Кофе с маршмеллоу 5 лучших рецептов приготовления

Рецепт кофе с маршмеллоу

Любители кофейных напитков обязательно должны попробовать кофе с зефиром — маленьким ванильным зефиром. Удивительный вкус и аромат этой сладости порадует даже настоящих гурманов.

  • Что такое маршмеллоу
    • Чем можно заменить маршмеллоу
    • Классический кофе
    • Кофе с молоком
    • Со взбитыми сливками
    • Шоколадный кофе
    • Какао с маршмеллоу

    Что такое маршмеллоу

    Зефир — это сладость, похожая по вкусу и текстуре на зефир. Эта нежная, сладкая, ароматная конфета очень популярна среди американцев. Десерт используется для приготовления тортов и в некоторых странах выпекается на огне.

    Основное отличие зефира от пастилы заключается в ингредиентах, используемых для его приготовления. Для приготовления зефира используется фруктовое пюре, взбитый сахар, яичные белки и загустители в виде желатина. Зефир содержит только сахар, желатин и сладкий сироп. Ингредиенты хорошо взбиваются до получения пенистой консистенции. Десерт невероятно вкусный. Эти маленькие лакомства, посыпанные большим количеством сахарной глазури, едят просто так или добавляют в горячий кофе или какао. Сегодня можно найти не только традиционные белые изделия, но и других цветов: Голубой, бледно-розовый и желтый. Многие хозяйки пекут их сами.

    Маршмеллоу в кофе

    Зефир добавляют в напитки для придания особого вкуса

    Чем можно заменить маршмеллоу

    Зефир не так популярен среди россиян, поэтому его не часто можно встретить на полках отечественных магазинов. Однако сладкий и нежный зефир можно заменить обычным маршмеллоу или зефирными косами, в производстве этих конфет используется желатиновая основа. При этом вкус и аромат безалкогольного напитка не изменяются. Однако эти лакомства необходимо сначала растопить на водяной бане, что занимает всего несколько секунд.

    Рецепты кофе с маршмеллоу

    Существует множество способов приготовления кофе с зефиром. В напиток можно добавлять различные ингредиенты. Можно использовать сливки, молоко, шоколад, натуральный мед и специи. Все зависит от наличия ингредиентов и вкуса создателя.

    Классический кофе

    Традиционным способом приготовления кофе является использование кофеварки, в которой напиток сохраняет свой превосходный аромат и вкус. Классический рецепт кофе с вареньем состоит всего из 3 ингредиентов, а именно варенья:

    • натуральный кофе мелкого помола – 3 ст. л;
    • сахарный песок – 2 ст. л;
    • кусочки маршмеллоу – 2 шт.

    Он прост в приготовлении, и его может сделать каждый. Главное — соблюдать последовательность шагов:

    1. Всыпать в подготовленную заранее турку кофейные зерна, добавить воды. Установить на огонь, довести до кипения и снять.
    2. Переждать 3 минуты, за это время напиток успеет настояться. Перелить содержимое по стаканам, а затем сверху уложить комочки маршмеллоу.
    3. Дать им время растаять, на это уйдет буквально 1 минута. Как только на верхушке появится белоснежная шапочка, то можно пить.

    При выборе ингредиентов важно отдавать предпочтение качественным и свежим продуктам, тогда напиток будет действительно вкусным. Это относится не только к кофе, но и к сладкому угощению. Традиционный метод является наиболее популярным и любимым из-за своей простоты и доступности.

    Кофе с молоком

    Это еще один популярный рецепт, который особенно нравится девушкам. Вкус очень нежный из-за добавления молока. Для приготовления кофе вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • молотое кофе – 3 ч. л.;
    • маршмеллоу – 2-3 кусочка;
    • вода – 0.3 л;
    • молоко – 150 мл;
    • корица – 1/3 ч. л.;
    • сахарный песок – 2 ч. л.

