Котлеты с грибами и сыром 5 вкусных рецептов

Котлеты с грибами и сыром

Котлеты с грибами и сыром

Я предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты с грибами и сыром. Эти шницели готовятся из смеси мясного фарша (свиного и куриного). Грибная и сырная начинка делает эти котлеты очень вкусными и сочными. Вы и ваша семья будете в восторге от этих фрикаделек! Мой совет.

Ингредиенты

Для приготовления грибных котлет с сыром вам потребуется:
Белый рулет или батон — 3-4 ломтика,
или 4 или 4 штуки панировочных сухарей для панировки,
Соль, молотый черный перец, приправа для фарша — по вкусу,
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Смешайте оба вида фарша вместе. Добавьте в фарш 1 луковицу, мелко нарезанную. Приправьте солью и перцем и добавьте специи для фарша.

Смешать два фарша вместе. Добавить 1 луковицу, перекрученную на мясорубке. Посолить, поперчить, посыпать специями для фарша по вкусу.

Добавьте раскрошенную булочку или батон, замоченный в молоке.

Добавить мякиш булки или батона, предварительно замоченного в молоке.

Хорошо перемешайте и добавьте мясной фарш. Мелко нарежьте грибы. Обжарьте грибы в растительном масле с 1 измельченной луковицей, пока лук не станет мягким. Приправьте солью. Оставьте остывать.

Фарш хорошенько перемешать и отбить. Шампиньоны мелко порезать. Обжарить грибы на растительном масле вместе с 1 мелко порезанной луковицей до мягкости лука. Посолить. Дать остыть.

Натрите сыр на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Разделите начинку на 10 порций. Скатайте каждый кусок в шарик и придайте ему форму бургера. Положите 1 чайную ложку жареных грибов в центр лепешки, покройте хорошей щепоткой тертого сыра.

Разделить фарш на 10 частей. Из каждой части скатать шар и приплюснуть в лепешку. На середину лепешки поместить 1 чайную ложку жареных грибов, сверху - хорошую щепотку тертого сыра.

Сформируйте котлету как обычно. Сформируйте оставшиеся котлеты таким же образом. Обваляйте в панировочных сухарях.

Сформировать котлету обычным способом. Также сформировать остальные котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарьте котлеты в растительном масле на медленном огне в течение 10 минут, переворачивая каждые 2 минуты, чтобы корочка была равномерной и золотистой. Затем накройте сковороду крышкой и оставьте котлеты жариться на слабом огне еще 4-5 минут.

Жарить котлеты на небольшом огне, на растительном масле, около 10 минут, переворачивая через каждые 2 минуты, чтобы корочка получилась красивой, ровной и золотистой. Далее прикрыть сковороду крышкой и выдержать котлеты еще 4-5 минут на самом слабом огне.

Подавайте необычайно вкусные шницели с грибами и сыром теплыми с овощами и зеленью или гарниром по вашему выбору.

Подать необычайно вкусные котлеты с грибами и сыром в горячем виде с овощами и зеленью или любым гарниром на ваше усмотрение.

Наслаждайтесь!

Котлеты с грибами и сыром

Котлеты с грибами и сыром

Обычные шницели — обычные и скучные. Попробуйте приготовить шницели с грибной и сырной начинкой — они получаются намного вкуснее, сочнее и оригинальнее!

Описание приготовления:

Вот рецепт шницеля с грибами и сыром. Эти шницели идеально подходят для ужина и даже для праздничного стола. Вы можете подавать их с любым гарниром, но я рекомендую картофельное пюре. Теперь к фрикаделькам с грибами и сыром!

Назначение: Мясо / Свинина / Фарш Блюда: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Белый хлеб — 2 Ломтика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Лук репчатый — 3 Штуки (2 — фарш, 1 — в начинку)
  • Грибы — 200 Грамм
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (перец, орегано, тимьян)

Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами

Войдите или подпишитесь, чтобы сохранить эти рецепты в своих книгах!

Сохранить в закладках и добавить эту закладку в закладки

13132 ккал Диетическая клетчатка 1,0 г 9,9 г 1,7 г.

Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами

Этот вариант куриного шницеля более питателен, поскольку в состав ингредиентов входят грибы и сыр. Мясное блюдо готовится довольно быстро. Здесь нет необходимости пропускать птицу через мясорубку, чтобы получить однородный фарш. Изюминкой котлет являются скорее маленькие, цельные кусочки курицы, которые хорошо сочетаются с грибами и сыром.

Котлеты с грибами и сыром в духовке и на сковородке

котлеты с грибами

Приготовление котлет с грибами не представляет собой ничего сложного. Самые оригинальные рецепты содержат курицу

Прибалтийские котлеты

вкусные котлеты с грибами

Список ингредиентов:

Этапы выполнения:

  • фарш из курицы – 0,5 кг;
  • грибы – 400 г;
  • грецкие орехи (в очищенном виде) – 180 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • пшеничная мука – 50 г;
  • майонез – 25 г;
  • подсолнечное масло;
  • соль и перец – по вкусу.

Котлеты с грибами готовы. Подавайте с овощным салатом, картофелем или макаронами.

  1. Чистые грибы порезать кубиками.нарезать грибы кубиками
  2. Орехи измельчить при помощи роторной терки.измельчить орехи
  3. Грибы, орехи, фарш смешать. Добавить остальные ингредиенты. Все хорошо перемешать.смешать все ингредиенты
  4. Получится вязкий фарш. Периодически смачивая руки водой, вылепить котлетки. Обжарить их на масле.обжарить котлеты

Эскалопы с сыром и грибами вкуснее, чем с вешенками или грибами.

Картофельные котлеты с грибами в духовом шкафу

картофельные котлеты с грибами

Список ингредиентов:

Этапы выполнения:

  • грибы (любые) – 200 г;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • картошка – 1 кг;
  • сухари для панировки – 100 г;
  • специи и соль – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 75 мл.

Котлеты с грибами готовы. Подавайте с овощным салатом, картофелем или макаронами.

  1. Отварить картофель.отварить картофель
  2. Грибы помыть, вытереть насухо. Нарезать их и лук.нарезать грибы и лук
  3. Обжарить все на постном масле.обжарить грибы и лук
  4. Готовый картофель без кожуры и размять до консистенции пюре. Добавить жаренный лук с грибами, соль, любимые специи. Все перемешать.приготовить фарш из картофеля и грибов
  5. Сформировать продолговатые котлетки, обвалять в сухарях. Затем разложить на противень, дно которого застелено фольгой. Поместить в разогретый духовой шкаф минут на 20.запечь сформированные котлеты
  6. Готовить до золотистой корки. Температура 200°C.

Подавайте горячими; подавайте горячими. Не стоит бояться экспериментировать, ведь так интересно готовить что-то новое и аппетитное.

Единственный раз я готовил шницель с плавленым сыром, а не с твердым. Не могу сказать, что я испортил продукты, но удовольствия от еды не было — расплавленный сыр имел какой-то сладковатый вкус, который перебивал вкус других продуктов.

Рецепт котлет с грибами внутри

свиные котлеты с грибами

В конце концов, это все равно был кусок сыра. С тех пор я придерживаюсь правила: либо добавлять в шницели твердый сыр, либо готовить их без сыра.

Этапы выполнения:

  • фарш – 0,5 кг;
  • грибы – 260 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • картофель – 60 г;
  • сухари для панировки – 3,5 ст. л.;
  • сырое яйцо – 1 шт.;
  • жирная сметана – 2 ст. л.;
  • чеснок – зубок;
  • специи и соль;
  • подсолнечное масло.

Для приготовления этих грибных котлет мне понадобились следующие продукты:

  1. Смешать фарш, натертый на терке картофель, сырое яйцо, сметану. Добавить специи и соль. Все вымесить.вымесить фарш
  2. Порезать лук, чеснок и грибы (с которых предварительно следует снять пленку). Несколько грибочков оставить в целом виде.нарезать чеснок, лук и грибы
  3. В сковородке разогреть 1 ст. л. масла. Жарить грибы с луком минут 6 на сильном огне, постоянно помешивая. Далее смесь тушить на медленном огне в течение 8 минут. Все посолить.обжарить лук с грибами
  4. Из фарша вылепить лепешку. На ее середину выложить остывшую начинку и один целый гриб. Соединить края лепешки и сформировать котлету.сформировать котлеты с грибами
  5. Котлеты по очереди обмакнуть во взбитое подсоленное яйцо, обвалять в сухарях. Обжарить каждую котлетку во фритюре примерно 6 минут, пока не образуется румяная корочка.обжарить котлеты
  6. Отправить на 13–14 минут в горячий духовой шкаф. Температурный режим – 170°C.

