Крем для блинного торта кулинарные рецепты

Крем для блинного торта — 2 лучших рецепта

Кто из нас не любит вкусные, тонкие блинчики? Чаще всего из них невозможно сделать пирожные, потому что они сразу же исчезают. Но если вы изолируете все «домашние», то надежда есть.

В качестве основы для блинного торта можно приготовить классические блины или шоколадные блины. Здесь не так много вариантов. Но о том, какой крем вы выберете для блина, нужно тщательно подумать. Мы выбрали 2 рецепта, которые, по нашему мнению, являются лучшими.

Сметанный

Сметана для блинов — это классика. Единственная проблема в том, что слишком часто она выходит мокрой и просто течет. Мы расскажем вам секрет приготовления густой сметаны для блинов со сметаной, даже с низким содержанием жира.

Ингредиенты

  • Сметана — 450 гр.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Метод

В зависимости от того, сколько крема вам нужно, вы можете самостоятельно рассчитать количество ингредиентов.

  • Берем чистую глубокую миску и устанавливаем на нее сито, застеленное несколькими слоями марли.
  • Выкладываем в сито сметану, накрываем краями марли и ставим в холодильник на 4-7 часов. Чем больше времени сметана будет отвешиваться, тем гуще в итоге получится крем.
  • По истечению времени, перекладываем сметану в чистую посуду и взбиваем миксером с пудрой до однородности. Заменять пудру сахаром не рекомендуется, так как он также повлияет на консистенцию.

Заварной

Сливки очень универсальны и используются во многих рецептах, всегда прекрасно подчеркивая вкус торта. Он очень хорошо сочетается с кремовым тестом, а также является прекрасной основой для слоеного теста.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 60 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.

Метод

  • Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
  • В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности яйца, сахар, ванильный сахар и муку.
  • Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы яйца не свернулись.
  • Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
  • Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты и добавляем масло.

Блины трудно выпекать. Какой бы пудинг вы ни выбрали, он будет очень вкусным. Используя свежие ягоды, фрукты, орехи, шоколадную крошку и так далее, вы можете дать волю своей фантазии и сделать его вкусным. Готовый десерт можно также покрыть шоколадной глазурью.

Если вам нравятся наши рецепты, подписывайтесь и ставьте лайк нашему каналу.

Крем для блинного торта

Крем для блинов — обычно на основе сметаны, так как она прекрасно сочетается с блинами. Чтобы сделать торт максимально вкусным, используйте крем и дополнительные начинки, например, орехи или шоколад.

Крем для торта

Крем для блинов

Крем — это универсальная начинка для всех тортов. Блинный торт, приготовленный дома с кремом, засияет совершенно новыми вкусами! Крем нежный и в меру сладкий. Он очень хорошо проникает в блин и придает ему гармоничный вкус.

Ингредиенты: Яйцо, сахар-песок, пшеничная мука, коровье молоко.
Калории: Калорийность: 308,8 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.

Блинный крем

Блинный крем с маскарпоне

Из этого крема получаются невероятно вкусные блины! Приготовить крем маскарпоне в домашних условиях несложно. Масляный крем мягкий и пушистый, тает во рту. Этот домашний десерт — блинный торт с кремом из маскарпоне — порадует вас и доставит кулинарное удовольствие!

Ингредиенты: Сыр маскарпоне, 33% сливки, сахарная пудра.
Калории: Содержание калорий: 382,7 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.

Блинный крем

Сливочный крем для блинов

Сливочный заварной крем — это нежная начинка, которая превращает блины в настоящую вкусовую сенсацию! Этот вид крема обычно используется для кондитерских изделий!