    Разноцветные маршмеллоу

    Сама подготовка не занимает много времени. Сама подготовка не занимает много времени:

    1. Сложить в турку основные компоненты: кофе, молотую корицу, сахар и воду. Поставить на плиту и довести до кипения, после повторить эти действия еще дважды. Процесс поможет раскрыть весь аромат кофейных зерен. После процедить жидкость через сито, чтобы убрать осадок.
    2. Отдельно вскипятить свежее молоко и влить его к остальным ингредиентам. Разлить напиток по бокалам и разложить маршмеллоу.

    При желании можно добавить немного меда, это сделает вкус намного насыщеннее и ярче.

    Для младших членов семьи при приготовлении кофе добавляют кукурузный крахмал, такой напиток можно употреблять как десерт, есть ложкой.

    Со взбитыми сливками

    Еще один популярный рецепт. В домашних условиях можно быстро сварить кофе со сливками, этот ингредиент всегда есть в наличии.

    Необходимые ингредиенты:

    • свежее молоко – 0,3 л;
    • сахарный песок – 30 г;
    • маршмеллоу – 1 кусочек;
    • взбитые сливки – 1 ст. л.;
    • молотый кофе – 3 ст.л.

    Когда все готово, можно приступать к приготовлению. Следуйте инструкциям шаг за шагом:

    1. Взять кофейную турку, залить молоко. Всыпать в емкость молотый кофе, сахарный песок.
    2. Поставить на огонь, дождаться пока все закипит.
    3. После того, как на поверхности появится пенка, следует снять турку с плиты. Процедить и разлить по стаканам.
    4. В горячий напиток положить маршмеллоу, переждать несколько секунд, сверху можно украсить взбитыми молочными сливками.

    Существует специальный ритуал для питья кофе с вареньем. Существует специальный ритуал для питья варенья.

    Шоколадный кофе

    Утренний ритуал каждого человека — это горячий чай, кофе или акао. Шоколад и зефир — отличная альтернатива. Ароматный напиток помогает стимулировать умственную деятельность, нормализовать кровообращение и улучшить настроение.

    Для приготовления горячего шоколада необходимо подготовить следующие ингредиенты:

    • горький шоколад – 2 ст. л.;
    • жирные сливки – 0,2 л;
    • любимые пряности – ½ ч. л.;
    • сахар – 50 г;
    • маршмеллоу – 3 комочка.

    Рецепт кофе

    Для улучшения вкуса можно добавлять различные ингредиенты.

    Для приготовления потребуется небольшая кастрюля или половник. Для приготовления рецепта используйте маленькую ложку и небольшой половник или ложку:

    1. Растапливают шоколадку на паровой бане либо используют микроволновую печку. Отдельно подогревают молочные сливки, включают минимальное пламя, чтобы избежать пригорания.
    2. Смешивают шоколадную массу со сливками, тщательно перемешивают. Вносят в емкость сахарный песок и подготовленные пряности. Снова хорошенько вымешивают напиток, а уже в конце добавляют главный ингредиент – маршмеллоу.

    Вы можете пригласить гостей к столу и угостить их ароматным шоколадным напитком. Это вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Шоколадный десерт с маршмеллоу особенно подходит для маленьких детей. Он настолько густой, что его можно есть ложкой.

    Для пожилых членов семьи или гостей можно добавить в напиток немного бренди. Алкоголь усиливает согревающий эффект и придает ему особый аромат и вкус. Добавьте 1 столовую ложку горячего на чашку.

    Какао с маршмеллоу

    Какао и зефир — прекрасное сочетание. Этот напиток особенно нравится женщинам и детям. Для его приготовления необходимы простые ингредиенты; список основных ингредиентов включает:

    • какао – 3 ч. ложки;
    • нежирное молоко – 150 мл;
    • сахарный песок – 20-30 г.;
    • маршмеллоу – по вкусу.

    Для тех, кто не особенно любит напитки с избытком сахара, можно уменьшить количество сахара до 1 чайной ложки. Когда все ингредиенты готовы, можно приступать непосредственно к приготовлению вкусного какао. Процесс приготовления заключается в следующем:

    1. Влить в заранее подготовленный ковшик молоко и довести до кипения. В отдельную посуду высыпать какао, добавить сахарный песок и 2 ст. ложки кипяченой воды. Тщательно все перемешать, чтобы в массе отсутствовали комочки.
    2. Влить основную массу в кипящее молоко, убавить огонь до минимального показателя. Постоянно помешивая, варить на протяжении 2 минут.

