Конвертики из лаваша рецепт приготовления с фото

Конвертики из лаваша

Пирожные рулеты — это закусочные пирожные с различными начинками. Рецепты очень просты, а продукты дешевы и могут быть найдены в любом магазине. Их можно наполнить сыром с чесноком и майонезом, творогом с зеленью, копченой колбасой и сыром, жареной курицей с маринованным луком (можно добавить и маринованные огурцы), яйцами с рисом и зеленым луком, мясным фаршем и крабовыми котлетами. Начинка выкладывается на лаву, порезанную на небольшие кусочки, и сворачивается в «конверт». Края должны быть свободными, чтобы содержимое закуски не вываливалось во время жарки. Полученные кусочки следует обжарить в масле, чтобы поверхность лавы подрумянилась, а начинка прогрелась. Вы можете просто положить обертки на сковороду или окунуть их во взбитое яйцо. Подавайте конвертики из лавы теплыми с соусами, напитками, супами или бульонами.

Конвертики из лаваша с разными начинками

Конвертики из лаваша с разными начинками

Блюдо, которое можно приготовить немедленно — лаваш с начинкой из картофеля, творога или яблок. Здесь каждый неохотно едящий найдет рулет из лаваша, который ему понравится!

Описание приготовления:

Это хрустящее тесто прекрасно сочетается с холодным молоком, кефиром, горячим чаем или какао. Вы можете готовить их каждый день с разными начинками и изменять рецепт по своему вкусу. Одно можно сказать наверняка — их легко и быстро сделать, и это не займет много времени!

Назначение: Чаша для лавы.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 3 Штуки (овальный)
  • Творог — 120 Грамм (любой жирности)
  • Картофель — 1-2 Штук (отварной)
  • Яблоко — 1-2 Штук
  • Масло растительное — 40 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Сахар — 2 Ст. ложки (для творога и яблок)
  • Соль — 2 Щепотки (для картофеля и кляра)

Как приготовить «Конвертики из лаваша с разными начинками»

Подготовка: перекус, перекус, перекус, перекус, перекус, перекус, перекус, перекус, перекус. Предварительно отварите картофель в течение примерно 30 минут и дайте ему немного остыть.

Очистите картофель, промойте водой, разомните вилкой и посыпьте щепоткой соли. По желанию можно добавить немного топленого масла, но вертуты уже обжаривались в растительном масле, поэтому они будут жирными и сочными.

Добавьте сахар в творог и перемешайте. Из творога также можно сделать соленую начинку, добавив соль вместо сахара и рубленую зелень.

Наконец, нарежьте вымытые яблоки кубиками, удалив из них плодоножку и семена. В качестве сорта яблок можно использовать любой сорт.

Взбейте яйца в миске и добавьте щепотку соли. Все хорошо перемешайте.

Разрежьте каждую лаву на ленты шириной 10-15 см. Поместите 1 столовую ложку начинки на конец каждой ленты. Обязательно посыпьте яблочную начинку сахарным песком.

Сверните начинку два или три раза, чтобы сформировать пирог, и разрежьте ленту. Снова распределите начинку по краю и снова сверните в рулет. Создайте заготовки для конвертов из всех лент и наполнителей.

Разогрейте масло в сковороде и уменьшите огонь до среднего. В качестве альтернативы окуните каждый кусочек в яичную смесь и положите в масло. Обжарьте каждую сторону в течение 1-2 минут до золотисто-коричневого цвета.

Конвертики из лаваша — 10 рецептов на сковороде с разными начинками

Конвертики из лаваша — 10 рецептов на сковороде с разными начинками

Автор меню: Анастасия Пулина — Порции: 2

Ingredients

  • Лаваш — 1 тонкий
  • Вареная колбаса — 70 грам.
  • Сыр Пармезан (или другой сыр) — 70 грам.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Майонез столовый молочный — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты в соответствии со списком.

Нарежьте тонкие коржи на полоски шириной 10-12 см.

