Картошка в одежке из бекона в духовке рецепт приготовления
Картофель с одеждой. Просто и очень вкусно! Ингредиенты. 1. 2. Тем временем приготовьте соус — разогрейте масло, добавьте муку, осторожно, чтобы не было комочков, добавьте бульон, доведите до кипения, снимите с огня, размешайте в сливках, соли, перце и лимонном соке. Полейте этим соусом картофель и поставьте его в духовку еще на 10-15 минут. Посыпьте готовое блюдо свежей зеленью. Наслаждайтесь!
Комментарии 3
Такой картофель без соуса подойдет
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
Новогодние булочки Ингредиенты: Яйца 4 шт. (по 2 на блин) Крабовые 100 г Полутвердый сыр 50 г. 50 г вареной колбасы 50 г оливок Огуречный майонез Паприка Соль и черный перец по вкусу
Картошка в одежке
Это блюдо привлекательно во многих отношениях: оно быстрое, вкусное, сытное, оригинальное и очень красивое. Вы можете приготовить его для быстрого ужина с семьей или для праздничного застолья.
Описание приготовления:
Очистите и вымойте картофель и покройте его соусом из сметаны, зелени, специй и чеснока. Оберните картофель беконом и запеките в духовке.
Назначение: Мясо / овощи / картофель / субпродукты / бекон Основное блюдо.
Ингредиенты:
- Картофель — 7 Штук
- Полоски сырокопченного бекона — 10 Штук
- Сметана — 250 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Черный молотый перец — По вкусу
- Розмарин — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить «Картошка в одежке»
Очистите картофель, хорошо вымойте его и отварите в кастрюле. Добавьте в кипящую воду соль и розмарин.
Не оставляйте розмарин, картофель должен быть ароматным. Варите картофель до полуготовности, около 10 минут после закипания.
Пока картофель варится, приготовьте соус. Для приготовления соуса необходимо порубить зелень.
Посыпьте черным перцем и измельченным чесноком.
Влейте сметану. Соус готов.
Теперь соус готов, осталось приготовить картофель. Он должен остыть до комнатной температуры.
Полейте соусом картофель или просто окуните его в соус.
И заверните его в бекон. Можно скрепить его зубочисткой. Я надеялась, что он будет держаться вместе, но этого не произошло — в любом случае, часть бекона пыталась оторваться, поэтому в следующий раз я не буду рисковать и проткну его зубочисткой.
Если вы любите дымный аромат, смажьте каждую картофелину жидким дымом. Хотя бекон уже подкопчен, некоторый аромат остается.
И отправляем наш картофель на низкий гриль конвекционной печи — для готового приготовления и
Картофель, запеченный в беконе
Средний картофель — 10 штук,
Ингредиенты
Вымойте и очистите картофель и высушите его бумажными полотенцами.
Посолите картофель и посыпьте его любимыми специями.
Процесс приготовления
Оберните каждый клубень картофеля полоской бекона.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите завернутый в бекон картофель в один слой на блюдо для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут (время запекания зависит от вида и размера картофеля). Проверьте вилкой или зубочисткой, готово ли тесто. Если картофель еще не готов, а бекон уже хорошо подрумянился, накройте сковороду фольгой.
Аппетитный и вкусный картофель, завернутый в бекон, готов, подавайте его теплым с любимым соусом и салатом из свежих овощей.
Наслаждайтесь!
Ингредиенты.
Повар. Переложите на тарелку и поставьте в предварительно разогретую духовку (200°) на 10 минут. 4. тем временем приготовить соус — разогреть масло, добавить муку, осторожно влить бульон, чтобы не было комочков, довести до кипения, снять с огня, добавить сливки, соль, перец и лимонный сок. Полейте этим соусом картофель и поставьте его в духовку еще на 10-15 минут. 6. посыпьте готовое блюдо свежей зеленью. Наслаждайтесь едой.
«Картошка в одежке»
Картофель в мультиварке
КАРТОФЕЛЬ, ЗАВЕРНУТЫЙ В БЕКОН
Картофель в сметане | Молодой картофель в молоке | Картофельное пюре в мультиварке. | Картофель 🥔 в духовке |
Вкусный картофель в мультиварке 🥔 | Картофель в мундире с сыром и майонезом🥔 | Ирина, большое спасибо за этот замечательный рецепт. Мы с мужем очень хотели его приготовить — и сегодня мы его приготовили. Я забыла отварить картофель, поставила его в духовку сырым с беконом, и он получился великолепным. Жаль, что я не могу загрузить фотографии, вернее, я не знаю, могу ли я загрузить их и показать вам фотографии в комментариях. | Думаю, многие хозяйки готовят на ужин жареный картофель и представляют, что если бы его завернуть в ломтик бекона, блюдо было бы во много раз вкуснее и питательнее. Вы можете использовать сырой или копченый бекон. Он придает картофелю вкус и аромат. Сырой бекон также превосходен, его следует приправлять только по вкусу. |
Возьмите все ингредиенты из списка. Картофель должен быть небольшим, чтобы он быстрее приготовился в духовке. Попросите продавца на рынке купить картофель в мундире, а не жареный картофель — он рассыпчатый.
Картошка в беконе в духовке
Очистите картофель, промойте его под проточной водой, положите в миску и поставьте в духовку.
Ингредиенты