    Теперь нужно перелить горячую смесь в стакан, влить варенье и подождать, пока кусочки слегка растают. Теперь вы можете наслаждаться божественным вкусом ароматного напитка. Такое необычное какао поднимает настроение и заряжает энергией на весь день.

    Как видите, выбор кофе с джемом достаточно широк. Вы можете каждый день готовить напиток с новым вкусом и радовать не только домочадцев, но и своих гостей.

    Кофе с маршмеллоу. 5 самых вкусных рецептов

    Если вы любите кофе, но при этом неравнодушны к сладкому, этот рецепт кофе с вареньем — то, что вам нужно. Пушистая сладость прекрасно сочетается с кисловатым, слегка горьковатым кофе. И это легко сделать!

    какие маршмеллоу выбрать

    Что такое маршмеллоу и как приготовить с ним вкуснейший кофе

    Зефир — это маленькие конфеты, по консистенции напоминающие суфле. Их готовят из сахара или кукурузного сиропа, взбивая вместе с замоченным желатином до образования густой пены. Сладкую массу разливают в формы и после застывания посыпают сахарной пудрой. Готовый продукт немного похож на бисквит, но вкус очень нежный и восхитительный.

    Вы даже можете сделать свой собственный зефир.

    Для приготовления зефирного напитка подходят все виды кофе: эспрессо, латте или капучино. Вы также можете приготовить какао и горячее

    Какие маршмеллоу выбрать, чтобы приготовить кофе

    Это определенно не напиток для тех, кто следит за своей фигурой. Зефир — высококалорийный десерт: около 300 калорий на 100 грамм. А если вы добавите в кофе сахар, количество калорий увеличится еще больше.

    Конечно, вы можете избегать добавленного сахара и покупать зефир или конфеты из сахарозаменителей, но они на порядок дороже, чем обычные в продуктовых магазинах.

    Напиток может быть основан на любом сорте кофе, поэтому каждый сможет найти то, что ему по душе.

    кофе с маршмеллоу

    Как пить кофе с маршмеллоу

    Самый простой и, можно сказать, классический рецепт состоит всего из двух ингредиентов:

    1. Некоторые просто перемешивают зефирки с кофе, потому как от температуры напитка они как раз начинают подтаивать. Перемешанные маршмеллоу придадут напитку нежный и немного сливочный вкус, а также воздушную консистенцию. Плюс на поверхности образуется вкусная сладко-кофейная пенка.
    2. Другая же часть людей используют маршмеллоу как своеобразную “закуску”, то есть они вылавливают зефирки ложечкой и употребляют их после глотка кофе.

    Приготовьте свой любимый кофе в графине или кофейнике. Возьмите большую, вместительную чашку, чтобы зефир не выпал и его можно было легко перемешать. Подогрейте его, чтобы напиток дольше оставался горячим, и влейте кофе. Затем всыпать зефир: Мы рекомендуем добавить около 10 (если у вас маленький размер). Но всегда есть место для экспериментов: Если вы любите более сладкий вкус, можно добавить больше. Однако не переусердствуйте, иначе настоящий кофейный вкус не проявится за сладостью.

    Калорийность кофе с зефирками

    Рецепт почти такой же, как и предыдущий, но добавляется новый ингредиент — молоко.

    калорийность

    Есть несколько нюансов:

    Рецепты кофе с зефирками

    Это десертный напиток. Он изготавливается следующим образом:

    Рецепт №1 Классический

    Этот вид кофе лучше пить с помощью ложки.

    1. кофе (латте, эспрессо, капучино, американо и т.д.);
    2. маршмеллоу.

    классический рецепт

    В результате получается горячий кофейный напиток, который подходит для холодных зимних или осенних вечеров.

    Рецепт №2 С молоком

    Сварите кофе в ковшике или кофейнике, добавьте молоко (можно заменить сливками) и немного корицы (примерно четверть чайной ложки), а также зерна и воду. Выложите зефир на подготовленный кофе и посыпьте корицей.