Всего из двух ингредиентов — сгущенного молока и сметаны — можно приготовить невероятно вкусный крем для блинов. Приготовление занимает всего несколько минут, а результат потрясающий! Блины, приготовленные дома со сгущенным молоком и сметаной, порадуют всю семью!
Ингредиенты: Сгущенное молоко, 26% сметана.
Содержание калорий: Содержание калорий: 268Ккал

Блинный крем

Блинчик с кремом

Сливочный сыр для блинов

Хотите сделать свой блинчик оригинальным и вкусным? Приготовьте сливочный сыр! Несколько простых ингредиентов, хорошо сочетающихся друг с другом, делают блинный торт очень вкусным и нежным. И взрослым, и детям понравится блинчик с кремом из сыра рикотта. Крем готовится быстро и легко, не требуя особых навыков.
Ингредиенты: Творожный сыр, сахарная пудра, сливки, ваниль.
Содержание калорий: Содержание калорий: 268Ккал

Крем для торта

Крем для блинов

264 g, 264 g, 264 g, 264 g, 264 g

Когда блины будут готовы, нужно смазать их специально приготовленным кремом. В этом рецепте описан быстрый и простой способ приготовления блинов со сметаной. Всего два ингредиента — и какой вкусный пудинг получается! Более того, этот заварной крем идеально подходит для приготовления блинов.
Ингредиенты: Сахар-песок, 20% сметана.
Содержание калорий: Содержание калорий: 268Ккал

Блинный крем

Крем для блинов

Крем для блинов со сгущенным молоком

Самый простой способ приготовить крем для блинов — использовать сгущенное молоко. Крем может стать полезным талисманом для любого кулинара, так как его можно приготовить за считанные минуты. Блинчики с кремом из сгущенного молока будут вкусными, сладкими и нежными! Порадуйте себя и своих близких таким десертом!
Ингредиенты: Сгущенное молоко, сливочное масло
Содержание калорий: Содержание калорий: 268Ккал

Крем для торта

Сметана для блинов

Сметана для блинов

В моей кулинарной книге невероятное количество различных тортов и других десертов. Чтобы пирожки оставались нежными и влажными, я часто использую сметану для начинки. Сегодня я рада поделиться с вами блинным пудингом, который мы помним с детства.
Ингредиенты: 20% сливки, сахарная пудра
Содержание калорий: Содержание калорий: 268Ккал

Крем для торта

302 ккал Содержание углеводов в креме: -303,5 ккал Содержание углеводов в креме.

Сливки и взбитые сливки с 2 яичными белками

Этот рецепт яичных белков и сливок просто необходим каждой хозяйке. Его легко приготовить, а в десертах он выглядит аппетитно и празднично. Он также легкий и приятный на вкус, без сладкого привкуса сахара.
Ингредиенты: Сгущенное молоко, сливочное масло
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.

Похожие рецепты

Время приготовления.

Ванильный пудинг

32 г сливочного пудинга с 3 яичными белками

Яичные белки и сливки — очень вкусная и питательная начинка для пирожных, трубочек и корзиночек. Благодаря своей воздушной текстуре и красоте, он придает праздничный оттенок любому десерту.
Ингредиенты: Яйцо, сахар-песок, ваниль
Содержание калорий: Содержание калорий: 168 ккал.

Время приготовления.

Ванильный пудинг

Продолжительность: 40 мин.

Агар-агар — это натуральный загуститель. Агар-агаровый пудинг сохраняет свою форму и не оседает, поэтому его часто используют для украшения десертов.
Ингредиенты: Яйцо, вода, сахар-песок, лимонная кислота, агар-агар.
Содержание калорий: Содержание калорий: 168 ккал.

Время приготовления.

278 г сахара: 278 г сахара: 1,5 г сахара: 1,5 г сахара: 1,5 г сахара.

Масляный крем для украшения тортов

Баттеркрим отличается от обычного сливочного крема тем, что он легкий и пушистый. Он также не слишком сладкий и хорошо сочетается с любым тортом.

Ингредиенты: Масло, сахар-песок, ваниль, яичный белок.
Содержание калорий: Калории: 218 ккал

Время приготовления.

Крем для торта

30 мин.