Инструкция первая В миске соедините ингредиенты в соответствии с инструкцией.

Если вам нужно быстро, просто и вкусно, стоит сымпровизировать «домашний» торт хачапури. Разумеется, в любом виде.

Если вы любите тонкую, хрустящую корочку и влажную, мягкую начинку, вам понравится этот рецепт. А я как раз такой человек.

Отличный способ внести разнообразие в завтрак — это пирог. Вы можете использовать то, что я предложил.

Завтрак сегодняшнего утра! Простые и быстрые рецепты, которые может приготовить каждый. Последнее, что хочется делать в жару, это стоять на кухне, и мы попробовали.

Тонкие лепешки используются для приготовления различных блюд. Наиболее распространенное использование — в кулинарии.

Простое, вкусное и быстрое блюдо может собрать утром на завтрак всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный вариант.

Мясные закуски — это то, что любят почти все, кроме вегетарианцев. Их бесчисленное множество, и каждый может найти себе подходящий.

Конвертики из лаваша

Фото рецепта Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Я хочу предложить очень простой, вкусный и сытный рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов. Рецепт.

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Конверты из лаваша с сыром, зеленью и томатами

Конверты из лаваша с сыром, зеленью и томатами

Интересный рецепт — один из важнейших ингредиентов успешного ужина! В этом видео мы хотели бы показать вам очень особенный.

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Сыр сулугуни — 110 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Лавовые рулеты — это простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Они могут быть приготовлены с различными начинками. Одним из самых важных принципов при выборе начинки является то, что начинка должна быть умеренно влажной, чтобы пирог сохранял свою форму, и что все ингредиенты должны быть готовы к использованию, так как в сыром виде они не успевают приготовиться. Поэтому начинка может быть как сладкой, так и соленой. Наиболее популярным дополнением для второго варианта является сыр, который очень аппетитно плавится при нагревании. Определившись с начинкой, можно выпекать рулеты на сковороде или в духовке.

Ингредиенты

  • Брынза — 50 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 50 г
  • Творог — 250 г

Фото рецепта Быстрый завтрак из лаваша

Быстрый завтрак из лаваша

Если вы думаете, что приготовить на завтрак или чем угостить свою семью.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Ингредиенты: Творог, помидоры, томаты, сыр брынза, твердый сыр, укроп, петрушка, яйцо, масло, соль.

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 15 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Лаваш с сыром на сковороде

Лаваш с сыром на сковороде

Рулеты из творога с лавой — это простая, но вкусная закуска, которую вы можете приготовить сами.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сыр твёрдый — 150 г

Фото рецепта Лаваш с творогом и яблоками на сковороде

Лаваш с творогом и яблоками на сковороде

Ингредиенты: Пита, творог, яйцо, чеснок, петрушка, соль, черный перец, майонез, растительное масло.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Треугольники из лаваша с курицей и сыром с грибами

Треугольники из лаваша с курицей и сыром с грибами

Лава-роллы очень популярны, потому что их легко приготовить.

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 300 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 2 ч. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Фото рецепта Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты: Филе грудки индейки, лук, паприка, соль, твердый сыр, лаваш, яйцо, вода, оливковое масло.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 200 г

Фото рецепта Лодочки из лаваша с курицей. Видео

Лодочки из лаваша с курицей. Видео

Если вы хотите быстро и вкусно перекусить без особых усилий на кухне — приготовьте его.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Конвертики из лаваша

Ингредиенты: Творог, сыр бринжал, петрушка, зеленый лук, соль, перец, яйцо, масло сливочное, молоко.

Рецепты

Способы приготовления и начинки варьируются; вы можете попробовать разные рецепты и найти свой собственный. Мы предлагаем вам приготовить рулеты с сыром и помидорами, творогом или только сыром на сковороде или использовать в качестве основного ингредиента филе индейки и запечь их в духовке.

Оцените статью
Вкусная еда