    рецепт с молоком

    Это сочетание придает нежность зефиру, кислинку кофе и остроту корицы. Один только запах такого напитка вызывает желание попробовать его!

    • Не переохладите напиток молоком. Кофе должен быть достаточно горячим, чтобы в нем подтаивали зефирки. Избежать проблемы поможет добавление молока еще в процессе варки кофе.
    • Можно также добавлять не холодное, а подогретое молоко.
    • Молоко можно заменить сливками, но тогда напиток станет калорийнее. Их тоже рекомендуется добавлять теплыми.

    Рецепт №3 С взбитыми сливками

    Рецепт похож на классический, но перед добавлением зефира его нужно обжарить. Вы можете сделать это следующим образом:

    1. Кофе наливается в большой и вместительный стакан или бокал.
    2. Сверху добавляются взбитые сливки. Можно взбить их вручную или воспользоваться готовыми в баллончике – большой разницы нет. Чаще всего сливки выкладываются горкой.
    3. Затем на сливки добавляются маршмеллоу. Для яркости и красочности напитка стоит взять разноцветные зефирки.
    4. Также сверху такой напиток можно посыпать шоколадной крошкой, кокосовой стружкой или порошком какао – добавляйте все, что выдает фантазия.

    со взбитыми сливками

    Зефир будет иметь упругую текстуру, которая идеально сочетается с кофе.

    Рецепт №4 С корицей и молоком

    Плюсом, конечно, является невероятный вкус. Кроме того, можно приготовить множество вариаций кофе с маршмеллоу, поэтому практически каждый может создать что-то на свой вкус. Преимущество этого напитка в том, что его могут пить люди, которые не любят кофе, так как сладкое суфле придает сливочный и тонкий вкус, который перекрывает сильную кислотность.

    Однако есть один недостаток — содержание калорий. И зефир, и сахар в кофе обладают высоким содержанием энергии. Более того, такое изобилие глюкозы может быть вредным для определенных групп людей.

    Вы можете заменить их обычным зефиром. Конечно, вкус немного изменится, но это не значит, что он будет хуже.

    рецепт с корицей

    Рецепт №5 С поджаренными маршмеллоу

    Но совет! Раздавите зефир ножом или вилкой. Так он лучше помещается в чашке и быстрее растворяется.

    1. Используя газовую горелку слегка обдать зефирки огнем, чтобы на них появился коричневатый оттенок.
    2. Поставьте зефирки на противне в хорошо разогретую духовку буквально на полторы минуты.

    поджаренное маршмеллоу

    Зефир можно купить в любом супермаркете. Обычно их можно найти в отделе сладостей или рядом с кассой. Средняя стоимость одной пачки составляет от 70 до 150 рублей, в зависимости от производителя, вкуса и размера пачки.

    Плюсы и минусы употребления кофе с маршмеллоу

    Зефир, как называют кофейный зефир, имеет разные вкусы в зависимости от добавок. Это позволяет готовить разные рецепты — холодные и горячие, тем более что при горячем употреблении зефир превращается в густую пену, которую потом можно есть ложкой.

    В состав зефира входят сахар, сироп и желатин, а также различные ароматизаторы. Это сладкое изобретение используется не только для украшения напитков. Его также используют в выпечке и десертах. Капучино или кофе с зефиром готовится из зефира со сливками. Он усиливает вкус молока или сливок в напитке.

    Можно ли заменить маршмеллоу на что-нибудь другое?

    Поскольку в нем высокое содержание сахара, он не рекомендуется диабетикам и людям, следящим за своей фигурой.

    Зефир также можно добавлять в какао и другие напитки, например, растворимый кофе.

    Стоимость зефира, где можно купить

    маршмеллоу

    Чтобы напиток получился удачным, для приготовления зефирного кофе необходимо использовать свежие ингредиенты. К ним относятся бобы и сам зефир, иначе пена не будет рыхлой.