Известно, что шоколад поднимает настроение и делает вас счастливым. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом очень популярны. Мы рекомендуем вам приготовить очень вкусный шоколадный торт с кремом и пудингом из яичных белков.
Ингредиенты: Яйцо, сахар-песок, ваниль
Содержание калорий: Калории: 218 ккал

Время приготовления.

Крем для торта

231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал.

Вкусный торт для праздника невозможно приготовить без крема. Крем можно использовать для выравнивания краев торта и для уникальных украшений. Самый простой способ сделать это в домашних условиях — приготовить белковый заварной крем.
Ингредиенты: Сахар-песок, яйцо, вода, лимонная кислота, соль, ванилин.
Содержание калорий: Содержание калорий: 168 ккал.

Крем для торта

Крем для украшения тортов

Сливочный пудинг для цветов на тортах

Сливочный пудинг часто используется для украшения тортов цветами. Все подробности о том, как приготовить этот крем в домашних условиях, мы расскажем вам в этом рецепте.
Ингредиенты: Яйцо, сахар-песок, вода, лимонная кислота, ванилин.
Содержание калорий: Содержание калорий: 168 ккал.

Крем для торта

Крем для торта

30 мин. 30 мин.

Крем отлично подходит для украшения тортов и имеет очень приятный вкус и аромат. Приготовить его несложно, поэтому вы всегда можете рассчитывать на хороший результат.
Ингредиенты: Яйцо, вода, сахар-песок, лимонная кислота, агар-агар.
Содержание калорий: Содержание калорий: 168 ккал.

Основным ингредиентом блинного пирога являются блины, которые могут быть любого вида: гладкие, тестообразные, тонкие и т.д. Классическая конструкция представляет собой пирог — слоеные блины, запеченные друг на друге в виде корочки. Такую конструкцию также называют блином. Для приготовления блинчики выкладываются на плоскую тарелку с чередованием начинки между слоями. Часто блинный торт собирают в форме, чтобы он получился ровным и красивым.

Чем больше слоев хрустящего блина, тем больше начинки у блюда. Имейте в виду, что вам потребуется приготовить больше начинки. Готовые блины для понедельника обычно охлаждают, чтобы они лучше размягчились. Иногда, однако, их выпекают в духовке после сборки.

Торты с блинами и кремом — уют домашнего очага. Если вы любите блины со сметаной, вам понравится этот десерт. Приготовление очень простое, поэтому рецепт подходит даже для начинающих кулинаров. Это не требует особых навыков, а результат потрясающий.

Блинный торт с блинами и творогом — вкусный десерт для вторника Boxing Day. Сочетание блинов, сырной начинки и вишни. Такая вкуснятина украсит любой праздничный стол. Продукт получается не только вкусным, но и оригинальным на столе.
Ингредиенты: Яйцо, вода, сахар-песок, лимонная кислота, агар-агар.
Содержание калорий: Содержание калорий: 168 ккал.

Крем для торта

Кухонное оборудование: миска и миксер.

30% сухих сливок.

Блинный торт на Масленицу: ТОП-4 рецепта в домашних условиях

500 мл

Рецепты блинного торта

  • Секреты и тонкости приготовления
  • Блинный торт со сметанным кремом
  • Блинный торт с творожным кремом
  • Шоколадный блинный торт
  • Блинный торт со сгущенкой
  • Видео-рецепты приготовления

Сахар

Секреты и тонкости приготовления

Секреты и тонкости приготовления

250 г

250 мл ванильного сахара

Блинный торт со сметанным кремом

Блинный торт со сметанным кремом

10 г

  • Калорийность на 100 г — 398 ккал.
  • Количество порций — 1 торт
  • Время приготовления — 1 час
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 400 г
  • Молоко — 3 ст. в тесто, 4 ст.л. в глазурь
  • Сливочное масло — 40 г
  • Сахар — 150 г в тесто, 400 г в крем, 2 ст.л. в глазурь
  • Растительное масло — 2 ст.л. в тесто, сколько возьмет для смазывания сковороды
  • Мука — 2,5 ст.
  • Какао-порошок — 1,5 ст.л.
  • Соль — щепотка

