

Шаг 16:

Шаг 16.

Сверните тортилью в плотный рулет, затем расплющите и раскатайте его.

Шаг 17:

Шаг 17.

Разделите рулет на две части, а затем разделите каждую часть рулета на пять или шесть равных кусочков.

Шаг 18:

Шаг 18.

Выложите кусочки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, накройте полотенцем и выпекайте в теплом месте в течение двадцати минут.

Шаг 19:

Шаг 19.

Для начинки положите двести пятьдесят грамм 15% сметаны в небольшую миску, затем добавьте шестьдесят грамм сахара для глазури и хорошо перемешайте.

Шаг 20:

Шаг 20.

После выпечки поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов, и выпекайте рулеты в течение пятнадцати минут. Обратите внимание на характеристики вашей духовки.

Шаг 21:

Шаг 21.

Через пятнадцать минут выключите духовку, выложите приготовленную начинку на каждую булочку и оставьте форму с булочками в духовке еще на пять минут.

Шаг 22:

Шаг 22.

По истечении времени выньте противень с готовыми булочками из духовки.

Шаг 23:

Шаг 23.

Готовьте вместе, делайте это легко, готовьте самые вкусные блюда дома, используя продукты, доступные по нашим рецептам! Приятного аппетита и душевного чаепития всем!

Шаг 24:

Шаг 24.

Вот самый распространенный рецепт вкусных булочек с корицей со сметаной, который готовят тысячи домохозяек, где сливки или сметана являются обязательным ингредиентом рецепта. Cinnabon — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Каждый рулет пропитывается индивидуально, и сладости становятся нежными и соблазнительными благодаря своему аромату и аппетитному виду.

Будьте готовы к тому, что вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!

Помните, что каждая духовка отличается от другой. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы каждая запеканка удалась, воспользуйтесь полезной информацией о специфике духовок!

Приготовить домашние шиннабоны с пушистой мякотью и вкусной глазурью довольно просто. Из 600 г муки можно испечь 18-20 булочек приемлемого размера, которые можно есть сразу, пока они еще теплые, или хранить в течение нескольких дней. Для посыпки, помимо корицы, используется коричневый или белый сахар. Глазурь для синнабонов в этом рецепте готовится из сыра маскарпоне и простого йогурта. Может, попробуем?

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне

Мука — 600 г

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне. Фотография рецепта

Для рецепта булочек вам потребуется:

  • Сухие дрожжи (быстродействующие) — 10 г
  • Молоко (горячее) — 250 мл
  • сливочное масло — 70 г
  • Сахар — 100 г
  • яйцо — 2 шт.
  • ванилин — щепотка
  • соль — 1 чайная ложка
  • В миске сначала смешайте сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку, соль, сухие дрожжи и ваниль.

Рецепт приготовления булочек:

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне, Шаг 01

Добавьте яйца к сухим ингредиентам и вымесите миксером на низкой скорости. В процессе замешивания постепенно добавляйте теплое молоко.

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне, Шаг 02

Пока вы продолжаете замешивать тесто, добавьте растопленное масло.

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне, Шаг 03

Вымешивайте тесто в течение 10 минут. Сначала тесто будет немного липким, но постепенно оно перестанет прилипать к лопастям миксера или рукам (если вы месите вручную) и станет эластичным.

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне, Шаг 04

Накройте готовое тесто пленкой и поставьте в теплое место (например, к радиатору или в духовку, разогретую до 50 °C). Оставьте тесто подниматься примерно на 1,5 часа.

Когда тесто увеличится более чем в два раза, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на две части.

Раскатайте каждый кусок в прямоугольник толщиной около 1 см.

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне, Шаг 05

Смажьте поверхность растопленным сливочным маслом

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне, Шаг 06

Смажьте поверхность растопленным сливочным маслом, а затем посыпьте сахаром и молотой корицей.

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне, Шаг 07

Раскатайте тесто в тугой рулет и разрежьте на несколько частей, как показано на рисунке.

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне, Шаг 08

Выложите рулеты на расстоянии 4-5 см друг от друга на противень, выстеленный фольгой или бумагой для выпечки. Накройте противень пленкой и оставьте на 30 минут.

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне, Шаг 09

Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте рулеты в духовке с вентилятором в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Пока рулеты пекутся, приготовьте сливочную начинку. Смешайте маскарпоне со сметаной или йогуртом (без добавок), ванилью и сахаром для глазури с помощью миксера на низкой скорости до однородности. Отложите в сторону, пока не будут готовы булочки.

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне, Шаг 10

Когда булочки приобретут золотисто-коричневый цвет, выньте их из духовки.

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне, Шаг 11

И сразу же смажьте кремом маскарпоне, пока он еще теплый. Посыпьте молотыми орехами и/или соленой карамелью или полейте любимым джемом, если хотите. А теперь можно подавать роллы на стол. Булочки с маскарпоне великолепны, пока они еще теплые. Веселитесь!

Булочки синнабон с кремом из маскарпоне, Шаг 12

Оцените статью
Вкусная еда