    Вкуснейший кофе с маршмеллоу дома: топовые рецепты

    Самый важный ингредиент — это кофейные зерна. Лучше всего покупать их целыми и измельчать в ступке и пестике перед приготовлением. Таким образом, раскрывается весь вкус, особенно если вы 3-4 раза снимаете его с плиты и повторно разогреваете. После приготовления его следует осушить, чтобы избавиться от почвы.

    Из чего делают зефир для кофе

    Важно соблюдать правило помола — он должен быть как можно мельче, чтобы эфирные масла полностью экстрагировались в воду. Сахар добавлять нельзя, так как зефир очень сладкий. Чтобы изменить или усилить вкус, рекомендуется приготовить бобы со специями — корицей, кардамоном, ванилью.

    Кофе с маршмеллоу

    Рецепт кофе с зефиром начинается с эспрессо, но лучше сделать основу побольше, то есть разбавить ее водой, чтобы получился американо. Напиток следует подавать в большой чашке, так как пена получается довольно высокой и обильной.

    Что вам нужно:

    Рецепты

    Специи выбираются по вкусу. При первом приготовлении их можно вообще не добавлять, чтобы получить легкий джемовый вкус кофе.

    Как приготовить:

    Налейте сваренный эспрессо в чашку и положите сверху зефир. Сильный жар расплавит желатин внутри, и зефир слипнется под высокой крышкой. Для украшения можно посыпать сверху тертым шоколадом или растворимым какао.

    Обычный турецкий кофе с зефиром

    Капучино лучше всего готовить в кофеварке, так как молоко легко взбить с помощью трубочки Panarello. Вы можете регулировать степень вспенивания. Если у вас нет машины, вам не нужно взбивать молоко, так как джем действует как пенообразователь.

    Кофе с зефирками

    Лучший рецепт капучино с вареньем можно получить, если вместо молока добавить двойные сливки. Конечно, этот десерт не рекомендуется людям, которые не любят сладости и сахар — он содержит слишком много калорий.

    Молоко может быть не только коровьим, но и растительным. Зефир улучшает вкус, например, кокосового или овсяного молока. Оно не подходит для взбивания, даже в теплом виде, так как содержит мало калорий.

    Зачем запекать зефир в кофе: он становится более плотным, сухим и не превращается в крышечку. Этот рецепт предпочитают те, кто ест зефир ложкой, когда начинает пить кофе.

    • Засыпать в турку порошок и залить водой.
    • Поставить на огонь, наблюдать, когда начнет подниматься пенка. Мешать напиток не нужно.
    • Когда пенка поднимется, снять с огня и подождать ее оседания.
    • Повторить так 3 – 4 раза.

    Поместите зефир на противень в уже предварительно разогретую духовку и выпекайте его при температуре 150 градусов не более 1,5 минут. В противном случае они сгорят. Если вы все сделаете правильно, зефир будет иметь карамельную корочку и будет пушистым внутри.

    Капучино

    Совет: Наш домашний зефир нельзя запекать, так как он сделан из других ингредиентов. Для этой манипуляции подходит только зефир.

    Маленькие кофейные зефирки добавляются в готовый американо, эспрессо, какао или капучино. Дети любят есть их с молоком.

    Этот рецепт особенно женский и требует использования темного шоколада. Но сначала нужно сварить эспрессо так, как вам нравится. Затем растопите шоколадные чипсы в баин-мари — можно также сделать это прямо в кофейной чашке, а затем влить туда кофе. Это своего рода мера экономии, так как большая часть растопленного шоколада остается на стенках емкости.

    Кофе с зефиром

    С молоком и корицей

    Затем перемешайте и смешайте кофе с зефиром. Рекомендуется использовать темный шоколад. Это делает напиток более пряным, особенно если в него не добавлен сахар.

    Для получения слабо обжаренных бобов со слегка сливочным вкусом можно использовать четверть плитки белого шоколада и ванильный зефир.

    Понравилась ли вам эта статья? Поделитесь им со своими друзьями:

    • Вкус кассии более резкий. Если добавить больше положенного, ее аромат будет перебивать кофейные зерна, а сам напиток станет густым как кисель. Аромат корицы сильный, но мягкий, он подчеркивает вкус кофе.
    • Цвет настоящей корицы более светлый, а структура как бы рассыпчатая, слоеная. Кассия цельная и темнее по окраске.