подавать котлеты с картофелем

500 г постной свинины

Духовые котлеты с опятами и сыром

котлеты с опятами и сыром

2 ломтика белого хлеба

Этапы выполнения:

  • отваренные и замороженные опята – 60 г;
  • сырое яйцо – 1 шт.;
  • сыр твердый – 30 г;
  • филе из курицы – 250 г;
  • оливковое масло – 5 г;
  • соль и приправа для курицы;
  • мука пшеничная – 25 г.

Котлеты с грибами готовы. Подавайте с овощным салатом, картофелем или макаронами.

  1. Мелко порезать филе и опята.нарезать филе и грибы
  2. Натереть сыр.натереть сыр
  3. Добавить взбитое яйцо.добавить яйцо
  4. Все составляющие посолить,поперчить, хорошо перемешать.соединить все ингредиенты
  5. Вылепить котлетки, обвалять в муке. Уложить в смазанную форму.обжарить грибы
  6. Выпекать в горячем духовом шкафу (200°C) на протяжении 10 минут. После снизить температуру до 150°C и готовить котлетки еще четверть часа.обжаренные грибы отправить в духовку

часть яичного желтка (только несколько зубчиков чеснока)

200 грамм свежих грибов

Мясные котлеты с грибами и сыром

Мясные котлеты с грибами и сыром

Я добавила орегано, тимьян и молотый перец.

Немного тертого оливкового масла (без аромата) для жарки.

Я нарезаю мясо на небольшие кусочки и отбиваю. В это же время измельчите в фарш 1 луковицу, чеснок и размоченный хлеб.

Рецепт приготовления мясных котлет с грибами и сыром

Немного отожмите хлеб, чтобы фарш не стал водянистым. Я добавил в фарш яичный желток и выбранные специи и хорошо все вымесил.

Я добавила соль в конце. Я поставила его в холодильник на 30 минут.

Я порезала грибы на кусочки и измельчила лук.

В сковороде сначала обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте грибы. Жарьте, пока из грибов не выпарится вся жидкость.

Слегка обжарьте грибы. Приправьте перцем и солью (содержание соли должно быть очень низким).

Из остывшего фарша сформировать небольшие шарики и размять в тортильи.

Положите в каждую по чайной ложке жареных грибов и лука и ломтик сыра.

Будут сформированы длинные котлеты. Убедитесь, что сыр хорошо покрыт начинкой, иначе он вытечет во время жарки.

Обваляйте котлеты с грибами и сыром в панировочных сухарях.

Я кладу их в горячее масло и обжариваю на среднем огне до образования красивой корочки, хотя часто мне нравится готовить котлеты на пару, это кажется более полезным.

Чтобы равномерно обжарить котлеты с грибами и пропарить внутреннюю часть котлет, я накрываю их крышкой, а когда переворачиваю, снимаю крышку.

Тогда они получаются с хрустящей корочкой и сочной начинкой.

Любой вид начинки хорошо сочетается с этими котлетами. Я ем п

lagodinka

Два года назад я написал здесь комментарий. Тогда я не была зарегистрирована и подписалась как TAMARA. Мой отзыв был написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв с благодарностью! Огурцы просто фантастические! Очень вкусно! Спасибо автору.

«Сладкие огурцы на зиму без стерилизации».

Вы

Майонез, маргарин, сахар, водка. Я бы даже не стал пробовать, не говоря уже о приготовлении.

«Печенье с водкой».

Анна

Блинчики были очень вкусными и очень нежными. Спасибо за рецепт!

«Блины в йогурте — перфорированные и нежные».

Екатерина Витина 02.02.2013 19:42 ответить

Оцените статью
Вкусная еда