Приготовление торта блинного со сметанным кремом:

  1. Для блинов взбейте яйца с сахаром.
  2. В яичную массу влейте молоко с растительным маслом и снова взбейте.
  3. В жидкую массу насыпьте просеянную муку, соль и сахар.
  4. Взбейте тесто венчиком или блендером до растворения комочков.
  5. Сковороду разогретой, смажьте растительным маслом и жарьте блины с каждой стороны по 1 минуте до румяного цвета.
  6. Готовые блины остудите.
  7. Для крема сметану соедините с сахаром, взбейте миксером до пышности и увеличения в объеме в 2 раза.
  8. Для глазури соедините в кастрюле сливочное масло, какао-порошок, сахар и молоко. Поставьте продукты на плиту и нагрейте до растворения и преобразования в однородную массу.
  9. Каждый блин промажьте сметанным кремом. Верхний блин полейте глазурью и поставьте торт в холодильник на пару часов.

Блинный торт с творожным кремом

Блинный торт с творожным кремом

Используйте самую жирную сметану, не заменяйте ее обезжиренным или греческим йогуртом. Жир делает крем более густым, а продукт, который недостаточно густой, будет быстро заканчиваться. И не забудьте проверить срок годности сметаны!

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 ст.
  • Мука — 1 ст.
  • Вода — 1 ст. в тесто, 0,5 ст. в желатин
  • Сахар — 2 ст.л. в тесто, 2 ч.л. в творог, по вкусу в заливку
  • Яйца — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Творог — 200 г
  • Желатин — 2 ст.л.
  • Йогурт — 400 г
  • Ванилин — одна пачка
  • Вишня — 200 г
  • Сметана — 1 ст.л.

Приготовление блинного торта на Масленицу с творожным кремом:

  1. Приготовьте тесто для блинов. Соедините воду доведенную до кипения, теплое молоко, масло растительное и яйца. Вымешайте продукты до однородности. В жидкие ингредиенты насыпьте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешайте миксером или венчиком, чтобы в тесте не было комочков.
  2. На разогретой сковороде пожарьте тонкие блинчики с двух сторон до румяного цвета. Затем их остудите.
  3. Подготовьте творожную начинку. Для этого творог с сахаром и сметаной взбейте блендером, чтобы не было крупинок, а получилась однородная гладкая масса.
  4. Вишни помойте, высушите и удалите косточки.
  5. Для заливки желатин разведите в воде, подогрейте, перемешайте и оставьте, чтобы он набухал. Затем соедините его с йогуртом, сахаром и выделившимся от вишни соком. Все хорошо перемешайте.
  6. Формируйте торт. На блинчик выложите 1 ст. л. творожной массы и сверху поместите вишни, выложенные друг за другом. Скрутите блинчик рулетиком.
  7. Форму застелите пищевой плёнкой и налейте несколько ложек заливки. Сверху выложите два яичных рулетика и залейте их заливкой. Повторяйте слои блинных рулетиков с заливкой.
  8. Сформированный блинный торт поставьте в холодильник для застывания на 2-3 часа.
  9. Затем переверните форму и выложите десерт на блюдо.

Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт

Чтобы пудинг удался, необходимо использовать свежую и очень холодную сметану, так как горячая сметана плохо взбивается. Готовый продукт следует намазывать на блины сразу или поместить в холодильник максимум на 6 часов. При длительном хранении вкус сметаны изменится.