    Меня зовут Денис, и я являюсь руководителем проекта Drinks.NET. Рад видеть всех вас на этих страницах. Надеюсь, вы нашли эту статью полезной и увлекательной.

    Кофе с зефиром маршмеллоу

    Я заядлый любитель кофе и чая. Я думаю — вы тоже 🙂 Любые предложения, замечания, что еще хотелось бы видеть на сайте, вы можете присылать мне в ВКонтакте или Telegram (иконки ниже). Всего наилучшего, приходите еще 😉

    Жареный маршмеллоу

    Кондитерское изделие на основе сиропа, сахара и желатина, очень популярное в Северной Америке. Зефир используют для украшения тортов, кексов, горячих напитков и в качестве десерта. Зефир добавляют в кофе, горячий шоколад и какао. Зефир тает в горячем кофе, покрывая его воздушной «крышкой» и наполняя удивительным вкусом и ароматом.

    Вы можете либо приготовить молотые бобы в индейке, либо просто залить горячей водой в чашке и наслаждаться. Из джемов получается пенистый, крупнозернистый кофе, поэтому его можно готовить в чашке большего объема.

    Положите молотую фасоль (2 чайные ложки) в кастрюлю, добавьте воду (200 мл) и нагрейте на слабом огне. Как только жидкость закипит и начнет пузыриться, снимите кастрюлю с огня и оставьте на 1 минуту. Наполнить яйцо

    Доведите молоко (170 мл) до кипения в небольшой кастрюле, снимите с огня, добавьте молотую фасоль (1,5 чайной ложки) и сахар (1 чайная ложка), доведите до кипения, помешивая, добавьте корицу (1 щепотку) и кипятите 1-2 минуты. Перелейте приготовленную жидкость в стакан, добавьте конфеты (8-9 штук) и кофе с зефиром готов.

    Маршмеллоу в кофе

    С шоколадом

    Особенно вкусным кофейный напиток получается, если соединить рецепт с молочным шоколадом. Для получения пены взбейте зефир отдельно с молоком.

    Нагрейте молоко и зефир в небольшой кастрюле, помешивая венчиком. Когда сладость растворится, снимите с огня и взбейте до образования пены.

    Поместите мелко смолотые кофейные зерна, измельченный шоколад (стружку) и воду в форму для торта и доведите до кипения до готовности.

    Наполните чашки нашим ароматизированным жидким кофе, аккуратно добавьте подслащенную пену и сразу же подавайте.

    Подслащенный кофе получается невероятно ароматным и вкусным, если перед его добавлением поджарить сладость. Для этого используется плита или духовка. Во многих американских фильмах вы увидите, как взрослые и дети сидят вокруг костра и жарят белую массу на палочках — это зефир. Сладость становится коричневой снаружи и тает внутри, что делает их очень вкусными.

    Выложите зефир (1 горсть) на противень, выстеленный алюминиевой фольгой, и, если есть паяльная лампа, равномерно обожгите со всех сторон, чтобы получилась румяная корочка. Не используя никаких специальных инструментов, поместите блюдо для выпечки в предварительно разогретую духовку (режим гриль) и запекайте в течение 70-90 секунд, следя за тем, чтобы сладость не подгорела.

    Кофе с зефиром маршмеллоу

    Приготовьте 2 порции традиционным способом, разлейте в 2 большие чашки, добавьте сливки (по 3 столовые ложки) и поджаренный зефир и сразу же подавайте.

    Зефир в банке

    • 1 Классический кофе с зефирками
    • 2 Растворимый кофе с маршмеллоу и сливками
    • 3 Кофе с зефиром, молоком и корицей
    • 4 Рецепт с маршмеллоу и шоколадом
    • 5 Рецепт с поджаренным маршмеллоу и сливками
    • 6 Рецепт домашних маршмеллоу

    Классический кофе с зефирками

    Зефир, которым можно приправить напитки или украсить десерты, можно приготовить дома из простых ингредиентов. Кленовый или кукурузный сироп, используемый в традиционных рецептах, можно заменить обычным сахарным сиропом, добавив мед.

