Крабовые котлеты от ивлева рецепт приготовления пошаговый

Крабовые котлеты от ивлева рецепт приготовления

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Друзья, привет! Сегодня вам будет открыт секрет ресторанного блюда под названием Крабовые котлетки. Не парьтесь, в них нет краба и, на самом, деле вас всегда красиво разводят, во всяком случае, в большинстве московских ресторанов. Нам понадобятся тигровые креветки, лосось и крабовые палочки. Наслаждайтесь лайфхаками и приятного аппетита.

Источник

Шеф Ивлев раскрыл секрет крабовых котлет.

Рыба может быть как красная — лосось так и белая — треска ,ни в коем случае не палтус ,так как он жирный и котлеты расползутся.

Лосось ,форель или треска — 500 гр

Тигровые креветки — 250 гр

Ингредиенты проводим через мясорубку и перемешиваем.Добавляем в фарш мягкое масло для сочности и соль.

Формируем котлеты ,но чтоб фарш к рукам не прилип , мочим руки водой ,можно так и поверхность намочить ,чтоб котлеты не пришлось отлеплять.

Обжаривать можно и без какой-либо панировки и муки.

Секрет от шефа ,как определить готовность котлет : нужно просто на нее нажать , если котлета упругая ,значит ,белок приготовился и можно снимать ,если котлета еще проминается легко — еще не доготовилась.

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Главная Вторые блюда Блюда из мяса

Рецепт вкусных котлет от Константина Ивлева – «шеф-повара всея Руси»

котлеты по ивлевски рецепт с фото

Знаменитый повар Константин Ивлев щедро делится своими рецептами на просторах интернета. Как он сам признается, чаще всего его просят рассказать, как готовить вкусные домашние котлеты. Итак, котлеты «по-ивлевски» готовятся из телятины с добавлением довольно большого количества лука, который предварительно обжаривается на смеси растительного и сливочного масла. Именно поэтому они получаются мягкими и сочными. Перед жаркой котлеты можно запанировать в сухарях, муке или даже в картофельном крахмале.

Ингредиенты:

  • мякоть телятины (лопатка) – 500 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • сухари – для панировки
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

ингредиенты

Рецепт приготовления котлет по-ивлевски:

Репчатый лук нарезаем перьями. Отправляем на сковородку, жарим лук на смеси растительного и сливочного масла. Масла должно быть достаточно много.

лук

Лук в процессе жарки должен приобрести слегка золотистый оттенок, должен появиться слегка сладковатый карамельный аромат.

обжарить

телятина

И вместе с луком в масле пропускаем через мясорубку.

фарш

Добавляем куриное яйцо, соли и перчим по вкусу, перемешиваем.

яйцо

«Отбиваем» фарш, чтобы он стал более однородным.

отбить

Формируем небольшие овальные котлеты.

котлеты

панировка

Обжариваем котлеты на сковороде в небольшом количестве растительного масла на умеренном огне без крышки.

Источник

Теперь только с жареным луком: как готовит румяные рыбные котлеты Константин Ивлев

Теперь только с жареным луком: как готовит румяные рыбные котлеты Константин Ивлев

Константин Ивлев на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Channel рассказал, как он готовит аппетитные котлетки из трески, используя простой набор продуктов.

Ингредиенты: 400 г филе трески, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 10 мл масла растительного, 1 шт. лука репчатого, 100 г масла сливочного, соль, перец по вкусу.

Котлеты.

Котлеты. Фото: Global look press

Нарубить лук полукольцами, пожарить до золотистости на низких температурах в смеси растительного и сливочного масел. Прокрутить на мясорубке вместе с рыбным филе. Выложить в миску. Добавить яйцо, муку, перец, соль, размешать. Жареный лук дает сочность и отбивает сильный рыбный запах.

Слепить котлетки, обвалять в муке. Обжарить на растительном масле в сковороде, потом отправить минут на 15 в духовку на 180 градусах.

«Котлеты просто бомбические!» — утверждает Ивлев.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / [email protected]
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) [email protected]
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: [email protected])

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 ([email protected])

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 18+

Источник

Оцените статью
Вкусная еда