Ингредиенты:

  • Мука — 3/4 ст.
  • Сливочное масло — 120 г
  • Шоколад — 120 г
  • Молоко — 300 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Сливки жирностью 33% — 500 мл
  • Сахар — 0,3 ст.
  • Шоколадная стружка — для украшения

Приготовление шоколадного блинного торта:

  1. Соедините просеянную муку, сахар и соль.
  2. В другую емкости налейте молоко, яйца, ваниль и перемешайте до гладкости.
  3. Соедините жидкую и сухую смесь, и замесите однородное тесто.
  4. Сливочное масло растопите, добавьте поломанный? кусочками шоколад и перемешайте до его растворения. Затем массу остудите и добавьте в блинное тесто.
  5. Миску с тестом отправьте в холодильник на 2 часа.
  6. Сковороду поставьте на плиту, смажьте растительным маслом и разогрейте. В сковороду налейте половник теста и выпекайте блинчики с двух сторон по 1 минуте. Остудите готовые блины.
  7. Сливки взбейте до мягких пиков, насыпьте сахар и взбивайте до твердых пиков.
  8. Соберите торт. Блинчик выложите на тарелку и смажьте взбитыми сливками. Продолжайте сборку торта чередуя слои и готовый торт украсьте шоколадно стружкой.

Блинный торт со сгущенкой

Блинный торт со сгущенкой

Перейти к

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 150-170 г
  • Сметана 20 % жирности — 200 г
  • Молоко сгущенное — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Тёплая вода — 3 ст.л.
  • Какао — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 1 шт.
  • Соль — 0,25 ч.л.

Приготовление блинного торта со сгущенкой:

  1. В миске перемешайте молоко с яйцами до однородности.
  2. В жидкую массу насыпьте просеянную муку, сахар и соль. Все хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
  3. Влейте в тесто растительное масло и вымешайте.
  4. На хорошо разогретой сковороде выпекайте тонкие блинчики с двух сторон до румяного цвета и дайте им остыть.
  5. Для крема смешайте сметану взбейте миксером до пышности, добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  6. На блюдо выкладывайте блины и смазывайте их кремом.
  7. Для глазури смешайте сахар, какао и сливочное масло. Добавьте кипяток (2 ст.л.), подогрейте и перемешайте до гладкости.
  8. Полейте блинный торт глазурью и уберите в холодильник на 10-12 минут для пропитки.

Как приготовить крем для Блинного торта по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить крем для Блинного торта по пошаговому рецепту с фото

Добавлять коньяк в крем необязательно, но он делает его более ароматным. Коньяк можно заменить ромовой эссенцией или специальным парфюмом, а также коньяком, ромом и сливочным ликером Baileys. И не забывайте обращать внимание на срок годности молочных продуктов! Сгущенное молоко может храниться долго, но выбирайте самое свежее масло. Хорошее масло имеет однородную консистенцию и легкий запах.

Крем со сметаной

С помощью этого замечательного пошагового видеоурока вы сможете сделать крем из сгущенного молока еще быстрее и проще.

Ингредиенты

Этот вкусный крем обладает приятной кислинкой, держит форму и отлично подходит для выравнивания готового блина. Приготовление одной порции занимает 5-7 минут. Кухонный инвентарь: миска для смешивания, миска для крема, терка, миксер.
Сливочный сыр 300 г
Маскарпоне 250 г

Как выбрать ингредиенты

30 мл сливок

Приготовление

  1. Соедините сметану, сахар и ванильный сахар в миске.соединяем сметану и сахар
  2. Взбивайте массу на высокой скорости миксера, пока она не станет плотной и густой.взбиваем массу на высокой скорости миксера

400 мл

Видеорецепт

Сахар для глазури

Крем со сгущенкой

150 г

С помощью этого замечательного пошагового видеоурока вы сможете сделать крем из сгущенного молока еще быстрее и проще.