    Добавьте 3 столовые ложки желатина в теплую воду и дайте набухнуть.

    Положите сахарную пудру в сотейник, добавьте 50 мл воды и мед и осторожно нагревайте, помешивая. Готовьте 8-9 минут, пока смесь не станет прозрачной.

    Растворимый кофе с маршмеллоу и сливками

    Влейте часть горячего сиропа в миску с желатином и сразу же взбейте электрическим миксером на низкой скорости. Затем добавьте сироп по капле, не останавливая миксер. Смесь начинает белеть и густеть.

    • растворимый кофе — 1,5 ч. л.;
    • сливки 10% – 3 ст. л.;
    • зефирки — ½ горсти.

    Взбивайте на низкой скорости в течение 5-6 минут, а затем на высокой скорости еще 3 минуты. На этом этапе зефир можно улучшить натуральными пигментами и ягодным желе, чтобы получить конфеты с различными цветами и вкусами.

    Кофе с зефиром, молоком и корицей

    Посыпьте пергаментную бумагу смесью (½ части) сахара для глазури и кукурузной муки и поместите смесь в кондитерский мешок. Сверните смесь в тонкие ровные полоски и оставьте бумагу со смесью на столе на 2 часа. Обваляйте затвердевшие полоски в оставшейся сухой смеси и мелко нарежьте.

    Зефир придает кофе особый оттенок, если зефир сделан в форме сердца. Для этого тонко намажьте зефирную смесь, равномерно распределите ее, дайте ей застыть, а затем вырежьте сердечки резаком для печенья.

    Рецепт с маршмеллоу и шоколадом

    кофе с шоколадом и зефиром

    С домашним или покупным зефиром можно приготовить разнообразные кофейные напитки, создать особую атмосферу и приготовить незабываемый завтрак на праздники, который удивит и порадует ваших близких.

    • молотые зерна — 3 ч. л.;
    • молочный шоколад — 4 квадратика;
    • молоко 2,5% – ½ стакана;
    • зефирки — ¼ стакана.

    Кофейный зефир — один из самых нетрадиционных, но вкусных напитков. Зефир называют маленьким зефиром. Достаточно добавить в кофе несколько зефиринок, чтобы получился отличный зефирный десерт.

    Кофе с зефиром — необычный напиток, который очень легко приготовить в домашних условиях. Такой ароматный и вкусный кофе может порадовать всю семью и понравится даже самым требовательным гурманам.

    Вам понадобятся две чайные ложки молотых кофейных зерен и 5-7 зефиринок. Сначала сварите молотые кофейные зерна в турке. Для этого положите фасоль в миску и залейте ее водой. Варите на медленном огне, пока на поверхности не появится пена. Кипятить напиток не обязательно.

    Рецепт с поджаренным маршмеллоу и сливками

    Как только она начнет пениться, снимите кастрюлю с плиты и дайте ей отдохнуть в течение минуты, затем снова поставьте на плиту и повторите процесс. Напиток готов, его можно перелить в кофейную чашку.

    Когда напиток будет готов, его можно посыпать сахарным песком и украсить зефиром, если хотите. Лучше всего подождать 1-2 минуты, пока лакомство начнет таять.

    Еще одна вариация домашнего рецепта — американо с зефиром. Для приготовления этого напитка вам понадобится кофеварка. Чтобы получить хороший напиток, вам нужны кофейные зерна хорошего качества. Для того чтобы почувствовать вкус этого незабываемого напитка, лучше всего взять немного больше воды.

    Рецепт домашних маршмеллоу

    Крепость этого напитка всегда интенсивная. Измельчите бобы и положите их в машину. Поставьте напиток на огонь. Его обычно пьют небольшими порциями с корицей и, конечно же, сладостями.

    девушка в пледе

    1. сахарная пудра — 160 гр. (+1 ст. л.);
    2. желатин — 9 гр.;
    3. жидкий мед — 1,5 ст. л.;
    4. крахмал (кукурузный) — 1 ст. л.

    Этот вариант также называют капучино с зефиром. Этот особый кофе можно приготовить дома, только если у вас есть специальная машина для приготовления капучино.