Ингредиенты

1 шт. Маскарпоне может заменить любой мягкий сливочный сыр в том же количестве. Хорошим выбором будет сыр «Филадельфия» или мягкий сыр рикотта. Если у вас нет сливочного сыра, вы также можете использовать взбитый жирный творог.
В этом подробном видео вы увидите, как приготовить вкусный сливочный сыр, и узнаете много интересных кулинарных секретов. Маскарпоне может заменить любой мягкий сливочный сыр в том же количестве. Хорошим выбором будет сыр «Филадельфия» или мягкий сыр рикотта. Если у вас нет сливочного сыра, вы также можете использовать взбитый жирный творог.
Вкусный крем для блинов готовится очень быстро и его лучше всего добавлять в блины сразу после выпечки. Блины со сладкой начинкой — это готовый десерт, но это не значит, что вы не можете довести его до совершенства. Для придания терпкого вкуса в блинчик со сгущенным молоком можно добавить вишню. Вкусный блинный торт со сметаной — хорошо сочетается с яблоком и бананом. Сочетайте этот ленивый десерт с орехами, цукатами, сухофруктами и шоколадными мармеладками. Добавьте в смесь для блинов немного какао-порошка, чтобы получились вкусные шоколадные блины. Представляйте себя и не бойтесь экспериментировать, ведь даже самый неопытный кулинар сможет приготовить этот простой десерт. Оставьте блинчик пропитываться на 2-3 часа. Надеюсь, мои простые рецепты крема для блинов помогут вам приготовить этот быстрый и легкий десерт. Поделитесь своими впечатлениями и рецептами приготовления любимого пудинга. Приятного аппетита всем!
Маскарпоне 5 г

Как приготовить крем для блинного торта со сметаной в домашних условиях

Как выбрать ингредиенты

Если вы покупаете сметану в упаковке, обязательно осмотрите ее со всех сторон. Упаковка не должна иметь повреждений, деформаций или других подобных признаков. Убедитесь, что упаковка абсолютно герметична. В составе самой сметаны не должно быть стабилизаторов и консервантов. Если они присутствуют, то это уже не сметана.

Приготовление

  1. Нарежьте размягчённое сливочное масло на небольшие кусочки и поместите в миску.нарезаем масло кубиками
  2. Добавьте сгущенное молоко, ванильный сахар и взбивайте на средних оборотах миксера до однородности.добавляем сгущенное молоко
  3. Влейте коньяк и взбивайте на высоких оборотах миксера, пока масса не станет гладкой.Вливаем коньяк и взбиваем на высоких оборотах миксера

Видеоурок

Всегда обращайте внимание на такую важную деталь, как дата изготовления и срок годности.

Крем со сливочным сыром

Рекомендую посмотреть видео, где показан весь процесс приготовления сметаны в домашних условиях. Я считаю, что благодаря видео вы сможете приготовить этот крем в два раза быстрее.

В этом видео вы увидите полный процесс приготовления вышеуказанного крема для блинов.

Ингредиенты

Рекомендую вам посмотреть видео, из которого вы узнаете, как за несколько минут приготовить крем для блинов. В крем можно добавить немного грецких или других орехов. Таким образом, вы получите тонкий ореховый вкус, который идеально подходит для блинов. Вы также можете использовать шоколад не только при приготовлении сгущенного крема. В этом случае вы получите самый вкусный шоколадный блин.
Кроме этих трех рецептов, я хотел бы предложить еще один, который вы можете легко найти на нашем сайте. Это рецепт блинов с творожным кремом, который удивит вас и вашу семью своей оригинальностью и простотой. А для настоящих любителей блинов я предлагаю вам еще один уникальный рецепт. Только у нас вы узнаете, как приготовить вкусный блинный торт с кремом. 300 г
Маскарпоне может заменить любой мягкий сливочный сыр в том же количестве. Хорошим выбором будет сыр «Филадельфия» или мягкий сыр рикотта. Если у вас нет сливочного сыра, вы также можете использовать взбитый жирный творог.