    Читайте также: Капельные кофеварки: Функции, особенности и обзоры моделей

    Необходимы следующие ингредиенты:

    Измельчите фасоль, положите ее в машину, добавьте воду и доведите до кипения. Перелейте молоко в специальный контейнер с ручкой и поместите его под специальный паровой кран. Пар взбивает молоко и превращает его в тонкую пену. Всыпьте сахар и корицу, перемешайте и полейте сверху взбитым молоком. Последний штрих — десертные кусочки. Кофе очень вкусный.

    Поскольку не все могут позволить себе кофемашину, решением проблемы является обычный кофе с молоком и корицей. Напиток не менее вкусный.

    Налейте сто миллилитров молока в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Доведите молоко до кипения. Когда закипит, добавьте крупу и варите на среднем огне 3-4 минуты, периодически помешивая ложкой. Затем разлейте напиток в чашки, посыпьте корицей и добавьте немного машмалло

    Бадьян, также называемый анисом, имеет форму звезды и насыщенный пряный аромат. Вкус слегка пряный, с легкими нотками сладости и горечи. Эта специя может усилить вкус напитка и придать ему дополнительный аромат. Для приготовления этой приправы вам понадобятся:

    Кофе с зефиром маршмеллоу

    Читайте также: Калорийность латте: влияние различных добавок.

    Кофе с маршмеллоу

    Рецепты кофе с маршмеллоу в домашних условиях

    Доведите молоко до кипения в отдельной кастрюле, добавьте звезду бадьяна и отставьте в сторону. Отдельно растворите кофе. Добавьте шоколадные хлопья и убедитесь, что они полностью растворились. Если это не так, доведите все до кипения. Смешайте все ингредиенты, а затем добавьте зефир.

    Классический кофе с зефирками

    Кофейный зефир можно не только купить на прилавке, но и приготовить самостоятельно. Для этого вам понадобятся:

    Залейте желатин четырьмя столовыми ложками кипятка и оставьте набухать примерно на двадцать минут. Положите сахарную пудру в кастрюлю, залейте ее 50 мл воды и поставьте на слабый огонь. Готовьте в течение 8-10 минут. Постоянно помешивайте.

    Положите желатин в блендер, добавьте немного сиропа и взбейте. Через минуту добавьте оставшийся сироп тонкой струйкой. Постепенно загустеет и побелеет. Продолжайте взбивать на средней скорости в течение пяти минут и на высокой скорости еще две минуты.

    Для придания зефиру цвета можно добавить натуральный краситель.

    Нанесите смесь крахмала и сахарной пудры на пергаментную бумагу. Прижмите смесь к пятну и оставьте на два часа. Затем нарежьте получившиеся колбаски и обваляйте их в смеси крахмала и сахара. Зефир готов.

    Кофе с зефиром маршмеллоу

    Кофе с зефиром молоком и корицей

    Зефир можно заменить любым зефиром или зефирными косами из магазина. Как бы вы его ни приготовили, он будет вкусным.

    Вам не нужно прилагать особых усилий, чтобы насладиться чашечкой хорошего кофе по утрам. Достаточно купить зефир, и ваш освежающий напиток приобретет незабываемый аромат и вкус, который порадует всех в доме.

    • кофейные зерна;
    • 100 мл молока;
    • 5 г корицы;
    • машмеллоу.

    Рецепт с маршмеллоу и шоколадом

    Рецепт с поджаренным маршмеллоу и сливками

    С зефирками, ванилью и взбитыми сливками

    Кофе с зефиром маршмеллоу

    Пикантный кофе с бадьяном и зефиром

    • по 50 грамм молочного и горького шоколада;
    • 150 миллилитров молока;
    • 50 миллилитров кофе;
    • 4–5 штук зефира;
    • 1 цветочек бадьяна.

    Рецепт домашних маршмеллоу

    • 170 грамм сахарной пудры;
    • 10 грамм желатина;
    • 1,5–2 столовые ложки меда;
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала.

    маршмеллоу

    Чем можно заменить зефир маршмеллоу

Оцените статью
Вкусная еда