Как выбрать ингредиенты

Приготовление

  1. Смешайте маскарпоне и сливочный сыр.Смешиваем маскарпоне и сливочный сыр
  2. Натрите на мелкой тёрке цедру лимона, добавьте сахарную пудру и взбейте миксером до однородности.Приготовление вкуснейшего крема для блинного торта со сгущенкой по подробному рецепту
  3. Взбейте холодные сливки до крепких пиков. Тёплые сливки плохо взбиваются, поэтому используйте продукт сразу из холодильника.
  4. Смешайте взбитые сливки и сырную массу до однородности.Смешиваем взбитые сливки и сырную массу до однородности

Видеорецепт

Как украсить

Советы

Пошаговый рецепт крема для блинного торта

  • 1 Крем для блинного торта со сметаной
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Пошаговый рецепт приготовления блюда
    • 1.3 Видеорецепт крема для блинного торта со сметаной
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Пошаговый рецепт приготовления блюда
    • 2.3 Видеорецепт крема для блинного торта со сгущенкой и шоколадом
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Пошаговый рецепт приготовления блюда
    • 3.3 Видеорецепт сливочного крема для блинного торта

    Крем для блинного торта со сметаной

    Ингредиенты

    Как подобрать ингредиенты к блюду?

    Пошаговый рецепт приготовления блюда

    1. Для приготовления столь простого крема вам понадобится одна лишь глубокая миска. В нее вам нужно поместить 400 грамм сметаны.
    2. К сметане добавьте три столовые ложки сахарной пудры.
    3. При помощи миксера или венчика перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
    4. Можете смело намазывать приготовленный вами сметанный крем на торт.

    Видеорецепт крема для блинного торта со сметаной

    Крем для блинного торта со сгущенкой и шоколадом

    • Время приготовления: 10 минут.
    • Количество порций: на один торт среднего размера.
    • Кухонная техника: е мкости для ингредиентов, м иксер.

    Ингредиенты

    • сливочное масло – 250 грамм;
    • сгущенное молоко – одна банка (400 грамм);
    • черный горький шоколад – 200 грамм.

    Пошаговый рецепт приготовления блюда

    1. Первым делом возьмите глубокую кастрюльку и растопите двести грамм шоколада на плите. Снимите кастрюлю с плиты и дайте немного остыть шоколаду. Заранее достаньте сливочное масло и дайте ему время постоять, чтобы оно стало более мягким.
    2. Откройте банку сгущенки и вылейте ее содержимое в кастрюлю с шоколадом.
    3. После сгущенки в кастрюлю следует добавить сливочное масло.
    4. Перемешайте миксером все ингредиенты до получения абсолютно однородной массы. Вот и готов вкуснейший крем для вашего тортика. Можете готовить и подавать ваш домашний —блинный торт со сгущенкой —.

    Видеорецепт крема для блинного торта со сгущенкой и шоколадом

    Сливочный крем для блинов

    • Время приготовления: 10 минут.
    • Количество порций: на один торт среднего размера.
    • Кухонная техника: е мкости для ингредиентов, м иксер.

    Ингредиенты

    • сливки с процентом жирности более 30% – 500 миллилитров;
    • сметана (20%) – 350 грамм;
    • сахарный песок, или же сахарная пудра – 300 грамм;
    • ванилин – один пакетик;
    • загуститель для сливок – 16 грамм.

    Пошаговый рецепт приготовления блюда

    1. В отдельную глубокую емкость вылейте сливки, добавьте к ним ванилин, загуститель сливок и начинайте постепенно вводить к этим ингредиентам двести грамм сахарной пудры. Сливки должны быть обязательно холодными!
    2. Добавлять сахарную пудру нужно тогда, когда вы начали взбивать все ваши ингредиенты при помощи миксера или же кухонного венчика.
    3. Взбивать все ингредиенты вам потребуется около пяти минут, до загустения.
    4. В отдельной мисочке соедините сметану и сто грамм сахарной пудры. Взбивайте сметанную смесь пять минут.
    5. После взбивания вам нужно будет соединить сметанную и сливочную массы. Аккуратно и тщательно перемешайте получившуюся консистенцию.
    6. Можете использовать получившийся сливочный крем для украшения и наполнения торта.

    Видеорецепт сливочного крема для блинного торта

    Варианты приготовления крема для блинного торта

Оцените статью
Вкусная еда